ЖК "Grand Life", Ирпень - "Укрсоцбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 53.
2/4% | ||
5/9% | ||
14/26% | ||
21/40% | ||
11/21% |
VictorBelfor
V
Постійний користувач
123
12 вересня 2007
18 лип 2008 19:20
Домовой,
Вы очень активны и критичны в этом форуме, и меня несколько удивляет ваш вопрос, потому что он показывает что вы очень мало знаете о проекте. УСБуд получил землю в субаренду именно от НАУ.
В -
Вы очень активны и критичны в этом форуме, и меня несколько удивляет ваш вопрос, потому что он показывает что вы очень мало знаете о проекте. УСБуд получил землю в субаренду именно от НАУ.
В -
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
18 лип 2008 19:54
Ну, не переоценивайте степень моего критицизма. Так, лишь некоторые сомнительные вопросы, невнятно озвученные вами же.
А вопросы для того и задаются, чтобы знать о проекте больше, все логично. Хотите, чтобы вмесчто критики появлялось больше доверия - больше разъясняйте.
А вопросы для того и задаются, чтобы знать о проекте больше, все логично. Хотите, чтобы вмесчто критики появлялось больше доверия - больше разъясняйте.
Bagira
B
Новачок
11
05 грудня 2006
18 лип 2008 19:59
Цитата:
Я приведу лишь самые распространённые фразы, которые безошибочно определяют мышление неудачника: «Ничего нельзя поделать. Если бы я родился раньше/позже. В нашем государстве это нереально. Это они во всём виноваты.
Чьи это посты мне так напоминает :105: ?
может, эти?
Цитата:
А что касается сумашедшего обвала цен, чесно говоря, мало верится. В нашей ... стране еще ни чего не подешевело, а обещаний было вагон.
pravnyk
Старожил
651
12 липня 2008
18 лип 2008 22:24
Цитата:
Некорректный критерий. Если проект завершен, но при этом по содержанию непригоден для жизни, то должен получить высший бал?
В любой организации ни один Договор не будет подписан руководителем без визы юриста.
Зачем в крайности? Не обязательно высший. Но процент завершенности объекта позволит оценить риски инвесторов, рискующих собственными, или, что еще опасней, заемными средствами.
Это Вы верно сказали - как правило, документы не подписываются без визы юриста.
НО!
Виктор сказал ясно: у них политику компании в отношении клиентов определяет юрист. И он же принимает решение о недопустимости индивидуального подхода к клиентам, вложившим многие десятки тысяч долларов в объекты.
Это нормально? Не думаю так.
pravnyk
Старожил
651
12 липня 2008
18 лип 2008 22:31
Цитата:
1. Откуда 20-30%? Стоимость кв. м. в сданном доме ГИ будет мин. вдвое выше начальной стоимости. (Если не будет глобально-хохляцкого катаклизма)
2. Обратимся, опять же к фактам:
//agent.net.ua/review/archives/2008/05/0 1/15238/
Количество сделок на рынке вторичного жилья в городах — спутниках Киева с начала года увеличилось в среднем на 25%, тогда как в столице упало на 27%.
...
Довольно высокие цены на вторичное жилье в Ирпене, по мнению экспертов, обусловлены его статусом курортного города. Сюда, как, впрочем, и в Коцюбинское, из столицы ведут хорошие транспортные магистрали. Тем не менее гостинку общей площадью 28 кв. м в кирпичном доме тут можно приобрести и за $50 тыс. Двухкомнатные квартиры стартуют с $85 тыс., трехкомнатные стоят в пределах $120–170 тыс.
...
3. Вероятность кидка 99,99%? Дайте формулу списать
1. ВДВОЕ выше? Игорь, НО КАК? В Киеве, по данным того же реалт.юа, за последние ПОЛТОРА ГОДА цены выросли на 36%. Однако, я вижу Вашу веру в рост рынка, но оперируйте реальностью.
2. Ирпень - курорт? Киевляне переезжают жить в Ирпень? Наверное, там с датой статьи ошиблись. Должно быть не 1 мая, а 1 апреля
3. Это мое личное мнение, я специально указал Но формулой поделюсь - 10+ лет опыта юридической практики.
Tanika
T
Новачок
18
14 липня 2008
21 лип 2008 06:28
Цитата:
Нет такого в Библии и быть не может. А вот тем, кто свое измышляет к Библии, там есть явные слова:
Не притягивай негативные мысли, ибо прийдут они к тебе внезапно" (кстати цитата из Библии)
Нет такого в Библии и быть не может. А вот тем, кто свое измышляет к Библии, там есть явные слова:
Цитата
если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
Уважаемый Афанасий - не могла пройти мимо:
Иов говорил: "ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне."
(Иов.3:25)
и еще :
Потому что, каковы мысли в душе его, таков и он.
(Прит.23:7)
ordinary_person
o
Користувач
75
01 липня 2008
21 лип 2008 07:38
Лично видел копию договора Субаренды земли от НАУ на Укрсоцбуд. И разрешение на строительство тоже.
П.С. Посты некоторых участников напоминают "сам пью сам гуляю, сам стэлюся - сам лягаю". Причем "лягают" далеко от печи о которой "гуляют".
П.С. Посты некоторых участников напоминают "сам пью сам гуляю, сам стэлюся - сам лягаю". Причем "лягают" далеко от печи о которой "гуляют".
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
21 лип 2008 07:40
А НАУ имеет право сдавать в субаренду? Если да, то уже легче.
Tanika
T
Новачок
18
14 липня 2008
21 лип 2008 07:54
Была на стройке в ВОСКРЕСЕНЬЕ-работы велись активно
ordinary_person
o
Користувач
75
01 липня 2008
21 лип 2008 11:05
Цитата:
А НАУ имеет право сдавать в субаренду? Если да, то уже легче.
Чтобы ответить на этот вопрос надо ознакомиться с договором аренды от Ирпенского совета на НАУ. Его я, к сожалению, не видел.
Сомневаюсь что такой банк бы влез в серые схемы. :n4:
Насколько мне известно, прежде чем получить разрешение на строительство организация проходит множество проверяющих инстанций, которые смотрят в том числе и на правомерность отведения земельного участка.
Хотя проверить этот договор я бы отказался.
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
21 лип 2008 11:13
Отказался?! напрасно...
АлАн
А
Постійний користувач
380
15 липня 2008
21 лип 2008 13:04
//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =10409
Вот пост одного из "инвесторов" Ривьера Риверсайд на Левобережке:
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- -------------------------------
Купили квартиру на Раисы Окипной,16 м.Левобережная в комплексе "Ривьера Риверсайд". К квартире прилагается паркинг, но за дополнительную плату. Когда покупали, стоимость паркоместа была еще не определена. На вопросы (постоянные) "А когда же будет сформирована цена и на что,хотябы приблизительно, нам расчитывть?" отвечали, что "вот-вот" и цена будет в пределах 40-45 тыс. у.е.(что, согласитесь, немало)И вот наконец-то цену определили - 60000 ДОЛЛАРОВ США И ВНЕСТИ ЭТИ ДЕНЬГИ НУЖНО ВТЕЧЕНИЕ 2-Х НЕДЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ!!!! Люди добрые, скажите, где беруться деньги в размере 60000 дол. за две недели??? Ни рассрочки вам, ни скидки, и что это за цена за кусок асфальта. Получается,что схема такая: раз смогли купить дорогую квартиру и за паркоместо расплатитесь - некуда вам деваться. Но ведь, когда принимали решение о покупке, опирались на сказанное менеджером, а теперь и место слишком дорогое, и 5 м.кв. из квартиры улетучились, за которые заставляют платить сейчас, а потом, мол, вернем, и обещаный пляж облагородить с яхтклубом у них не получается. А ведь для нас все это было почти решающими факторами. В итоге покупали элитное жилье, а теперь не знаем, что нас ждет. Если кто купил квартиру там же - отзовитесь, возможно сможем вместе повлиять на ситуацию.
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ------------------------------------
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- -------------------------------
Купили квартиру на Раисы Окипной,16 м.Левобережная в комплексе "Ривьера Риверсайд". К квартире прилагается паркинг, но за дополнительную плату. Когда покупали, стоимость паркоместа была еще не определена. На вопросы (постоянные) "А когда же будет сформирована цена и на что,хотябы приблизительно, нам расчитывть?" отвечали, что "вот-вот" и цена будет в пределах 40-45 тыс. у.е.(что, согласитесь, немало)И вот наконец-то цену определили - 60000 ДОЛЛАРОВ США И ВНЕСТИ ЭТИ ДЕНЬГИ НУЖНО ВТЕЧЕНИЕ 2-Х НЕДЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ!!!! Люди добрые, скажите, где беруться деньги в размере 60000 дол. за две недели??? Ни рассрочки вам, ни скидки, и что это за цена за кусок асфальта. Получается,что схема такая: раз смогли купить дорогую квартиру и за паркоместо расплатитесь - некуда вам деваться. Но ведь, когда принимали решение о покупке, опирались на сказанное менеджером, а теперь и место слишком дорогое, и 5 м.кв. из квартиры улетучились, за которые заставляют платить сейчас, а потом, мол, вернем, и обещаный пляж облагородить с яхтклубом у них не получается. А ведь для нас все это было почти решающими факторами. В итоге покупали элитное жилье, а теперь не знаем, что нас ждет. Если кто купил квартиру там же - отзовитесь, возможно сможем вместе повлиять на ситуацию.
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ------------------------------------
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
21 лип 2008 13:13
Опять очерняете?
Скажите, на чью мельницу вы льете водку?!!
Доколе?!!!!
Скажите, на чью мельницу вы льете водку?!!
Доколе?!!!!
eXtAnD
e
Користувач
33
16 травня 2008
21 лип 2008 14:03
Цитата:
//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =10409
А что Вы хотели, если у них квадратный метр жилья стоит 6000 дол. а то и больше :n2: Вот Вам и результат.Дальше больше :105:
igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
21 лип 2008 14:40
Цитата:Виктор сказал ясно: у них политику компании в отношении клиентов определяет юрист. И он же принимает решение о недопустимости индивидуального подхода к клиентам, вложившим многие десятки тысяч долларов в объекты.
Это не только у них. В большинстве компаний юридический и коммерческий отделы находятся в неком противостоянии. Коммерсанты хотят продать максимум, для этого всячески угодить клиенту, юр отдел при любых сделках ОБЯЗАН максимально учесть интересы своей компании, но не клиента. При это юр отдел имеет безусловное проаво вето на любые изменения Договоров. Это обычная практика.
igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
21 лип 2008 15:00
Цитата:
1. ВДВОЕ выше? Игорь, НО КАК? В Киеве, по данным того же реалт.юа, за последние ПОЛТОРА ГОДА цены выросли на 36%. Однако, я вижу Вашу веру в рост рынка, но оперируйте реальностью.
2. Ирпень - курорт? Киевляне переезжают жить в Ирпень? Наверное, там с датой статьи ошиблись. Должно быть не 1 мая, а 1 апреля
3. Это мое личное мнение, я специально указал Но формулой поделюсь - 10+ лет опыта юридической практики.
1. Коллега, внимательней. Я говорю о разнице цены котлавана и сданного объекта. Если дом строится 1,5 года, то Ваши 36% - составная часть этого роста.
2. Курорт - понятие относительное. Если сранивать с проспектом Ватутина - безусловно курорт. А сейчас я в Крыму, в Симеизе - сдесь будет покурортней
3. Если Вы юрист, то Вы понимаете, что термин "кидок" подрозумевает некий злой умысел. В данном случае, умысел отсутствует. Есть жесткий прагматизм, который заключается в нежелании гарантировать более того, что выгодно ГИ именно сейчас. А что будет выгодно ГИ (как и любой другой бизнес структуре) через год в нашем бардаке предсказать невозможно. Будут покупатели по рентабельным ценам - комплекс достроят в срок, не будет покупателей и интересного для всей цепочки уровня цен - никакие дополнения к Договорам не заставят ГИ работать в убыток.
Поэтому и нет у Виктора календарного графика на весь комплекс. Какой смысл заключать долговременную сделку с очень неясными перспективами РН и экономики нэньки в целом.
igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
21 лип 2008 15:13
Цитата:Если кто купил квартиру там же - отзовитесь, возможно сможем вместе повлиять на ситуацию.
Я поэтому и призываю знакомиться и объединяться сейчас, пока идет строительство и какие то решения находятся на этапе формирования. И если инвесторы ГИ будут представлять из себя реальную силу сейчас, а не кричать "отзовиитесь" потом, у нас есть все шансы получить, то что обещано.
АлАн, спасибо за хороший пример.
ordinary_person
o
Користувач
75
01 липня 2008
22 лип 2008 07:34
Цитата:
Отказался?! напрасно...
Опечтка, правильно - "НЕ отказался бы"
VictorBelfor
V
Постійний користувач
123
12 вересня 2007
22 лип 2008 07:59
Друзья,
Есть несколько новостей которыми хочется поделиться
1. Как я уже говорил в одном из моих прошлых сообщений, аудит делиться на две части финансовый и "логистический". Последняя будет продолжаться еще несколько месяцев, но она имеет сравнительно небольшое влияние на стройку. Финансовая часть завершена и в течении следующих нескольких недель стройка постепенно выйдет на необходимые темпы.
2. Нами были подписано соглашение с фирмой Otis и заказаны лифты Otis Prestige. Я поищу линк в интернете и размещу здесь, а если не найду то отсканируем брошюру.
3. Те кто покупал квартиру до Апреля месяца возможно помнят варианты рассрочки на покупку которые мы предлагали с Сентября по Апрель. Потом они были отменены решением банка, а теперь они возвращаются (хотя и в несколько видоизмененной форме). Суть такова. Мы предлагаем вам рассрочку на период до Августа 2009 года которая не требует банковского кредитования. Авансовый платеж начинается от 15% и месячные платежи начинаются от 1% в месяц. То есть за этот год выплачивается от 25-35% от стоимости квартиры, а остальное оплачивается (из собственных средств или через банковский кредит) в Сентябре 2009, то есть после намеченной даты сдачи в эксплуатацию. Эта схема очень выгодна с финансовой точки зрения, но так же хороша тем что вы не рискуете всей суммой.
Если вы хотите ознакомиться с деталями, пожалуйста позвоните нам в офис.
В -
Есть несколько новостей которыми хочется поделиться
1. Как я уже говорил в одном из моих прошлых сообщений, аудит делиться на две части финансовый и "логистический". Последняя будет продолжаться еще несколько месяцев, но она имеет сравнительно небольшое влияние на стройку. Финансовая часть завершена и в течении следующих нескольких недель стройка постепенно выйдет на необходимые темпы.
2. Нами были подписано соглашение с фирмой Otis и заказаны лифты Otis Prestige. Я поищу линк в интернете и размещу здесь, а если не найду то отсканируем брошюру.
3. Те кто покупал квартиру до Апреля месяца возможно помнят варианты рассрочки на покупку которые мы предлагали с Сентября по Апрель. Потом они были отменены решением банка, а теперь они возвращаются (хотя и в несколько видоизмененной форме). Суть такова. Мы предлагаем вам рассрочку на период до Августа 2009 года которая не требует банковского кредитования. Авансовый платеж начинается от 15% и месячные платежи начинаются от 1% в месяц. То есть за этот год выплачивается от 25-35% от стоимости квартиры, а остальное оплачивается (из собственных средств или через банковский кредит) в Сентябре 2009, то есть после намеченной даты сдачи в эксплуатацию. Эта схема очень выгодна с финансовой точки зрения, но так же хороша тем что вы не рискуете всей суммой.
Если вы хотите ознакомиться с деталями, пожалуйста позвоните нам в офис.
В -
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
22 лип 2008 08:14
Вот пункт №3 - самый существенный. тем самым, компания берет на себя значительную часть инвест-рисков, так я понимаю?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349