"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7% | ||
13/5% | ||
114/45% | ||
74/29% | ||
33/13% |
Net13
N
Користувач
73
25 лютого 2013
06 бер 2013 20:46
Ну до 9 этажа насекомые точно долетают, выше не знаю, но надеюсь.
Vetal111
V
Постійний користувач
291
29 січня 2013
06 бер 2013 20:59
Ну если есть право выбора и по цене все этажи одинаковы или разница в цене не принципиальная, то ниже 12 я бы точно не брал, тем более, если окна на Богатырскую. Как минимум потом дороже сможете продать эту квартиру, не говоря уже о том, что комфортней будет жить, да и вид получше.
Ivasteel
I
Постійний користувач
163
13 січня 2013
06 бер 2013 21:07
Цитата "Vetal111":Ну если есть право выбора и по цене все этажи одинаковы или разница в цене не принципиальная, то ниже 12 я бы точно не брал, тем более, если окна на Богатырскую. Как минимум потом дороже сможете продать эту квартиру, не говоря уже о том, что комфортней будет жить, да и вид получше.
Ну, вот не понятно, почему я смогу ее дороже продать)) и почему комфортней будет жить)) Ну, обоснуйте, пожалуйста... может я что-то не понимаю...
Vetal111
V
Постійний користувач
291
29 січня 2013
06 бер 2013 21:37
Ну как я точно смогу объяснить? Скажите, вот на каком этаже вам будет комфортней жить в 9этажке? Ведь лучше на 5, чем на 2. Средние этажи всегда самые востребованные. В данном случае, так вообще чем выше - тем лучше. Представляете, сколько машин проезжает в день по Богатырской? Ниже 8 этажа будет вообще проблемно находится в комнате при открытом окне - газы, ну и главное шум, который очень давит на нервы. Плюс ко всему я думаю, Вам бы хотелось иметь неплохой вид из окна. При таких панорамных окнах он будет вдвойне лучше. Да и еще, ночью по Богатыркой очень любят летать мотоциклисты (прямая дорога с хорошим покрытием) - представляете как на нижних этажах будет спать летом при открытом окне, если каждые 5 минут пролетает пару спортивных мотоциклов?
sgcompany
s
Постійний користувач
276
16 травня 2012
06 бер 2013 21:42
Цитата "Skyscraper":Никто не в курсе, на Туманяна не начался процесс оформления прав собственности? Планировалось, вроде бы на март...
На форуме Туманяна пишут, что уже выдают. Вот цитаты:
Цитата "ВВВ":И еще: вчера получил ПС. Суммарно доплатил около 25000 ( доплата за площадь - 8200, остальное налоги, услуги ).
Договор с ЖЭКом менеджеров уже заставили просматривать, но их не интересует (пока) суть, а только его наличие. Задал вопос: "какое отношение имеет к сделке договор с ЖЭКом?". Менеджер ответила, что для того, чтобы СГ не оплачивала вдальнейшем услуги...
Поинтересовался колличеством оформлений ДКП по нашему дому - по готовности документов от РегСлужбы, СГ сразу же вызывает инвесторов на подписание. Если ситуация не улучшится, то при нашем кол-ве квартир до конца года может и управятся. Есть платежи через банк - обратите внимание, что банк ("Киев"), рядом с офисом СГ работает до 17-30, так, что те, кого вызывают на вечер, должны это знать.
Думаю, что пока собираться нет смысла по субботам. Если у кого есть другое мнение или остhая необходимость - пишите.
Цитата "Anna_n":Получили ПС хотим перселяться, подскажите как быстро подключиться к инету и ТВ в сочетангии цена-качество. Во сколько 16-го собрание?
Цитата "Rednaxela":Почти та же ситуация у меня.
Позвонил в СГ, чтоб узнать нужную сумму для получения ПС. Когда спросил про принцип выдачи - сказали то же самое про регистрационную службу. Затем, буквально через день-два позвонил другой менеджер и предложил время, на которое можно прийти и получить ПС.
Так что все ок.
sgcompany
s
Постійний користувач
276
16 травня 2012
06 бер 2013 21:44
Цитата " Red sunrise":При такой высоте дома, утеплитель должен быть из минваты по пожарным нормам, а по теплоизоляции 100мм не меньше.
Насколько мне известно, первые два этажа будут утеплены минватой по пожарным нормам, дальше пенополистирол. Так же было и на Туманяна.
sgcompany
s
Постійний користувач
276
16 травня 2012
06 бер 2013 21:52
Цитата "Investor-Kiev":И что еще нужно оплачивать помимо денег за квартиру?
Я платил еще 100 грн. нотариусу за оформление документа, что жена не против моей покупки :) Оплата на месте в офисе, нотариус их.
irinka5_
i
Постійний користувач
138
01 лютого 2013
07 бер 2013 05:46
Цитата "Ivasteel":Ребята, помогите выбрать этаж, обосновано, пожалуйста :)
Есть выбор с 10 по 21 этаж (однокомнатная 1Х) - вид на Богатырскую. Маленький ребенок также есть :)
Может есть какие-то факторы взять повыше...?
Например, хочется, чтобы было слышно птичек, но меньше слышно дорогу и по меньше пыли, и вид из окна более-менее ))
Вы уж сами выбирайте, что вам нравиться.... Я например, всю жизнь прожила на 11-м этаже, возле дороги. Хочу сказать, что машины прекрасно слышно и комары замечательно долетают, но это же не сложно закрыть окно и включить кондиционер и поставить москитную сетку. И потом я вам скажу честно, я настолько привыкла к шуму машин, что его вообще не замечаю и прекрасно сплю с открытой форточкой ночью. Другой вопрос, что я, например, всегда мечтала жить на этаже пониже, поэтому своим 5-м очень довольна и даже не рассматривала с 10 этаже и выше. Потом у меня тоже маленький ребенок..., а в нашей стране всякое бывает не то, что лифты ломаются, проблемы с электроэнергией запросто могут быть и потом тащить пакеты с рынка на шее, коляску и еще и ребенка этаж так на 20-й, для меня это жесть...
Сейчас и вправду считается, чем выше этаж, тем лучше, может потому что стали строить выше 30- этажей. (К слову, ездили смотреть дом на Академгородке "Сосновый бор" менеджер нам предложил прекрасную квартиру, с прекрасным видом на 31-м этаже, при этом показать квартиру на этом этаже он отказался, ссылаясь на то что один лифт еще не работает, а другой уже сломался (новый лифт), потому что люди делают ремонты и бедный лифт не выдержал строительной нагрузки).
Родители мне рассказывали, что самыми «жирными» этажами в Советское время считались с3-го по 8-й этаж. В те времена этажи не выбирали, хоть они и строили кооператив, а выбирали методом лотереи, вот эти этажи были, разобраны своими...
Prorock
P
Старожил
510
23 листопада 2012
07 бер 2013 08:19
Цитата "sgcompany":
Я платил еще 100 грн. нотариусу за оформление документа, что жена не против моей покупки :) Оплата на месте в офисе, нотариус их.
Забавно, потому что мы точно такой же документ оформили бесплатно. Нам дали бланк, дома заполнили, после чего занесли в ОП (с копией паспорта и свидетельства о браке). Всё.
nafanja333
n
Користувач
42
13 липня 2012
07 бер 2013 09:45
Цитата "Ivasteel":Ребята, помогите выбрать этаж, обосновано, пожалуйста :)
Есть выбор с 10 по 21 этаж (однокомнатная 1Х) - вид на Богатырскую. Маленький ребенок также есть :)
Может есть какие-то факторы взять повыше...?
Например, хочется, чтобы было слышно птичек, но меньше слышно дорогу и по меньше пыли, и вид из окна более-менее ))
Учтите еще одну проблемку.
Сейчас живя на 9 этаже, квартира съемная, столкнулись с проблемой.
Соседи с нижних этажей, даже не обязательно что из вашего подъезда КУРЯТ НА БАЛКОНЕ.
Так вот в безветренную погоду весь этот дым несет в квартиру. А в квартире маленький ребенок.
То есть постоянная картина. лежишь на кровати, сотрешь телевизор, балкон открытый, слышишь запах курева, подрываешься и идешь закрывать балкон. Через 10 минут открываешь.
И такая дребедень особенно летом постоянно.
А так же довольно часто в квартиру несет запахи из чужих кухонь.
Раньше жили на третьем этаже такого никогда не было.
Бедный родственник
Бр
Новачок
8
04 березня 2013
07 бер 2013 11:41
Интересных 2 последних поста на паралельном форуме
К чему бы это? Вроде здесь строят и достаточно нормально. Какой смысл замораживать стройку? Ну по моему, если подойти оптимистично, то скорей показатель Туманяна в Дарнице, а не мифические Осокорки. Кто-то может аргументирована успокоить?
Цитата:Уважаемые инвесторы!!! Столица-групп - это не что иное, как переименованная компания ИСК Столица. Если вы еще не приняли решение по покупке квартиры, для вас следующая информация. На этапе строительства как-будто все хорошо. Но дальше...
Мы инвестировали в ИСК Столица. До этого не имели дела с инвестированием новостроек. Качество работы ужасное. Договора инвестирования не соблюдаются. По договору окна двухкамерные, ставят однокамерные, радиаторов меньше, чем должно быть ( сняли и забетонировали ) мотивируют тем, что одного достаточно будет по мощности. Краска на перилах облупилась, перила ржавые. Дверные проемы все разных размеров, газовый счетчик установили посредине комнаты, гидроизоляция плохая, везде затекает вода, оконные откосы плохие, пропускают воду, воде течет по стенах, заливает нижние квартиры. Во всех квартирах грибок ( солевые выступы - отмахиваются, нормальная практика ). Коммуникации не проверяли, еще не заселились. Толи еще будет... Одним словом очень много притезий к застройщику.
А ПО ПОВОДУ ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ - вообще без КОМЕНТАРИЕВ. Нет слов!
Совет для всех желающих инвестировать в СТОЛИЦУ -
ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ УСПЕЛИ ЭТОГО СДЕЛАТЬ.... НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТУ ОШИБКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:Потенциальные инвесторы!
Мы живем в построенных Столицей домах в Пивденной Браме. Наши дома начали строить в 2004 году, обещали закончить строительство в 2006 году, а пустили на ремонт нас в 2008 году. Еще 2 года ждали права собственности на квартиру)))
Столица обещала 3-х метровые потолки, воду в кране из собственной скважины, построить во дворе садик!!! Держи карман шире! И место под садик использовано для постройки дома от Ковальской. Хотя детей в комплексе - очень много, и для многих это проблема №1.
Качество внутренних работ - ужасное. У тех, кто не поменял окна и радиаторы отопления - в квартирах очень холодно. Стены между квартирами тонкие - постоянно засыпаем под звуки работающего телевизора у соседа, хотя он не глухой. А если кто ругается - так это ваще достояние общественности. Квартплата очень завышена от навязанного Столицей ЖЕКа.
Но самая большая наша беда - это паркинг/ Мы заплатили за него в 2005 году - и до сих пор Столица продолжает прокручивать наши деньги, а мы - искать место для машинки во дворе. Соседи подавали на них в суд, проигрывали дела, потому как Столице выгодней дать взятку судьям, чем вложить деньги и достроить.
Уважаемые инвесторы! С вами может приключиться такая-же схема - от вас возьмут деньги, стройку на пару лет заморозят для того, чтобы начать новую стройку, и так по кругу! Так что хорошенько подумайте перед покупкой!!! Ведь многие снимают квартиры. Не верьте в те сроки, которые вам обещает Столица!!!
К чему бы это? Вроде здесь строят и достаточно нормально. Какой смысл замораживать стройку? Ну по моему, если подойти оптимистично, то скорей показатель Туманяна в Дарнице, а не мифические Осокорки. Кто-то может аргументирована успокоить?
irinka5_
i
Постійний користувач
138
01 лютого 2013
07 бер 2013 11:56
Цитата "Prorock":Цитата "sgcompany":
Забавно, потому что мы точно такой же документ оформили бесплатно. Нам дали бланк, дома заполнили, после чего занесли в ОП (с копией паспорта и свидетельства о браке). Всё.
/// и мы бесплатно оформляли, прям в офисе ...
Investor-Kiev
Постійний користувач
449
06 березня 2013
07 бер 2013 12:06
А права на собственность когда будут оформляться и где?
Там уже нужно будет иметь своего нотариуса или опять ихнего?
После подписания инвестиционного договора, через какое время нужно будет платить налог на недвижимость и в пенсионный фонд?
Там уже нужно будет иметь своего нотариуса или опять ихнего?
После подписания инвестиционного договора, через какое время нужно будет платить налог на недвижимость и в пенсионный фонд?
Prorock
P
Старожил
510
23 листопада 2012
07 бер 2013 12:34
Цитата "Бедный родственник":Интересных 2 последних поста на паралельном форуме.
Да заезженная до дыр тема уже, которая по желанию тех или иных товарищей (подозреваю, хотя не настаиваю, что в большинстве случаев это обычный троллинг в исполнении конкурентов) периодически всплывает на поверхность. Желающие опорочить SG неизменно вспоминают "ИСК Столица". Что ж, у тех действительно был прокол с "Брамой". Но по статистике - это самое что ни на есть исключение из правил. Плюс после слияния с литовцами, насколько мне известно, никаких существенных проблем не было.
Если же проводить паралели и искать связи, то и у хвалёного КГС (под марочными ответвлениями вроде "Киевгорстрой-1") недострои можно обнаружить
Makcim
M
Користувач
21
06 березня 2013
07 бер 2013 14:18
Пенсионный збор и госпошлина платятся при подписании договора купли-продажи квартиры. Нотариус явно будет от застройщика.
Net13
N
Користувач
73
25 лютого 2013
07 бер 2013 14:46
При подписании инвестиционного договара менеджер обьяснила, что выплата процентов при оформлении договора купли-продажи. Нотариус их и будет стоить около 2000.
billy
b
Користувач
72
13 лютого 2013
07 бер 2013 15:30
Афигеть, один миллион гривен нотариус заработает. Чего так дорого-то
Vlada_76
V
Постійний користувач
136
03 лютого 2012
07 бер 2013 18:51
Мда....неприятно читать негатив, ну может действительно были проблемы с ИСК Столица, но ведь сейчас строят, Липинку сдали, Туманяна тоже...и до нашего домика очередь дойдет! Хотя мы конечно рискуем деньгами, но уже поздно, вложены...Будем надеяться на лучшее! Компании же надо еще строить, им нужна хорошая репутация, тем более дом на Оболони-так много инвесторов уже, один из лучших районов, не могут не сдать дом))
Ivasteel
I
Постійний користувач
163
13 січня 2013
07 бер 2013 22:17
Возможно происки конкурентов...
А вообще, стройка идет неплохо, другие объекты уже сдали...
Должно быть нормально :)
Менеджер Ольга говорила, что узнавала у наших строителей - мол, что там строят напротив. Те говорят, что точно не Эпицентр, мол будут какие-то склады - потому что то ли фундамент не заливают, то ли штыри не ставят... что-то такое
Кстати, кто-то знает, как лучше (кроме машины) добираться от ЖК до Оболонской набережной...? (жена с коляской)
А вообще, стройка идет неплохо, другие объекты уже сдали...
Должно быть нормально :)
Менеджер Ольга говорила, что узнавала у наших строителей - мол, что там строят напротив. Те говорят, что точно не Эпицентр, мол будут какие-то склады - потому что то ли фундамент не заливают, то ли штыри не ставят... что-то такое
Кстати, кто-то знает, как лучше (кроме машины) добираться от ЖК до Оболонской набережной...? (жена с коляской)
olty
o
Користувач
59
16 грудня 2012
07 бер 2013 22:21
У Столицы действительно была проблема с Брамой, но проблема относительная, ведь дом все-таки сдали, людей не кинули. А задержали сдачу потому как это было время кризиса, тогда все стройки стояли и не видно было никаких перспектив достройки, а Столица таки достроила, нормально вышли из кризиса.
Чтоб успокоиться, по Южным Вратам - там практически не было никакой паники у инвесторов.
Чтоб успокоиться, по Южным Вратам - там практически не было никакой паники у инвесторов.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше