Подати оголошення

Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-152з 220
Ваше враження прор цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 302.
59/20%
117/39%
126/42%
1. . .153155. . .1125
12 вер 2016 08:38
Цитата "Kirk1":
При утеплении дома 10-ю см мин ватой,точка росы врядли будет в мин. вате, получается стены дома будут сырыми!

Тогда какой, по Вашему мнению. толщины утеплительдрлжен быть в вентилируемом фасаде??? Думаете в Аркаде идиоты сидят, и ничего не просчитали в этом плане?
12 вер 2016 08:49
Цитата "DrFrog":

Тогда какой, по Вашему мнению. толщины утеплительдрлжен быть в вентилируемом фасаде??? Думаете в Аркаде идиоты сидят, и ничего не просчитали в этом плане?

Не в аркаде, а инженер проектировщик этого типового проекта видимо неуч)
12 вер 2016 08:59
Цитата "Kirk1":
При утеплении дома 10-ю см мин ватой,точка росы врядли будет в мин. вате, получается стены дома будут сырыми!

Во-первых 10 см утеплителя более чем достаточно. Погуглите, посчитайте теплопроводность бетона и минваты и сами найдите точку росы.
Во-вторых паропроницаемость бетона очень мала, поэтому даже если в сильнейшие морозы точка росы окажется в бетоне, серьезного износа не будет.
В-третьих несущими являются не только внешние стены. Посмотрите на советские панельки. Стоят вообще не утепленные и ничего с ними не делается.
12 вер 2016 12:33
Цитата "Enyrian":

Не в аркаде, а инженер проектировщик этого типового проекта видимо неуч)

Не до конца ответили на вопрос!!! Сколько должно быть утеплителя???
12 вер 2016 13:41
Цитата "belazik":

- воздуховоды - прямоугольного сечения, проводятся вдоль ребер комнаты - вдоль линии "стена-потолок". Будет такая себе ступенька вдоль комнаты под потолком.
Главный минус - цена. Если все делать толково, то на двушку где-то 3-4-5 тыс долл за решение "под ключ".

Цитата "DrFrog":

Получится хрущёвка в натуре, это с учётом кухни в 7 квадратов)))).
Ну не того уровня наши дома, чтобы городить такую систему за 3-5 тыс. долл (((((.

Они просто пытаются на запорожец поставить дворники от мерса, а дальше кричать что они в мерсе ездят! 8-)
12 вер 2016 13:48
Цитата "vitaliy1982":
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ПОВТОРНО ПРОШУ ЗАСТРОЙЩИКА О КОММЕНТАРИЯХ.

изАркады писал(а):

Пройде державна експертиза незавершених об"єктів (Побутрембуд), надасть свої висновки і відповідно будуть виконуватись роботи по їх добудові.

Есть ли хоть какие то ориентировочные сроки проведения гос.експертизы и начала работ по достройке объектов Побутрембуд?

к кому обращаться за уточнением вышеуказанных сроков
к отделу продаж который откровенно "морозиться" или в ассоциацию пострадавших инвесторов?

по ходу что обращаться не к кому. Ассоциация ассоциирует уже почти 10 лет без особого эффекта. Экспертиза несколько затянулась. Уже год делают. Поскольку все обещания - в будущем времени, то сейчас можно только надеяться, что не бабахнет какойнибудь очередной форс-мажор, да и прибыли сейчас не те чтобы как раньше строить - вот уже из панелей лепят по 24 этажа, хотя там грунт что-то типа болота, и раньше по высоте ограничение было в 50 метров изза аэропорта. Впрочем, отсутствие экспертизы не повлияло на строительство новых домов, хотя изначально цель строительства по документам - завершение строительства.
12 вер 2016 14:09
Цитата "osokorki realty":

Померяйте содержание сероводорода в воздухе!
12 вер 2016 14:14
Цитата "Kirk1":

Померяйте содержание сероводорода в воздухе!

:clap: :yes:
12 вер 2016 15:20
Цитата "Kirk1":

Они просто пытаются на запорожец поставить дворники от мерса, а дальше кричать что они в мерсе ездят! 8-)

Кричать здесь только вы собираетесь. Кто делает себе вентиляцию, делает это тихо. И уж точно не для того, чтобы вы его от этого больше зауважали.
12 вер 2016 18:09
Цитата "Kirk1":
11 дом не строится по причине нехватки высоты крана
10 дом еще 1 этаж и стройка остановится по той-же причине

24-й поверх 10-го добудовано пару днів назад.
Спокійно будується собі техповерх :smoke:
12 вер 2016 19:23
Цитата "belazik":

Кто делает себе вентиляцию, делает это тихо. И уж точно не для того, чтобы вы его от этого больше зауважали.

Не кажется ли Вам немного глупым тратить 5тыс. у.е. на вентиляцию в бюджетном классе, если лучше доложить эти деньги и купить квартирку получше??? Вот мне, например, как раз столько на хотелку с более комфортной планировкой и не хватало.
12 вер 2016 20:53
Цитата "DrFrog":

Не кажется ли Вам немного глупым тратить 5тыс. у.е. на вентиляцию в бюджетном классе, если лучше доложить эти деньги и купить квартирку получше??? Вот мне, например, как раз столько на хотелку с более комфортной планировкой и не хватало.

Мне не кажется глупым тратить деньги так, как того желает хозяин этих денег. У всех разные приоритеты, и мерять чужие пожелания по своим хотелкам и "важно-не важно" - вот насчет разумности этого я как раз бы и поспорил.
Дома эврики с технологической точки зрения - типичные, довольно хорошие многоэтажки. Немного специфические планировки, но далеко не всех это напрягает. Другой минус - сравнительно низкие потолки. Если покупатель готов мириться с этими двумя минусами, то Эврика - очень выгодное капиталовложение. Заметно лучше вы не купите на 5к дороже. Но и в доме на 5к дороже вам нужна будет вентиляция, если вы заморачиваетесь по этому поводу. И в доме на 25к долл тоже нужна будет - стройка классом выше (и двумя классами выше) в плане вентиляции помещений особо не отличается.
Потому: если кто-то хочет жить в тишине и дышать всегда чистым воздухом без посторонних запахов, то 5 тыс долл - не огромная цена за это. Если вы с этим не согласны, значит, у вас просто другие приоритеты.
12 вер 2016 21:12
Да у меня не то что другие приоритеты, у меня аллергия на "хрущи", а эти короба вдоль потолков - ну прям ностальгию навевают (((. Да и ещё моментик - стоимость замены фильтров в год.
А вот за настоящим чистым воздухом лучше ехать за город, километров за 100 от Киева. Дышать после фильтров - как пить дистиллированую воду, разве нет, или тож можно наароматизировать?
12 вер 2016 21:13
Почему никто серъёзно не задумывается о переносе кухни в большую комнату??
12 вер 2016 21:24
Цитата "DrFrog":
Да и ещё моментик - стоимость замены фильтров в год.

Если вы можете позволить себе такую систему вентиляции, то замена фильтров вас без штанов не оставит.
Это как с автомобилем. Если вы можете себе позволить лендкрузер, то стоимость кубометров топлива для него вас не напрягает. А если не можете, но купили для понтов на последние деньги, то будете ставить ГБО и ездить только на выходных, т.к. "жрет дофига".

Цитата "DrFrog":

А вот за настоящим чистым воздухом лучше ехать за город, километров за 100 от Киева. Дышать после фильтров - как пить дистиллированую воду, разве нет, или тож можно наароматизировать?

Кому-то лучше дом, кому-то - квартира. Ездить каждый день час-полтора в одну сторону на машине тоже не каждому нравится. Да и деньги за дом + все сопутствующее несколько другие.
12 вер 2016 21:25
Цитата "DrFrog":
Почему никто серъёзно не задумывается о переносе кухни в большую комнату??

Задумываются, и даже больше - будут делать. Но - тихо, т.к. вам этого никто никогда не согласует законно. Только за взятку. Потому и помалкивают.
13 вер 2016 04:35
Цитата "belazik":

Задумываются, и даже больше - будут делать. Но - тихо, т.к. вам этого никто никогда не согласует законно. Только за взятку. Потому и помалкивают.

Это всё понятно. Но меня интересует на сколько много людей это сделает, и что из этого может получиться. Что будет если у меня над головой будет кухня, а подомной в кухне спальня)). Ещё и вент.короб в 2-к стоит не в тему. Может и самому заморочиться над этим... Сейчас у моих соседей наверху в кухне стиральная машинка стоит - слышно лучше чем мою, и дом кирпичный.
13 вер 2016 04:46
https://youtu.be/Qlu_ewfyExU

Аркада показала новый Детски Садик в Патриотике. Если Киев отказывается поинимать такой Сад, я уже даже не знаю....
13 вер 2016 06:24
Цитата "lis333":
https://youtu.be/Qlu_ewfyExU

Аркада показала новый Детски Садик в Патриотике. Если Киев отказывается поинимать такой Сад, я уже даже не знаю....

У меня начинает закрадываться подозрение. что в КМДА сидит какой-то потенциальный инвестор для этих садиков, которому передадут сад в частное владение.и он просто будет зарабатывать нормальные деньги на частном садике.
Либо КМДА не дружат с головой.
13 вер 2016 07:15
С садиками и школами в этой местности совсем плохо. Лико их тоже не строит, все вокруг забито до отказа
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .153155. . .1125
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx