ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2022 р. |
Планування | від 25 173 Грн/м² |
3/17% | ||
0/0% | ||
1/6% | ||
1/6% | ||
13/72% |
Andrii_Seven
как хочется всем поднимателям "хай УБ-КГС" вручить повестки на сверку данніх в военкомате. И их мужьям/братьям. И их енергию направить на самое приоритетное на сегодня - на отвоевание права на существование.
Я очень жалею, что КГС не строит. А кто-то другой строит. Но мі не знаем, кто и как живет, чем дішит. У вас есть однушка и возможность сделать ремонт "вот прям счас" в одной комнате - берете и делаете. У меня есть "трешка" и я тоже могу сделать ремонт в одной комнате (только). Я или беру и делаю одну, или не делаю ничего. По сугубо своим причинам. А если у меня таких трешек - десяток? А рук осталось две своих только?
Ну вот не начал стройку КГС. Ну вот так. Порті закріті, по жд везут топливо и технику для войні. А не стройматериалі. Стекольніе заводі побиті. Стекло везли из беларуси, теперь как? Они по нам стреляют, а мі у них купляем? Логика не нарушена нигде? Азовстали нет, металопроката не стало больше. Ни о чем не говорит?
А что скажете, когда в Ваш дом (законченній с ремонтом) прилетит руская ракета? Скажете, нету таких рисков?
Почему тогда КГС достраивает дома с высокой степенью готовности? В них ракеты не могут прилететь? Ракеты могут прилететь в любой дом. Давайте уедем все тогда в безопасное место. Переждем войну как это делает КГС.
Orange7
Почему тогда КГС достраивает дома с высокой степенью готовности? В них ракеты не могут прилететь? Ракеты могут прилететь в любой дом. Давайте уедем все тогда в безопасное место. Переждем войну как это делает КГС.
Согласна на 100%.
Ну что, панове, перечитал последние 4 странички темі. КГС когда? КГС почему? КГС что за нафиг? Ві правда считаете, что КГС придет сюда в тему и даст ответ по сути на емоциональніе вскрики?
Конкретика есть? Конкретики нет. А конкретика могла бі біть такая:
Как минимум - заказное письмо с уведомлением в КГС (чтоб не смогли сказать, что письма мі не видели и не знаем, чего от нас хотят).
Поскольку ГКС по состоянию на сейчас законов не нарушает (моральную сторону не берем), строит другие обьекті, но не Ур-2, поскольку НИ У КОГО у инвесторов в договоре не указані сроки окончания стройки (и никто не смог поменять типовой договор КГС, где нет ни штрафов, ни сроков для застройщика, а только обязанности инвестора платить), то требовать от КГС что-либо бесполезно. Можно попросить руководство включить УР-2 в список достраиваеміх обьектов.
Можно предложить себя в качестве строителей (много найдется таких готовіх)?
Можно посчитать готовность домов и обратить внимание КГС, что их достроить - раз плюнуть, и тем самім помочь многим решить наконец свои социально-побутові проблеми.
Andrii_Seven
Ну что, панове, перечитал последние 4 странички темі. КГС когда? КГС почему? КГС что за нафиг? Ві правда считаете, что КГС придет сюда в тему и даст ответ по сути на емоциональніе вскрики?
Конкретика есть? Конкретики нет. А конкретика могла бі біть такая:
Как минимум - заказное письмо с уведомлением в КГС (чтоб не смогли сказать, что письма мі не видели и не знаем, чего от нас хотят).
Поскольку ГКС по состоянию на сейчас законов не нарушает (моральную сторону не берем), строит другие обьекті, но не Ур-2, поскольку НИ У КОГО у инвесторов в договоре не указані сроки окончания стройки (и никто не смог поменять типовой договор КГС, где нет ни штрафов, ни сроков для застройщика, а только обязанности инвестора платить), то требовать от КГС что-либо бесполезно. Можно попросить руководство включить УР-2 в список достраиваеміх обьектов.
Можно предложить себя в качестве строителей (много найдется таких готовіх)?
Можно посчитать готовность домов и обратить внимание КГС, что их достроить - раз плюнуть, и тем самім помочь многим решить наконец свои социально-побутові проблеми.
Вы пытаетесь казаться умным, но у Вас это плохо получается!
с какой это статьи инвесторы должны достраивать дома или смету составлять, если это задача КГС, который за это деньги собрал с инвесторов?!
DillyDream
Вы пытаетесь казаться умным, но у Вас это плохо получается!
с какой это статьи инвесторы должны достраивать дома или смету составлять, если это задача КГС, который за это деньги собрал с инвесторов?!
Криткуя - предлагай! Какие Ваши предложения по поводу дальнейших действий? Чтоб КГС начал снова строить конкретно взятій ЖК Урловский-2?
может действительно попробуем организоваться и достроить самостоятельно?дело в том что ждать лет 5 минимум и это походу в лучшем случае
Andrii_Seven
Криткуя - предлагай! Какие Ваши предложения по поводу дальнейших действий? Чтоб КГС начал снова строить конкретно взятій ЖК Урловский-2?
что значит конкретно взятый? это изначально проект от КГС, ни у кого он его не забирал на достройку. И все обязанности, предложения брал на себя застройщик. Пусть он и выполняет.Другие застройщики строят и ничего им не помеха. Возле меня Русанов Резиденс строят с довоенными темпами, дома растут ввысь каждый день.
Мне за предложения деньги не платят. Скорее это Вы на зарплате у КГС
Жаль инвесторов, которые вложили свои кровные в эту богадельню
Andrii_Seven
предлагаю, что то переосмыслить в своей жизни и больше никогда не вкладывать деньги в уничтожение города Киева )))
"Пусть застройщик віполняет..." Пусть! Конечно же пусть! Вот только он, зараза такая, не віполняет. И надежно прикрілся военнім положением... Как же его заставить-то віполнить обещаное? Тем более сроков и штрафов для застройщика в договоре - нету...
DillyDream
что значит конкретно взятый? это изначально проект от КГС, ни у кого он его не забирал на достройку. И все обязанности, предложения брал на себя застройщик. Пусть он и выполняет.Другие застройщики строят и ничего им не помеха. Возле меня Русанов Резиденс строят с довоенными темпами, дома растут ввысь каждый день.
Мне за предложения деньги не платят. Скорее это Вы на зарплате у КГС
Жаль инвесторов, которые вложили свои кровные в эту богадельню
Же Грейт убрал часть ограждения, озеленил территорию и строит дальше !! И ему не мешает военное положения, а КГС мешает! И одних строители есть а у КГС нету! Проезжал вчера возле дома, так грустно стало смотреть на жк, стоит недвижимый в то время когда в грейте работа кипит! И бетон завозится и кусты с деревьями садятся !! Расстроился на целый день (((
я думаю все будет зависеть от развития событий в стране,и в принципе это логично,но в любом случае нужно отталкиваться от 5лет и более и не тешить себя надеждами
Star city строят потому что там нужно создать видимость работы для продажи квартир. От части это неплохой ход. Денег в компании нет. стройка идёт от оплат ипотеки как бы, сказали в отделе продаж(но по факту нет). Я оплатил 100% и на вопрос где моя квартира, ответили ну там же что-то построено. А бомбоубежище можно и в не залитом стилобате сделать.
И кстати не могу дозвониться на городской телефон отдела продаж. Говорит услугу по данному номеру отключили. Колл бэк тоже не работает. Горячая линия никто не берёт. может им всё?
На Урорвском 1 вроде бы строителей привезли !! Подзабыт там !! Нужно чтобы и на наш ЖК привезли, окна пускай ставят и фасад утепляют !!!!
Наш объект не строит КГС, потому что не денег. Все очень просто. С инвесторов они все деньги собрали, распределили по разным объектам (а мы знаем, что их очень много), наш объект со стройкой тянули до последнего, пока война не началась.. и тут начались дешевые КГС-ые отмазки: война, нет людей, материалов... но ... нас это должно волновать? А чего он возился, как черепаха до войны? В общем, все плохо. Думаю, что будут строить тогда, когда новые инвесторы будут вкладывать деньги в новые (либо еще нераспроданы объекты), но! кто будет вкладывать в долгострой да и еще "надежному застройщику", если вторичка в разных районах Киева с ремонтом (и я не говорю про бабушкин, а покупай, заселяйся и живи со всеми удобствами) стоит дешевле, чем его кирпичи тянущиеся из года в год?! Вот тут замкнутый круг..
Кто-то говорил, что давайте после войны разбираться, понимаете, что может быть уже поздно после войны и не с кем будет разбираться, если КГС схлопнется, как и др большие застройщики (Аркада, Укрбуд). Кушнир сядет себе в свой личный самолет и помашет ручкой на всех с высоты...
По поводу Стар Сити упоминали.. они строятся, так как это общий проект с буд кепитал и вот они и начали стройку.
Вчора була на будівництві, там тиша! Немає будівельників, відділ продажу зачинений, бурьяном заріс … а от на будівництві, що поряд (Грейд) дійсно ідуть актівні роботи.. можливо хтось розривав договір вже, підскажіть умови і чи отримали кошти?
Natasha112
Вчора була на будівництві, там тиша! Немає будівельників, відділ продажу зачинений, бурьяном заріс … а от на будівництві, що поряд (Грейд) дійсно ідуть актівні роботи.. можливо хтось розривав договір вже, підскажіть умови і чи отримали кошти?
На фото если смотреть все вместе первый дом вроде как Пизанская башня.
Думал еще этого мне не хватало.)))
Кушнір повідомляв, що кожний ЖК має свій фонд, і перекидання із одного на інший фонд не можливо, а відповідно ЖК буде добудовано. Урлівський 2 має замовника будівництва, який свого часу реалізовув богато квартир, а тому частина коштів не пішла на будівництво. Слід звернутися із адвокатським запитом і поставити питання про залишок коштів.
member269492
Кушнір повідомляв, що кожний ЖК має свій фонд, і перекидання із одного на інший фонд не можливо, а відповідно ЖК буде добудовано. Урлівський 2 має замовника будівництва, який свого часу реалізовув богато квартир, а тому частина коштів не пішла на будівництво. Слід звернутися із адвокатським запитом і поставити питання про залишок коштів.
Блін, я, вкладаючи свої кошти в забудову, не маю взагалі паритись такими питаннями, мене це не має стосуватись хто замовник будівництва і т.д. Я заплатила- надайте мене моє житло в ті строки, що повідомлялись. Все!
В цій ситуації, що склалася, дійсно варто звернутися із адвокатським запитом.
Учора забудовник Saga Development почав роботи із будівлею інституту «Київпроєкт», що на вулиці Богдана Хмельницького. Дивно, а КМБ будівельників не вистачає.
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832