Подати оголошення

ул. Соломенская, 20а (20в)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
11/16%
3/4%
17/25%
12/18%
24/36%
1. . .6264. . .92
15 лист 2016 08:55
Цитата "MaxxM":

а расскажите, что не так с адресом и госрегистраторами?
тоже очень волнует этот вопрос
кто-то уже смог успешно оформить квартиру через государственную регистрационную службу?

планирую быть на встрече
на когда удалось договориться?

Выше писали, что оформляли через госрегистраторов, проблем не возникало. По поводу встречи договорились на 19.11 на 13.00. Вы будете?
15 лист 2016 11:00
Цитата "Malinka1":

Выше писали, что оформляли через госрегистраторов, проблем не возникало. По поводу встречи договорились на 19.11 на 13.00. Вы будете?

А кто оформлял? Пролистал тему, но не увидел...
15 лист 2016 11:08
Цитата "MaxxM":

А кто оформлял? Пролистал тему, но не увидел...

На 12.10 писали, что есть уже 4 регистрации. Из них 3 - у разных нотариусов, а 1 - в КМДА. Позже было еще сообщение, что количество зарегистрированных квартир увеличилось... я его не вижу сейчас в ленте
15 лист 2016 17:03
Цитата "Malinka1":

На 12.10 писали, что есть уже 4 регистрации. Из них 3 - у разных нотариусов, а 1 - в КМДА. Позже было еще сообщение, что количество зарегистрированных квартир увеличилось... я его не вижу сейчас в ленте

Я так понимаю, что вопрос в том, что с 01.11 поменяли правила регистрации. Выше в треде кто-то писал, что нотариус отказалась регистрировать
16 лист 2016 08:57
В КМДА тоже отказывают в регистрации. Все из-за той самой справки о присвоении почтового адреса. Юрист застройщика ответила, что да, теперь право собственности можно будет оформить только через несколько месяцев, когда они оплатят паевой взнос и получат все-таки эту справку. Вот так.
16 лист 2016 09:09
Цитата "черника":
В КМДА тоже отказывают в регистрации. Все из-за той самой справки о присвоении почтового адреса. Юрист застройщика ответила, что да, теперь право собственности можно будет оформить только через несколько месяцев, когда они оплатят паевой взнос и получат все-таки эту справку. Вот так.

Ого! Это Вам отказали? А как же до этого получили?
16 лист 2016 09:32
Да, нам отказали несколько дней назад.
16 лист 2016 09:36
Цитата "черника":
Да, нам отказали несколько дней назад.

Я в шоке...
16 лист 2016 09:52
Цитата "Malinka1":

Я в шоке...

В воскресенье я свой результат скажу. Регистрацию производил через сервис-центр "Готово!"

Кто-то узнавал когда отопление будет?
Входная группа когда будет готова?
16 лист 2016 09:53
Цитата "Niko1":

В воскресенье я свой результат скажу. Регистрацию производил через сервис-центр "Готово!"

Ооо, я тоже думала обратиться в этот центр! Напишите обязательно)
16 лист 2016 13:27
Цитата "черника":

Ого! Если государственная регистрационная служба отказывает в регистрации прав собственности, то это первоочередной вопрос который мы должны задать застройщику.
С таким успехом в будущем можно объявить недействительной любую регистрацию которую мы сделаем у частного нотариуса.
Не понимаю как в такой ситуации можно вообще приступать к ремонту, если не решены до конца вопросы прав собственности.
16 лист 2016 16:09
Как сказали в КМДА: "Ситуация не безнадежная..". А вообще, здесь на форуме давно разложили всю ситуацию по полочкам - застройщик хотел обойти оплату паевого взноса, видимо, опираясь на непрофессиональные советы своего юриста. Но не получилось. И вот только теперь они начали шевелиться.
16 лист 2016 16:17
интересно как будет с уже зарегистрированным правом собственности?....
16 лист 2016 18:30
Цитата "Stradivari":
интересно как будет с уже зарегистрированным правом собственности?....

Как минимум никто не сможет прописаться до присвоения почтового адреса...это как минимум.
16 лист 2016 19:49

Странно, но нашего застройщика среди должников за паевой взнос нет - https://kievcity.gov.ua/content/224_pajova-uchast.html

16 лист 2016 19:52
Цитата "Joannaa":
Странно, но нашего застройщика среди должников за паевой взнос нет - https://kievcity.gov.ua/content/224_pajova-uchast.html

Наверное, не внесли еще...
16 лист 2016 21:24
Вопросов перечень определился! Кого приглашаем на 19.11 от застройщика? Гл.инженера, юриста, ген.директора, нач.жэк??? Кому либо уже кто то звонил?
17 лист 2016 12:56
Будет начальник жэка точно. И кто-то из представителей застройщика. Очень хочется надеяться, что все отписавшиеся здесь тоже придут!

По поводу уже оформивших право собственности - нельзя будет пока прописаться.

Отопление все так же обещают к концу месяца.
17 лист 2016 13:34
Цитата "черника":
Очень хочется надеяться, что все отписавшиеся здесь тоже придут!

А в котором часу и где собрание, которое 19 ноября 2016г. запланировано? Офис застройщика же перенесли в первую секцию, смогут ли все туда беспрепятственно пройти? Собственно в котором часу, где и как мы найдемся все?
17 лист 2016 13:43
Цитата "черника":
Будет начальник жэка точно. И кто-то из представителей застройщика. Очень хочется надеяться, что все отписавшиеся здесь тоже придут!

По поводу уже оформивших право собственности - нельзя будет пока прописаться.

Отопление все так же обещают к концу месяца.

по поводу представителя застройщика это в ОП обещали? Вы спрашивали?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6264. . .92
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше