Подати оголошення

ул. Соломенская, 20а (20в)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
11/16%
3/4%
17/25%
12/18%
24/36%
1. . .5961. . .92
08 лист 2016 12:11
Если надо могу приехать, хоть являюсь инвестором 2-й секции
08 лист 2016 12:14
Цитата "Zaec":
Если надо могу приехать, хоть являюсь инвестором 2-й секции

Надо!)
08 лист 2016 12:16
ок, буду.
08 лист 2016 12:30
Цитата "CheLiOSdude":
Итого 7 квартир. облако13 непонятно будет или нет. Как я и думал, не наберется и 10 человек. Печально товарищи.

конечно же буду. с артемом не созванивалась, но если 12.11.его не будет, то без проблем 19.11.еще попытаюсь созвониться с соседями,теми что давали свои координаты на встрече соседей в апреле.
08 лист 2016 12:35
Цитата "облако13":

конечно же буду. с артемом не созванивалась, но если 12.11.его не будет, то без проблем 19.11.еще попытаюсь созвониться с соседями,теми что давали свои координаты на встрече соседей в апреле.

спасибо!
08 лист 2016 14:13
Приятно, оживились жители! Предложения к Вашему рассмотрению:

1 :-По расчету на встречу 19, 11 становись! (Мы сможем знать сколько нас будет.Ну к примеру .Я номер 1 .и так следующий 2 и т.д.
И список вопросов к рассмотрению:
Допустим:
1-тарифы.
2-тополя! Надо увидеть письменное указание сорта.А мы, думаю, разберемся, что там с пухом, и что с корневой системой!
Если каждый идущий присвоит себе порядковый номер,и номера беспокоящих вопросов, нам будет проще!
08 лист 2016 14:29
2

- Вопрос по тарифам
- Вопрос по благоустройству (тополя, да и вообще как-то жиденько все получается). Хотя считаю, что можно и самим в крайнем случае все обустроить.
08 лист 2016 14:33
3
- тарифы это главный вопрос!
- поддержу рассмотрение всех вопросов по дому
08 лист 2016 14:44
4

Кроме вышеперечисленных вопросов, надо выяснить по поводу
трубы для отвода конденсата - как решать вопрос,
а также что делать тем, кто хочет повесить 2 и более кондиционеров, ведь решетка только одна.
08 лист 2016 14:57
по поводу кондиционеров - выход мультисистема: 1 наружный блок, несколько внутренних
08 лист 2016 14:58
5

еще вопрос по срокам подачи тепла и окончания работ по входной группе и установке будки охраны. Простыми словами - когда уже будет свободный доступ к квартирам без ограничений и неудобств
08 лист 2016 15:16
номер 6 и 7, очевидно.

- Тарифы, само собой.
- Также мне слегка непонятен комплект консьерж + охрана, я бы предпочёл консьержа на первый год и потом ключ без человеческого фактора вообще.
- возможность обустройства тамбуров около квартир
- когда и как подключаться к Киевэнерго по нормальным тарифам на электроэнергию
- как и кем сверлить под кондиционеры отверстия
- гор вода и отопление - но пока меня это не сильно жмёт
- не ЖЭКу, а к застройщику - с адресом всё таки как-то не очень получается, особенно через госрегистраторов.
08 лист 2016 15:33
Цитата "Sha123":
номер 6 и 7, очевидно.

- Тарифы, само собой.
- Также мне слегка непонятен комплект консьерж + охрана, я бы предпочёл консьержа на первый год и потом ключ без человеческого фактора вообще.
- возможность обустройства тамбуров около квартир
- когда и как подключаться к Киевэнерго по нормальным тарифам на электроэнергию
- как и кем сверлить под кондиционеры отверстия
- гор вода и отопление - но пока меня это не сильно жмёт
- не ЖЭКу, а к застройщику - с адресом всё таки как-то не очень получается, особенно через госрегистраторов.

Вы шутите?) как это без человеческого фактора? Кто то вышел, зашел, оставил дверь нараспашку и тут же может зайти кто угодно и лазить по дому... Ключ это не защита дома) Консьерж контролирует кто куда и зачем идет. В нормальных домах консьерж так же звонит хозяевам и предупреждает, что к ним посетитель. Последнее по желанию конечно, но контроль нужен нормальный. Я в чужих домах, где просто ключ, не раз заходила вместе с жильцами в дом без проблем...
08 лист 2016 15:35
Все консьержи, которые мне попадались, были готовы работать бесплатно, лишь бы видеть кто к кому, зачем идет, что несёт и когда и в каком виде возвращается.
08 лист 2016 15:39
Цитата "Sha123":
Все консьержи, которые мне попадались, были готовы работать бесплатно, лишь бы видеть кто к кому, зачем идет, что несёт и когда и в каком виде возвращается.

Ну каждый развлекается как может) в моем доме сейчас есть и консьерж и ключ. Благодаря консьержу мне в дверь не звонят непрошенные гости, а также Свидетели Иеговы и прочие с безумными предложениями...)
08 лист 2016 17:05
8
1- это тарифы,
2-дата подачи отопления, так как от этого зависит когда в квартире можно делать ремонт, а не отапливать воздуходуйками, ведь у нас стены не поштукатурены(
3-и хотел бы услышать мнение других инвесторов по поводу установки видеонаблюдения во дворе и на этажах, но это на перспективу!
08 лист 2016 18:27
Цитата "Malinka1":

Ну каждый развлекается как может) в моем доме сейчас есть и консьерж и ключ. Благодаря консьержу мне в дверь не звонят непрошенные гости, а также Свидетели Иеговы и прочие с безумными предложениями...)

Мне тоже не звонят - зачем вообще держать звонок включённым, если есть домофон? А от "свидетелей" в домофоне спасает любое двух- или трёхзначное число, прописанное вместо Вашего номера квартиры в домофоне (нам сделали бесплатно при установке домофона). Кому надо - Вы его скажете, кому не надо - само собой, в пролёте...
08 лист 2016 18:33
Цитата "Sha123":

Мне тоже не звонят - зачем вообще держать звонок включённым, если есть домофон? А от "свидетелей" в домофоне спасает любое двух- или трёхзначное число, прописанное вместо Вашего номера квартиры в домофоне (нам сделали бесплатно при установке домофона). Кому надо - Вы его скажете, кому не надо - само собой, в пролёте...

Ок! Ситуация. Захожу я в дом и параллельно за мной заходят 2 парня. Они не пользуются ключом, не вводят код, а просто заходят в открытую дверь. И вот они в доме! Они допустим воры. Или я должна буду выяснять кто это такие и почему они идут в дом? А может еще и останавливать их? Я открыла дверь и вошла...
08 лист 2016 18:40
Цитата "fna6444":
8
1- это тарифы,
2-дата подачи отопления, так как от этого зависит когда в квартире можно делать ремонт, а не отапливать воздуходуйками, ведь у нас стены не поштукатурены(
3-и хотел бы услышать мнение других инвесторов по поводу установки видеонаблюдения во дворе и на этажах, но это на перспективу!

Когда я сказала ОП за отопление и зависящий от этого ремонт, мне ответили, что кто хочет уже его делает. А как же штукатурка, обои? На что мне ответили: "Ну и что? А как это связано...?" Занавес...
08 лист 2016 18:47
Цитата "Malinka1":

Когда я сказала ОП за отопление и зависящий от этого ремонт, мне ответили, что кто хочет уже его делает. А как же штукатурка, обои? На что мне ответили: "Ну и что? А как это связано...?" Занавес...

Так и есть - процентов 20 уже делают во всю ремонт, есть теплодуйки строительные для высыхания. Электричество и вода с канализацией уже работают. В чем проблема? :)

По поводу отопления централизованного - обещали к концу ноября
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5961. . .92
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше