Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .3335. . .340
07 бер 2013 22:28
Цитата "Ivasteel":

Менеджер Ольга говорила, что узнавала у наших строителей - мол, что там строят напротив. Те говорят, что точно не Эпицентр, мол будут какие-то склады - потому что то ли фундамент не заливают, то ли штыри не ставят... что-то такое :(

Ну так выкладывали ж уже сюда фото с паспортом того объекта и там написано было, что строится гипермаркет по продаже стройматериалов, как-то так
07 бер 2013 22:36
Ясно, просто не нашел)

Ну, тогда, конечно вид будет повеселее, чем сейчас.
Как по мне, лучше бы Ашан был или что-то в этом роде :)
07 бер 2013 23:17
Цитата "olty":

Ну так выкладывали ж уже сюда фото с паспортом того объекта и там написано было, что строится гипермаркет по продаже стройматериалов, как-то так

Ну не то, чтоб гипермаркет, но торговый комплекс:
//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3b648c32f2f020
08 бер 2013 08:26
Вопрос к тем, кто платил сразу 100% суммы за квартиру.
Как перечисляются деньги? Сразу одним платежом нужно вносить или можно, например, 4 платежа в течении одного дня сделать из разных банков?

У меня такая ситуация, что деньги лежать в 4 банках России и Украины в разных валютах, и просто ломаю голову, как их все собрать в кучу и сделать платеж.
08 бер 2013 08:40
Цитата "Ivasteel":
Кстати, кто-то знает, как лучше (кроме машины) добираться от ЖК до Оболонской набережной...? (жена с коляской)

Определённо лучше до Минской (либо пешком, либо на 99-м автобусе), после чего в пешем режиме прямиком в сторону Храма - в его районе как раз начинается/заканчивается (смотря с какой стороны смотреть ;) ) "цивилизованная" набережная.
08 бер 2013 08:44
по поводу Южных Врат, они сейчас недовольны из-за детского садика, его постройку отложили и перенесли расположение, может быть поэтому и пишут на наших ветках...
по поводу 100% оплаты, мы перечисляли из разных банков на счет ОТП банка(по рекомендации отдела продаж) и потом перечисляли все разом в столицу, но менеджеры говорили можно и частями из разных банков сразу в столицу, только указывать назначение платежа
08 бер 2013 08:45
Цитата "Investor-Kiev":
Как перечисляются деньги? Сразу одним платежом нужно вносить или можно, например, 4 платежа в течении одного дня сделать из разных банков?

Настоятельно советовал бы Вам уточнить этот момент в Отделе Продаж. За себя могу сказать, что оплачивал 100% одним платежом, причём в отделении OTP-Банка, с которым у SG заключён договор (в связи с этим никакие проценты при оплате не снимаются, и это тоже несомненный плюс).
08 бер 2013 09:27
А OTP-Банк в налоговую не будет сразу звонить, если я им принесу наличными 50 тысяч долларов?
08 бер 2013 09:47
это вы у ОТП-банка спросите) или сразу у налоговой)))
08 бер 2013 09:49
милые Дамы-С ПРАЗДНИКОМ :poz:
08 бер 2013 09:55
Цитата "Investor-Kiev":
А OTP-Банк в налоговую не будет сразу звонить, если я им принесу наличными 50 тысяч долларов?

А смысл? :no-no: 8-()
08 бер 2013 09:57
8-)
Цитата "Investor-Kiev":

СРАЗУ НЕБУДУТ НО,,, :upl: :datel:
08 бер 2013 09:57
Цитата "vitalyi":
милые Дамы-С ПРАЗДНИКОМ :poz:

С удовольствием присоединяюсь! Любви, тепла и хорошего настроения! :rose:
08 бер 2013 09:59
Цитата "Investor-Kiev":

У меня такая ситуация, что деньги лежать в 4 банках России и Украины в разных валютах, и просто ломаю голову, как их все собрать в кучу и сделать платеж.

Просто взять и перечислить. Главное , чтобы в результате была нужная сумма. Только учтите, что за перечисление, если платеж за квартиру, у вас есть шанс заплатить дешевле (по крайней мере у нас получилось так).Требует банк для оплаты оригинал документа. Менеджеров СГ просто надо предупредить, что платежи будут из разных банков.
08 бер 2013 10:35
Ход строительства от Застройщика:

Дом №2:
Монолитные работы по возведению 7-го этажа.

Дом №1:
В секции 1:
- монолитные работы проводятся на последнем техническом этаже
- фасадная кладка выполнена - до 19-го этажа
- остекление в секции – до 13-го этажа.

В секции 2:
- работы по монолиту - завершены
- фасадная кладка – до 18-го этажа
- остекление - до 15 -го этажа.
- выполняются работы по монтажу инженерных сетей внутри дома (водопровод, отопление, канализация), смонтированы до 15-го этажа включительно.

08 бер 2013 11:19
Цитата "Prorock":
Цитата "Investor-Kiev":

А смысл? :no-no: 8-()

Каждый банк является налоговым агентом и должен сообщать об этом, поэтому и деньги мы храним по частям в разных банках и в разных странах, чтобы не было лишних вопросов.
08 бер 2013 11:30
Цитата "Investor-Kiev":

Каждый банк является налоговым агентом и должен сообщать об этом, поэтому и деньги мы храним по частям в разных банках и в разных странах, чтобы не было лишних вопросов.

Это да, всё верно. Но, с другой стороны, если у SG и OTP заключён договор, им было бы по меньшей мере не умно в этой плоскости "палить" инвесторов. К одному бы налоговая пристала - другой, узнав об этом (пресловутое "сарафанное радио"), уже бы не пошёл на сделку по понятным причинам.
08 бер 2013 11:33
Цитата "Domik - Новострой":
В секции 2:
- выполняются работы по монтажу инженерных сетей внутри дома (водопровод, отопление, канализация), смонтированы до 15-го этажа включительно.

Чегой-то я не пойму, а в 1-й секции они вообще инженерные сети не проводят пока что ли? :wow:
08 бер 2013 11:35
А как же банковская тайна ? У меня тоже были сомнения, но потом подумал и успокоился.
Это юриков могут прижимать, так как у них всё должно в отчетах отражаться, а физиков сложно.
08 бер 2013 13:11
Цитата "Investor-Kiev":

Насколько я знаю банк сообщает в налоговую если платеж превышает 150 тысяч. Если вы так волнуетесь , то можно сумму внести разбив ее на несколько дней до 150 тысяч каждый день. Если вы будете из разных отделений оплачивать, то данные в банке за день сумируються. Но 50 тысяч это не большая сумма, представьте какие у нас в киеве дома и квартиры преобретаються !!!! Знакомые приобретали квартиру у них спрашивали, откуда такая сумма, ответ "семейные сбережения" всех устраивает.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3335. . .340
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше