Подати оголошення

ЖК "Obolon Residences", пр. Оболонский, 26 - "Dragon Capital"

ЗабудовникDragon Capital
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
від 75 300 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
2/3%
3/4%
18/27%
10/15%
34/51%
1. . .1315. . .28
26 жовт 2015 20:02
МАФы возле первой секции хозяева не хотят убирать !!!
02 лист 2015 01:50
Дамы и Господа, а 3-ю секцию не собираются строить? Так активно выгнали 1-ю и 2-ю секции, а за 3-ю забыли, наверное... :yes:
06 лист 2015 08:35
Элитный дом со встроенным макдональдсом - такое... Мне нравится сайт, архитектура, плюшки в виде мест общего пользования, но цена квадрата... За эти деньги лучше уж Печерск, хотя посмотреть Оболонь Резиденс планировал. Может, кто подскажет, насколько там уместен торг?
06 лист 2015 09:12
Торг с застройщиком? Это легально?:)
За эти деньги можно купить Щорса\Черновола с запасом :)
06 лист 2015 09:18
Так я о том же. Если там нет скидок, то я не вижу смысла даже ехать туда.
09 лист 2015 11:17
у них цены указаны без торга, есть система рассрочек беспроцентных на 3 года. Я приобрел. Советую приехать и посмотреть качество стройки, сравнить с тем, что Вы говорили дешевле. Удачи!
09 лист 2015 12:19
Цитата "lucky man":
у них цены указаны без торга, есть система рассрочек беспроцентных на 3 года. Я приобрел. Советую приехать и посмотреть качество стройки, сравнить с тем, что Вы говорили дешевле. Удачи!

В какой валюте беспроцентных? И есть ли торг при 100% оплате?
09 лист 2015 18:07
Цитата "Underwood":
Торг с застройщиком? Это легально?:)
За эти деньги можно купить Щорса\Черновола с запасом :)

Central Park - тоже самое качество и сервис, только еще и потолки 3 метра а не 2.7 как ОР :drink:
09 лист 2015 18:52
Да нет, Щорс\Черновол подешевле чем $1600\метр как в ЦП.
09 лист 2015 19:04
если вы про УкрБуд - то это не сравнимые по качеству комплексы....аля совок
13 лист 2015 14:23
Цитата "Robin Bad":

При полной оплате есть скидка 10%
15 лист 2015 22:02
Цитата "Robin Bad":

Я не отдел продаж. Я купил там квартиру еще в прошлом году. Дом уже сдали и я начинаю ремонт. Долго искал квартиру, хотя для каждого "долго" свое понимание, искал только на оболони, так как с детства здесь и проживаю, цены здесь в новых домах от 2000 баксов, причем надо делать ремонты под себя, и к качеству домов у специальстов есть вопросы, к качеству строительства в новостройках оболони. Поверил в оболонь-резиденс, рискнул и купил. И очень рад, что не прогодал. Не буду вам ничего рекламировать и хвастаться, так как впереди ремонт и знакомство с управляющей компанией, надеюсь они будут уважать владельцев квартир, а то могут прочувствовать жесткое неуважение к себе, так вот, мне, и всем прорабам, рабочим и дизайнерам которых я сюда привозил этот дом приятно удивил, качество! Да, метро рядом, перекресток, куча дримтаунов)), но! ...приезжайте лично, зайдите, гляньте своими глазами, потрогайте, посмотрите на все детально, потом гляньте внимательно на новострои которые вы перечисляли в сравнении с оболонь-резиденс и сами все решайте. Я доволен. И знаю, что то, что Вы перечисляли, рядом не стоит, поэтому не считаю нужным оспаривать. Считаю, что сидя за компом ничего не поймешь, пока не приедешь сам. Удачи в хороших делах)
16 лист 2015 09:55
Цитата "lucky man":

Я не отдел продаж. Я купил там квартиру еще в прошлом году. Дом уже сдали и я начинаю ремонт. Долго искал квартиру, хотя для каждого "долго" свое понимание, искал только на оболони, так как с детства здесь и проживаю, цены здесь в новых домах от 2000 баксов, причем надо делать ремонты под себя, и к качеству домов у специальстов есть вопросы, к качеству строительства в новостройках оболони. Поверил в оболонь-резиденс, рискнул и купил. И очень рад, что не прогодал. Не буду вам ничего рекламировать и хвастаться, так как впереди ремонт и знакомство с управляющей компанией, надеюсь они будут уважать владельцев квартир, а то могут прочувствовать жесткое неуважение к себе, так вот, мне, и всем прорабам, рабочим и дизайнерам которых я сюда привозил этот дом приятно удивил, качество! Да, метро рядом, перекресток, куча дримтаунов)), но! ...приезжайте лично, зайдите, гляньте своими глазами, потрогайте, посмотрите на все детально, потом гляньте внимательно на новострои которые вы перечисляли в сравнении с оболонь-резиденс и сами все решайте. Я доволен. И знаю, что то, что Вы перечисляли, рядом не стоит, поэтому не считаю нужным оспаривать. Считаю, что сидя за компом ничего не поймешь, пока не приедешь сам. Удачи в хороших делах)

lucky man, вы сделали правильный выбор, купив квартиру в данном комплексе. Однозначно, комплекс один из лучших в Киеве :super: , как по качеству, так и по локации, конкуренцию которому никак не составляют все те выше перечисленные "элитки" :faceoff: бывшей промзоны в Печерском р-не. Мои поздравления.
17 лист 2015 10:24
Цитата "mimmo":

lucky man, вы сделали правильный выбор, купив квартиру в данном комплексе. Однозначно, комплекс один из лучших в Киеве :super: , как по качеству, так и по локации, конкуренцию которому никак не составляют все те выше перечисленные "элитки" :faceoff: бывшей промзоны в Печерском р-не. Мои поздравления.

Спасибо!) Кстати, по тем работам, которые выполнены застройщиком в квартире, я экономлю на стенах, полах, входной двери, стеклопакетах...все это очень недешевое уже установлено, и очень качественное! То есть, порядка 15 000 баксов я на этом экономлю!
17 лист 2015 11:57
Цитата "lucky man":

Спасибо!) Кстати, по тем работам, которые выполнены застройщиком в квартире, я экономлю на стенах, полах, входной двери, стеклопакетах...все это очень недешевое уже установлено, и очень качественное! То есть, порядка 15 000 баксов я на этом экономлю!

это при площади квартиры в 500 кв.м? ;)
17 лист 2015 13:15
Цитата "fimka":

это при площади квартиры в 500 кв.м? ;)

110
17 лист 2015 14:16
Цитата "lucky man":

110

Тогда это бред :).
17 лист 2015 18:24
Цитата "Underwood":

Перед тем как писать о бреде D-/ , поинтересуйтесь, во сколько обойдется полная замена окон, входных дверей, полный цикл черновых работ под чистовую отделку и стоимость материалов. В курсе, хотя бы, сколько стоит хорошая бронедверь и цена ее установки? Вообщем, тема не для данного раздела...
18 лист 2015 02:00
Цитата "Underwood":

давайте так, приезжайте на объект, зайдите в отдел продаж, попросите Вас провести в одну из квартир, сами оцените те входные двери которые уже установлены застройщиком, окна, все окна, посчитайте сколько бы Вам такие окна обошлись в трехкомнатной! Затем, посчитайте сколько еще бы Вам пришлось потратить на то, что бы доделать квартиру дабы довести ее до того состояния в котором ее сдают. Не забудьте глянуть на лобби, лифты, коридоры...О чем с Вами спорить, когда Вы пишите "бред" на то, о чем даже не представляете? :wow: Вообще не понимаю тех людей, которые сидят на этом или каком либо другом форуме, и пишут о том, чего не видели и даже чем не интересовались!
18 лист 2015 10:38
Цитата "mimmo":

Перед тем как писать о бреде D-/ , поинтересуйтесь, во сколько обойдется полная замена окон, входных дверей, полный цикл черновых работ под чистовую отделку и стоимость материалов. В курсе, хотя бы, сколько стоит хорошая бронедверь и цена ее установки? Вообщем, тема не для данного раздела...

хорошая дверь $500-600
полный цикл черновых работ 100грн/м с материалами, = т.е. рабочая площадь где-то 400м = 40 000грн
окна - в пределах $1500

===
сумма $4000 = это если делать для себя из дорогих материалов) но никак не 15000 )))))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1315. . .28
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше