ЖК "Grand Life", Ирпень - "Укрсоцбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 53.
2/4% | ||
5/9% | ||
14/26% | ||
21/40% | ||
11/21% |
igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
04 лип 2008 06:52
Цитата:
Доброй ночи, Игорь. Это вы о чем? О нашей стройке? :122: :132:
Это не я и не о нашей стройке. Это один из покупателей относительно другого объекта ГИ (см ссылку).
При непростой схеме приобретения жилья, где задействованы несколько юр лиц, покупателям сложно понять кто за что отвечает. Приведенная цитата - просто пример, это подтверждающий. Имеют ли на самом деле место указанные деффекты - не факт. Может жилец не прав. Но в таком случае должна быть четкая информация со стороны ГИ, к кому обратиться и кто виноват.
Во избежании подобных прецедентов с нашим объектом идет разработка эффективного канала коммуникаций.
У кого есть вопросы, предложения, милости прошу.
VictorBelfor
V
Постійний користувач
123
12 вересня 2007
04 лип 2008 12:15
Hana
Цена за квм на квартиры первого этажа в том же диапазоне что и на другие (зависит от метража и количества комнат). Что касается схем кредитвания, то на сегодняшний день возможны только 100% оплата или покупка через банковский кредит.
В -
Цена за квм на квартиры первого этажа в том же диапазоне что и на другие (зависит от метража и количества комнат). Что касается схем кредитвания, то на сегодняшний день возможны только 100% оплата или покупка через банковский кредит.
В -
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
04 лип 2008 23:02
Цитата:
Hana
В -
По какому курсу будет рассчитана полная оплата?
igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
05 лип 2008 10:25
По оценке независимого эксперта GRAND LIFE получает первое место:
//www.allfeed.net/go.php?url=http%3A%... m%2F221483.html
VictorBelfor
V
Постійний користувач
123
12 вересня 2007
07 лип 2008 11:31
Друзья
Когда я начал общение с вами на этом форуме, я обещал откровенность и открытость. И несмотря на то, что некоторые из вас считали мои ответы просто формой PR, я уверяю вас что всегда был искреннен.
Взять на себя такие обязательства означает не только делиться радостями и хорошими новостями, но и трудностей не прятать.
Новые владельцы УкрСоцБанка, Итальянская фирма UniCredit Group с момента покупки УСБ в январе, проводит аудит ключевых отделений банка и проектов. Дошло время и до УСБуда.
В аудит входит абсолютно все и по абсолютно всем объектам (а их у УСБуда несколько).
* Графики усваивания средств
* Графики строительства
* Ценовая политика
* Договоры субподряда
* Прoфитность проекта
* Инвентаризация материалов
* Фин отчетности
итд итд итд
Как вы понимаете, для западной компании аудит строительства в Украине дело не простое (начиная с языкового барьера). Хочу подчеркнуть, что на сегодняшний момент и проект Grand Life, и УСБуд в целом проходят через этот процесс без каких бы то подводных камней.
И тем не менее, мы безусловно ожидаем определенных предложений, поправок, и изменений.
Базируясь на информации имеющейся у меня на сегодняшний день, наши покупатели (как настоящие так и будущие) скорее всего заметят следующие изменения
1. На время проведения аудита могут немного замедлиться сроки строительства.
UniCredit Group воспринимает обязательства своих дочерних предприятий (УСБанк и УСБуд) ОЧЕНЬ серьезно. Аудит так же проходит при содействии наших партнеров в КиевГорСтрой 5. И будучи интимно знакомым с деталями процесса, у меня нет ни каких оснований полагать что это замедление хоть как-то повлияет на общие сроки строительства. Тем не менее короткосрочные отклонения от графика возможны.
2. Стало очевидным, что правление UCG и УСБанка ожидает большей профитности от своих проектов. Поетому одним из наиболее вероятных результатов будет повышение цен, так что для тех кто решение еще не принял, могу сказать что промедление может вам стоить реальных денег.
С положительной стороны, могу сказать что любые перемены всегда вызывают определенные опасения; но все мы были приятно удивлены уровнем компетентности и профессионализма итальянской команды.
С УкрСоцБанком, УкрСоцБудом и Grand Idea, ваш проект был всегда в хороших руках, но теперь команда безусловно усилилась.
С Уважением
В -
Когда я начал общение с вами на этом форуме, я обещал откровенность и открытость. И несмотря на то, что некоторые из вас считали мои ответы просто формой PR, я уверяю вас что всегда был искреннен.
Взять на себя такие обязательства означает не только делиться радостями и хорошими новостями, но и трудностей не прятать.
Новые владельцы УкрСоцБанка, Итальянская фирма UniCredit Group с момента покупки УСБ в январе, проводит аудит ключевых отделений банка и проектов. Дошло время и до УСБуда.
В аудит входит абсолютно все и по абсолютно всем объектам (а их у УСБуда несколько).
* Графики строительства
* Ценовая политика
* Договоры субподряда
* Прoфитность проекта
* Фин отчетности
итд итд итд
Как вы понимаете, для западной компании аудит строительства в Украине дело не простое (начиная с языкового барьера). Хочу подчеркнуть, что на сегодняшний момент и проект Grand Life, и УСБуд в целом проходят через этот процесс без каких бы то подводных камней.
И тем не менее, мы безусловно ожидаем определенных предложений, поправок, и изменений.
Базируясь на информации имеющейся у меня на сегодняшний день, наши покупатели (как настоящие так и будущие) скорее всего заметят следующие изменения
UniCredit Group воспринимает обязательства своих дочерних предприятий (УСБанк и УСБуд) ОЧЕНЬ серьезно. Аудит так же проходит при содействии наших партнеров в КиевГорСтрой 5. И будучи интимно знакомым с деталями процесса, у меня нет ни каких оснований полагать что это замедление хоть как-то повлияет на общие сроки строительства. Тем не менее короткосрочные отклонения от графика возможны.
2. Стало очевидным, что правление UCG и УСБанка ожидает большей профитности от своих проектов. Поетому одним из наиболее вероятных результатов будет повышение цен, так что для тех кто решение еще не принял, могу сказать что промедление может вам стоить реальных денег.
С положительной стороны, могу сказать что любые перемены всегда вызывают определенные опасения; но все мы были приятно удивлены уровнем компетентности и профессионализма итальянской команды.
С УкрСоцБанком, УкрСоцБудом и Grand Idea, ваш проект был всегда в хороших руках, но теперь команда безусловно усилилась.
С Уважением
В -
igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
07 лип 2008 12:45
Цитата:
Друзья
* Графики строительства
* Ценовая политика
* Договоры субподряда
* Прoфитность проекта
* Фин отчетности
итд итд итд
Базируясь на информации имеющейся у меня на сегодняшний день, наши покупатели (как настоящие так и будущие) скорее всего заметят следующие изменения:
С Уважением
В -
Виктор, спасибо за информацию. Хотелось бы все же вернуться к озвученным ранее вопросам. С учетом аудита, в какие сроки можно расчитывать на ответ? Предлагаю пятницу, 11июля в офисе ГИ,в удобное для Вас время.
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
07 лип 2008 21:57
Цитата:
Друзья
Как вы понимаете, для западной компании аудит строительства в Украине дело не простое (начиная с языкового барьера). 1. На время проведения аудита могут немного замедлиться сроки строительства.
С Уважением
В -
Иными словами, стройка замораживается? Возникли опасения: четыре недостроенных дома в чистом поле - не лучшее капиталовложение.
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
07 лип 2008 22:05
Цитата:
Виктор, спасибо за информацию. Хотелось бы все же вернуться к озвученным ранее вопросам. С учетом аудита, в какие сроки можно расчитывать на ответ? Предлагаю пятницу, 11июля в офисе ГИ,в удобное для Вас время.
С надеждой жду результатов вашей возможной встречи. А вообще хотелось бы подробнее узнать механизм возврата ЦБ. Надеюсь, что не понадобится, но все-таки...
fylhtq
f
Користувач
61
15 листопада 2007
08 лип 2008 05:54
Был в воскресенье на стройке-глухо,бетона нет уже целую неделю.Говорят-стоит завод,но с сегодняшнего дня (по слухам) заливка должна возобновиться.
ordinary_person
o
Користувач
75
01 липня 2008
08 лип 2008 06:27
Цитата:
Был в воскресенье на стройке-глухо,бетона нет уже целую неделю.Говорят-стоит завод,но с сегодняшнего дня (по слухам) заливка должна возобновиться.
Я уверен - нет смысла поднимать панику сейчас.
Укрсоцбанк - не та структура, которая пожертвовав своим брендом оставит, " четыре недостроенных дома в чистом поле". Бренд стоит дороже этих домов :91:
Тем более, по информации из других источников, стройка в ближайшее время вернется в тот же ударный темп.
VioaNova
V
Новачок
9
23 квітня 2008
08 лип 2008 06:58
Вчера были на стройке - все тихо. Стройка не шла. Охранник, правда, сказал, что вот вот привезут бетон и будут строить. 123
Господа, как насчет возобновить чат в скайпе? там удобнее обсуждать детали и есть возможность быстрее реагирвоать на сообщения. Мое новое скайп имя - katerina.belous . Стучитесь!
Господа, как насчет возобновить чат в скайпе? там удобнее обсуждать детали и есть возможность быстрее реагирвоать на сообщения. Мое новое скайп имя - katerina.belous . Стучитесь!
VictorBelfor
V
Постійний користувач
123
12 вересня 2007
08 лип 2008 07:57
UniCredit пытается достичь лучшего понимания всех своих проектов. Все участники проекта Grand Life (УСБуд, УСБанк, GI, КГС) активно работают над предоставлении им детальной информации по бюджетам, графикам, инвентарь стой материалов, итд итд. Мы абсолютно уверены в том что UniCredit будет полностью удовлетворен нашей документацией. В любом случае, проект очень удачный, очень успешный и достаточно прибыльный для компании и ни о каком замораживании речь вообще не идет.
В -
PS. Что касается встречи, то пожалуйста дайте мне список вопросов на которые вы хотите получить ответы. От этого списка будет зависеть кого я приглашу на встречу с нашей стороны. Как вы понимаете, я сам на все ваши вопросы ответить скорее всего не смогу.
В -
В -
PS. Что касается встречи, то пожалуйста дайте мне список вопросов на которые вы хотите получить ответы. От этого списка будет зависеть кого я приглашу на встречу с нашей стороны. Как вы понимаете, я сам на все ваши вопросы ответить скорее всего не смогу.
В -
igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
08 лип 2008 09:13
Цитата:
UniCredit пытается достичь лучшего понимания всех своих проектов. Все участники проекта Grand Life (УСБуд, УСБанк, GI, КГС) активно работают над предоставлении им детальной информации по бюджетам, графикам, инвентарь стой материалов, итд итд. Мы абсолютно уверены в том что UniCredit будет полностью удовлетворен нашей документацией. В любом случае, проект очень удачный, очень успешный и достаточно прибыльный для компании и ни о каком замораживании речь вообще не идет.
В -
В -
Виктор, повторно список основных вопросов:
1. Постоение постоянного информационного канала между ГИ и будущими жильцами.
2. Выполнение графика работ по 1 очереди проекта
3. Выполнение графика работ по проекту вцелом
4. Прочие. Например, на форуме звучали вопросы о ширине дверных проемов.
5. Круг ответственности девелопера "Гранд идея" в рамках проекта "Гранд лайф". К кому должны быть вопросы типа: realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=6&IDT=4548&cnt_all=142&CntVst=7256&cuImg=1&cpg=7
igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
08 лип 2008 09:28
Цитата:
С надеждой жду результатов вашей возможной встречи. А вообще хотелось бы подробнее узнать механизм возврата ЦБ. Надеюсь, что не понадобится, но все-таки...
Механизм возврата ЦБ описан в Договоре купли продажи ЦБ. Возврат денег по письменному заявлению минус 10% стоимости кв метров
igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
08 лип 2008 09:32
Цитата:
Я уверен - нет смысла поднимать панику сейчас.
Укрсоцбанк - не та структура, которая пожертвовав своим брендом оставит, " четыре недостроенных дома в чистом поле". Бренд стоит дороже этих домов :91:
Тем более, по информации из других источников, стройка в ближайшее время вернется в тот же ударный темп.
Укрсоцбанк перестает быть брендом в ближайшее время. Он переходит под вывеску UniCredit bank. Решение об этом уже принято. Проекты УСБ, котороые итальянцы сочтут "неправильными" будут заморожены.
ordinary_person
o
Користувач
75
01 липня 2008
08 лип 2008 11:29
Цитата:
Укрсоцбанк перестает быть брендом в ближайшее время. Он переходит под вывеску UniCredit bank. Решение об этом уже принято. Проекты УСБ, котороые итальянцы сочтут "неправильными" будут заморожены.
Простите, а Вы член правления группы Юникредит?
Насколько мне известно, такие решения принимаются на этом уровне. В открытых источниках я такой информации не встречал.
И даже если бы это было так, то имя, репутация и деловая (юридическая) "наследственность" Укрсоцбанка будет прямо проецироваться на новую вывеску.
Коллега, Вы же не думаете, что десятки покупателей молчать будут, если стройку заморозят? Хоть бы кто ее не заморозил - будь то Укрсоц или Юни...
eXtAnD
e
Користувач
33
16 травня 2008
08 лип 2008 13:00
Цитата:
:101:
igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
08 лип 2008 17:29
Цитата:
Насколько мне известно, такие решения принимаются на этом уровне. В открытых источниках я такой информации не встречал.
И даже если бы это было так, то имя, репутация и деловая (юридическая) "наследственность" Укрсоцбанка будет прямо проецироваться на новую вывеску.
Коллега, Вы же не думаете, что десятки покупателей молчать будут, если стройку заморозят? Хоть бы кто ее не заморозил - будь то Укрсоц или Юни...
Коллега, если Вы не встречали информации, то это всего лишь ВЫ ее не встречали. Вашему вниманию:
//www.rbc.ua/ukr/newsline/2008/02/08/307 844.shtml
UniCredit Group планує об'єднати "Укрсоцбанк" і ТОВ "UniCredit Bank" в одну юрособу.
РБК-Україна, 08.02.2008, Київ 15:48
UniCredit Group планує об'єднати АКБ "Укрсоцбанк" і ТОВ "UniCredit Bank" в одну юридичну особу. Про це сьогодні під час брифінгу повідомив керівник групи інтеграції "Укрсоцбанку" в UniCredit Group Джанні Ф. Папа. "Працюємо над тим, щоб консолідувати два банки в одну юридичну особу", - сказав він.
За інформацією голови правління АКБ "Укрсоцбанк" Бориса Тимонькіна, незабаром буде створена робоча група з представників обох банків, яка займеться цим питанням.
АКБ "Укрсоцбанк" заснований у 1990 р. Чисті активи банку на 1 січня 2008 р. склали 31,277 млрд грн, кредитний портфель - 23,623 млрд грн, капітал - 303 млрд грн, чистий прибуток - 362 млн грн.
UniCredit Group у січні 2008 р. придбала 94,2% акцій "Укрсоцбанку" за 1,525 млрд євро (2,211 млрд дол.).
ТОВ "UniCredit Bank" є дочірнім банком UniCredit Group в Україні
Если Вы хотите быть среди десятков немолчащих когда стройку заморозят - добро пожаловать. Я хочу либо спрыгнуть сразу, либо получать исчерпывающую актуальную информацию из компетентных источников
igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
08 лип 2008 17:54
Цитата:
:101:
Коллеги, несколько статистики:
1. "Худший результат среди представителей индекса ПФТС показали акции ОАО "Укрсоцбанк", которые к концу 2007 г. по цене покупки потеряли более 37% от своей рыночной стоимости в 2006 году. Лучшие котировки данного эмитента в ПФТС на окончание итоговой торговой сессии 2007 г. имели вид: на приобретение - 1,39 грн. (-37,39%) за акцию, на продажу - 1,405 грн. (-38,13%) за акцию, последняя сделка была проведена по цене 1,397 грн. (-37,07%) за одну акцию. За весь 2007 год с акциями эмитента было заключено 1289 сделок на общую сумму в 737,81 млн.грн."
2. "...на 27 июня 2008г цена на покупку акций ОАО "Укрсоцбанк" повысилась более чем на 2%, составив 0,845 грн."
Когда стоимость акций приобретенного банка падает на 65% за пол года, какая тут "деловая наследственность"?! Это минус 2,2 млрд дол*65%=1,4 млрд. дол.
Я призываю участников форума и представителя ГИ быть максимально конкретными.
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
08 лип 2008 19:35
Присоединяюсь. Завтра проплачиваю стройку и жду до конца месяца. Если стройка не возобновится прежниими темпами - потеряю, но выйду из проекта. И не одна.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше