Подати оголошення

ул. Соломенская, 20а (20в)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
11/16%
3/4%
17/25%
12/18%
24/36%
1. . .5759. . .92
06 лист 2016 18:26
Цитата "Joannaa":
Вот еще вид с другого ракурса.

Они что, издеваются!? За такие деньги, что они хотят с нас содрать за обслуживание дома мы должны терпеть этот ужас во дворе?!
06 лист 2016 18:42
Всем привет!
Соседи, прошу поделится инфо, многие ли из вас уже начали делать ремонты? Может кто слышал или знает статистику - сколько таких квартир уже в работе?
Спрашиваю потому что тоже хотел бы начать делать, но смущают тёмные окна по вечерам... Почти нигде не горит свет, а значит таких мало.
Просто не хочется все сделать и обставить техникой, а потом трястись чтобы пустой дом ночью не бомбили домушники и все вынесли из одинокой квартиры... (на охрану надежды мало)
В отделе продаж так и не могут назвать количество ремонтных квартир...
Заранее благодарен за инфо.
06 лист 2016 19:19
Цитата "Anisim2":
Всем привет!
Соседи, прошу поделится инфо, многие ли из вас уже начали делать ремонты? Может кто слышал или знает статистику - сколько таких квартир уже в работе?
Спрашиваю потому что тоже хотел бы начать делать, но смущают тёмные окна по вечерам... Почти нигде не горит свет, а значит таких мало.
Просто не хочется все сделать и обставить техникой, а потом трястись чтобы пустой дом ночью не бомбили домушники и все вынесли из одинокой квартиры... (на охрану надежды мало)

Я еще не начинала, жду когда подключат отопление... Я где то неделю назад спросила В ОП без проблем ли я смогу попасть в свою квартиру, ответ был до 19.00. Почему такое ограничение я так и не поняла
06 лист 2016 19:49
Мы не начинали, но планируем в ближайшие пару недель начать. Тоже заметила, что очень мало окон светится, так что, наверное, ремонтов мало.
Да и к тому же, большое количество квартир перепродается сейчас, посмотрите на лун.
06 лист 2016 20:30
Цитата "Malinka1":

Я еще не начинала, жду когда подключат отопление... Я где то неделю назад спросила В ОП без проблем ли я смогу попасть в свою квартиру, ответ был до 19.00. Почему такое ограничение я так и не поняла

Потому что лифт работает до 19:00)) и освещение н этажах. Если делать ремонт до поздна, то просто прийдется спускаться по лестнице в темноте.
P.S.: я уже начала ремонт
06 лист 2016 20:32
Цитата "apt4kate":

Потому что лифт работает до 19:00)) и освещение н этажах. Если делать ремонт до поздна, то просто прийдется спускаться по лестнице в темноте.
P.S.: я уже начала ремонт

Прелесть какая... А почему так? Когда будет без ограничений не узнавали?
06 лист 2016 20:53
Цитата "Malinka1":

Прелесть какая... А почему так? Когда будет без ограничений не узнавали?

Насколько я поняла, то потому что график у лифтера. Не хотят, чтобы лифт испортили, поэтому не оставляют без присмотра
07 лист 2016 03:07
Цитата "apt4kate":

Насколько я поняла, то потому что график у лифтера. Не хотят, чтобы лифт испортили, поэтому не оставляют без присмотра

Всем спасибо за ответы и инфо! Итак, одна квартира уже делает ремонт и это радует! :)
Постараюсь в оп таки добиться даты старта отопления и тоже начну.
07 лист 2016 07:18
Цитата "Joannaa":
Добрый вечер, уважаемые соседи!Сейчас возникла необходимость нам вместе решить важную проблему. В нашем дворе высадили тополя, являющиеся сильным аллергеном и источником мусора. Как известно, в нашем городе - тополиный пух уже давно стал источником проблем для здоровья многих людей, врачи советуют даже здоровым (не аллергикам) принимать лекарства, пока этот пух летает по улицам. А у нас аллерген посадили прямо перед входом в дом. Я уже обращалась в жек и ОП и прошу Вас сделать так же, чтобы тополя убрали с нашего двора.

Соседи!!!! неужели это единственная глобальная проблема??? да можно спилить и все. а то, что нам безумные тарифы установили, в два раза выше ,чем в среднем по Киеву!!!!! или так и будем молчать дальше и по одному потихоньку подписывать,чтобы в ОП отвечали ,что все подписывают, а вам не нравится.Давайте уже переходить к делу, конкретно назначать дату и идти в ОП. Созвонюсь с нач.жека , если он будет,то предлагаю 12 ноября в 13-00.
07 лист 2016 07:43
Цитата "облако13":

Соседи!!!! неужели это единственная глобальная проблема??? да можно спилить и все. а то, что нам безумные тарифы установили, в два раза выше ,чем в среднем по Киеву!!!!! или так и будем молчать дальше и по одному потихоньку подписывать,чтобы в ОП отвечали ,что все подписывают, а вам не нравится.Давайте уже переходить к делу, конкретно назначать дату и идти в ОП. Созвонюсь с нач.жека , если он будет,то предлагаю 12 ноября в 13-00.

Молодой человек уже делился своей историей, что сейчас спорить и судиться с ЖЭКом бессмысленно, что после устаканивания делают средний тариф. Да и потом ОСББ можно организовать. Если только у вас очень много свободного времени и ремонт вы не спешите делать.
07 лист 2016 08:24
Цитата "облако13":

Поддерживаю! :hi:
07 лист 2016 09:18
Цитата "Anisim2":
Всем привет!

я начал ремонт. Только без штукатурки, жду пока отопление будет
07 лист 2016 09:49
Спасибо.

А когда должно быть отопление, есть что-то конкретное по датам?
07 лист 2016 09:54
Цитата "Sha123":
Спасибо.

А когда должно быть отопление, есть что-то конкретное по датам?

сказали в конце месяца
07 лист 2016 13:13
Цитата "облако13":

Соседи!!!! неужели это единственная глобальная проблема??? да можно спилить и все. а то, что нам безумные тарифы установили, в два раза выше ,чем в среднем по Киеву!!!!! или так и будем молчать дальше и по одному потихоньку подписывать,чтобы в ОП отвечали ,что все подписывают, а вам не нравится.Давайте уже переходить к делу,
конкретно назначать дату и идти в ОП. Созвонюсь с нач.жека , если он
будет,то предлагаю 12 ноября в 13-00.

ОК 12 :11 В13:00
07 лист 2016 13:16
Цитата "apt4kate":

Молодой человек уже делился своей историей, что сейчас спорить и судиться с ЖЭКом бессмысленно, что после устаканивания делают средний тариф. Да и потом ОСББ можно организовать. Если только у вас очень много свободного времени и ремонт вы не спешите делать.

вы знаете,есть куда девать и время и деньги.
а до создания ОСББ может пройти и год и больлше,пока наберется на менее 50% владельцев.сейчас ведь многие инвестируют в квартиры для перепродажи.я думаю,если бы все инвесторы отказались подписывать такие тарифы, то вопрос жэком решался бы в нашу пользу.
07 лист 2016 14:11
Цитата "облако13":

вы знаете,есть куда девать и время и деньги.
а до создания ОСББ может пройти и год и больлше,пока наберется на менее 50% владельцев.сейчас ведь многие инвестируют в квартиры для перепродажи.я думаю,если бы все инвесторы отказались подписывать такие тарифы, то вопрос жэком решался бы в нашу пользу.

Я, к примеру, не хочу ждать, пока 50% жильцов что-то решит, так как я хочу в этой квартире жить, а не перепродавать. Я хочу решать вопросы по мере их поступления, а так как этот тариф не окончательный, то сейчас тратить время на это - бессмысленно
07 лист 2016 14:44
Цитата "apt4kate":

Я, к примеру, не хочу ждать, пока 50% жильцов что-то решит, так как я хочу в этой квартире жить, а не перепродавать. Я хочу решать вопросы по мере их поступления, а так как этот тариф не окончательный, то сейчас тратить время на это - бессмысленно

Тоесть, Вы считаете нет смысла собираться и обсуждать этот тариф с начальником ЖЕКа? А просто молча платить...?
07 лист 2016 14:49
Цитата "Malinka1":

Тоесть, Вы считаете нет смысла собираться и обсуждать этот тариф с начальником ЖЕКа? А просто молча платить...?

Это тариф не окончательный - о чем говорить?
07 лист 2016 14:55
Цитата "apt4kate":

Это тариф не окончательный - о чем говорить?

А Вы думаете, если ничего не делать, тариф сам уменьшится в нашу пользу?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5759. . .92
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше