"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7% | ||
13/5% | ||
114/45% | ||
74/29% | ||
33/13% |
jenyajc
j
Користувач
52
18 жовтня 2013
15 лют 2014 17:37
Всем привет,
Тоже буду завтра на 12. Поддерживаю инициативу со снижением тарифов, так как прочитав ветку то ли туманяна, то ли чего-то похожего, ясно, что снижение тарифов - вопрос только времени, терпения и настойчивости. Лично мне ремонт не горит, поэтому готов буду бодаться до конца.
Сомневаюсь, что завтра будет кто-то ответственный из жека, но в любом случае собраться будет полезно.
Тоже буду завтра на 12. Поддерживаю инициативу со снижением тарифов, так как прочитав ветку то ли туманяна, то ли чего-то похожего, ясно, что снижение тарифов - вопрос только времени, терпения и настойчивости. Лично мне ремонт не горит, поэтому готов буду бодаться до конца.
Сомневаюсь, что завтра будет кто-то ответственный из жека, но в любом случае собраться будет полезно.
Genius
Старожил
762
26 січня 2008
16 лют 2014 08:54
Цитата "radalex":Балконы (ограждения) меня не впечатлили - шатаються, буду делать кирпичную кладку и уже на неё стеклить окна. Стяжка хорошая, можно ложить на неё всё чо хоч.
В чем видите преимущество кирпичной кладки и остекления перед полностью пластиковым блоком с остеклением?
Стяжка хорошая, но уровень показал, что она все же не совсем горизонтальная.
SGbox
S
Користувач
45
18 липня 2013
16 лют 2014 09:40
Подскажите: а зачем полностью пласт.блок, если фасад менять нельзя? Не проще ли хорошо укрепить изнутри ,например,влагостойкой плитой ОСБ. Она довольно прочная и не уменьшит площадь и так небольшого балкона.Ваше мнение?
Genius
Старожил
762
26 січня 2008
16 лют 2014 09:52
В случае пластикового блока фасад не трогаем, т.к. фасад находится за балконным перекрытием. Можно надежно закрепить блок к нижней и верхней плите перекрытия. По бокам задуть пеной. Мне видается такой вариант наиболее оптимальным по надежности и трудозатратам.
А что и как вы предлагаете укрепить плитой ОСБ?
А что и как вы предлагаете укрепить плитой ОСБ?
Цитата "SGbox":Подскажите: а зачем полностью пласт.блок, если фасад менять нельзя? Не проще ли хорошо укрепить изнутри ,например,влагостойкой плитой ОСБ. Она довольно прочная и не уменьшит площадь и так небольшого балкона.Ваше мнение?
Prorock
P
Старожил
510
23 листопада 2012
16 лют 2014 11:35
Встреча инвесторов благополучно состоялась. Решили составлять коллективное письмо (на предмет снижения коммунального тарифа)
Investor-Kiev
Постійний користувач
449
06 березня 2013
16 лют 2014 12:47
Цитата "Prorock":Встреча инвесторов благополучно состоялась. Решили составлять коллективное письмо (на предмет снижения коммунального тарифа)
Сколько человек дошло на собрание? А то я сегодня вместо этого по магазинам поехал.
MC
M
Постійний користувач
244
29 вересня 2012
16 лют 2014 13:19
Цитата "Prorock":Встреча инвесторов благополучно состоялась. Решили составлять коллективное письмо (на предмет снижения коммунального тарифа)
А подробности?
Кто составляет? Нужно собирать подписи? Если да, то кто собирает?
PS: для сбора подписей нужна онлайн форма etc., лично подписать некоторые не смогут.
Olia1
Користувач
44
12 березня 2013
16 лют 2014 13:51
Цитата "MC":
А подробности?
Кто составляет? Нужно собирать подписи? Если да, то кто собирает?
PS: для сбора подписей нужна онлайн форма etc., лично подписать некоторые не смогут.
Сбор подписей будет происходить на следующем собрании которое состоится через две недели. За это время необходимо подготовить заявления. Просьба к юристам помочь в составлении заявления.
Сейчас сижу на форуме Туманяна и изучаю как они решали эти проблемы.
MC
M
Постійний користувач
244
29 вересня 2012
16 лют 2014 15:21
Цитата "Olia1":
Сейчас сижу на форуме Туманяна и изучаю как они решали эти проблемы.
Вы имеете в виду этот форум realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=5024 ?
Следующее собрание 2-го марта?
Olia1
Користувач
44
12 березня 2013
16 лют 2014 15:30
Цитата "MC":
Вы имеете в виду этот форум realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=5024 ?
Следующее собрание 2-го марта?
Да, читаю этот форум. Собрание 1 или 2 числа на 12.00. Хотелось бы, чтобы на собрание пришёл директор ЖЕКа или представитель. Очень много вопросов накопилось на которые хотелось бы получить ответ (тарифы, сроки, застекление балконов, кондиционеры, счётчики тепла, когда точно будет проходить тестирование системы и т.д.).
Andrew999
A
Користувач
52
06 січня 2014
16 лют 2014 15:34
Цитата "Investor-Kiev":
Сколько человек дошло на собрание? А то я сегодня вместо этого по магазинам поехал.
На собрании было 30-40 человек, из которых 20 квартир насчитали. Активно обсуждали вопрос понижения тарифа, он оказался самым актуальным.
Один из соседей считает, и утверждает, что это не реально. Он высказал мнение о том, что, в случае, не подписывания договоров, СГ с течением времени заявит: "Время прошло, мы дом построили и свои обяз. выполнили, хотите подписывайте, а хотите нет..." Но при этом не отказывается поддержать попытку выбить меньший тариф оплаты, как желает почти абсолютное большинство пришедших.
А Ольгу, добровольно-принудительно, назначили ответственной за это самое письмо
MC
M
Постійний користувач
244
29 вересня 2012
16 лют 2014 18:26
Цитата "Andrew999":
Один из соседей считает, и утверждает, что это не реально. Он высказал мнение о том, что, в случае, не подписывания договоров, СГ с течением времени заявит: "Время прошло, мы дом построили и свои обяз. выполнили, хотите подписывайте, а хотите нет..."
Мысли о поражении - уже поражение
А если без лирики, то чем мы отличаемся от Туманяна? Объективных причин для объявленой цены 4.5 нет, все мысли по этому поводу на страницах этой ветки форума 145, 149 и 150.
Смотрим по пунктам и отвечаем себе перед зеркалом, за что мы должны платить?
Вопрос №1, при помощи какого механизма изменить тариф на адекватный и как влиять на ЖЭК. Если конечно цель проживание а не перепродажа.
сосед на
сн
Перехожий
1
16 лютого 2014
16 лют 2014 20:17
добрый вечер соседи, я инвестор ЖК "Яскравый" 1 очередь, у нас тариф 3.50(своя котельная на крыше) и мы считаем что это дорого! я не читал ваш форум, а просто интересовался какие тарифы, и сразу попал на результат:).
Боритесь, тариф у вас вообще высокий, сравните даже с новостроями на Минской набережной.
Боритесь, тариф у вас вообще высокий, сравните даже с новостроями на Минской набережной.
DJ Alex
Постійний користувач
232
20 листопада 2013
16 лют 2014 20:22
Столица к Жэку не имеет прямого отношения.У нас договор с Жэком о оказании услуг.
Бится надо, будем себя уважать!!!!!На Липинке уже собирают собрание для влияния на Жэк...Народ или перестанет вообще там платить, или огранизует свой Жэк.Т.к за 7,2 гр.уже убрали охрану и никто не убирает, мусор редко стали развозить,прочисткой труб с них течёт ржавчина тоже никто не занимается... Вот вам карманный Жэк от СГ((((
40 человек на собрании это уже хорошо.Можно написать объявление о собрании у входа в дом, чтобы те кто не следит были в курсе событий!!И эмайл хорошо бы создать, чтобы даже те кто не сможет в силу обстоятельств прийти, смогли сбросить на него заявление о смене тарифа.
Бится надо, будем себя уважать!!!!!На Липинке уже собирают собрание для влияния на Жэк...Народ или перестанет вообще там платить, или огранизует свой Жэк.Т.к за 7,2 гр.уже убрали охрану и никто не убирает, мусор редко стали развозить,прочисткой труб с них течёт ржавчина тоже никто не занимается... Вот вам карманный Жэк от СГ((((
40 человек на собрании это уже хорошо.Можно написать объявление о собрании у входа в дом, чтобы те кто не следит были в курсе событий!!И эмайл хорошо бы создать, чтобы даже те кто не сможет в силу обстоятельств прийти, смогли сбросить на него заявление о смене тарифа.
DJ Alex
Постійний користувач
232
20 листопада 2013
16 лют 2014 20:26
Давайте собрание после 8го, чтобы больше народу пришло!!!!И мы все успели организоваться.
Investor-Kiev
Постійний користувач
449
06 березня 2013
16 лют 2014 20:36
Цитата "DJ Alex":Давайте собрание после 8го, чтобы больше народу пришло!!!!И мы все успели организоваться.
Я тоже за собрание 8 или 9 марта, так как до 6 марта буду не на Украине.
Olia1
Користувач
44
12 березня 2013
16 лют 2014 20:40
Цитата "DJ Alex":Давайте собрание после 8го, чтобы больше народу пришло!!!!И мы все успели организоваться.
Лучше сильно не затягивать, так как время идёт и неизвестно сколько времени займёт общение с СГ и ЖЕКом. Если до подписания договора вопрос не решить, то некоторые инвесторы будут подписывать договор в той редакции которую предложит ЖЕК и с тарифом 4,50.
Prorock
P
Старожил
510
23 листопада 2012
16 лют 2014 21:37
Цитата "DJ Alex":Столица к Жэку не имеет прямого отношения.У нас договор с Жэком о оказании услуг.
Это как так? А откуда, по-Вашему, этот ЖЭК нарисовался? У нас ЖЭК Столицы - т.е. отношение застройщика к ЖЭКу самое прямое.
DJ Alex
Постійний користувач
232
20 листопада 2013
16 лют 2014 23:33
Судя по Липинке,нет.У нас договор на оказание услуг с Жэком.Да СГ его подкинула, но одни строят, другие обслуживают.После получения ПС жильцами застройщику по барабану всё и жэк в том числе.Это не я придумываю, это инфо от начальницы Жэка Липинки.После того, как ЖК принимает дом на баланс,застройщик смывается и ЖК из него уже никакие недоделки не выбъет.Конечно СГ выгодно сдавать на баланс своим ребятам...которые закроют глаза на недоделки...
Andrew999
A
Користувач
52
06 січня 2014
17 лют 2014 00:23
Цитата "DJ Alex":Судя по Липинке,нет.У нас договор на оказание услуг с Жэком.Да СГ его подкинула, но одни строят, другие обслуживают.После получения ПС жильцами застройщику по барабану всё и жэк в том числе.Это не я придумываю, это инфо от начальницы Жэка Липинки.После того, как ЖК принимает дом на баланс,застройщик смывается и ЖК из него уже никакие недоделки не выбъет.Конечно СГ выгодно сдавать на баланс своим ребятам...которые закроют глаза на недоделки...
Поддерживаю. Больше шансов что то решить "до", чем "после".
На собрании, сосет убедительно заявил о недоделках, что никто нам их переделывать не будет и вообще "наивно так думать" типа "как стена поставлена -криво, так и будет стоять". Одна соседка только сказала что это не так, судя по практике Туманяна.
В контексте того, что "сейчас у нас ничего не получится"(по мнению соседа), было мнение о том, что бы сейчас согласится с происходящим, а где то через годик, 30-40% подписей, создавать собственное управление, и тогда что то менять.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше