Подати оголошення

ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 20 586 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
86з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
20/14%
7/5%
28/20%
33/24%
50/36%
1. . .1416. . .203
06 черв 2016 14:36
Цитата "Hedgehog":
В Яскравом оренда 5$ за метр

Ого!!!
06 черв 2016 14:39
Когда было 6%, после получения права собственности застройщиком нужно было подписать договор займа. На основании этого договора пускали жить в квартире ПОСЛЕ получения права собственности застройщиком.
Теперь вместо этого договора ввели договор аренды. Он подписывается также после получения права собственности застройщиком. До этого аренду платить не надо.
Если у вас предоплата 100% - вы просто получаете право собственности и все.
06 черв 2016 14:56
Если такая практика у многих застройщиков, может можно более точно узнать на какой закон сылается застройщик... и после этого если Интергал хочет установить минимальную сумму, может она может составлять 1 грн.(например)
06 черв 2016 14:59
Цитата "YevgenMuza":

Интересно, что за норма законодательства и, почему, арендная плата именно 1$, а не 10$ или 0.1$ и, почему она вообще в долларах, если вопрос в законодательстве?

сказали что типа 1 доллар это минималка (больше можно, меньше нельзя), а вот почему привязка к валюте, это да, действительно вопрос. я сразу как-то не подумал. скорее всего это выдумки застройщика, но насчет закона (если таковой существует) я узнаю обязательно, будет интересно изучить.
06 черв 2016 19:42
Цитата "Hedgehog":
В Яскравом оренда 5$ за метр

Это в 4-м доме, а в 5-м доме также 1$, как в Гатном.
06 черв 2016 20:00
Цитата "Cannavaro":

Это в 4-м доме, а в 5-м доме также 1$, как в Гатном.

Нам считали в 5м при условии максимальной рассрочки.
И там на 10 лет дают уже только в 5 доме и только однушки. И то не все.
Сказали что эта рассрочка акционная и могут прекратить акцию в любой момент.
06 черв 2016 20:03
Цитата "Hedgehog":

Нам считали в 5м при условии максимальной рассрочки.
И там на 10 лет дают уже только в 5 доме и только однушки. И то не все.
Сказали что эта рассрочка акционная и могут прекратить акцию в любой момент.

Вот мы ее и взяли, но аренда 1$ в 5-м доме.
06 черв 2016 20:10
Вот мы ее и взяли, но аренда 1$ в 5-м доме.[/quote]
Поздравляю. С видом на оболонь?
Я там был дважды и оба раза были разные условия.
06 черв 2016 20:15
Цитата "Hedgehog":
Вот мы ее и взяли, но аренда 1$ в 5-м доме.

Поздравляю. С видом на оболонь?
Я там был дважды и оба раза были разные условия.[/quote]

Да, с видом. Несколько раз были в отделе продаж, но условия не менялись.
07 черв 2016 13:41

мой труд не пропал зря. застройщик разместил сделанный мной фото у себя на сайте. модераторы сайта //ozernyi-gatne.com.ua большой привет! могу рассчитывать на скидку при составлении договора?)

07 черв 2016 14:05
Цитата "kapucin":
мой труд не пропал зря. застройщик разместил сделанный мной фото у себя на сайте. модераторы сайта //ozernyi-gatne.com.ua большой привет! могу рассчитывать на скидку при составлении договора?)

))))) молодец, отпишитесь о скидке,может каждый что то сделает и ему тоже скидку дадут)))
Я только за!!!
07 черв 2016 14:23
Цитата "kapucin":

Чуть что сразу корыстные мотивы)) Нельзя разве просто так что-то сделать))
07 черв 2016 19:07
Цитата "YevgenMuza":

Чуть что сразу корыстные мотивы)) Нельзя разве просто так что-то сделать))

просто так, это не наш метод)
07 черв 2016 21:09

В Доме №1 выполняются следующие работы:

— 1 секция: армирование и бетонирование вертикальных элементов 4 этажа;
— 2 секция: перекрытие 3 этажа;
— 3 секция: перекрытие 2 этажа;
— 4 секция: устройство вертикальных элементов 1 этажа;
— 5 секция: перекрытие цокольного этажа.
07 черв 2016 21:10
09 черв 2016 19:10
Добрый вечер!
Подскажите кто уже покупал здесь квартиру, на что стоит обратить внимание и есть смысл ехать к ним с юристом. Нам очень понравились условия рассрочки до 10 лет, это дает возможность продать однокомнатную и купить хорошую двухкомнатную.

Заранее спасибо :hi:
09 черв 2016 20:19
Цитата "tanya1978":
Добрый вечер!
Подскажите кто уже покупал здесь квартиру, на что стоит обратить внимание и есть смысл ехать к ним с юристом. Нам очень понравились условия рассрочки до 10 лет, это дает возможность продать однокомнатную и купить хорошую двухкомнатную.

Конечно берите юриста, там много вопросов. Заодно и нам напишете все нюансы.
09 черв 2016 20:38
Цитата "tanya1978":
Добрый вечер!

Они не дают править договор, не обязательно брать с собой юриста - они дают электронный вариант договора, можно изучить.
10 черв 2016 06:50
Договор абсолютно стандартный как для такого типа деятельности (как и в других застройщиков). Вообщем, если по договору выполнять все взятые обязательства - ВСЕ ОК. Кроме того, все к привязке к доллару, что в общем то тоже логично. По этому если брать рассрочку необходимо сразу закладывать курс чуть выше, а не тот который сейчас в обменниках.
10 черв 2016 22:06
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1416. . .203
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx