Подати оголошення

ул. Соломенская, 20а (20в)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
11/16%
3/4%
17/25%
12/18%
24/36%
1. . .5658. . .92
03 лист 2016 21:09
Цитата "LuckyUser":
Добрый день!

Я бы хотел инвестировать во второй дом, но почитав отзывы на этом сайте засомневался.

Подскажите, кто-то смотрел с юристом документы на строительство второго дома? Все ли у них в порядке?

Из того, что я понял, 1му дому не хотят присваивать адрес. Т.е. у двух домов получается один и тот же адрес -- Соломенская 20а. И застройщик хочет это преподнести как две секции одного дома? Т.е. "реконструкция" общежития? Но тогда жильцам 1го дома нужна ждать окончания "реконструкции" -- т.е. сдачи второго дома? Или я чего-то не понимаю? Объясните, если кто занимался этим вопросом.

У первого дома есть адрес - Соломенская 20а секция 1
04 лист 2016 09:07
Цитата "Kamilla ":

У первого дома есть адрес - Соломенская 20а секция 1

Почему же люди не могут оформить право собственности? Или уже все нормально?
04 лист 2016 09:12
Цитата "Maxf":

Терморегулирующие головки на батареи покупал сам. Сейчас выбора особенно нет ни в Эпицентре, ни в Новой линии. Говорят, почти все раскупили. А когда нам обещают включить отопление по состоянию на эту неделю?

Я, похоже, нашел практически то, что хотел:
//www.teplofaq.ru/viewtopic.php?t=1326&p ostdays=0&postorder=asc&start=0
04 лист 2016 09:21
Цитата "LuckyUser":

Почему же люди не могут оформить право собственности? Или уже все нормально?

Мой нотариус сегодня отказался даже смотреть документы - не из-за адресов, а с обоснованием:
"С 01.11.16 вступил новый закон про оформление, никто ничего не знает, как будет - неизвестно. 09.11 пойду на специальный семинар, но буду ли готова заниматься этим уже сразу с 10.11 - не знаю."
"И чо теперь"?... (С)
04 лист 2016 11:03
Кто оформлял до 1.11, тому нотариусы все оформили и мне в том числе. А потом наше государство изменило порядок оформления, теперь , как мне объяснили, только через специальные центры
04 лист 2016 11:09
Цитата "Kamilla ":
Кто оформлял до 1.11, тому нотариусы все оформили и мне в том числе. А потом наше государство изменило порядок оформления, теперь , как мне объяснили, только через специальные центры

Подскажите пожалуйста, а Вы уже наверное и прописались в этом доме, если нет то собираетесь?
04 лист 2016 11:43
Нет и пока не собираюсь
04 лист 2016 18:07
Добрый вечер, уважаемые соседи!Сейчас возникла необходимость нам вместе решить важную проблему. В нашем дворе высадили тополя, являющиеся сильным аллергеном и источником мусора. Как известно, в нашем городе - тополиный пух уже давно стал источником проблем для здоровья многих людей, врачи советуют даже здоровым (не аллергикам) принимать лекарства, пока этот пух летает по улицам. А у нас аллерген посадили прямо перед входом в дом. Я уже обращалась в жек и ОП и прошу Вас сделать так же, чтобы тополя убрали с нашего двора.
04 лист 2016 18:10
Вот еще вид с другого ракурса.
04 лист 2016 18:48
Цитата "Joannaa":
В нашем дворе высадили тополя, являющиеся сильным аллергеном и источником мусора.

Да, не очень приятно. Интересно почему не клены, каштаны или просто ели, или даже кусты просто, чтобы безобразие общаги не было видно.

На форуме обсуждаются более важные проблемы конечно, но тополя вообще тоже... Я больше подумал про корневую систему тополей. Которая может со временем разрушить тротуар.
04 лист 2016 20:14
Да, конечно, с тополями полный отстой получился :protest:
05 лист 2016 06:50
Цитата "CheLiOSdude":

Да, не очень приятно. Интересно почему не клены, каштаны или просто ели, или даже кусты просто, чтобы безобразие общаги не было видно.

На форуме обсуждаются более важные проблемы конечно, но тополя вообще тоже... Я больше подумал про корневую систему тополей. Которая может со временем разрушить тротуар.

Да, уважаемый сосед, Вы правы, любое дерево или кустарник - лучше тополей, а нам почему-то посадили именно их. И корневая система - еще один минус этих деревьев, кроме уже упомянутого вреда для здоровья. Именно поэтому нам необходимо совместными усилиями избавиться от безобразия в нашем дворе.
05 лист 2016 06:56
Цитата "Zaec":
Да, конечно, с тополями полный отстой получился :protest:

Конечно, отстой! Сравните это с озеленением возле других домов бизнес-класса! На пример, это дом на ул.Деловая. Тоже недавно сдан. У нас не обязательно должно быть так же. Но мы заслуживаем чего-то приличного и не вредного.
05 лист 2016 11:52
Предлагайте! Каким образом все это решать? Внести в список претензий, как еще один пункт и, все же, настаивать на собрании?
05 лист 2016 17:52
Цитата "CheLiOSdude":
Предлагайте! Каким образом все это решать? Внести в список претензий, как еще один пункт и, все же, настаивать на собрании?

Предлагаю первоначально (до собрания) нам всем звонить в ОП и в жек и требовать немедленно убрать тополя. Заходить в оп с теми же требованиями, если кто-то будет в нашем доме на неделе. То есть, не оставлять их в покое. Возможно, кому-то из наших соседей придут и другие идеи насчет устранения безобразия в нашем дворе.
05 лист 2016 19:42
Цитата "Joannaa":
Возможно, кому-то из наших соседей придут и другие идеи насчет устранения безобразия в нашем дворе.

Вопрос с деревьями наверное самый простой из всех на данном форуме. Ибо в крайнем случае можно саморучно выкорчевать саженцы и посадить вишни или абрикосы, цены на саженцы копеечные, в районе 100грн. Так-что думаю, если наш застройщик хоть немного адекватен, этот вопрос решится. Но опять же, нужно внимание к вопросу. А то опять выяснится, что всех все устраивает и только мы тут неадекваты, которых все не устраивает.
05 лист 2016 21:23
Цитата "CheLiOSdude":

Вопрос с деревьями наверное самый простой из всех на данном форуме. Ибо в крайнем случае можно саморучно выкорчевать саженцы и посадить вишни или абрикосы, цены на саженцы копеечные, в районе 100грн. Так-что думаю, если наш застройщик хоть немного адекватен, этот вопрос решится. Но опять же, нужно внимание к вопросу. А то опять выяснится, что всех все устраивает и только мы тут неадекваты, которых все не устраивает.

Здравствуйте! Ну верно!
В ОП мне так и сказали,"Нормальные люди ремонт заканчивают, только у вас и еще одного или двух инвесторов глупые вопросы.Подписывавйте договор с жек и идите спокойненько себе". НУ? Мы так и будем между собой мусолить? Или соберемся?? ОП Собирать никого не будет!! По одному нас "нагибать" просще!
05 лист 2016 23:31
Цитата "Yrik E":
Мы так и будем между собой мусолить? Или соберемся?? ОП Собирать никого не будет!! По одному нас "нагибать" просще!

Организовывайте, я приду. Пусть тут напишут кто еще придет.
06 лист 2016 11:24
Цитата "CheLiOSdude":

Тополя наверное шли по акции... Вот и закупили...) И вид у них какой-то простенький... Я за собрание! Причем, уже несколько месяцев как за!
06 лист 2016 13:52
Если будет собрание, то от нашей семьи будет представитель обязательно! Уверена, что многие придут. На днях опять был разговор у нас в оп по поводу тарифов. Песня у них такая: вы подпишите, а потом обсудим, пересмотрим...Но этого, конечно же, не будет! Поэтому мы договор с жеком не подписывали и не собираемся. На встречу обязательно принесите распечатки тарифов других жеков, кто имеет такую возможность.

Ландшафтный "дизайн" с тополями убил. Говорят, что они декоративные, без пуха. Но выглядит все это убого.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5658. . .92
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше