Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .810. . .340
31 груд 2012 17:29
Гос жек через дорогу но не факт что столица так просто отдаст лакомый кусок для зароботка тоесть домик,если гос жек то я впринцыпи с трудом себя уломаю инвестировать этот обект несмотря на то что балконы странные с перилами и без окна на кухню которые стеклить не розрешается(
01 січ 2013 03:04
С Новым Годом, соседи! ;)
08 січ 2013 10:44
По информации очевидцев, вчера вечером был пожар в офисе продаж на ул. Богатырской.
На месте происшествия были пожарные и скорая помощь. Последствия пожара уточняются.
08 січ 2013 17:26
да вчера примерно в 17-30 горел офис продаж SG,сгорело все мгновенно.. вот вам и рождество!
пару фото
08 січ 2013 18:32

Сегодня общался по телефону с Романом из отдела продаж. К счастью никто не пострадал. Ведется следствие по факту произошедшего. Строительство дома продолжается. Планируется восстановить отдел продаж в течении месяца.
Новость с оф. сайта //stolitsagroup.com/news/81-n-a/

09 січ 2013 20:10
Да, все это не радует... пожарные машины возле дома... Здорово, что персонал в порядке. Роману привет! Остается гадать: с какой целью это было совершено - диверсия либо хулиганство?
Только бы на ход стройки свершившееся не повлияло!!!
09 січ 2013 20:40
Цитата "potencial":
Да, все это не радует... пожарные машины возле дома... Здорово, что персонал в порядке. Роману привет! Остается гадать: с какой целью это было совершено - диверсия либо хулиганство?
Только бы на ход стройки свершившееся не повлияло!!!

Сегодня утром наблюдал из окна - краны работают. На выходных постараюсь сделать свежих фоток.
09 січ 2013 22:07
Был на стройке за пару дней до Нового года, строители все уже поразъезжались, не было ни одного. Кто-то смотрел за ходом стройки? Она уже возобновилась после праздников и пожара?
10 січ 2013 07:41
Да, стройка идет полным ходом! Вчера вечером проезжали мимо, было уже темно, поэтому фоток не делала. Очень жаль что такое произошло с отделом продаж, но главное что все живы и мы очень надеемся что эта неприятность никак не повлияет на дальнейший ход стройки.
10 січ 2013 17:23
03.01.2013
Монолитные работы на 22 этаже завершены, ведутся работы по возведению 23 этажа. До 14-го этажа частично выполнена кладка внешних стен. Остекление фасада – частично до 13-го этажа.

13 січ 2013 14:20
Cтроечка опять зашевелилась :super: .Сторону которая возле жека строят побыстрее а раньше наоборот. Соседи С СТАРЫМ-НОВЫМ ГОДОМ!!!

13 січ 2013 14:36
С первого дня приглядывались., за пол года коробку выгнали :ven: 17.06.2012.
13 січ 2013 15:48
Спасибо, Виталмй. А по чем видно, что возобновилась стройка? Были строители?
13 січ 2013 16:22
От меня тоже фотки как и обещал. Стройка полным ходом, активно строят 24-й этаж северной башни, про южную тоже не забывают. Молодцы!

Цитата "olty":
А по чем видно, что возобновилась стройка? Были строители?

На фотках видно строителей. Человек 15 сегодня видел на объекте.

Всех тоже со Старым Новым Годом! :-))

Вид на краны из окна моего дома. Вдалеке видно сварку.
13 січ 2013 19:20
Всем спасибо за фото!
И всех со старым НГ! :alc:
13 січ 2013 21:04

Ребята привет!
Являюсь потенциальным инвестором в этот дом.

Проясните, пожалуйста, ситуацию с Киевгорстроем и "Stolitsa Group" :)

На сайте Киевгорстроя нашел этот объект (//www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/ul -bogatyrskaya-6-zh-d-1439/), но есть сноска, что

Цитата:
Застройщик и заказчик объекта Финансовая компания "Stolitsa Group"

1. Это хорошо или плохо? :)
И почему этот дом на сайте Киевгорстроя... получается, что не они строят или как?

2. Как считаете, цена, которая сейчас за метр (10050 грн) останется после того, как дом достроится?

3. Как качество дома/материалов?

4. Какой вид из окна... я понял или вид в сторону новостроек (м. Минская) или на озеро/зелень, но с пивзаводом сразу под домом?((((

5. Если брать двухкомнатную квартиру, то есть такие планировки, чтобы они выходили на две стороны дома?

Большое спасибо :)
13 січ 2013 22:58
Доброй ночи!

Цитата "Ivasteel":

1. Это хорошо или плохо? :)
И почему этот дом на сайте Киевгорстроя... получается, что не они строят или как?

Строит Столица Групп, у нее 24 сданных объекта с 2002 года. Киевгорстрой партнер проекта.

Цитата "Ivasteel":

2. Как считаете, цена, которая сейчас за метр (10050 грн) останется после того, как дом достроится?

Конечно нет, чем ближе к сдаче дома, тем выше цена. Посмотрите цену на аналогичный объект на Туманяна, там цена сейчас 12000 за квадрат. Кто-то выше писал, что в конце января будет подорожание.

Цитата "Ivasteel":

3. Как качество дома/материалов?

Монолитно-каркасный дом, стены из керамзитобетона, утеплитель пенополистирол, Otis-овские лифты, огромные окна (лично мне очень понравились). На многих стройках используют такие же материалы, могут вместо керамзитобетона газобетон класть.

Цитата "Ivasteel":

4. Какой вид из окна... я понял или вид в сторону новостроек (м. Минская) или на озеро/зелень, но с пивзаводом сразу под домом?((((

Ну пивзавод он левее, под домом и напротив дома его нет :) У меня окна во двор с видом на детский садик, т.к. 6-й этаж. Советую вам съездить на просмотр квартир, чтобы определиться с видом.

Цитата "Ivasteel":

5. Если брать двухкомнатную квартиру, то есть такие планировки, чтобы они выходили на две стороны дома?

Таких планировок нет, но можно объединить планировки 1У и 1Ф в двухкомнатную. Либо же 1И и 2А или 1М и 2Б в трехкомнатную. Судя по сайту объекта, планировок 1У осталось всего 3 квартиры, лучше позвонить спросить на каких этажах.
Объединение квартир.
13 січ 2013 23:06
Добрый вечер! Меня зовут Наталья. Вот и я пополнила ряды инвесторов. Квартира № 149 , этаж 14, площадь 35,59.
13 січ 2013 23:07

Добавлю к предыдущему посту, что Киевгорстрой выступает не более, и не менее, как рекламный партнёр проекта. То есть, если Вы таки решитесь на инвестицию, договор будете заключать только со Столицей.

Касаемо видов, можно посмотреть по прямой ссылке застройщика (среди представленных фото есть варианты видов как с дворовой стороны, так и с "внешней" (та, что выходит на Богатырскую): //www.stolitsagroup.com/projects/zhiloj_ kompleks_po_ul_bogatyrskoj/

13 січ 2013 23:12
Да, по поводу пивзавода. Из окна вы его увидите, только если очень постараетесь. :drink:

Ароматы присутствуют, но не на постоянной основе (как правило, по вечерам, особо явственно в летний период). Но! Отторжения запах пивного варева не вызывает. Хотя, возможно, это дело личного восприятия. За себя могу сказать, что некоторое время обитал в соседнем доме и никакого дискомфорта в связи с этим не испытывал (предупреждая возможные комментарии, отмечу - не пьющий! :winky: ).
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .810. . .340
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше