Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .253255. . .340
27 жовт 2014 10:05
Цитата "liubov00":
подскажите, есть ли возможность убрать часть стены и поставить панорамные окна...кто-то делал так?

Обратите внимание, что много владельцев просто убирали стену и продлевали помещение, это по сути тоже самое. Если Вы фасад не меняете как дибылы с белыми рамами, а просто убираете стену, это все на ваше усмотрение.

По поводу отопления. говорил вчера с Михалычем, он сказал что до конца недели точно НЕ БУДЕТ! А мелкие работяги ЖЕКа сказали что дом по сути не оттестирован еще, начинать тестировать будут только в подвалах...короче когда включат не понятно. Нужно давать на ЖЕК, очень много вопросов, лично я крайне недоволен их работой и предлагаю сменить его на другую, более эффективную организацию.
27 жовт 2014 10:08

Ребята, я такое нарыл по отоплению и обогреву дома (нормы для ЖЕКов): //stopmakler.com/articles/otoplenie-i-go ryachaya-voda-normativi-temperaturi-i-pr ava-potrebiteley-v-ukraine-186.html

Вырезка:

В соответствии с приложением к Правилам, упоминавшимся в начале нашей статьи, централизованное отопление в жилых помещениях должно обеспечивать температуру не ниже +18оС, а в угловых комнатах – не ниже +20оС (при условии утепления всех помещений).
В случаях, когда температура воздуха в квартире не достигает данных показателей, потребители услуги имеют право на уменьшение оплаты на 5% за каждый градус понижения температуры от +18оС до +12оС, а в угловых комнатах – от +20оС до +14оС. Уменьшение оплаты распространяется на весь период отклонения от температурной нормы. Если же в жилых помещениях температура воздуха опускается ниже +12оС, а в угловых комнатах – ниже +14оС, то плата за отопление не производится.
Нормативы температуры горячей воды в централизованном горячей водоснабжении установлены в переделах +50оС…+75оС в точке разбора. Если температура воды понижается до +45оС…+49оС, потребители имеют право на снижение оплаты на 10% в течение всего периода температурного отклонения. Если горячая вода имеет температуру +40оС…+44оС – ее оплата понижается на 30% (также на весь период отклонения). Когда температура воды падает ниже +40оС – услуга не оплачивается.

27 жовт 2014 10:18
если отопления не будет, нужно будет просто жаловаться в администрацию за нарушение. Они сами разберутся с Жеком, не смотря на то, что он Жек частный.Что значит они еще не протестировали, если сдача дома была в декабре прошлого года официально???
27 жовт 2014 10:57
По поводу отопления только что прочитал статью, где указано, что почти во всех домах в Киеве подключили отопление.

Цитата:
В Киеве к отоплению подключили почти все жилые дома

ПАО "Киевэнерго" по состоянию на 6:00 понедельника подключило к централизованному отоплению 8,505 тыс. жилых жомов (управляемые коммунальными ЖЭК, ЖСК, ОСББ и ведомственные дома) или 88,7% от их общего количества.

По данным пресс-службы предприятия, в частности, подключены к отоплению 6,923 тыс. дома, управляемых коммунальными ЖЭК (97,2%).
Помимо того, к отоплению подключены 492 детсада, что составляет 100% от их общего количества и 206 лечебных заведений (90,7%).
В "Киевэнерго" уточняют, что компания, согласно распоряжению Киевской городской госадминистрации №1170 от 21 октября 2014 года, продолжает подключение жилых домов к централизованному отоплению.
27 жовт 2014 11:00
думаю, что нужно подождать до конца недели. А потом что то предпринимать. Интересно, какой процент жильцов уже проживает в доме, кто как думает?
27 жовт 2014 11:12
К этому дню столичные власти пообещали теплые батареи во всех киевских домах.

Утром 26 октября 90% жилых домов коммунальной формы собственности были подключены к центральному отоплению. Об этом заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Петр Пантелеев.

По его словам, уже тепло во всех столичных детских садах и здравоохранительных учреждениях.

«В целом, процесс запуска тепла осуществляется в 80% жилого фонда.

Мы планируем на понедельник выйти на стопроцентный уровень запуска систем жилого фонда», – заверил Пантелев.

без нас не будет 100%-го уровня :) нужно им сообщить :)
27 жовт 2014 11:16
Если мы опять Майдан возле ЖЭКа не соберем, то еще долго нам ожидать, когда подключат отопление и горячую воду. :protest:
27 жовт 2014 11:24
Сегодня был в ЖЕКе, подключение запланировано на среду, со слов представителей власти, в худшем варианте до конца недели. Так что ждем.
27 жовт 2014 11:31
Цитата "metrix":
Сегодня был в ЖЕКе, подключение запланировано на среду, со слов представителей власти, в худшем варианте до конца недели. Так что ждем.

спасибо за информацию!
27 жовт 2014 11:31
а про горячую воду кто- то знает что-то? ее же еще тоже нет?
28 жовт 2014 11:30
Соседи, Столица отказала в подключении к дому других првайдеров.
В среду 29.10.2014 в 20:00 возле 2го парадного дома 6а состоится собрание жильцов по этому вопросу.
Всем кому интересно - приходите.
28 жовт 2014 12:21
Добрый день, уважаемые соседи! Да, вопрос с отоплением и горячей водой очень актуален. Так же поддерживаю идею об изменении ЖЕКА, т.к. его представители ничего не решают и не хотят вмешиваться! Кормят только обещаниями! Мне сказали что подключение и тестирование систем будет в последнюю очередь. Все это будем возможно как только все дома в г. Киеве будут обеспечены теплом. Потом вызываются представители власти и будут проводить запуск нашего дома (тепло- и водо- систем). Так что запасайтесь терпением и обогревателями!
28 жовт 2014 12:28
уже все дома в Киеве, где нет проблем с трубами, подключены к теплу. Потому УЖЕ должно все проверяться и запускаться у нас. Не знаю как кто, но я через недельку буду жаловаться на нарушения и на ЖЕК в 1551.Проверено, что эта служба работает очень неплохо и решает достаточно тяжелые вопросы в короткое время. Не вижу смысла ждать, пока выпадет снег. Раз вы уже сдали дом, то все должно быть проверено и работать. Тем более если прошло достаточно немало времени после сдачи
28 жовт 2014 15:05
Цитата "Lisichka":
уже все дома в Киеве, где нет проблем с трубами, подключены к теплу. Потому УЖЕ должно все проверяться и запускаться у нас. Не знаю как кто, но я через недельку буду жаловаться на нарушения и на ЖЕК в 1551.Проверено, что эта служба работает очень неплохо и решает достаточно тяжелые вопросы в короткое время. Не вижу смысла ждать, пока выпадет снег. Раз вы уже сдали дом, то все должно быть проверено и работать. Тем более если прошло достаточно немало времени после сдачи

1551 идеально работает. проверено на жалобах по другому дому (у бабушки и родителей в доме порядок навели в подьездах и во дворе).
буду тоже подключатся и писать на 1551 ;)
28 жовт 2014 15:23
Цитата "oleksi":
В среду 29.10.2014 в 20:00 возле 2го парадного дома 6а состоится собрание жильцов по этому вопросу.

Я буду. Вопрос ставим ребром - берем нормального провайдера и приходим силой подключать коммуникации.

Я составил обращение на 1551 КМДА на Столицу и наш Жек. Зайдите и оставьте больше обращений, это занимает 5 минут. https://1551.gov.ua/

Заставим их выгребать по максимуму. На этой неделе продолжу общаться по этому вопросу с Обонской РДА. Надо менять все своими руками, темболее таких зажранных непрофессионалов.
28 жовт 2014 15:46
Цитата "oleksi":

спасибо за информацию. а как они это мотивировали?
28 жовт 2014 16:40
Уважаемые соседи.
Информация от ЖЕКа.
завтра, 29 октября в доме 6а (скорее всего и 6б) будет включаться отопление.
Просим всех, по возможности, быть дома с 11:00 и до конца дня. Это нужно чтобы своевременно оповестить о протечках и других проблемах. Телефон для связи с диспетчером в случае возникновения таких ситуаций развешен в подъездах.
Надеемся все пройдет гладко.
Спасибо.
28 жовт 2014 16:42
Цитата "Lisichka":

спасибо за информацию. а как они это мотивировали?

ответ в ветке интернета. В дополнение можно сказать что столица жалуется что провайдеры не хотят платить аренду Телесистемам.
28 жовт 2014 17:30
Цитата "oleksi":

По-моему, в Антимонопольный комитет надо писать, нас лишают выбора. Там все в доле - и Системы, и ЖЕК, и Столица :protest:
28 жовт 2014 17:43
Цитата "oleksi":
Уважаемые соседи.
Информация от ЖЕКа.
завтра, 29 октября в доме 6а (скорее всего и 6б) будет включаться отопление.
Просим всех, по возможности, быть дома с 11:00 и до конца дня. Это нужно чтобы своевременно оповестить о протечках и других проблемах. Телефон для связи с диспетчером в случае возникновения таких ситуаций развешен в подъездах.
Надеемся все пройдет гладко.
Спасибо.

спасибо большое за информацию!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .253255. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше