Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .153155. . .1125
12 вер 2016 08:38
Цитата "Kirk1":
При утеплении дома 10-ю см мин ватой,точка росы врядли будет в мин. вате, получается стены дома будут сырыми!

Тогда какой, по Вашему мнению. толщины утеплительдрлжен быть в вентилируемом фасаде??? Думаете в Аркаде идиоты сидят, и ничего не просчитали в этом плане?
12 вер 2016 08:49
Цитата "DrFrog":

Тогда какой, по Вашему мнению. толщины утеплительдрлжен быть в вентилируемом фасаде??? Думаете в Аркаде идиоты сидят, и ничего не просчитали в этом плане?

Не в аркаде, а инженер проектировщик этого типового проекта видимо неуч)
12 вер 2016 08:59
Цитата "Kirk1":
При утеплении дома 10-ю см мин ватой,точка росы врядли будет в мин. вате, получается стены дома будут сырыми!

Во-первых 10 см утеплителя более чем достаточно. Погуглите, посчитайте теплопроводность бетона и минваты и сами найдите точку росы.
Во-вторых паропроницаемость бетона очень мала, поэтому даже если в сильнейшие морозы точка росы окажется в бетоне, серьезного износа не будет.
В-третьих несущими являются не только внешние стены. Посмотрите на советские панельки. Стоят вообще не утепленные и ничего с ними не делается.
12 вер 2016 12:33
Цитата "Enyrian":

Не в аркаде, а инженер проектировщик этого типового проекта видимо неуч)

Не до конца ответили на вопрос!!! Сколько должно быть утеплителя???
12 вер 2016 13:41
Цитата "belazik":

- воздуховоды - прямоугольного сечения, проводятся вдоль ребер комнаты - вдоль линии "стена-потолок". Будет такая себе ступенька вдоль комнаты под потолком.
Главный минус - цена. Если все делать толково, то на двушку где-то 3-4-5 тыс долл за решение "под ключ".

Цитата "DrFrog":

Получится хрущёвка в натуре, это с учётом кухни в 7 квадратов)))).
Ну не того уровня наши дома, чтобы городить такую систему за 3-5 тыс. долл (((((.

Они просто пытаются на запорожец поставить дворники от мерса, а дальше кричать что они в мерсе ездят! 8-)
12 вер 2016 13:48
Цитата "vitaliy1982":
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ПОВТОРНО ПРОШУ ЗАСТРОЙЩИКА О КОММЕНТАРИЯХ.

изАркады писал(а):

Пройде державна експертиза незавершених об"єктів (Побутрембуд), надасть свої висновки і відповідно будуть виконуватись роботи по їх добудові.

Есть ли хоть какие то ориентировочные сроки проведения гос.експертизы и начала работ по достройке объектов Побутрембуд?

к кому обращаться за уточнением вышеуказанных сроков
к отделу продаж который откровенно "морозиться" или в ассоциацию пострадавших инвесторов?

по ходу что обращаться не к кому. Ассоциация ассоциирует уже почти 10 лет без особого эффекта. Экспертиза несколько затянулась. Уже год делают. Поскольку все обещания - в будущем времени, то сейчас можно только надеяться, что не бабахнет какойнибудь очередной форс-мажор, да и прибыли сейчас не те чтобы как раньше строить - вот уже из панелей лепят по 24 этажа, хотя там грунт что-то типа болота, и раньше по высоте ограничение было в 50 метров изза аэропорта. Впрочем, отсутствие экспертизы не повлияло на строительство новых домов, хотя изначально цель строительства по документам - завершение строительства.
12 вер 2016 14:09
Цитата "osokorki realty":

Померяйте содержание сероводорода в воздухе!
12 вер 2016 14:14
Цитата "Kirk1":

Померяйте содержание сероводорода в воздухе!

:clap: :yes:
12 вер 2016 15:20
Цитата "Kirk1":

Они просто пытаются на запорожец поставить дворники от мерса, а дальше кричать что они в мерсе ездят! 8-)

Кричать здесь только вы собираетесь. Кто делает себе вентиляцию, делает это тихо. И уж точно не для того, чтобы вы его от этого больше зауважали.
12 вер 2016 18:09
Цитата "Kirk1":
11 дом не строится по причине нехватки высоты крана
10 дом еще 1 этаж и стройка остановится по той-же причине

24-й поверх 10-го добудовано пару днів назад.
Спокійно будується собі техповерх :smoke:
12 вер 2016 19:23
Цитата "belazik":

Кто делает себе вентиляцию, делает это тихо. И уж точно не для того, чтобы вы его от этого больше зауважали.

Не кажется ли Вам немного глупым тратить 5тыс. у.е. на вентиляцию в бюджетном классе, если лучше доложить эти деньги и купить квартирку получше??? Вот мне, например, как раз столько на хотелку с более комфортной планировкой и не хватало.
12 вер 2016 20:53
Цитата "DrFrog":

Не кажется ли Вам немного глупым тратить 5тыс. у.е. на вентиляцию в бюджетном классе, если лучше доложить эти деньги и купить квартирку получше??? Вот мне, например, как раз столько на хотелку с более комфортной планировкой и не хватало.

Мне не кажется глупым тратить деньги так, как того желает хозяин этих денег. У всех разные приоритеты, и мерять чужие пожелания по своим хотелкам и "важно-не важно" - вот насчет разумности этого я как раз бы и поспорил.
Дома эврики с технологической точки зрения - типичные, довольно хорошие многоэтажки. Немного специфические планировки, но далеко не всех это напрягает. Другой минус - сравнительно низкие потолки. Если покупатель готов мириться с этими двумя минусами, то Эврика - очень выгодное капиталовложение. Заметно лучше вы не купите на 5к дороже. Но и в доме на 5к дороже вам нужна будет вентиляция, если вы заморачиваетесь по этому поводу. И в доме на 25к долл тоже нужна будет - стройка классом выше (и двумя классами выше) в плане вентиляции помещений особо не отличается.
Потому: если кто-то хочет жить в тишине и дышать всегда чистым воздухом без посторонних запахов, то 5 тыс долл - не огромная цена за это. Если вы с этим не согласны, значит, у вас просто другие приоритеты.
12 вер 2016 21:12
Да у меня не то что другие приоритеты, у меня аллергия на "хрущи", а эти короба вдоль потолков - ну прям ностальгию навевают (((. Да и ещё моментик - стоимость замены фильтров в год.
А вот за настоящим чистым воздухом лучше ехать за город, километров за 100 от Киева. Дышать после фильтров - как пить дистиллированую воду, разве нет, или тож можно наароматизировать?
12 вер 2016 21:13
Почему никто серъёзно не задумывается о переносе кухни в большую комнату??
12 вер 2016 21:24
Цитата "DrFrog":
Да и ещё моментик - стоимость замены фильтров в год.

Если вы можете позволить себе такую систему вентиляции, то замена фильтров вас без штанов не оставит.
Это как с автомобилем. Если вы можете себе позволить лендкрузер, то стоимость кубометров топлива для него вас не напрягает. А если не можете, но купили для понтов на последние деньги, то будете ставить ГБО и ездить только на выходных, т.к. "жрет дофига".

Цитата "DrFrog":

А вот за настоящим чистым воздухом лучше ехать за город, километров за 100 от Киева. Дышать после фильтров - как пить дистиллированую воду, разве нет, или тож можно наароматизировать?

Кому-то лучше дом, кому-то - квартира. Ездить каждый день час-полтора в одну сторону на машине тоже не каждому нравится. Да и деньги за дом + все сопутствующее несколько другие.
12 вер 2016 21:25
Цитата "DrFrog":
Почему никто серъёзно не задумывается о переносе кухни в большую комнату??

Задумываются, и даже больше - будут делать. Но - тихо, т.к. вам этого никто никогда не согласует законно. Только за взятку. Потому и помалкивают.
13 вер 2016 04:35
Цитата "belazik":

Задумываются, и даже больше - будут делать. Но - тихо, т.к. вам этого никто никогда не согласует законно. Только за взятку. Потому и помалкивают.

Это всё понятно. Но меня интересует на сколько много людей это сделает, и что из этого может получиться. Что будет если у меня над головой будет кухня, а подомной в кухне спальня)). Ещё и вент.короб в 2-к стоит не в тему. Может и самому заморочиться над этим... Сейчас у моих соседей наверху в кухне стиральная машинка стоит - слышно лучше чем мою, и дом кирпичный.
13 вер 2016 04:46
https://youtu.be/Qlu_ewfyExU

Аркада показала новый Детски Садик в Патриотике. Если Киев отказывается поинимать такой Сад, я уже даже не знаю....
13 вер 2016 06:24
Цитата "lis333":
https://youtu.be/Qlu_ewfyExU

Аркада показала новый Детски Садик в Патриотике. Если Киев отказывается поинимать такой Сад, я уже даже не знаю....

У меня начинает закрадываться подозрение. что в КМДА сидит какой-то потенциальный инвестор для этих садиков, которому передадут сад в частное владение.и он просто будет зарабатывать нормальные деньги на частном садике.
Либо КМДА не дружат с головой.
13 вер 2016 07:15
С садиками и школами в этой местности совсем плохо. Лико их тоже не строит, все вокруг забито до отказа
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .153155. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше