ЖК "Grand Life", Ирпень - "Укрсоцбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 53.
2/4% | ||
5/9% | ||
14/26% | ||
21/40% | ||
11/21% |
АлАн
А
Постійний користувач
380
15 липня 2008
18 лип 2008 10:04
Цитата:
Спасибо за четкость. НО! Ваше замечание касается договоров с Банком, а я говорю о договорах с Укрсоцстроем, который представляет Ваша компания.
У вас в штате есть юрист, с которым ваши же менеджеры призывают "обсуждать условия договоров" (предварит.мены и пр.).
Так вот конкретизирую: хочется внести некоторые уточнения в эти договора (уточнения которые на пользу как покупателям, так и продавцам). Вопрос: вы готовы потерять потенциального покупателя если вопрос стоит или...отказ от сделки.
И еще: ваш юрист обещала предоставить договор субаренды на этой неделе. Если этот договор существует я готова сама забрать его в вашем офисе отсканировать и передать юристу.
Хотелось бы видеть подтверждение что договор существует.
Раз Виктор не отвечает, отвечу Вам я.
Вашего отказа от сделки он не боится.
Потому как выше я уже писал, что Виктор сущность наших инвесторов давно раскусил.
Пошумят - пошумят, и успокоятся.
И он таки прав.
Tanika
T
Новачок
18
14 липня 2008
18 лип 2008 10:25
Цитата:
Уважаемая Tanika!
Отделите, пожалуйста, зерна от плевел.
Какой комплекс Вам очень нравится?
Нарисованный в рекламном буклете?
не в буклете, а на утвержденном плане, и насколько мне известно комиссия БТИ очень придирчива к благоустройству.
Если его не будет, упадут продажи в следующих домах- УСБ, ГИ разве это выгодно, не думаю.
Снимите хоть на минуту розовые очки, и беспристрастно посмотрите на фотографии, появлению которых так вчера радовался Игорь.
Не уверенна, что за пол года можно построить больше, чем есть. И из неофициальных источников - финансирование проводится регулярно(за минусом 2-3 недель аудита). Думаю,что на сегодняшний день потрачено средств на строительство и т.д. и т.п. больше, чем получено .
И сегодня, работает кран в 5 доме.
АлАн
А
Постійний користувач
380
15 липня 2008
18 лип 2008 12:00
Цитата:
не в буклете, а на утвержденном плане, и насколько мне известно комиссия БТИ очень придирчива к благоустройству.
Если его не будет, упадут продажи в следующих домах- УСБ, ГИ разве это выгодно, не думаю.
Снимите хоть на минуту розовые очки, и беспристрастно посмотрите на фотографии, появлению которых так вчера радовался Игорь.
Не уверенна, что за пол года можно построить больше, чем есть. И из неофициальных источников - финансирование проводится регулярно(за минусом 2-3 недель аудита). Думаю,что на сегодняшний день потрачено средств на строительство и т.д. и т.п. больше, чем получено .
И сегодня, работает кран в 5 доме.
У Вас есть заверенная печатью, и являющаяся обязательным приложением к договору, копия указанного Вами плана?
У нас Когституцию под выборы меняют, а законы под одну компанию.
А у Вас "железный" аргумент - план на стене офиса.
А продажи в следующих домах не упадут.
Вы же сомнений не воспринимаете?
А почему Ваши последователи должны это делать?
Я уже приводил ссылку на мой пост со статьями о том, как сегодня обманывают инвесторов.
Только что написал новый пост.
Если интересно - можете прочитать
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...419&s t=1820
Так в той статье люди хоть через суд пытаются получить свои квартиры.
Вам же я говорю, что у Вас и для суда документов маловато.
А раз Вам и Вашим коллегам так нравятся "неофициальные источники" - дело Ваше.
Только деньги, я думаю, Вы отдаете настоящие, не фальшивые.
А сами согласны получать суррогат информации.
И ничем не подкрепленные обещания.
igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
18 лип 2008 12:56
Цитата:Что-то я в этом рейтинге не вижу главного фактора - процента завершенности строительства на сегодняшний день
Некорректный критерий. Если проект завершен, но при этом по содержанию непригоден для жизни, то должен получить высший бал?
Цитата:Явная ложь. С каких это пор юр.отделы банков принимают такие решения?
В любой организации ни один Договор не будет подписан руководителем без визы юриста.
igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
18 лип 2008 13:15
Цитата:
Не поспорю с тем, что если человеку нужно где-то жить и есть возможность купить - то почему бы и не купить.
Но в этом случае:
1. Не лучше ли переплатить 20-30% за построенное жилье, чем рискнуть заработанным за много лет в надежде на то, что не "кинут"? Учитывая недавние истерические письма производителей строиматериалов и застройщиков, вероятность "кидка" (незавершения строительства в ближайшие лет 5-10) лично я оцениваю в 99,99%.
2. Имеет ли смысл брать это несуществующее на сегодня (завтра, через год) жилье в чистом поле за Ирпенем?
1. Откуда 20-30%? Стоимость кв. м. в сданном доме ГИ будет мин. вдвое выше начальной стоимости. (Если не будет глобально-хохляцкого катаклизма)
2. Обратимся, опять же к фактам:
//agent.net.ua/review/archives/2008/05/0 1/15238/
Количество сделок на рынке вторичного жилья в городах — спутниках Киева с начала года увеличилось в среднем на 25%, тогда как в столице упало на 27%.
...
Довольно высокие цены на вторичное жилье в Ирпене, по мнению экспертов, обусловлены его статусом курортного города. Сюда, как, впрочем, и в Коцюбинское, из столицы ведут хорошие транспортные магистрали. Тем не менее гостинку общей площадью 28 кв. м в кирпичном доме тут можно приобрести и за $50 тыс. Двухкомнатные квартиры стартуют с $85 тыс., трехкомнатные стоят в пределах $120–170 тыс.
...
3. Вероятность кидка 99,99%? Дайте формулу списать
АлАн
А
Постійний користувач
380
15 липня 2008
18 лип 2008 13:32
Что интересно.
Виктор весь день на форуме, но молчит.
А рекламой Игорь занимается.
Договоренность в частном порядке прошла успешно?
Виктор весь день на форуме, но молчит.
А рекламой Игорь занимается.
Договоренность в частном порядке прошла успешно?
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
18 лип 2008 13:48
Мне другое интересно.
АлАн нагнал страху, причем скажу сразу, вполне обоснованно. Народ же, вместо того, чтобы разобрать на части его утверждения, рассортировать по степени значимости и вероятности и предпринять соответствующие ходы относительно ГИ, стал отбиваться от самого А., а некоторые, судя по всему, пошли добровольными рекламными агентами к ВБ.
Что это, действительно отголоски Стокгольмского синдрома? Вместо решения самой проблемы решаем того, кто о ней предупреждает.
АлАн нагнал страху, причем скажу сразу, вполне обоснованно. Народ же, вместо того, чтобы разобрать на части его утверждения, рассортировать по степени значимости и вероятности и предпринять соответствующие ходы относительно ГИ, стал отбиваться от самого А., а некоторые, судя по всему, пошли добровольными рекламными агентами к ВБ.
Что это, действительно отголоски Стокгольмского синдрома? Вместо решения самой проблемы решаем того, кто о ней предупреждает.
igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
18 лип 2008 13:54
Из одной из статей бизнес тренера, психолога Александра Конельского
...
Недавно я прочитал комментарий главного тренера киевского футбольного клуба «Динамо» после проигрыша его подопечных итальянской команде. Я лишь отображу стиль его разговора
«У нас ничего не получилось, потому что у нас был очень сильный соперник. Да, соперник очень сильный. Мы не виноваты, это соперник такой попался. Что же здесь поделаешь? У нас не было шансов». И т.д. То есть основной принцип его комментария свёлся к следующему «От нас ничего не зависит. Мы ничего не можем. Обстоятельства сильнее нас».
Это типичное мышление неудачника. Он перекладывает ответственность за свои неудачи на внешние обстоятельства, ругает всех вокруг себя за свои проколы, никогда не признается в своих ошибках. А даже если и признается, то всё равно в результате скажет, что по другому ничего нельзя было сделать.
Я приведу лишь самые распространённые фразы, которые безошибочно определяют мышление неудачника «Ничего нельзя поделать. Если бы я родился раньше/позже. В нашем государстве это нереально. Это они во всём виноваты. Если бы мои родители… Если бы мои друзья… Если бы государство… Если бы мой начальник… Это нереально. Это невозможно. Всё уже схвачено. Ничего не получится».
Дальше можете сами продолжить. То есть у неудачника всегда кто-то виноват, ему всегда кто-то мешает, у него всегда виноваты обстоятельства.
...
Чьи это посты мне так напоминает 105 ?
...
Недавно я прочитал комментарий главного тренера киевского футбольного клуба «Динамо» после проигрыша его подопечных итальянской команде. Я лишь отображу стиль его разговора
«У нас ничего не получилось, потому что у нас был очень сильный соперник. Да, соперник очень сильный. Мы не виноваты, это соперник такой попался. Что же здесь поделаешь? У нас не было шансов». И т.д. То есть основной принцип его комментария свёлся к следующему «От нас ничего не зависит. Мы ничего не можем. Обстоятельства сильнее нас».
Это типичное мышление неудачника. Он перекладывает ответственность за свои неудачи на внешние обстоятельства, ругает всех вокруг себя за свои проколы, никогда не признается в своих ошибках. А даже если и признается, то всё равно в результате скажет, что по другому ничего нельзя было сделать.
Я приведу лишь самые распространённые фразы, которые безошибочно определяют мышление неудачника «Ничего нельзя поделать. Если бы я родился раньше/позже. В нашем государстве это нереально. Это они во всём виноваты. Если бы мои родители… Если бы мои друзья… Если бы государство… Если бы мой начальник… Это нереально. Это невозможно. Всё уже схвачено. Ничего не получится».
Дальше можете сами продолжить. То есть у неудачника всегда кто-то виноват, ему всегда кто-то мешает, у него всегда виноваты обстоятельства.
...
Чьи это посты мне так напоминает 105 ?
Афанасий
Старожил
579
19 грудня 2006
18 лип 2008 14:03
Цитата:
1. Откуда 20-30%? Стоимость кв. м. в сданном доме ГИ будет мин. вдвое выше начальной стоимости. (Если не будет глобально-хохляцкого катаклизма)
Вот квинтэссенция и вся идея, сидящих в этом ирпенском самострое народа! Браво! Когда застройщик сдаст эти многоэтажные халупы, по мнению "ынвесторов" этого проекта они будут стоить в 2 раза дороже! Вот это и есть глобально-хохляцкий идиотизм!
А тут вдруг кто-то открывает глаза на правду, что стоить этот весь неликвид не будет ничего... Самое интересное, что те кто вложил СВОИ живые деньги в этот прогэкт, вышел уже из него или выйдет в ближайшее время за минусом 10%, потому что вся загородная недвижимость уже предлагается с 10% скидкой.
Но вот эти горе-ынвесторы, что ждут двукратного роста, зашли сюда кредитами. И выход им никак не обойдется в 10%, потому что заплачены уже бешеные % по кредиту и кредитный договор вероятно составлен так, что выйти еще без потерь не получится. Да и денег-то нет погасить кредиты. Вот они и сидят в этом Ирпене, надувают щеки, зазывают таких же ынвесторов на фонтаны нарисованные в буклетах. Но машина кризиса уже запустилась и даже невигласы уже слышат по телевизору (тот же Деловой канал вещает по 2 раза в день), что цены будут падать, брать кредиты и покупать бездумно уже нельзя.
АлАн
А
Постійний користувач
380
15 липня 2008
18 лип 2008 14:03
Цитата:
Из одной из статей бизнес тренера, психолога Александра Конельского:
...
Недавно я прочитал комментарий главного тренера киевского футбольного клуба «Динамо» после проигрыша его подопечных итальянской команде. Я лишь отображу стиль его разговора:
«У нас ничего не получилось, потому что у нас был очень сильный соперник. Да, соперник очень сильный. Мы не виноваты, это соперник такой попался. Что же здесь поделаешь? У нас не было шансов». И т.д. То есть основной принцип его комментария свёлся к следующему: «От нас ничего не зависит. Мы ничего не можем. Обстоятельства сильнее нас».
Я приведу лишь самые распространённые фразы, которые безошибочно определяют мышление неудачника: «Ничего нельзя поделать. Если бы я родился раньше/позже. В нашем государстве это нереально. Это они во всём виноваты. Если бы мои родители… Если бы мои друзья… Если бы государство… Если бы мой начальник… Это нереально. Это невозможно. Всё уже схвачено. Ничего не получится».
...
Чьи это посты мне так напоминает :105: ?
Неужели Вы намекаете на посты Виктора, в которых он жалуется, что без команды из УСБ ничего изменить и поделать не может?
Про происки конкурентов говорит?
Вся оргтехника из строя выходит?
Аудиторы заели?
Зря Вы так на Виктора.
Он как раз хороший психолог.
И Вас в два счета раскусил.
Виктор, не обращайте внимания на поклепы Игоря на Вас.
Я про Вас так, как Вас описал Игорь, не думаю.
Игорь!
В следующий раз, пожалуйста, не говорите намеками.
igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
18 лип 2008 14:10
Цитата:
Мне другое интересно.
Коллега, Ваш вопрос очень правильный :n2:
Все о чем Вы говорите в плане: "...разобрать на части его утверждения, рассортировать по степени значимости и вероятности и предпринять соответствующие ходы относительно ГИ..." сделано на этапе подписания соглашений. Была инициативная группа, наняли независимого юриста, организовали встречу. Встреча продолжалась около 4 часов. По результатам встречи были сделаны соответствующие выводы и приняты решения.
О какой проблеме предупреждает АнАл? Что есть риск незавершения строительсва? Открыл Америку. Это риск в той или иной степени присутствует на каждой первичке.
Наша задача риск по ГИ максимально прояснить и сопоставить с возможными выгодами проекта. А куда качнется стрелка - личное решение каждого.
Для прояснения рисков необходима работа с фактами. Этим и занимаются конструктивные участники форума.
АлАн
А
Постійний користувач
380
15 липня 2008
18 лип 2008 14:18
Цитата:
Вот квинтэссенция и вся идея, сидящих в этом ирпенском самострое народа! Браво! Когда застройщик сдаст эти многоэтажные халупы, по мнению "ынвесторов" этого проекта они будут стоить в 2 раза дороже! Вот это и есть глобально-хохляцкий идиотизм!
А тут вдруг кто-то открывает глаза на правду, что стоить этот весь неликвид не будет ничего... Самое интересное, что те кто вложил СВОИ живые деньги в этот прогэкт, вышел уже из него или выйдет в ближайшее время за минусом 10%, потому что вся загородная недвижимость уже предлагается с 10% скидкой.
Но вот эти горе-ынвесторы, что ждут двукратного роста, зашли сюда кредитами. И выход им никак не обойдется в 10%, потому что заплачены уже бешеные % по кредиту и кредитный договор вероятно составлен так, что выйти еще без потерь не получится. Да и денег-то нет погасить кредиты. Вот они и сидят в этом Ирпене, надувают щеки, зазывают таких же ынвесторов на фонтаны нарисованные в буклетах. Но машина кризиса уже запустилась и даже невигласы уже слышат по телевизору (тот же Деловой канал вещает по 2 раза в день), что цены будут падать, брать кредиты и покупать бездумно уже нельзя.
С позволения Афанасия приведу его пост на соседнем форуме
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата(John Stainless @ 18.7.2008, 12:10)
По "странному" стечению обстоятельств, Б. Тимонькин (УкрСоцБанк) подписал заяву о спасении строительной отрасли Цепочка дернула банки.
Тот же Укрсоцбанк перед этим отвалил KDD кредит 269 млн грн для строительства жилого комплекса Pechersky. Так что этот банк завязан во всем этом по уши. Одной рукой выдает кредит застройщику, а другой требует чтобы народу давали халявные кредиты для покупки этого же неликвида на стадии рекламного буклета.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня вопрос.
Только ответьте, пожалуйста, на него не мне, а себе.
У Вас приостановили финансирование, и, как следствие, снизились темпы работ, якобы из-за аудита.
А сторонних застройщиков банк кредитует.
К чему бы это?
А к тому, что строить будут только за Ваши деньги.
Свои деньги за кредитный процент отдадут дяде.
И Вам самим прийдется для завершения проекта поработать над привлечением новых клиентов.
Поскольку без притока новых денег любая пирамида быстро рушится.
А Игорю прийдется теперь круглосуточно на всех форумах славить свой прект.
П.С. Вчера президент КГС Петр Шилюк сказал по телексу, что им для функционирования нужен ежедневный приток 14 млн. гривень.
А поскольку притока нет, то часть проектов они заморозят.
А где же прошлые прибыли?
Так девелоперы ж наши бизнесмены.
Посчитанную еще на этапе проекта прибыль они изымают первым делом.
А уж на оставшееся (если чего осталось) - строят.
АлАн
А
Постійний користувач
380
15 липня 2008
18 лип 2008 14:24
Цитата:
Для прояснения рисков необходима работа с фактами. Этим и занимаются конструктивные участники форума.
А с кем конструктивные участники ЭТИМ занимаются?
Ответов Виктора на все вопросы я не заметил.
В большинстве он Вам отказал.
На конкретные вопросы инвесторов не отвечает.
Заниматься ЭТИМ самому, без партнеров, малопродуктивно.
АлАн
А
Постійний користувач
380
15 липня 2008
18 лип 2008 14:30
Цитата:
Была инициативная группа, наняли независимого юриста, организовали встречу. Встреча продолжалась около 4 часов. По результатам встречи были сделаны соответствующие выводы и приняты решения.
Не пойму.
Если проблем нет, то зачем было почти месяц форум засорять нескромными предложениями к Виктору?
Давайте встретимся да давайте встретимся?
Расскажите да покажите.
Адрес офиса забыли?
Или телефон того, кому деньги отдали?
Очень рад, что теперь у Вас все в порядке.
Раз у "инвесторов" вопросов нет, у меня их тоже нет.
Виктор, Вы отсиделись, отмолчались, на уступки им не пошли, и, как всегда, оказались правы.
Браво!
Quadus
Ветеран
2 140
12 липня 2007
18 лип 2008 14:39
Цитата:
Мне другое интересно.
А что тут думать? Прыгать надо! (С).
А если по теме, то рекомендую почитать тему про Олимпик Парк - там тоже некоторые грязью обливали...
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...=1009 7&st=0
Yanchik
Y
Користувач
33
13 липня 2008
18 лип 2008 14:54
Цитата:
Дорогие друзья.
Я должен извиниться. Я проконсультировался с юр отделом банка, и мне сказали что документы такие как разрешение на строительство, заключение экспертизы, договор о суб аренде итд не могут быть опубликованы на форуме.
Я хотел бы сделать группе участников форума приглашение в любое удобное для вас время прийти к нам в офис (желательно с вашим юристом) и лично ознакомиться с этими документами. Пожалуйста позвоните мне (390.17.09) или пошлите мне email vbelfor@yahoo.com и я все организую.
В -
Для сравнения - разрешительная документация комплекса "Голосеево" опубликована в интернете.
//www.golosievo.com.ua/ru/o_komplekse...a_dokumentaciya
Каковы основания не обнародывать договор субаренды ( ни конфиденциальной информацией, ни коммерческой тайной данный договор не является по определению)?
Встреча с юристом у Вас в офисе была, договора у нее на руках нет. Все-таки настаиваю на копии договора, и не понимаю вашей "конспиративности".
VictorBelfor
V
Постійний користувач
123
12 вересня 2007
18 лип 2008 15:33
Yanchik
Ни какой конспиративности нет. Документы находятся в офисе и их можно посмотреть. Они являются частью нашего пакета разрешительных документов которые мы предъявляем всем нашим покупателям. Что касается публикации документа, то там действительно есть пункты которые юр отдел банка считает конфиденциальными.
Кстати,
В приведенном вам примере Голосеево, ни каких документов по земле тоже нет.
В -
Ни какой конспиративности нет. Документы находятся в офисе и их можно посмотреть. Они являются частью нашего пакета разрешительных документов которые мы предъявляем всем нашим покупателям. Что касается публикации документа, то там действительно есть пункты которые юр отдел банка считает конфиденциальными.
Кстати,
В приведенном вам примере Голосеево, ни каких документов по земле тоже нет.
В -
VictorBelfor
V
Постійний користувач
123
12 вересня 2007
18 лип 2008 15:35
Кстати мое сообщение где я привел последнюю страницу договора субаренды прошло незамеченным - так что я повторюсь.
В -
В -
igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
18 лип 2008 15:49
Цитата:
Афанасий, Вы производили впечатление вменяемого оппонента. Откуда вдруг грубость и хамство? Мне будет жаль потерять собеседника.
Относительно разницы в цене котлавана и сданного объекта. Что Вас так удивило? Посмотрите любую статистику: от 50 до 100%. Это в том числе цена риска, который безусловно есть. Вы готовы ее платить - пожалуйста, считаете риск неоправданным - Ваш выбор.
На ГИ никто не собирается заработать. Время спекуляций на РН кончилось. Из постов Вы видите, что общаетесь с людьми, которые собираются жить в этих домах. К чему Ваши нелестные определения нас и нашего будущего места проживания?
Может Вам чем то помочь?
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
18 лип 2008 16:00
[quote name='VictorBelfor' date='18.7.2008, 1835' post='200057']
Кстати мое сообщение где я привел последнюю страницу договора субаренды прошло незамеченным - так что я повторюсь.
В -
[/quot
Ну почему же, заметили. Но не поняли. при чем здесь национальный аграрный университет?
В -
[/quot
Ну почему же, заметили. Но не поняли. при чем здесь национальный аграрный университет?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше