Подати оголошення

ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 20 586 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
86з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
20/14%
7/5%
28/20%
33/24%
50/36%
1. . .3436. . .203
25 вер 2016 17:06
Цитата "Dzhuri":
Все таки движение есть). Но а в целом какие впечатления о обьекте, о прилигающей тер-ии?

Территория ухожена. В целом одним словом можно сказать "умиротворение". Тихо, село, вода. Теплая погода.

Дом строят не торопясь, но качественно.

Там подымался вопрос на счет утепления пенопластом. Так вот вокруг окон и комнат и балконов кладут минвату. Там где вставлены окна и делают фасад - окна закрыты сеткой, чтобы не пачкались. С вебкамеры не видно, но много окон вставлено в балконах лоджий.

Работы по объекту еще реально много
25 вер 2016 17:34
Спасибо за свежие новости и фото.
27 вер 2016 17:49
В Доме №1 выполняются следующие работы:

Секция 1:
— кладка на 5 этаже — внутренние стены, 6 этаж — наружные стены;
— фасадные работы — 40%;
— окна — подвал (80%), 4 этаж — 65%;
— дымоудаление выполнено на 95%;
— монолитные пояса под кровлю — 80%;
— электросистемы: 1,2 этажи в работе.

Секция 2:
— кладка пеноблока на 2 этаже, 6 этаж — наружные стены (75%);
— дымоудаление — 95%.

Секция 3:
— кирпичная кладка — 3, 4 этажи (внутренние стены), 6 этаж — наружные стены (30%);
— дымоудаление — 50%.

Секция 4:
— кирпичная кладка — 6 этаж — наружные стены (50%);
— дымоудаление — 10%.

Секция 5:
— кирпичная кладка — 2 этаж — внутренние стены (50%), 3 этаж — стартовали работы по устройству внутренних стен;
— дымоудаление — 95%.

Устройство лифтов в доме выполнено на 40%.
27 вер 2016 18:23
27 вер 2016 18:52
Цитата "Domik - Новострой":

Траншею вырыли или сегодня или вчера. Не уж то стоки делают
29 вер 2016 21:10
Строители приступили к обустройству кровли в доме №1. Параллельно ведется кладка внутренних стен и перегородок, установка окон и фасадные работы.

Кроме того, в активной фазе прокладка наружных сетей — водопровода, хозяйственной и ливневой канализации.
30 вер 2016 06:39
Начали выкладывать более подробный ход работ, теперь появилось понимание как двигается стройка.

Кто-то уже купил квартиры в 2,3,4-тых домах?
30 вер 2016 06:41
Начали делать кровлю. УРА!!! Дело идет к финишной прямой.
Это ответ строителей тем кто сомневается в темпах стройки ;)
30 вер 2016 06:47
Цитата "Hedgehog":

Кровлю начали делать в первой секции, про финиш вообще молчу.
30 вер 2016 08:55
Цитата "Hedgehog":

На сомневающихся кровля никак не повлияла.
Если темп сохранят тот же, то ключи к концу следующего лета в лучшем случае выдадут. внутренние работы (лифты, плитка,проводка, штукатурка в подъездах и тд - это 4-6 мес.)А подключение газа...для первого дома это будет долгой песней. И, насколько я понимаю, пока не окончат квартиры, в которых заказан ремонт, то запускать остальных жильцов на ремонт не будут(((
Я очень хочу ошибаться в этом и начинать ремонт хотя бы в начале лета..
03 жовт 2016 06:04
Цитата "olakom":

На сомневающихся кровля никак не повлияла.
Если темп сохранят тот же, то ключи к концу следующего лета в лучшем случае выдадут. внутренние работы (лифты, плитка,проводка, штукатурка в подъездах и тд - это 4-6 мес.)А подключение газа...для первого дома это будет долгой песней. И, насколько я понимаю, пока не окончат квартиры, в которых заказан ремонт, то запускать остальных жильцов на ремонт не будут(((
Я очень хочу ошибаться в этом и начинать ремонт хотя бы в начале лета..

На счет ремонтов. Поправьте, если ошибаюсь. Квартиры с ремонтом только в 1-й и 2-й секции. По вебкамере именно в этих секциях практически закончили стеклить. Логично, что именно там и начнутся быстрее всего внутренние работы в квартирах.
03 жовт 2016 06:18
Ремонт в квартирах будут делать параллельно с общестроительными работами. В статье написано что в первой секции уже начали делать электрику, а еще раньше писали про начало монтажа сантехнических коммуникаций.
Цитата "olakom":

лифты, плитка,проводка, штукатурка в подъездах и тд - это 4-6 мес.)А подключение газа...для первого дома это будет долгой песней.

Внутренняя отделка это пару месяцев, если уже готовы основные строительные работы. Лифты уже монтируют, коммуникации начали прокладывать, вентиляция на половину готова. На счет газа не знаю, не сталкивался с этим вопросом.
Ключи в ОП обещали весной будущего года. Пока по темпам работ, мне кажется, успевают.
05 жовт 2016 15:43
Всем привет. Какие новости по поводу переподписания договоров?! К чему то пришли?
05 жовт 2016 15:51
Цитата "Dzhuri":
Всем привет. Какие новости по поводу переподписания договоров?! К чему то пришли?

мы нет, против, а вы?
05 жовт 2016 16:26
Обсуждаю условия подписания доп. Договора. Менеджер который работает со мной отвечает на все вопросы. Ну и конечно уперается в возможность заезда в дом
05 жовт 2016 16:45
Цитата "Dzhuri":
Обсуждаю условия подписания доп. Договора. Менеджер который работает со мной отвечает на все вопросы. Ну и конечно уперается в возможность заезда в дом

по договору написано п.1.5 може бути надане право - а они говорят може и не буде надано))
открываем доп договор - пункт без изменения....
открываем аренду - написано "може бути пролонговано через 11 мес", а следуя их логики, може и не бути....

поэтому никакого подписания! мы заключили предварительный договор, платим исправно, значит мы выполняем условия и хотим там жить, значит они нас должны пустить, без всяких доп.договоров. Хотят основания? Они прописаны в предварительном договоре, тем более там указано и штрафы за ремонт и все такое, а есди бы они не намерены были нас пускать, то и писали бы о штрафах и т.п.

короче, сами облажались, а теперь на нас все сваливают.
05 жовт 2016 20:36
08 жовт 2016 15:13
Что сделали за месяц на объекте
10 жовт 2016 11:21
Печалька :((
10 жовт 2016 11:23
Цитата "Teremky":
Что сделали за месяц на объекте

мне кажется, если темп такой и останется, то год еще строить будут точно((
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3436. . .203
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx