Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .124126. . .340
14 лист 2013 20:31
В СУББОТУ ВСЁ УЗНАЕМ ! :super:
14 лист 2013 21:05
я так понимаю ответа на письмо нет и вряд ли последует.
состоится ли тогда встреча? с кем? думаю, с одним из менеджеров отдела продаж, который скажет тоже самое что и по телефону, а именно "Все идет без отставания от графика: в 4м квартале сдача в эксплуатацию. в марте зайдёте на ремонт"
15 лист 2013 07:25
Я достал номер исп. директора В.Петренко (правда рабочий, и почему-то не в ЦО Столица Групп) - сегодня в течении дня буду набирать (его пока нет) и уточню по поводу его присутствия на завтрашней встрече.
15 лист 2013 09:08
Цитата "Pks":
я так понимаю ответа на письмо нет и вряд ли последует.
состоится ли тогда встреча? с кем? думаю, с одним из менеджеров отдела продаж, который скажет тоже самое что и по телефону, а именно "Все идет без отставания от графика: в 4м квартале сдача в эксплуатацию. в марте зайдёте на ремонт"

Ответ на письмо изначально предполагалось получить в устной форме на встрече с инвесторами.

Приходите на встречу, там разберемся, при необходимости новое письмо составим с подписями.

ЗЫ: ув. инвесторы, пожалуйста, возьмите завтра на встречу цифровой диктофон, если кто имеет, он лучше пишет чем на смартфон.
15 лист 2013 10:00
Цитата "Бедный родственник":
Кстати о птичках. Вот тут споры идут неизвестно о чем, что может когда-нибудь быть, а может и не быть, а есть один животрепещущий шкурно-денежный вопросик : БТИ обмер квартир закончило или как? И где эти резвультаты посмотреть? Не получится ли вдруг гиперинфляция в ближайшее время до 1 марта (тьфу, тьфу 3 раза через левое плеччо) и не случицца ли такое наваждениье как необходимость срочно выложить за лишние пол-метра круглесенькую сумму в ГРН?
Кто-то может успокоить старика?

Цена за 1 кв. м. установлена в договоре и она не может измениться никак...
15 лист 2013 13:02
Только что звонила в центральный офис. Ответ на наше письмо делает юрист Александр Вознюк. Сказал, что отправит на почту , указанную в письме, сегодня. Предварительно мне сказали,( но не Вознюк) что завтра никого от Столицы не будет. В, общем, ждем ответ.
15 лист 2013 13:04
Василия целый день не было, удалось пообщаться с его помошницей. Она сказала что если мы письмо передавали то оно обязательно к нему попало и встреча должна быть. Но это с ее слов без фактов.
15 лист 2013 13:06
По собранию ничего не поменялось?
15 лист 2013 13:12
Собираемся завтра, все в порядке, все как и договаривались.
15 лист 2013 13:13
[quote="pkzh"]Василия целый день не было
Я разговаривала именно с ним минут 15 назад, он был в офисе.
15 лист 2013 13:15
Цитата "SGbox":
Цитата "pkzh":
Василия целый день не было
Я разговаривала именно с ним минут 15 назад, он был в офисе.

Так он будет завтра?
15 лист 2013 13:16
Очень странно. Я звонил 15-20 минут назад и его не было. Я оставил свой мобильный если вдруг будет какая-либо информация или чтото поменяется.

Поделитесь, о чем разговарвали, есть ли какие-либо новости.
15 лист 2013 13:23
Цитата "pkzh":

Он ничего конкретного не сказал, только что ответ должен быть сегодня. Я просила "Точно сегодня?" Он мне ответил, что должен быть( но не очень уверенно).Вот и все.
15 лист 2013 13:27
Цитата "SGbox":
Цитата "pkzh":

Он ничего конкретного не сказал, только что ответ должен быть сегодня. Я просила "Точно сегодня?" Он мне ответил, что должен быть( но не очень уверенно).Вот и все.

Так он будет завтра?
15 лист 2013 13:29
Цитата "Chikan":

Цена за 1 кв. м. установлена в договоре и она не может измениться никак...

Цена измениться не может, а вот метраж - вполне.
15 лист 2013 13:35
Так он будет завтра?[/quote]
Не знаю.
Я его только спросила, могу ли я написать на форуме инвесторам, что ответ будет сегодня , он ответил:"Да".
15 лист 2013 13:42
madfrost, как появится ответ от СГ на почте (должен быть сегодня) - выложите, пожалуйста, сразу на форум.
15 лист 2013 13:48
В ожидании чуда...
15 лист 2013 14:06
по состоянию на 16:05 чуда пока не произошло:( ящик пуст.
15 лист 2013 15:45
Только что общалась с Александром.Отчет будет через пол часа.Никого на встрече не будет.Ответ будет вежливый и ни о чем.Сроки-соблюдаются, стройка- идет.Все по-плану.Ну может быть еще что-то.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .124126. . .340
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше