Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .118120. . .340
31 жовт 2013 14:16
Цитата "MC":
- там где кавычки, в них вставить (подземная насосная станция)- пусть все называется своими именами.

Хоть убейте, но не вижу в тексте письма кавычек :???:

Цитата "SGbox":
Сказали- Василий Васильевич

Сказали где - в ОП? Т.е. информация достоверна и её можно забивать в письмо?
31 жовт 2013 14:42
Цитата "Prorock":
Цитата "MC":
- там где кавычки, в них вставить (подземная насосная станция)- пусть все называется своими именами.

Хоть убейте, но не вижу в тексте письма кавычек :???:

Цитата "SGbox":
Сказали- Василий Васильевич

Сказали где - в ОП? Т.е. информация достоверна и её можно забивать в письмо?

В ОП я уже давно не вижу смысла обращаться. Сказали по телефону главного офиса.Я думаю,- это не секретная информация.Можете сами проверить.
31 жовт 2013 14:50
Правки внесены и вопросы добавлены. Предлагаю как окончательный вариант.
31 жовт 2013 14:54

Prorock, я скобки имел в виду. Осталось добавить отчество, т.е. Петренко Василий Васильевич.

И еще, пропустил, в письме ссылку нужно заменить на:
//forum.domik.ua/6-stolitsa-group-f216.h tml
это ссылка на главное дерево, там все темы, а в письме ссылка только на ветку дома №1.

Уже сам исправил.Смотрим:

31 жовт 2013 15:13
Цитата "SGbox":
В ОП я уже давно не вижу смысла обращаться. Сказали по телефону главного офиса.Я думаю,- это не секретная информация.Можете сами проверить.

Да-да, я имел в виду как раз офис на Хмельницкого, просто не так выразился, извиняюсь. Уточнил на всякий случай, ибо момент с отчеством директора, сами понимаете, принципиален, и ошибиться с ним - значит навлечь на себя праведный гнев :oh:

Цитата "MC":
Prorock, я скобки имел в виду.

А, тогда ясно. :yes:
31 жовт 2013 15:22
Цитата "Prorock":
Всё поправлю. :yes:

Только уточните, пожалста, мои действия: я прихожу - передаю письмо - и?.. Мне должны выдать некое письменное подтверждение получения?

Письмо нужно нести в 2-х экземплярах. Сотрудник канцелярии должен зарегистрировать письмо как входящее письмо ( поставить штампик или отметку типа входящий№ ХХХХ от 1.11.13). Один экземпляр остаеться у них, второй забираете.
31 жовт 2013 15:26
Цитата "MC":

Это конечно не принципиально, но поправьте предложение во 2 пункте: Когда закончат установку балконных установят ограждений
И такой еще момент, а не нужно ли как-то персонализировать обращение? ...добавить Фамилии, подписи? А то щас как-то абстрактно, кто требует ответов непонятно. Хотя конечно сбор подписей займет время :???:
31 жовт 2013 15:33
Цитата "MC":
Prorock, я скобки имел в виду. Осталось добавить отчество, т.е. Петренко Василий Васильевич.

И еще, пропустил, в письме ссылку нужно заменить на:
//forum.domik.ua/6-stolitsa-group-f216.h tml
это ссылка на главное дерево, там все темы, а в письме ссылка только на ветку дома №1.

Привет
Может этот вопрос уже задавался, интересует когда можно будет посмотреть свою квартиру.
А так, все вопросы присутствуют, что задавались на форуме.
31 жовт 2013 16:33
Цитата "bordi":

Может этот вопрос уже задавался, интересует когда можно будет посмотреть свою квартиру.
А так, все вопросы присутствуют, что задавались на форуме.

Говорили ранее, квартиру можно будет посмотреть в декабре, вторая половина. Пускать будет ЖЕК SG.
31 жовт 2013 16:49
Цитата "Charly":
Цитата "MC":

Это конечно не принципиально, но поправьте предложение во 2 пункте: Когда закончат установку балконных установят ограждений
И такой еще момент, а не нужно ли как-то персонализировать обращение? ...добавить Фамилии, подписи? А то щас как-то абстрактно, кто требует ответов непонятно. Хотя конечно сбор подписей займет время :???:

Спасибо. Исправил,смотрим финальную версию для печати.

Подписи сейчас не критично, если начать собирать то около 100 получиться, может и больше. В любом случае письмо от лица инициативной группы, а подписи скорее требуются для принятия решений, не нужно лишней бюрократии.
01 лист 2013 08:19
Текст письма вполне корректен. Поддерживаю.Я инвестор 9-й этаж 1Ц*
Постараюсь быть на собрании 16.11.13
01 лист 2013 09:47
Информация к размышлению:

бсуждение новостроек. Правый берег, Киев.
Шевченківський р-н, ЖК "Зелений острів", вул. Танкова 1 (Ковальська)

Idalgo :
19.09.13 / 15:36 Друзья, хотелось бы прояснить для себя такой вопрос
Между сдачей дома и получением документов на квартиру прошло около полугода. Желающие начать ремонт, не дожидаясь документов могли сделать это, заключив временный договор с ЖЭКом и оплачивая "арендную" плату в размере коммунальных.
А те кто заключал договор с жэком после получения документов на квартиру - оплачивали коммунальные с момента заключения договора? Или же ЖЭК насчитывал коммунальные непосредственно с момента передачи дома ему в эксплуатацию?

Nemo07 :
20.09.13 / 00:01 Друзья, хотелось бы прояснить для себя такой вопрос
Между сдачей дома и получением документов на квартиру прошло около полугода....

Договор с ЖЭК заключается стандартный, независимо от того, оформлено право собственности или нет. Плата за коммунальные услуги начинает начисляться с даты подписания договора.
Договор с ЖЭКом никакого отношения к договору на покупку квартиры не имеет. Чтобы попасть на ранний ремонт до оформления прав собственности, подписывалось допсоглашение с продавцом (фондом). Но так как ключи от квартиры находились уже у ЖЭКа, то ЖЭК выдавал ключи только после подписания договора на комобслуживание.

------------------------------------------------------------------
Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев.
Подольский р-н, ЖК "Липинка", ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Lady_X :
30.10.13 / 12:38 ОП заверил, что отопление будут включать точно на зиму, когда уже пойдёт похолодание. Сейчас ведутся подготовительные работы в данном направлении. По поводу покраски потолков балконов - они сейчас колеблятся, красить всё-таки или не красить. Если будем молчать, то никто ничего не покрасит. Самостоятельная покраска жильцами, скорее всего, будет считаться изменением фасада и нужно будет согласовывать цветовую гамму и т. д. с жеком. В подъездах действительно планируют красить через год, когда пройдёт основная часть ремонтов, иначе всё убьётся строителями, как было на первой очереди.
01 лист 2013 11:26
It's done! :winky:

https://i.imgur.com/QWNuj3A.jpg

P.S. Оставшийся текст на втором листе А4. Необходимости сканировать и его не было, потому что штамп только на первом.
01 лист 2013 11:52
:clap: лед тронуся,СПАСИБО!!!
01 лист 2013 12:17
Prorock, спасибо!
С такой подготовкой и настроем как у нас на этом собрании должно быть намного больше инвесторов.

Кстати, давное не было фоток дома - был кто-нибудь рядом, какие там новости?
01 лист 2013 12:29
Prorock Дякуємо!
01 лист 2013 12:41
Цитата "Prorock":

P.S. Оставшийся текст на втором листе А4. Необходимости сканировать и его не было, потому что штамп только на первом.

Prorock, спасибо! :super:
Думаю 2 недели более чем достаточно для подготовки ответов, к собранию 16 ноября успеют.

PS: надеюсь офисные работники SG второй лист не затеряют.
01 лист 2013 13:13
Prorock, огромное спасибо!!!
01 лист 2013 13:19
Да не за что, друзья, одно ведь дело, по сути, делаем. :winky:

Цитата "pkzh":
Кстати, давное не было фоток дома - был кто-нибудь рядом, какие там новости?

В последние несколько недель бываю рядом довольно часто. По фасаду работ никаких не ведётся, лишь по облагораживанию придомовой территории (неспешно выкладывают дорожки, завозят самосвалами грунтовую смесь (песок+щебень+и т.д.) во двор - так понимаю, для выравнивания уровня). По вечерам то тут, то там (в частности, были замечены 2-й, 3-й и 20-й этажи) в окнах горит свет...
Цитата "MC":
PS: надеюсь офисные работники SG второй лист не затеряют.

Я передал в файлике, так что надеюсь на то же :yes:
01 лист 2013 17:30
Цитата "Prorock":
It's done! :winky:

Спасибо. Какова была реакция на письмо в главном офисе?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .118120. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше