Подати оголошення

ул. Соломенская, 20а (20в)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
11/16%
3/4%
17/25%
12/18%
24/36%
1. . .5254. . .92
11 жовт 2016 13:48
Цитата "apt4kate":

Повторяю еще раз: весь перечень в системной папке есть. Просто много документов, которые не влияют на регистрацию. К нотариусу нужно приходить с нашим договором, актом, справкой, подтверждающей оплату, тех паспортом, справка о присвоении адреса

А Вы можете показать что из себя представляет "справка о присвоении адреса"?!
11 жовт 2016 16:38
Цитата "fna6444":

А Вы можете показать что из себя представляет "справка о присвоении адреса"?!

У застройщика это распоряжение от 2005 г. Про снос общежития и стройку на его месте дома
12 жовт 2016 12:24
Подал документы на регистрацию права собственности. Нотариус принял документы. По результатам регистрации сообщу)
12 жовт 2016 13:20
Цитата "Stradivari":
Подал документы на регистрацию права собственности. Нотариус принял документы. По результатам регистрации сообщу)

Мне сегодня в ОП сказали, что есть уже регистрация права собственности у разных нотариусов
12 жовт 2016 13:22
ну в базе есть только 2 регистрации права собственности. Одно - то, которое сам застройщик у своего нотариуса зарегистрировал и еще одно у другого нотариуса
12 жовт 2016 13:25
Цитата "Stradivari":
ну в базе есть только 2 регистрации права собственности. Одно - то, которое сам застройщик у своего нотариуса зарегистрировал и еще одно у другого нотариуса

Да, я это и имела в виду :-)
12 жовт 2016 13:46
Мне нотариус сообщил, что есть уже 4 регистрации. Из них 3 - у разных нотариусов, а 1 - в КМДА.
12 жовт 2016 13:49
Цитата "черника":
Мне нотариус сообщил, что есть уже 4 регистрации. Из них 3 - у разных нотариусов, а 1 - в КМДА.

спасибо за хорошие новости! :yes:
я сегодня была в доме, уже вырисовывается красивая картина входной группы, появилась будка для охранника, плитка красивая лежит мрамор, в холл не заглядывала, но там уже по словам ОП очень красиво :yes: в ближайшую неделю подключат воду
12 жовт 2016 16:33
Цитата "Malinka1":

спасибо за хорошие новости! :yes:
я сегодня была в доме, уже вырисовывается красивая картина входной группы, появилась будка для охранника, плитка красивая лежит мрамор, в холл не заглядывала, но там уже по словам ОП очень красиво :yes: в ближайшую неделю подключат воду

Спасибо!
Фото случайно нет?
Мне воду говорили, что на этой неделе подключат
12 жовт 2016 17:36
Цитата "apt4kate":

Спасибо!
Фото случайно нет?
Мне воду говорили, что на этой неделе подключат

К сожалению, нет( я спешила принять квартиру, поэтому не останавливалась долго у входной группы. Думаю вода будет в самое ближайшее время)
14 жовт 2016 13:11
Фото 2-й секции
19 жовт 2016 12:16
Сделали укладку 2 слоя покрытия по 1 секции :yes:
19 жовт 2016 12:19
По поводу опыта получения права собственности - проблем не возникло) Получил)
19 жовт 2016 12:20
Цитата "Stradivari":
По поводу опыта получения права собственности - проблем не возникло) Получил)

Это замечательно! Мои поздравления! :super: где оформляли?
19 жовт 2016 12:29
у знакомого нотариуса, у которого уже не одну сделку по недвижимости оформляли
21 жовт 2016 06:19
По поводу тарифов 8,грн за м.кв.У кого то есть возможность взять распечатку тарифов Клименко 8Б ,Урицкого 18,.....там действительно 3, 5 и 4 грн.И надо собираться, пусть их жек расскажет, почему в 2 раза дороже!
21 жовт 2016 06:34
Цитата "Yrik E":
По поводу тарифов 8,грн за м.кв.У кого то есть возможность взять распечатку тарифов Клименко 8Б ,Урицкого 18,.....там действительно 3, 5 и 4 грн.И надо собираться, пусть их жек расскажет, почему в 2 раза дороже!

Это и правда очень дорого... Я считаю, что должен быть не больше 5 грн
21 жовт 2016 12:01
Цитата "Yrik E":

На Клименко 8б и прадва тариф очень демократичный (3.50грн) Хотя там тоже 4 лифта, большой холл и т.д. Правда своей закрытой территории нету.
Дело другое, что на Соломенской 20а тариф в 8 грн даже не включает в себя консьержа и охрану, что добавляет к этому тарифу еще 180 грн за квартиру. Так еще неизвестно, что там за охрана, может просто дежурный... Это около 45 тыс грн на охрану в месяц. За эти деньги можно заключить договор с УДО. которые там будут дежурить во всеоружии... Будет смешно, если охрана будет вовсе не охраной)
21 жовт 2016 12:56
Следующий вопрос после дренажа будет создание ОСББ, видимо))
21 жовт 2016 14:59
Цитата "ADA2":
Добрий вечір! Хочу запитати стосовно реєстрації права власності на квартиру? Забудовник сам реєструє квартиру?

Кожен власник сам реєструє
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5254. . .92
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше