Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .751753. . .1125
26 лют 2018 16:14
Цитата "изАркады":
Да отставание по части домов комплекса присутствует, да это отставание не 1 или 2 месяца, но это и не 1 год. И поводов для таких очень уж пессимистических прогнозов сегодня НЕТУ.

Уважаемый, я прекрасно понимаю, как вам невесело получать каждый день в карму тонны негатива из десятков постов инвесторов недовольных задержками.
Но может быть, для того, чтобы избежать негативных отзывов для ньюкамеров, а также для улучшения эффективности коммуникации с существующими доверителями, вы начнете говорить не об отставаниях и отсутствии оснований к волнению, а:
1. РЕАЛЬНЫХ причинах, которые привели к отставанию;
2. Способах, которые вы предпринимаете, чтобы в будущем сократить сроки отставаний или, вообще, избежать оных;
3. Проблемах которые вы испытываете, но не можете на них повлиять.
В таком случае, когда вы будете честно предоставлять информацию людям, которые через одного пишут, что банк отвернулся от инвесторов и выдает инфу по крупицам и то под нажимом, люди будут понимать, что вы предпринимаете шаги, чтобы улучшить ситуацию, а не просто созерцаете самотек.
Пример №1: Строители не закрутили кран и вода залила 8 этажей. Мы ужесточили ежедневный допуск строителей к работе путем введения тестов на IQ. Кроме того, после окончания смены, прораб лично оббегает все 192 квартиры дома, чтобы убедиться в отсутствии возможных косяков.
Пример №2: Работы по дому номер такой-то отстают по срокам на 6 месяцев по причине того, что все строители во главе с прорабом уехали в Польшу на заработки. Мы ужесточили в договорах с застройщиком условия предоставления услуг по строительству прописав страшнючие санкции в случаях если люди разбегаются. Кроме того, мы помогли застройщику найти новых строителей. Мы увеличили суммы выплат застройщику, чтобы он мог увеличить фонд заработной платы и строители были бы довольны местными условиями и не стремились бы сбежать.
Вот, типо, как-то так, что ли...
Если же у вас нет времени (компетенции) регулярно предоставлять такого рода сведения, то поручите это, кому либо ещё. Но с людьми нужно общаться. Неизвестность пугает больше чем увещевания о том, что всё будет хорошо.
26 лют 2018 16:41
Цитата "dima75230":

Уважаемый, я прекрасно понимаю, как вам невесело получать каждый день в карму тонны негатива из десятков постов инвесторов недовольных задержками.
Но может быть, для того, чтобы избежать негативных отзывов для ньюкамеров, а также для улучшения эффективности коммуникации с существующими доверителями, вы начнете говорить не об отставаниях и отсутствии оснований к волнению, а:
2. Способах, которые вы предпринимаете, чтобы в будущем сократить сроки отставаний или, вообще, избежать оных;
В таком случае, когда вы будете честно предоставлять информацию людям, которые через одного пишут, что банк отвернулся от инвесторов и выдает инфу по крупицам и то под нажимом, люди будут понимать, что вы предпринимаете шаги, чтобы улучшить ситуацию, а не просто созерцаете самотек.
Пример №1: Строители не закрутили кран и вода залила 8 этажей. Мы ужесточили ежедневный допуск строителей к работе путем введения тестов на IQ. Кроме того, после окончания смены, прораб лично оббегает все 192 квартиры дома, чтобы убедиться в отсутствии возможных косяков.
Пример №2: Работы по дому номер такой-то отстают по срокам на 6 месяцев по причине того, что все строители во главе с прорабом уехали в Польшу на заработки. Мы ужесточили в договорах с застройщиком условия предоставления услуг по строительству прописав страшнючие санкции в случаях если люди разбегаются. Кроме того, мы помогли застройщику найти новых строителей. Мы увеличили суммы выплат застройщику, чтобы он мог увеличить фонд заработной платы и строители были бы довольны местными условиями и не стремились бы сбежать.
Вот, типо, как-то так, что ли...
Если же у вас нет времени (компетенции) регулярно предоставлять такого рода сведения, то поручите это, кому либо ещё. Но с людьми нужно общаться. Неизвестность пугает больше чем увещевания о том, что всё будет хорошо.

Прекрасное предложение, было бы хорошо, что-бы к ним прислушались. А то неведение очень настораживает.
Я знаю, что в Касиопее в 3 секции, получили документы с 10 месячной задержкой. Я озвучила это в отделе продаж Эврики, консультант начал юлить, типа это я путаю секции и т д.
Соседка инвестировала в Молодежный квартал, там тоже около года была задержка.
26 лют 2018 16:55
Цитата "dima75230":

Вы уверены, что хотите услышать честные ответы?
Я нет. Уверен что банк и застройщик делают все что в их силах. Излишняя детализация проблем может быть неправильно воспринята и будет во зло процессу строительства. Пока процесс хоть как-то идёт, я не буду поднимать волну, потому что как-то лучше, чем никак.

Я пессимист, поэтому исхожу из худших предположений. Что все очень плохо, поэтому не хочу шатать полную воды лодку, в надежде, что она дотянет до мелководья.
26 лют 2018 17:33
Цитата "mik":

Вы уверены, что хотите услышать честные ответы?
Я нет. Уверен что банк и застройщик делают все что в их силах. Излишняя детализация проблем может быть неправильно воспринята и будет во зло процессу строительства. Пока процесс хоть как-то идёт, я не буду поднимать волну, потому что как-то лучше, чем никак.

Я пессимист, поэтому исхожу из худших предположений. Что все очень плохо, поэтому не хочу шатать полную воды лодку, в надежде, что она дотянет до мелководья.

:) Вот-вот. Даже не хочу выкладывать свои прогнозы. В прошлом месяце тоже не хотел, но упросили.
26 лют 2018 17:55
Не хотелось бы прочитать что-то вроде "Эврика - это самый неудачный проект нашего банка, с самого начала все пошло не так, и земля была с обременениями, и строители здесь вообще работать не умеют и не хотят, и вообще мы все бросаем и сконцентрируемся на других объектах, где у нас гораздо лучше получается!" Чтобы получилось, нужно работать. А если результат плохой, то вкладываться по-полному, пока не будет улучшений. Такого по Эврике нет и в помине. Нормально здесь пока выходит только коробку из панелей гнать.
26 лют 2018 18:38
Цитата "Пэпс":
Нормально здесь пока выходит только коробку из панелей гнать.

Да и то, с какой скоростью. У нас в 23-м доме за февраль месяц строители были аж 3 дня! и еле домучали вторую половину этажа, восьмого, который начали еще в предыдущем месяце, и все, работа заглохла.
26 лют 2018 18:47
Цитата "изАркады":
Дома первой очереди (7,10,11,12,13) - планируется ввести в эксплуатацию весной этого года.

Цікавить також ситуація з будинками другої черги, а конкретно 15-й будинок - наскільки орієнтовно можлива затримка? Адже планова дата введення в експлуатацію не за горами.
26 лют 2018 18:52
Если с весны не начнут активно строить и сдавать - то возникнет 100% уверенность что ждут дефолта
27 лют 2018 07:32
Подкажите знатоки, как определяется очередь дома?
Заранее благодарю.
27 лют 2018 08:15
Цитата "Nightmare":
Заранее благодарю.

Тут непросто. :) Скажем так, сложилось исторически.
8-й - пилотный проект, ледокол, лицо стройки, первый блин, ...
7, 10-13 - общая инфраструктура, коммуникации, близкие сроки сдачи (фактически близкие). Кто-то с легкой руки назвал 1-й очередью. Так и прижилось.
2-я очередь. Если есть первая, то логично быть и второй. :) Какие дома ее сформируют пока непонятно. Варианты: 14, 14+18, 14+18+15.
27 лют 2018 09:03
Цитата "Oleg49":

7, 10-13 - общая инфраструктура, коммуникации, близкие сроки сдачи (фактически близкие). Кто-то с легкой руки назвал 1-й очередью. Так и прижилось.
2-я очередь. Если есть первая, то логично быть и второй. :) Какие дома ее сформируют пока непонятно. Варианты: 14, 14+18, 14+18+15.

По факту - очередь домов определяется интуитивной группировкой по сроку сдачи и является просто "выдумкой" инвесторов, для оперирования этим термином на форуме?
27 лют 2018 09:04
Цитата "Nightmare":
Заранее благодарю.

В техдокументації на будівництво ЖК чітко визначено, які будинки перша черга, які - друга, які - третя і т.д.
27 лют 2018 09:04
Цитата "Oleg49":

20-24 дома это 3я очередь, как я понимаю. Что нам ждать? :@-:
27 лют 2018 09:06
Цитата "Chief007":
20-24 дома это 3я очередь, как я понимаю. Что нам ждать? :@-:

просто ждать. тут ничего не понятно ни с первой очередью, ни тем более со второй. а уж с 3й даже пытаться гадать не стоит
27 лют 2018 09:07
Цитата "Oleg49":

:) Вот-вот. Даже не хочу выкладывать свои прогнозы. В прошлом месяце тоже не хотел, но упросили.

По-моему тут и прогнозы не надо. Достаточно посмотреть на задержку(к примеру по самому быстростроящемся дому - 10): уже 4 месяца, а завершения пока не видно! А что говорить по остальным домам, по тому ж 12, который должен сдаваться вместе с 10!???
27 лют 2018 10:49
Сьогодні близько 12.00
27 лют 2018 12:22
На сегодняшний день, 16 дом чуть выше, чем 14 год назад.
Соответственно к сроку его сдачи весной 2019 его будут только обшивать.

Посмотрим как будете вы себя вести, когда поймёте, что задержка по вашему дому около года.
27 лют 2018 13:00
Цитата "Chief007":
Соглашусь, почему один и тот же застройщик сдает объекты по-разному. Эврика хуже, для лохов, которые стерпят? Ладно, на 8м доме тренировались и не вложились, т.к. он первый в этом районе(хотя это тоже не фактор для Аркады с ее опытом), но почему дальше продолжается такое.
Только что глянула фото с дома №8, это ж ужас, ты почти на год позже заселяешься из-за Аркады, а потом лифты ломаются, везде потопы. Это норма во всех новостройках?

Да, это норма всех новостроек))) трубы желательно менять сразу до кладки кафеля, лифты могут ломаться из-за самих жильцов которые перегружают его стройматериалами и мебелью.
Но вы будете так рады своему жилью,которое наконец-то получили, что все это мелочи!:)))
27 лют 2018 13:07
Цитата "Nightmare":

По факту - очередь домов определяется интуитивной группировкой по сроку сдачи и является просто "выдумкой" инвесторов, для оперирования этим термином на форуме?

Да.Официально ни о каких очередях нигде не упоминается. Это выдумка инвесторов.
27 лют 2018 13:28

Обзор эконом жилья на правом берегу от Домика: https://domik.ua/novosti/stoimost-kvadratnogo-metra-v-stroyashhixsya-novostrojkax-ekonomklassa-na-pravom-beregu-kieva-polnyj-obzor-po-rajonam-n255246.html.
Хоть я дороже брал, чем в рекламе написано, но все равно цены лучше, чем у конкурентов

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .751753. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx