Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .120122. . .340
06 лист 2013 22:06
А что там с голосованием?Желающих делать ремонт до нового года стало больше?Иль голосование прекращено?
06 лист 2013 22:22
10% жилья отдают с дома городу это стандартно,а суета по тому ,что до снега нужно им все успеть!
07 лист 2013 10:45
Цитата "vitalsem":
А что там с голосованием?Желающих делать ремонт до нового года стало больше?Иль голосование прекращено?

Для тех кто в танке, читаем последние 20 страниц ветки.
07 лист 2013 11:20
Привет соседи.
По состоянию на сегодня, e-mail ящик, на который ждем ответ пуст:(
07 лист 2013 13:28
Цитата "madfrost":
Привет соседи.
По состоянию на сегодня, e-mail ящик, на который ждем ответ пуст:(

Ребяты, если они подготовят официальный письменный ответ - то тогда их, при невыполнении, можно будет хватать за я--а. А так они в лучшем случае придут и выскажут это на собрании. Хотелось бы получить письменный ответ, но слабо верится.
07 лист 2013 14:23
На собрании инвесторов ЖК Видпочинок диалог с руководством СГ записывался - Столица была не против.
07 лист 2013 15:07
Цитата "Kolesom":
Здравствуйте Дорогие соседи, последних 20 страниц форума это переливание из пустого в порожнее, да есть умные мысли, вопросов нет, но основное это такой приметив, что на него и отвечать не охота. Я себя никем не назначал, ВЫ выбрали меня, правда я до конца не понял кем, так вот если вы думаете что вам ночью присниться что надо сделать, утром вы это напишите на форуме, а я остальное время буду бегать и добиваться что-бы то что вы придумали сделали, то я вас огорчу, такого не будет.
Есть здравый смысл и понимание процесса, я понимаю что отопления не будет, вы мне говорите будет, я понимаю что на данный момент стройка НЕ ЗАКОНЧЕНА!!!! и перила они могут начать красить завтра, а могут через месяц, нет Б...ТЬ почему они их не красят сейчас, и таких вопросов много. Я буду 16.10.13 на встрече, кто придет с теми поделюсь тем что знаю, а отвечать каждому на его бредовую идею я не буду.
Да особо умным скажу, стены которые бЕтонные, штукатурить не надо в принципе, они сразу готовые под шпатлевание
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Извините, но отдельные выражения, похожие на мат, не к лицу интеллигентному начальнику ЖЭК. И прописные буквы... Вы нервничаете? По поводу штукатурки - стены могут быть неровными по геометрии и надо штукатурить под маяки. Я ИТшник, и то это понимаю. Что-то начинаю сомневаться в квалификации КОЛЕСОМ, тем более что кроме вопросов отопления он никакие вопросы не освещал. Извините, КОЛЕСОМ, а кем Вы в ЖЭКе работаете, если не секрет?
07 лист 2013 17:40
Skyscraper, пожалуйста, зададите эти вопросы ему на собрании, заодно померяетесь .... (знаниями) в вопросах штукатурки. :gi:

ЗЫ: Вы хотите флейма в ветку добавить? К тому же, каким местом интеллигенция к функциональности, вам не кажется что в обыденности это архаизм?
07 лист 2013 19:09
оживления во дворе,SG понимают что спрос будет и стараются неупасть в грязь
мини площадка
здесь будем укреплять здоровье
07 лист 2013 19:57
Спасибо за фотки! 16-ого тоже буду!
07 лист 2013 20:37
Цитата "vitalyi":

Забиваю время на тренажеры - суббота с 9.00 до 10.00 :upl: :kult: :kult: :kult:
07 лист 2013 20:45
Цитата "MC":
Цитата "vitalsem":

Для тех кто в танке, читаем последние 20 страниц ветки.

Ну Вы и жжёте... :clap:
07 лист 2013 22:35
Цитата "vitalyi":

Ну турник – это святое! Вот бы еще тренажер для жима лежа поставили!
08 лист 2013 09:20
Цитата "MC":
Skyscraper, пожалуйста, зададите эти вопросы ему на собрании, заодно померяетесь .... (знаниями) в вопросах штукатурки. :gi:

ЗЫ: Вы хотите флейма в ветку добавить? К тому же, каким местом интеллигенция к функциональности, вам не кажется что в обыденности это архаизм?

Sorry, просто одно полуслово большими буквами покоробило. Прошу прощения.
08 лист 2013 09:48
Соседи, давайте жить дружно:)
09 лист 2013 17:37
Был сегодня рядом с домом.
Судя по темпам установки балконных ограждений, до конца месяца с этим закончат.
Спортплощадкой уже активно пользуются прохожие и жители соседних домов :yes:
Также наполовину восстановили забор, ограждающий скважину. Расположен он, приблизительно, как и старый забор
https://www.domik.net/forum/images/orig/full/0000613b15c324d9699c
Расстояние между забором и 1-й секцией, на глаз, метров 5-7.
В общем, прав был Нафаня, что двор у нас будет небольшой :)
Да, и уже горят красные огоньки на крыше, чтобы низколетящим самолетам было видно, и они не врезались в дом )))

p.s. Надо бы с 3D графитчиками договорится, чтобы на рубероиде здания электроподстанции они нарисовали что нибудь морское или зеленое, а то судя по забору, облагораживание артезианской скважины закончилось асфальтированием и окраской стен. И с видовых квартир 1-й секции, выходящих во двор (как их рекламируют риелторы), придется любоваться видами черного рубероида построек во дворе и соседних гостинок 8-)
10 лист 2013 10:32
Соседи, кто в курсе, наш двор будет огражден забором?
10 лист 2013 11:01
В ОП говорят, что незнают про забор: "может его ставятдля ремонтных работ, у дома не планировалась закрытая территория" Строители отвечать на вопросы тоже не хотят. Но судя по тому, что забор ставят, выравнивая уровень, вырезаются глубоко в асфальт, вид забора ( легкая сетка) - на временный не похож.
10 лист 2013 11:45
Цитата "pkzh":
Соседи, кто в курсе, наш двор будет огражден забором?

А нафига? В смысле, у нас же не охраняемая территория, а в любом ином случае это какое-то кощунство. :hm: Разве что каким-то махоньким, для интерьеру D-/

Цитата "Estri":
"у дома не планировалась закрытая территория"

Так или иначе, водокачка должна быть обнесена забором по тем или иным нормам ("стратегический объект" или что-то в этом духе).
10 лист 2013 14:20

На вебкамере другого жилого комплекса видно наш домик (первая камера):
//o-r.com.ua/stream

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .120122. . .340
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше