Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .119121. . .340
01 лист 2013 17:48
Цитата "потенциальный инвестор":
Какова была реакция на письмо в главном офисе?

Улыбчиво-нейтральная, я бы так сказал :) Письмо ведь не кто-то из руководства принимал, а девушка офис-менеджер, которой, по большому счёту, всё равно. :yes:
01 лист 2013 18:51
Цитата "Prorock":
Да не за что, друзья, одно ведь дело, по сути, делаем. :winky:

Цитата "pkzh":
Кстати, давное не было фоток дома - был кто-нибудь рядом, какие там новости?

По вечерам то тут, то там (в частности, были замечены 2-й, 3-й и 20-й этажи) в окнах горит свет...
Цитата "MC":
PS: надеюсь офисные работники SG второй лист не затеряют.

Я передал в файлике, так что надеюсь на то же :yes:

Чего-то я не понял: свет - это народ уже ремонты делает?
01 лист 2013 19:11
Чего-то я не понял: свет - это народ уже ремонты делает?[/quote]

Нет, это рабочим дорого снимать мисцэ-лижко - жувут пока у нас в квартирах)))

Скорее всего доделывают квартиры по мелочи.
01 лист 2013 20:28
Цитата "pkzh":

Нет, это рабочим дорого снимать мисцэ-лижко - жувут пока у нас в квартирах)))

Нет - это уже кто-то сдает в аренду наши квартиры 8-() , в 3 смены рабочие уже не работают, темпы поменялись.
01 лист 2013 21:46
Друзья! Подготовка ответа на данное письмо будет являться проявлением доброй воли SG, поскольку:
1. Нарушены требования к подобному обращению, предусмотренные частью 2 "У зверненні має бути зазначено прізвище, ім'я, по батькові, місце проживання громадянина...", частью 5 "Письмове звернення повинно бути підписано заявником (заявниками) із зазначенням дати" Закона Украины "Об обращениях граждан".
Согласно ч. 6 того же Закона: "Звернення, оформлене без дотримання цих вимог, повертається заявникові з відповідними роз'ясненнями не пізніш як через десять днів від дня його надходження".
2. Согласно пп.1 п.2 ст.11 Гражданского кодекса основаниями возникновения гражданских прав и обязанностей является договор и другие правоотношения. У кого на руках договор с SG? У меня договор с ТОВ "Компания по управлению активами "IФЛ", в котором, если не ошибаюсь, SG вообще не упоминается. А потому ни у кого из нас нет договорных отношений с адресатом, что бы требовать у него ответ.
Это не единственные основания по которым Вам могут не дать ответ на поставленные вопросы. Вместе с тем, Вы верно делаете что не оставляете застройщика в покое, что бы не расслаблялся. Спасибо Вам, и будем надеяться что SG дорожит своей репутацией и не будет искать формальных оснований для отказа в мотивированном ответе.
02 лист 2013 07:19
PITON, спасибо за информацию, но пока нужды не было в таких формальностях как и в сборе подписей, начнем собирать если попросят (для уверенности можно уточнить в главном офисе, если есть желание). На данный момент инвесторы пытаются наладить диалог без лишней бюрократии, если со стороны SG не возникнет такого желания, то будем подключать юристов и букву закона.
02 лист 2013 17:54
немного фото свежих.тянет даже просто прогуляться возле дома!
спорт площадка здесь будет
02 лист 2013 17:58
ПАРУ КРАСИВЫХ ФОТО
КРАСЕНЬ
УТРЕННЕЕ ФОТО
03 лист 2013 07:39
Спасибо :super: , хоть и медленно, а все таки работа на месте не стоит .

Люльки работают, я 6 шт. насчитал (5 на западной стороне и 1 на восточной), а кто то писал что их убрали.
03 лист 2013 21:59
Был сегодня рядом с домом. Сделал несколько фоток. Уже можно погулять по придомовой территории и вокруг дома, забор практически везде убрали. Насосную станцию начали облагораживать - видно, что убрали слой земли и покрасили трубы. Постройку, что ближе к садику, оштукатурили и покрасили в белый. Заметно добавилось количество уложенной плитки.
Свежеуложенная плитка с южной стороны.
Так сейчас выглядит насосная станция.
Здесь скорее всего будут лавочки, цветочки и детская площадка.
04 лист 2013 07:02
Цитата "sgcompany":
Постройку, что ближе к садику, оштукатурили и покрасили в белый.

Стало быть, никто сносить её не будет. :yes:
Спасибо за фото. :super:
04 лист 2013 07:22
По ограждениям динамика ужасная...чего они с ними так долго мучаются - не нужно ведь ничего закупать, проводить тендеры, они просто лежат внизу. Особенно показательна северо-восточная сторона где уже не первый месяц ограждено половина балкона, а вторая половина стоит.
04 лист 2013 20:27
to Levshev:
06 лист 2013 09:39
Свежие (утренние) новости со стройки: закатывают асфальтом двор, начали сооружать детскую площадку (уже установлены горка и две качели), молодцы на люльках неторопливо, но уверенно ставят балконные ограждения. D-/
06 лист 2013 12:24
Цитата "Prorock":
Свежие (утренние) новости со стройки: закатывают асфальтом двор, начали сооружать детскую площадку (уже установлены горка и две качели), молодцы на люльках неторопливо, но уверенно ставят балконные ограждения. D-/

Неужели до 16 ноября хотят все сделать, чтобы потом вопросов к ним было меньше на собрании?! :@-:
06 лист 2013 14:55
Цитата "Investor-Kiev":
Цитата "Prorock":

Неужели до 16 ноября хотят все сделать, чтобы потом вопросов к ним было меньше на собрании?! :@-:

да просто не нужно суетиться, и думаю, что всё что прописано в договоре всё сделают
06 лист 2013 18:08
Цитата "radalex":

да просто не нужно суетиться, и думаю, что всё что прописано в договоре всё сделают

В том то и дело что "ВСЕ" в договоре не прописано. К тому же суеты бы не было, если бы инвесторам нормально озвучивали положение вещей и этапность строительства вместо игры в молчанку и невнятные ответы в ОП.
Кто знает, может движение началось потому что мы засуетились?
06 лист 2013 20:26
Попов купил квартиру! вот и засуетились.
06 лист 2013 21:24
Цитата "Inokentij":
Попов купил квартиру! вот и засуетились.

Кто такой Попов? 8-()
06 лист 2013 22:05
Ну если это глава киевской администрации,тогда все возможно господа)) :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .119121. . .340
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx