Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .6264. . .340
16 трав 2013 20:31
Цитата "PickUper":
Эпицентр по многим позициям хуже чем Леруа, котой уже есть под боком. И цена выше в Эпицентре на многие товары и возврат товара проблематичен. В Леруа в течении 30 дней можно возвращать товар, а за это время можно ремонт сделать, и остатки сдать назад в магазин , а не продавать по знакомым. Но если на открытие в эпицентре будут скидки какие то, то можно это использовать.

Ну не знаю, был и там и там, Эпицентр (на Троещине) порадовал больше (в первую очередь большим выбором). По ценам особо не сравнивал, но опять-таки отметил, что одна и та же сантехника в ЭЦ была немного дешевле.

В любом случае, такой комплекс под боком больше плюс, чем минус. D-/
16 трав 2013 20:47
На форуме Яскравого читал, что будущим жильцам ОП выдает дисконтную карточку на "ТЦ Полярный + Амстор + Эпицентр". Мне почему то кажется, что нам тоже выдадут - кто первый (Эпицентр или Леруа) предложит выгодные Нам условия, получит очень хорошую прибыль.
17 трав 2013 05:50
Скорее всего дадут карточку дисконтную. Когда мы покупали квартиру в ЖК София, нам дали 10% карточку Практикер, очень удобно и ощутима экономия, Практикер находится напротив того дома. Надеемся что и тут так будет, можно представить сколько сразу людей побежит в Эпицентр за материалами, да нам не могут не дать скидку! В случае чего сами потребуем)) и как по мне Эпицентр лучше чем Леруа, выбор больше и товары дешевле, хотя не все, но в основной массе.
17 трав 2013 07:08
Цитата "sgcompany":
На форуме Яскравого читал, что будущим жильцам ОП выдает дисконтную карточку на "ТЦ Полярный + Амстор + Эпицентр". Мне почему то кажется, что нам тоже выдадут - кто первый (Эпицентр или Леруа) предложит выгодные Нам условия, получит очень хорошую прибыль.

У меня есть знакомые в Эпицентре, они говорят, что у Эпицентра нет дисконтных карт вообще. Вроде они там не последние люди - неужели просто не в курсе? Или в самом деле Эпицентр дисконтных карт не использует?
17 трав 2013 07:14
а сколько сейчас стоимость квадрата в нашем доме?
17 трав 2013 07:56
Цитата "Skyscraper":
Цитата "sgcompany":

У меня есть знакомые в Эпицентре, они говорят, что у Эпицентра нет дисконтных карт вообще. Вроде они там не последние люди - неужели просто не в курсе? Или в самом деле Эпицентр дисконтных карт не использует?

Глупости, у нас есть карта дисконтная и Эпицентра, тоже дали когда купили квартиру, но карточка действует лишь в одном Эпицентре на Окружной и не на все товары.
17 трав 2013 08:00
[quote="Igik"]а сколько сейчас стоимость квадрата в нашем доме?[/quote

Цены поднялись. Была в ОП во вторник, видела цены, разные. Те квартиры что на дорогу дешевле, там квадрат в среднем 11950, те что во двор подороже-есть 12350 а есть 12500, надо конкретно по каждой квартире у них узнавать. Уже продано 75% квартир.
17 трав 2013 08:49
спасибо)
17 трав 2013 08:59
В Епицентре карточка есть. У нужных людей еще и с большой скидкой)
17 трав 2013 09:49
Всем привет! Полгода присматривалися и анализировал по всем показателям разичные ЖК Киева - остановился на этом. 1Т на 19м этаже. Привет соседям!
Буду рад конструктивному обсуждению общих задач и проблем.

:hi:
17 трав 2013 11:12
Цитата "pkzh":
Всем привет! Полгода присматривалися и анализировал по всем показателям разичные ЖК Киева - остановился на этом. 1Т на 19м этаже. Привет соседям!

По вашим сообщениям вижу, что присматривались к другому объекту. Видимо наш активный форум помог с выбором ;)
Поздравляем с покупкой :super: :yes:
17 трав 2013 11:14
Цитата "Povezlo":

Ну теперь мы знаем к кому обращаться, кто знает нужных людей :winky:
17 трав 2013 11:27
Цитата "sgcompany":
Цитата "pkzh":

По вашим сообщениям вижу, что присматривались к другому объекту. Видимо наш активный форум помог с выбором ;)
Поздравляем с покупкой :super: :yes:

Присматривался и сравнивал по многим (комментировал один)), остановился на Богатырском. Теперь остается ждать и надеятся на выполнение всех сроков.
Спасибо!
17 трав 2013 11:52
В эпицентре скидка от 2-5% но не навсе товары !!!
17 трав 2013 13:19
Да до эпицентров и леруа этих еще как до неба пешим ходом, люди разве вы не понимаете что построить дом и дурак может,для этого много ума не надо, это не сложно, фокус в том что-бы этот дом сдать потом в эксплуатацию а это порой занимает столько времени сколько и само строительство, да я понимаю что в договоре написано пол года но не факт что так будет, поскольку строительство 5 категории (самой сложной) дом будет сдаваться по сертификату а это очень сложная и долгая процедура которую за 2-3 месяца не пройти, так что с эпицентром надо подождать малость.
17 трав 2013 13:20
Карточка на скидку это конечно же хорошо. Но я знаю реальный случай торгов в эпицентре, как на рынке. В результате несколько наименований товаров было купленно с значительной уступкой со стороны эпицентра. Была очень удивлена этим фактом.
17 трав 2013 13:37
Цитата "pkzh":

:poz:
17 трав 2013 16:04
темпы набрали ОГО-ГО
северная почти готова к покраске
17 трав 2013 17:33
Цитата "Povezlo":

Может нам всем по одной карточке покупать в Эпицентре - так скидка будет больше!
Представьте - 500 человек сразу придет в магазин и будет одновременно закупаться!
17 трав 2013 17:35
Цитата "Kolesom":
это очень сложная и долгая процедура которую за 2-3 месяца не пройти

Вы когда-нибудь сдавали дом?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6264. . .340
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx