Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .284286. . .340
13 січ 2015 11:54
Цитата "surprised":
Добрый день, соседи. Посоветуйте как решить проблему с телевидением. Сегодня обратилась в ЛокалНет оказалось, что у них только интернет-тв, для этого нужен телевизор со смарт-тв... Каким ТВ вы пользуетесь?

Аналоговое ТВ только у Телесиситем. У Саннет, Локалнет и Домонет - IPTV для смарт ТВ или можно смотреть через приставку на любом (приставка у некоторых предоставляется в аренду)
13 січ 2015 14:46
Илата Наволач,спасибо за подсказку
13 січ 2015 20:59
Добрый день соседи,
Относительно собрания хочу дать информацию.
Это конечно здорово, что появилась еще одна активная группа людей, которые хотят улучшить жизнь в нашем доме.
Однако уже проводились ряд собраний в прошлом году и межу жильцами и жильцов с ЖЭКом и с представителями Интернет провайдеров, и с представителями застройщиков. И даже есть уже ряд подписанных актов претензий с данными представителями. Так что работа ведется полным ходом на всех направлениях.
Так что если интересуют подробности, давайте встретимся и я вам в развернутой форме предоставлю информацию, что уже наработано, возможно, вы имеете еще какие-то сведения, которые помогут решению проблем. Давайте объединять усилия, и решения найдется быстрее.
13 січ 2015 21:10
А по поводу холода в квартире хочу сказать следующее, у нас в квартире 21 градус в среднем. Мы все дырки закрыли утеплителем (смотровые окна в ванной комнате и кухне, вентиляционную шахту в кухне), и перестало выходить тепло через дырки. В комнате постелили ковролин на утеплителе и в ванной комнате, кухне и коридоре стелим ковролиновые коврики, когда становится холодно, чтобы не было потери тепла, так как тепло уходит и через стены и через потолок, поскольку еще нет соседей ни сверху ни снизу ни через стенку. И потолок подшит гипсокартонном со слоем утеплителя изначально. Тут есть еще такой момент, батареи очень маленькие для таких объемов квартир, и они не очень эффективные, некоторые жильцы поменяли батареи на более мощные и у них теплее.
14 січ 2015 09:39
Цитата "viktorius_":

В мене аналогічні платіжки. Ліля каже, що у них стоїть окремий лічильник на опалення МЗК. Вони отриману суму розбивають на всі квартири відповідно до площі. Вроді все зрозуміло, але у мене питання хто бачив цей лічильник і його показники крім представників ЖЕКу?

У меня сложилось впечатление,что они они не по отдельному счётчику разбивают отопление по всем квартирам,а всю сумму по теплу разбивают по всем квартирам,не учитывая показания индивидуальных счётчиков.Иначе,как могут быть такие суммы?Каждый этаж должен заплатить в среднем 2000грн за отопление МЗК,без учёта квартирЭто же какая должна быть сумма по теплу?Бред.Похоже,что создано какое-то ТОВ,которое на своих жильцах зарабатывает хорошие деньги.К примеру,та же прибудинкова територія-с однокомнатной квартиры-185грн.!!!Пусть предоставят нам себестоимость этих услуг.Итак,КОГДА СОБРАНИЕ?Давайте собираться,иначе,чем дальше,тем страшней
14 січ 2015 11:24
давайте на долго встречу не откладывать. Может на следующей неделе в среду, 21 января, на 20.00?
14 січ 2015 12:47
кто-нибудь что-то знает о выломаной кнопке первого этажа в грузовом лифте первой секции?
14 січ 2015 13:08
какие действия нужно предпринять для восстановлению этой кнопки?
14 січ 2015 13:09
Цитата "Arima":
какие действия нужно предпринять для восстановлению этой кнопки?

сообщить в жек ? :)
14 січ 2015 13:48
Цитата "Tatyana M.M.":
Добрый день соседи,
Относительно собрания хочу дать информацию.
Это конечно здорово, что появилась еще одна активная группа людей, которые хотят улучшить жизнь в нашем доме.
Однако уже проводились ряд собраний в прошлом году и межу жильцами и жильцов с ЖЭКом и с представителями Интернет провайдеров, и с представителями застройщиков. И даже есть уже ряд подписанных актов претензий с данными представителями. Так что работа ведется полным ходом на всех направлениях.
Так что если интересуют подробности, давайте встретимся и я вам в развернутой форме предоставлю информацию, что уже наработано, возможно, вы имеете еще какие-то сведения, которые помогут решению проблем. Давайте объединять усилия, и решения найдется быстрее.

А не проще написать обЪявление в парадном о дне встречи всех желающих жильцов,ведь не все заходят на форум.Если проводилось собрание,так кто об этом знает?И какая"работа ведется полным ходом на всех направлениях"?Никаких изменений в лучшую сторону нет.И,если Вы представляете интересы жильцов,так,наверное,надо,в первую очередь,познакомиться со всеми,а не предлагать индивидульные встречи
14 січ 2015 16:02
Цитата "КВД":

А не проще написать обЪявление в парадном о дне встречи всех желающих жильцов,ведь не все заходят на форум.Если проводилось собрание,так кто об этом знает?И какая"работа ведется полным ходом на всех направлениях"?Никаких изменений в лучшую сторону нет.И,если Вы представляете интересы жильцов,так,наверное,надо,в первую очередь,познакомиться со всеми,а не предлагать индивидульные встречи

Ув, КВД. Позвольте с Вами не согласиться.
1. На стр. 284 уже есть предложение напечатать объявления по поводу сборов. Осталось только соглосовать дату, время, "повестку дня" и прийти на них подготовленным, с конкретными предложениями.
2. Насчет всех направлений не знаю. Но то, что у нас появилось еще пару провайдеров - заслуга инициативной группы. Котороя ходила и договаривалась. Спасибо им громадное за это.
3. Насколько я понял сообщение Tatyana M.M. - она предложила всем желающим получить более обширную инф. чем представлена на форуме. А это можно сделать толпой. Ни про какие индивидуальные встречи не было разговора.

Я лично еще ничего не сделал для улучшения жизни в этом доме. А Вы?
14 січ 2015 17:42
Предлагаю организовать собрание на выходные 10.00 или 11.00. Не все живут в доме и приезжать в будние дни на 20.00 не все смогут.
14 січ 2015 21:58
Цитата "КВД":

Вообще-то я не указывала, что я представляю интересы жильцов. Я такой же житель этого дома, как и Вы. Я также видела и вижу бардак, но я не жалуюсь здесь, на форуме, а исправляю ситуацию. При этом действую согласно законодательству.

Во-вторых, если Вы не замечали объявлений, не открывали дверь, когда к Вам стучали, то это не значит, что ничего никто не делал и не делает. Да, я ранее не писАла здесь, на форуме, и на то есть определенная причина. Но...

Я провела уже четыре собрания жильцов (тех, которые приходили), сделала опросы, составляла акты претензий и собирала подписи под этими актами, проводила встречи с застройщиками, подрядчиками, интернет-провайдерами, руководством жека, писала им официальные письма. Я рассылала информацию жильцам по email о результатах собраний и публиковала объявления о новых провайдерах. Я добилась отсутствия рекламы в подъезде, добилась наличие ковриков в подъезде, искала дворников/уборщиц для жека. Добилась, чтобы жек сделал косметический ремонт фасада входной зоны. Также на текущей неделе с моей подачи будет проходить еще одна комиссия с застройщиком по поводу технических проблем дома. Сейчас занимаюсь организацией работы консьержей, ищу персонал, собираю средства под эту работу.

Благодаря инициативной группе, в которую я вхожу, сегодня у Вас есть четыре интернет-провайдера на выбор. А не один монополист, как ранее.

На эту работу я трачу свое личное время. Я сама проходила по каждому этажу и стучалась в каждую дверь для проведения опросов и сбора подписей, развешивала объявления в подъезде, лично обзванивала жильцов.

Мало? Да, возможно. А что сделали Вы, КВД, для улучшения жизни в доме?

P.S.: Еще раз, если интересуют подробности, то давайте встретимся (я не предлагала и не предлагаю индивидуальную встречу), и я всем заинтересованным лицам предоставлю информацию в развернутой форме о том, что уже наработано. Публиковать детали здесь, на форуме, я не буду по определенной причине.
14 січ 2015 22:21
Поскольку ранее в субботу на собрание пришло очень мало жильцов, предлагаю провести собрание в пятницу вечером, к примеру в 20:00 в холе первого парадного. Кто возьмется распечатать объявления и разместить в парадных? Можно на доске объявления разместить, и временно скотчем приклеить в лифтах, чтобы люди могли увидеть.
14 січ 2015 23:15
Цитата "Lisichka":

сообщить в жек ? :)

Уважаемые соседи!

Если Вы видите проблемы или поломки в подъезде, в доме в целом, на прилегающей территории (а это не много не мало 20 метров со всех сторон дома), не проходите мимо, а сообщайте в диспетчерскую ЖЭКа по телефону 067-446-90-35, или подходите лично в диспетчерскую и делайте заявку. Диспетчеры находятся сейчас (временно, пока нет консьержей) в консьержной во втором подъезде. Не ждите, что за вас это кто-то будет делать.

В нашем доме 500 квартир, а жильцов порядка 1000, которые ежедневно пользуются лифтами, входят и выходят из подъездов. Это большое количество людей и большая нагрузка на инфраструктуру дома. А соответственно и большое количество проблем в доме.

Но эти проблемы решаемы. О них нужно сообщать в диспетчерскую, и контролировать выполнение работ. Если ваша заявка не решается, то необходимо идти с заявлением к начальнику ЖЭКа и требовать выполнения работ.

Наш дом принадлежит нам всем, это наша с вами общая собственность. Это не собственность ЖЭКа. По этому мы сами должны заботиться о нашей собственности. ЖЭК - это обслуживающая организация.
15 січ 2015 10:20
Цитата "Tatyana M.M.":
А по поводу холода в квартире хочу сказать следующее, у нас в квартире 21 градус в среднем. Мы все дырки закрыли утеплителем (смотровые окна в ванной комнате и кухне, вентиляционную шахту в кухне), и перестало выходить тепло через дырки. В комнате постелили ковролин на утеплителе и в ванной комнате, кухне и коридоре стелим ковролиновые коврики, когда становится холодно, чтобы не было потери тепла, так как тепло уходит и через стены и через потолок, поскольку еще нет соседей ни сверху ни снизу ни через стенку. И потолок подшит гипсокартонном со слоем утеплителя изначально. Тут есть еще такой момент, батареи очень маленькие для таких объемов квартир, и они не очень эффективные, некоторые жильцы поменяли батареи на более мощные и у них теплее.

Полностью поддерживаю с Tatyana M.M. по поводу маленьких батарей. Мы решили вопрос с отопление именно таким образом - заменили батарею с 21-го типа на 22-ой. Поставили Будерус (немцы). Купили на распродаже, ребята находятся совсем рядом, на Богатырской. Кому интересно, могу скинуть координаты. В квартире стало гораздо теплее.
15 січ 2015 14:29
Цитата "surprised":

Полностью поддерживаю с Tatyana M.M. по поводу маленьких батарей. Мы решили вопрос с отопление именно таким образом - заменили батарею с 21-го типа на 22-ой. Поставили Будерус (немцы). Купили на распродаже, ребята находятся совсем рядом, на Богатырской. Кому интересно, могу скинуть координаты. В квартире стало гораздо теплее.

Странно, что такой способ Вам помог. А до этого у Вас маленькая батарея горячая была?
15 січ 2015 17:48
Цитата "Tosaniwe":
Я могу. Только прошу скинуть мне на почту что надо печатать.
tos_sheva@ukr.net

Поскольку пятница уже завтра, и мы уже не успеваем уведомить соседей о собрании, то я предлагаю запланировать собрание на следующую пятницу на 23 января. Не вопрос, я наберу текст и пришлю вам на почту.

У кого какие будут предложения?
15 січ 2015 18:21
Цитата "Lisichka":
чтобы закрыть этаж нужно жеку предоставить ключи, так как им нужен доступ к щиткам и счетчикам, не думаю, что им понравится эта идея. В целях дополнительной безопасности это неплохо,но не думаю, что это выход, твой этаж чистый, а то, что в остальном доме получается безразлично. Типичное поведение многих людей - моя хата скраю. На этаже чисто, а парадное, лифт и лестничную клетку пройду закрытыми глазами :)

Мы свой закрыли, сделали дубликат ключа и передали Лиле для снятия показаний со счетчиков. И на этаже перестали ходить посторонние люди с рекламами и визитками, также перестали ходить строители, которые ранее пытались свинтить доводчики дверей. Каждый при своем ключе и все счастливы и довольны. А уборку на этаже делают по графику, и когда доходит дело до нашего этажа, уборщица берет ключи у Лили, приходит и убирает. Правда у нас и так чисто, сами еще следим за порядком. Я лично купила средство по удалению цементного налета с плитки и отмыла плитку на этаже, теперь она даже блестит. Так что это реальный выход сплотиться с соседями, и держать общее имущество этажа в порядке. А вот что касается порядка в парадном, то тут только общими усилиями надо.
16 січ 2015 08:18
Цитата "Tatyana M.M.":

Спасибо за поддержку. А скиньте координаты в личку, заранее спасибо огромное.

Телефон компании 537-28-30, менеджер Татьяна.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .284286. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше