ЖК Итальянский квартал | Киевгорстрой | ул. Богатырская, 32
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2021 р. |
Планування | від 31 680 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 58.
5/9% | ||
3/5% | ||
17/29% | ||
5/9% | ||
28/48% |
13дом
1
Гість
3
23 березня 2019
26 бер 2019 08:44
Спасибо за фото.
IGORYANCHES
I
Гість
4
27 березня 2019
27 бер 2019 08:44
Добрый день!
Кто-то задавался вопросом или может быть есть информация от застройщика., при начале стройки второго комплекса который будет через дорогу, каким образом строительная техника, бетономешалки и т.д. будут попадать на строительную площадку?
Других путей кроме как проезжать по главной дороге Итальянского (Таунхаусов)-(КОТОРАЯ УЖЕ РАЗДЕЛЯЕТСЯ НЕПОНЯТНОГО ВИДА ЗАБОРОМ) и после через ЖК "Итальянский" на сегодняшний день я не наблюдаю. Просто если это будет так то состояние дороги (чистота) будет под большим вопросом, И СООТВЕТСТВЕННО ВСЯ ЭТА ГРЯЗЬ БУДЕТ ПЕРЕНОСИТЬСЯ НА ТЕРРИТОРИЮ КОМПЛЕКСА.
Кто-то задавался вопросом или может быть есть информация от застройщика., при начале стройки второго комплекса который будет через дорогу, каким образом строительная техника, бетономешалки и т.д. будут попадать на строительную площадку?
Других путей кроме как проезжать по главной дороге Итальянского (Таунхаусов)-(КОТОРАЯ УЖЕ РАЗДЕЛЯЕТСЯ НЕПОНЯТНОГО ВИДА ЗАБОРОМ) и после через ЖК "Итальянский" на сегодняшний день я не наблюдаю. Просто если это будет так то состояние дороги (чистота) будет под большим вопросом, И СООТВЕТСТВЕННО ВСЯ ЭТА ГРЯЗЬ БУДЕТ ПЕРЕНОСИТЬСЯ НА ТЕРРИТОРИЮ КОМПЛЕКСА.
dmitry_mz
d
Користувач
31
22 серпня 2018
27 бер 2019 10:15
да, так и будет. но это меньшая из проблем и вопросов
anlevki
Новачок
18
07 вересня 2017
27 бер 2019 11:42
Цитата "IGORYANCHES":Добрый день!
я предполагаю, что комплекс через дорогу начнут строить после окончания(сдачи) 3-й очереди, облагородят для нас дорогу по которой сейчас ездят грузовики и вперед..., а в будущем, возможно и будет два въезда(две дороги) в комплекс.
Итальянский квартал
Гість
4
27 березня 2019
27 бер 2019 12:07
Добрый день, Всем. Я сотрудник отдела продаж "Итальянского квартала". я вижу, что много вопросов по территории. Итальянский квартал - это единый район, но в связи с тем, что идет строительство и как Вы правильно заметили должна проезжать техника - мы устанавливаем заборы. В первую очередь для безопастности жителей "Итальянского квартала". И да, когда начнется строительство через дорого, забор, который сейчас стоит от дороги слева - станет справа. Все правильно Вы заметили.
Под фото спасибо, что заметили. Там фото 13 дома. Я исправила, 11 дом за ним там 1 этаж.
Под фото спасибо, что заметили. Там фото 13 дома. Я исправила, 11 дом за ним там 1 этаж.
IGORYANCHES
I
Гість
4
27 березня 2019
27 бер 2019 15:03
то, что со стороны стройки будет забор это и так понятно(он от пыли и грязи не защитит), я не увидел ответ по состоянию дороги на период стройки второго ЖК ???
На сегодняшний день она уже не блещет чистотой, хотя заезд машин производится со стороны Чернобыльца, и через дорогу просто возят землю. А вот что с ней будет при полной эксплуатации строительной техникой, на этот вопрос хотелось бы получить ответ.
На сегодняшний день она уже не блещет чистотой, хотя заезд машин производится со стороны Чернобыльца, и через дорогу просто возят землю. А вот что с ней будет при полной эксплуатации строительной техникой, на этот вопрос хотелось бы получить ответ.
IGORYANCHES
I
Гість
4
27 березня 2019
27 бер 2019 15:10
И ещё хотел уточнить, вы имеете ввиду что этот забор ставится только на время стройки????
Или получится как всегда? НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ПОСТОЯННОГО ЧЕМ ВРЕМЕННОЕ)))
Или получится как всегда? НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ПОСТОЯННОГО ЧЕМ ВРЕМЕННОЕ)))
Итальянский квартал
Гість
4
27 березня 2019
30 бер 2019 11:26
Добрый день, всем .
IGORYANCHES - у нас нет второго ЖК и третьего и четвертого )) Есть единая территория, которая не может быть застроена в один заход. Так площадь участка 43 га. И все это "Итальянский квартал".
То, что дорога сейчас грязная - да. Ее пересекают КамАЗы, которые возят грунт, для поднятия грунтов следующего пятна застройки. И так как потом техника пойдет с Богатырской монтируется забор по ул. Редьчинской для комфортного проживания жильцов 1 очереди строительства ( а именно таунхаузов, виллет и вилл.) Грязной дорогой, но думаю уже меннее грязной потом будет она ( к сожалению техника несет такой дискомфорт )
IGORYANCHES - у нас нет второго ЖК и третьего и четвертого )) Есть единая территория, которая не может быть застроена в один заход. Так площадь участка 43 га. И все это "Итальянский квартал".
То, что дорога сейчас грязная - да. Ее пересекают КамАЗы, которые возят грунт, для поднятия грунтов следующего пятна застройки. И так как потом техника пойдет с Богатырской монтируется забор по ул. Редьчинской для комфортного проживания жильцов 1 очереди строительства ( а именно таунхаузов, виллет и вилл.) Грязной дорогой, но думаю уже меннее грязной потом будет она ( к сожалению техника несет такой дискомфорт )
ANC
A
Гість
3
13 березня 2019
30 бер 2019 21:35
Цитата "Итальянский квартал ":Добрый день, всем .
Правильно ли я понимаю, что 2 полосы для ,,грязной техники,, и 2 полосы для Жителей ,,единой территории,, - собственников квартир в том числе?
И вопрос. Зачем такой высокий забор для скрытия от глаз 2 полос с грязи?
Oleg124
O
Користувач
28
06 січня 2019
31 бер 2019 07:07
На второй комплекс через дорогу, земли нужно будет много свозить еще)
volocok
v
Користувач
49
12 жовтня 2018
01 квіт 2019 06:40
[quote="Итальянский квартал "]Добрый день, всем .
Надеюсь у этого так сказать единого комплекса не будет единых тарифов.Странно что два разных отдела продаж дают в принципе разную информацию...
Надеюсь у этого так сказать единого комплекса не будет единых тарифов.Странно что два разных отдела продаж дают в принципе разную информацию...
pacantre
p
Гість
3
01 квітня 2019
01 квіт 2019 07:38
birdeye
volocok
v
Користувач
49
12 жовтня 2018
01 квіт 2019 11:37
Спасибо за фото
DomikIK
D
Гість
5
13 березня 2019
01 квіт 2019 15:18
7-й будинок залишився єдиним ще тільки на стадії котловану? Ще навіть фундаменту немає і навіть свай
dmitry_mz
d
Користувач
31
22 серпня 2018
01 квіт 2019 16:55
Я вот заметил сваи у домов 12 и 13 (выделил красным). Это паркинг или так укрепляют склон?
Кто что думает? Ну и хотелось бы комментарий от представителя отдела продаж, наверняка же это делается не хаотично, а в соотв с каким то проектом.
Кто что думает? Ну и хотелось бы комментарий от представителя отдела продаж, наверняка же это делается не хаотично, а в соотв с каким то проектом.
itdisappears
i
Новачок
13
25 березня 2017
01 квіт 2019 18:17
Кто-то оформлял в кредит от Кристалбанк? Есть какие-то нюансы?
Капа
Постійний користувач
137
25 вересня 2014
02 квіт 2019 10:27
Цитата "dmitry_mz":Я вот заметил сваи у домов 12 и 13 (выделил красным). Это паркинг или так укрепляют склон?
Со слов отдела продаж, это подпорная стена будет, но могу ошибаться.
IrinkaZ
I
Користувач
31
14 січня 2019
02 квіт 2019 10:48
пишут, что таки подземный паркинг.. хочется, конечно, понимать, что там реально собираются делать.
volocok
v
Користувач
49
12 жовтня 2018
02 квіт 2019 11:10
Инфо с отдела продаж:
Погода прекрасная - работа кипит. Квартирки строятся.
А если серьезно, очень понравились панорамные окна, такие широкие проходы на будущие террасы. Очень аккуратно заливают перекрытия и тет же их шлифуют.
Еще можно обратить внимание на первые сваи подземного паркинга.
Погода прекрасная - работа кипит. Квартирки строятся.
А если серьезно, очень понравились панорамные окна, такие широкие проходы на будущие террасы. Очень аккуратно заливают перекрытия и тет же их шлифуют.
Еще можно обратить внимание на первые сваи подземного паркинга.
Капа
Постійний користувач
137
25 вересня 2014
02 квіт 2019 11:53
Заливать и тут же шлифовать, однако
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше