Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .752754. . .1125
27 лют 2018 14:00
Цитата "Egouar":

Да.Официально ни о каких очередях нигде не упоминается. Это выдумка инвесторов.

Шановні! Я вам дивуюся.
Складається враження, що народ перед тим, як вкласти гроші у будівництво, взагалі ніякі документи не вивчає по цьому проекту.
Повторюся - черга будівництва чітко визначена у технічній документації по ЖК (якщо не змінює пам'ять, то це висновок по проекту)
27 лют 2018 14:58
Цитата "Planetyanin":
На сегодняшний день, 16 дом чуть выше, чем 14 год назад.
Соответственно к сроку его сдачи весной 2019 его будут только обшивать.

Посмотрим как будете вы себя вести, когда поймёте, что задержка по вашему дому около года.

16 - 22/21, 14 - 16/10 ... чуть :yes:
Весной должна быть готова коробка, а дальше давайте не будем загадывать ...
На вашем же доме медлили с коробкой, … потом ничего не делали, … не думаю, что его вообще стоит с каким либо сравнивать, … а сроки я не знаю каким умом поставили :notsure:
27 лют 2018 15:29
Цитата "Madamka":
Сьогодні близько 12.00

Это кран над бывшим Градомиром?
27 лют 2018 15:44
Здається, що так
27 лют 2018 16:15
Цитата "Новенькая":

Это кран над бывшим Градомиром?

Насколько я понял кран появился после митинга инвесторов Градомира, тогда и появилась публикация. Такое ощущение, что цель у банка делать видимость хоть какой-то работы, а там как получится...
27 лют 2018 16:19
Цитата "Madamka":
Здається, що так

ясно, дякую
27 лют 2018 16:55
Цитата "maksKuk":

Насколько я понял кран появился после митинга инвесторов Градомира, тогда и появилась публикация. Такое ощущение, что цель у банка делать видимость хоть какой-то работы, а там как получится...

Кран з'явився десь 7-9 лютого, мітинг був 22 лютого. Я в гілці Градимира постив фото від 10 лютого з краном
27 лют 2018 17:07
Цитата "SilverF":

Кран з'явився десь 7-9 лютого, мітинг був 22 лютого. Я в гілці Градимира постив фото від 10 лютого з краном

Вот так и появляются слухи. Я такую инфу встретил от 24.02 и написал. Хорошо что тут много людей и много мнений - так и найдется истина.
27 лют 2018 19:58
Доброе время суток, соседи. Подскажите плз, после наступления темноты в незданных домах (7,10-14) хоть где-нибудь свет зажигается?
27 лют 2018 20:13
Цитата "Wwist":
Доброе время суток, соседи. Подскажите плз, после наступления темноты в незданных домах (7,10-14) хоть где-нибудь свет зажигается?

В котельній 10-го будинку
27 лют 2018 20:44
Цитата "Vadoslpmu":

Шановні! Я вам дивуюся.
Складається враження, що народ перед тим, як вкласти гроші у будівництво, взагалі ніякі документи не вивчає по цьому проекту.
Повторюся - черга будівництва чітко визначена у технічній документації по ЖК (якщо не змінює пам'ять, то це висновок по проекту)

Чому ж тут дивуватися?? Адже ніхто окрім вас не помітив в технічній документації по ЖК розділ на черги. Може покажете де саме вказана почерговість?!
27 лют 2018 21:04
Цитата "Vadoslpmu":

Шановні! Я вам дивуюся.

+1 к просьбе DrFrog
Интересно было бы посмотреть
27 лют 2018 21:25
Цитата "Chief007":
Соглашусь, почему один и тот же застройщик сдает объекты по-разному. Эврика хуже, для лохов, которые стерпят? Ладно, на 8м доме тренировались и не вложились, т.к. он первый в этом районе(хотя это тоже не фактор для Аркады с ее опытом), но почему дальше продолжается такое.

Все очень просто. Кто заказывает "музыку" в Эврике? Уверен, большинство инвесторов даже не знают. Заказчик строительства в Эврике - КНУ Т.Шевченка (в Патриотике - "Будэволюция"). Кто может повлиять Подрядчика, как не заказчик? Заказчик в Эврике, в отличие от Патриотики, тупо забил на ситуацию. И если заказчик (КНУ), не начнет влиять на подрядчика "Азур" (Фундамент), то уже в 2018 году мы увидим разницу в задержках между Патриотикой и Эврикой в год.
На фото 11-й дом Эврика и 25-й Патриотика. 25-й в Патриотике сдан вовремя. В 11-м в Эврике завтра очередной (не последний) 3-й перенос сроков.
ПС. Сроки сдачи домов одинаковые. Генподрядчик ("Аркада-Будівніцтво") тоже одинаковый.
28 лют 2018 04:18
Цитата "SilverF":

В котельній 10-го будинку

Спасибо. Вот и возможность компенсировать сроки - работать в ночную смену.
28 лют 2018 04:50
Цитата "DrFrog":

Чому ж тут дивуватися?? Адже ніхто окрім вас не помітив в технічній документації по ЖК розділ на черги. Може покажете де саме вказана почерговість?!

Ну в мене на руках немає цієї документації. Вона є в загальній папочці по ЖК у відділі продажів на Ольгінській.
28 лют 2018 06:39
Цитата "Oleg49":

Все очень просто. Кто заказывает "музыку" в Эврике? Уверен, большинство инвесторов даже не знают. Заказчик строительства в Эврике - КНУ Т.Шевченка (в Патриотике - "Будэволюция"). Кто может повлиять Подрядчика, как не заказчик? Заказчик в Эврике, в отличие от Патриотики, тупо забил на ситуацию. И если заказчик (КНУ), не начнет влиять на подрядчика "Азур" (Фундамент), то уже в 2018 году мы увидим разницу в задержках между Патриотикой и Эврикой в год.
На фото 11-й дом Эврика и 25-й Патриотика. 25-й в Патриотике сдан вовремя. В 11-м в Эврике завтра очередной (не последний) 3-й перенос сроков.
ПС. Сроки сдачи домов одинаковые. Генподрядчик ("Аркада-Будівніцтво") тоже одинаковый.

Нам надо написать письмо и на КНУ Т. Шевченка!!!!
28 лют 2018 06:40
Цитата "Oleg49":
Заказчик строительства в Эврике - КНУ Т.Шевченка

Между КНУ им.Т.Шевченко и ООО Аркада-Строительство подписан договор о передаче функций заказчика строительства.
28 лют 2018 07:15
Цитата "DrFrog":

Если мне не изменяет память, то в справке об уплате пая упоминается очередь.
28 лют 2018 08:10

Очередей 4.
Смотрите сертификат на 8 дом
https://arkada.ua/public/files/kvartiri/evrika/8/sertificat_evrika_8_new.jpg

28 лют 2018 08:12
Цитата "user-1":

Между КНУ им.Т.Шевченко и ООО Аркада-Строительство подписан договор о передаче функций заказчика строительства.

В официальных открытых источниках заказчик строительства - КНУ им.Т.Шевченко.
Ниже принтскрин. Более детально тут: //forum.domik.ua/zhiloj-kvartal-evrika-u l-akademika-glushkova-arkada-t26370-240. html#p669148
Я не исключаю, неких соглашений между КНУ им.Т.Шевченко и ООО Аркада-Строительство, но официальньный заказчик строительства КНУ.
Это я к тому, что надо попытаться воздействовать на этот бардак через КНУ.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .752754. . .1125
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше