Подати оголошення

ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 20 586 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
86з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
20/14%
7/5%
28/20%
33/24%
50/36%
1. . .1214. . .203
27 трав 2016 14:10
Цитата "Hedgehog":
Конечно можно. Электричество заводится в квартиру. Вопрос что будет выгоднее? И хватит ли мощности подводимой на квартиру для всех электроприборов.

ну свет по 1,5 грн дешевле, чем газ по 7 грн)
27 трав 2016 16:09
Цитата "Hedgehog":
Конечно можно. Электричество заводится в квартиру. Вопрос что будет выгоднее? И хватит ли мощности подводимой на квартиру для всех электроприборов.

Можна, дешевле буде. Но в Гатном постоянно бувають перебої з електричеством. Не очінь част но всігда в неподходящий момент.
27 трав 2016 18:03
А с электричеством тоже вопрос. Будет ли своя подстанция и к ней отдельная линия.
27 трав 2016 18:14
Давайте не накручивать друг друга догатками! Мы инвесторы хорошей компании, которая наверняка безпокоится за свое имя. Да нужно от застройщика требовать информацию и о канализации и о подстанции. Если у Вас есть информация проверянная скидывайте в форум. Давайте звонить в центральный офис компании, получаем ответы на интересуещие нас вопросы, а не скидывать в форум какуюто инфу чтобы каждый сидел и думал "зачем я сюда вложился?"
27 трав 2016 18:15
Давайте не накручивать друг друга догатками! Мы инвесторы хорошей компании, которая наверняка безпокоится за свое имя. Да нужно от застройщика требовать информацию и о канализации и о подстанции. Если у Вас есть информация проверянная скидывайте в форум. Давайте звонить в центральный офис компании, получаем ответы на интересуещие нас вопросы, а не скидывать в форум какуюто инфу чтобы каждый сидел и думал "зачем я сюда вложился?"
27 трав 2016 18:35
Из того что известно, канализацию будут тянуть из Киева со слов ОП. ТУ есть на сайте. Электричество по 8 кВт на квартиру, опять же со слов ОП. Функции ЖЭКа будет выполнять управляющая компания.
30 трав 2016 08:22
Цитата "Hedgehog":
Из того что известно, канализацию будут тянуть из Киева со слов ОП. ТУ есть на сайте. Электричество по 8 кВт на квартиру, опять же со слов ОП. Функции ЖЭКа будет выполнять управляющая компания.

Электричество по 8 кВт на квартиру - это норма или мало? Если учитывать, что должны работать стиралка, чайник, посудомойка, духовка, печь, кондиционер, двухконтурный котел и свет? Понятно. что не одновременно, но мало ли...плюс еще фен;)
30 трав 2016 11:18
Если одновременно все включится - может не потянуть.
Котел газовый, не должен брать много. Если известна модель, то можно посмотреть характеристики. Больше всего тянут нагревательные приборы утюги, чайники, бойлеры ... и т.д.
p.s. и фен :)
30 трав 2016 19:00
Цитата "Хочу_квартиру":

Электричество по 8 кВт на квартиру - это норма или мало? Если учитывать, что должны работать стиралка, чайник, посудомойка, духовка, печь, кондиционер, двухконтурный котел и свет? Понятно. что не одновременно, но мало ли...плюс еще фен;)

8 кВт - выше крыши)
Пример расчета. Вы встали утром, включили электрочайник, микроволновую печь, тостер и кофеварку. Потребляемый ток соответственно составит 7 А + 8 А + 3 А + 4 А = 22 А. С учетом включенного освещения, холодильника и в дополнение, например, телевизора, потребляемый ток может достигнуть 25 А. а 25 А это примерно 5,5 кВт.
30 трав 2016 19:49
Да,но есть еще компьютер и кондиционер летом...в общем 8 маловато. А увеличить как то можно?
30 трав 2016 19:51
Цитата "geroy":
Да,но есть еще компьютер и кондиционер летом...в общем 8 маловато. А увеличить как то можно?

8 кВт мало Вам? При такой мощности в сутки будет 192 кВт/ч, у меня за месяц столько выходит. По-моему, Вы с жиру беситесь.
30 трав 2016 19:54
Нет,не бесюсь. Просто я девушка и не совсем это понимаю и просила мне объяснить. Спасибо.
31 трав 2016 10:06
Для квартиры с газовой питой и отоплением это нормально.
31 трав 2016 18:15
Цитата "kapucin":
не уверен, что получится сделать более качественно, поскольку забор мешает, но постараюсь)

Получилось ли сфотографировать?
02 черв 2016 07:21
Цитата "Hedgehog":

Получилось ли сфотографировать?

Изменились планы, не заезжал. Планирую быть в ближайшую субботу, тогда и сделаю фото. На офсайте есть пару свежих фото на которых видно, что начали облагораживать территорию)
03 черв 2016 10:15
Мне кажется что тянут канализацию в Киев будет стоить просто огромных денег. Разве что они объединятся с другими застройщиками Гатного, но я такое слабо верю.
https://vk.targethunter.net/rtrg/465d278799_575157089693c0165e5d9217.gif
03 черв 2016 10:27
А как вы думаете если застройщик запланировал построить больше 30 домов на этом обьекте. Он что не побеспокоиться за канализацию с Киева?! Это будет дорого, но Я думаю компания все просчитала и стоимость кв. Метра уже все включенно...
03 черв 2016 10:33
Тут ранее кто то писал, что Спутник Гатное тоже планирует к этой канализации подключиться
04 черв 2016 20:20

Были сегодня на стройке. Что я вам могу сказать господа, стройка идет полным ходом: уже притянули два безбашенных крана, кучу техники стянули. Озеро осушили и углубляют. В отделе продаж сказали, что буквально через две недели прилегающую территорию будет не узнать: в озере будут плавать утки "мандаринки", а вокруг будут стоять лавочки и мангалы (шутка). Но судя по количеству техники и движняку (по словам отдела продаж стройка идет даже ночью) мы на пороге грандиозного шухера т.е. здесь будет город сад. Вроде как "двушки" уже разобраны. Из-за этого в новых домах будет планировать больше двушек и меньше однушек. Что касается фото. Я их сделал, но близко к самому дому не подходил - не видел смысла, да и грязновато там. Грунт снят - будут асфальтировать по всей видимости. Дело пошло с ускоренным темпом. На видео и фото (https://drive.google.com/open?id=0B1ci8-3xjUPKMzVKQmtEQjN0VHc) видно, что тракторцы трудятся даже в выходной. чувствую - надо брать.

04 черв 2016 20:34
Фотки из далека, но позитивные. Темпы радуют. Спасибо за репортаж.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1214. . .203
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше