Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .6365. . .340
18 трав 2013 02:33
В том то и дело что сдавал и не один и знаю как это происходит :oh:
18 трав 2013 06:22
Цитата "Kolesom":
В том то и дело что сдавал и не один и знаю как это происходит :oh:

Я думаю, что у SG есть свои каналы, через которые этот процесс можно убыстрить.
18 трав 2013 07:26
Цитата "Kolesom":
Да до эпицентров и леруа этих еще как до неба пешим ходом, люди разве вы не понимаете что построить дом и дурак может,для этого много ума не надо, это не сложно, фокус в том что-бы этот дом сдать потом в эксплуатацию а это порой занимает столько времени сколько и само строительство, да я понимаю что в договоре написано пол года но не факт что так будет, поскольку строительство 5 категории (самой сложной) дом будет сдаваться по сертификату а это очень сложная и долгая процедура которую за 2-3 месяца не пройти, так что с эпицентром надо подождать малость.

Оооо, началось....а Вы инвестор дома или пришли нам нервы потрепать в очередной раз? Мы инвесторы и перед принятием такого важного решения как инвестирование, взвесили все за и против. И понимаем что ввод в эксплуатацию может затянуться, и нам остается только ждать и надеяться что все будет ОК. Но ведь уже много домов сдано, и некоторые даже раньше срока :hi:
18 трав 2013 07:41
Цитата "Investor-Kiev":
Цитата "Povezlo":
В Епицентре карточка есть. У нужных людей еще и с большой скидкой)

Может нам всем по одной карточке покупать в Эпицентре - так скидка будет больше!
Представьте - 500 человек сразу придет в магазин и будет одновременно закупаться![/quot

Даже страшно представить как мы в 500-ром приходим и закупаемся)))
18 трав 2013 17:54
Фото за сегодня.
18.05.2013
18 трав 2013 19:04
Цитата "Vlada_76":
Цитата "Kolesom":

Оооо, началось....а Вы инвестор дома или пришли нам нервы потрепать в очередной раз? Мы инвесторы и перед принятием такого важного решения как инвестирование, взвесили все за и против. И понимаем что ввод в эксплуатацию может затянуться, и нам остается только ждать и надеяться что все будет ОК. Но ведь уже много домов сдано, и некоторые даже раньше срока :hi:

Я инвестор и тоже вложил деньги в это строительство и тоже щепетильно подходил к этому вопросу но! я сам инженер строитель и сдавал дома как бюджетные так и коммерческие, мало того я работал с этой компанией и знаю как они работают. Стройка закончится в вовремя, но сдача это очень трудоёмкий процесс, особенно для такого строительства. Но то, что они его сдадут, я уверен. И будет это не раньше, чем через год, это в лучшем случае. Потому про материалы думать рановато
18 трав 2013 20:38
Думаю что раньше готов помпорить !!!
18 трав 2013 21:45
to Kolesom:
По опыту Туманяна: сдали 27 июня 2012 (раньше срока), в октябре инвесторам начали выдавать ключи с возможностью зайти на ремонт, в феврале начали выдавать право собственности. Здесь аналогичный объект, я очень надеюсь получить ключи до конца этого года ну и право собственности в апреле-мае следующего. Да и самой Столице выгодно дать нам ключи до холодов, кто-то же должен платить за отопление. Вообщем, держим кулаки ;)

to потенциальный инвестор:
Спасибо за свежие фото! На глаз около половины дома пенополистиролом обложили уже. Завтра должны закончить южную сторону.
18 трав 2013 22:09
Цитата "sgcompany":
На глаз около половины дома пенополистиролом обложили уже. Завтра должны закончить южную сторону.

Кстати пенополистирол у нас не 100 а 120 мл. - думаю будет теплее))).
19 трав 2013 05:17
Цитата "sgcompany":
to Kolesom:
По опыту Туманяна: сдали 27 июня 2012 (раньше срока), в октябре инвесторам начали выдавать ключи с возможностью зайти на ремонт, в феврале начали выдавать право собственности. Здесь аналогичный объект, я очень надеюсь получить ключи до конца этого года ну и право собственности в апреле-мае следующего. Да и самой Столице выгодно дать нам ключи до холодов, кто-то же должен платить за отопление. Вообщем, держим кулаки ;)

to потенциальный инвестор:
Спасибо за свежие фото! На глаз около половины дома пенополистиролом обложили уже. Завтра должны закончить южную сторону.

Не думаю что в отопительном сезоне 2013-2014году наш дом будет потключен к отоплению, дом не сдан и формы Е8 на дом никто не даст соответсвино некто его не подключит мало того насколько я знаю там будет своя бойлерная которая должна быть готовая до сентября если подключать дом
19 трав 2013 08:07
to Kolesom:
Мне казалось в сентябре как раз реально успеть достроить (через 4 месяца), сейчас ведь много работы (утепление, стяжка, подвод коммуникаций, установка дверей, плитка на этажах, лифты, бойлерная, балконы...) можно проводить параллельно, нужны только свободные ресурсы.

Вот цитата:
Цитата "med_off":
Разговаривал со строителями сегодня. Говорят, что в южной башне начали лить стяжки пола выше 10-го этажа. Обещают, что через 2 месяца обе башни будут утеплены (как северная сейчас). Идут с опережением в 2 месяца.
19 трав 2013 15:57
Что это за 9=этажка возле нашего дома? Что в ней будет?
19 трав 2013 16:27
Цитата "elen111":
Что это за 9=этажка возле нашего дома? Что в ней будет?

//www.stolitsagroup.com/projects/zhiloj_ kompleks_po_ul_bogatyrskoj_dom_2/
19 трав 2013 17:21
сегодня закончили северную сторону шукатурить! :super: :super: :super:
красота напротив
южная почти готова
северную сторону закончили
19 трав 2013 18:56
Цитата "vitalyi":
сегодня закончили северную сторону шукатурить! :super: :super: :super:

Спасибо за свежие фото! А я как раз во время дождя сидел под зонтом на лавочке возле дома 6/1 :winky:
19 трав 2013 20:41
Интересно такие балконы кого-нибудь выдержат? Можно и :gost:
19 трав 2013 21:06
Цитата "потенциальный инвестор":

Да, выглядит стремновато :) хотя у меня есть знакомые, у которых тоже балкон с решеткой. Еще интересно из чего будет стенка-перегородка между балконами.
19 трав 2013 21:08
Цитата "sgcompany":

Да, выглядит стремновато :) хотя у меня есть знакомые, у которых тоже балкон с решеткой. Еще интересно из чего будет стенка-перегородка между балконами.

Гипсокартон)))?
19 трав 2013 21:15
Гипсокартон)))?

До первого дождя :) Можно еще вообще ничего не ставить, так в гости удобней ходить :)
19 трав 2013 21:18
Цитата "sgcompany":

До первого дождя :) Можно еще вообще ничего не ставить, так в гости удобней ходить :)

:alc:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6365. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше