Подати оголошення

ул. Соломенская, 20а (20в)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
11/16%
3/4%
17/25%
12/18%
24/36%
1. . .5153. . .92
07 жовт 2016 13:05
Цитата "Levis90":

100% соглашусь. Почему не сказать правду. Все-ровно же все всплывет рано или поздно. Сам помню точно, как обещали автономную котельную, когда заключали договор.

А вы инвестор первой или второй очереди?

И вообще кому-то с инвесторов первой очереди уже звонили, приглашали?

Застройщик письменно уведомил всех инвесторов о введении дома в эксплуатацию, в этом же письме обозначается, что необходимо явиться в ОП в течение 1 месяца для получения ключей и пакета документов. Кто смог, уже явился
07 жовт 2016 13:20
Цитата "Levis90":

100% соглашусь. Почему не сказать правду. Все-ровно же все всплывет рано или поздно. Сам помню точно, как обещали автономную котельную, когда заключали договор.

А вы инвестор первой или второй очереди?

И вообще кому-то с инвесторов первой очереди уже звонили, приглашали?

Я и первой и второй! Никому звонить не должны,в договоре прописано,что Вы должны получить письменно уведомление по почте, так что проверяйте почтовый ящик, где Вы прописаны, может и Вас ждёт письмо счастья)
07 жовт 2016 13:21
второй очереди обещали только центральное отопление
07 жовт 2016 14:26
Цитата "fna6444":

Я и первой и второй! Никому звонить не должны,в договоре прописано,что Вы должны получить письменно уведомление по почте, так что проверяйте почтовый ящик, где Вы прописаны, может и Вас ждёт письмо счастья)

Странно, но не получал.

Позвонил им только что. Мне в ОП сказали насчет адреса, что он есть и повторно не нужно регистрировать. В документах будет фигурировать как 1 и 2 секция Соломенская 20а и что сейчас якобы активно регистрируют люди права.

Ну, как я понял, то с адресом обстоит все, как и писали выше.
07 жовт 2016 15:41
Кто конкретно задавал вопрос застройщику касательно котельной? Имею в виду сейчас. И что ответил застройщик?
10 жовт 2016 10:00
Интересно, а ширина комнаты или кухни 3.00 м это нормально? Во второй секции таких несколько вариантов.
10 жовт 2016 12:13
Цитата "fna6444":

Я поднял вопрос о том что в сданном доме нету почтового адреса, по этому поводу я лично общался с руководством Застройщика и мы договорились 01.10, что мне выдадут полный пакет документов, для того чтобы я подал на оформление право собственности в Регистрационную службу г. Киева и посмотрим какой будет результат, но на сегодняшний день мне застройщик ещё не передал пакет документов... Жду и всех реальных инвесторов держу в курсе событий, так как нам с Вами жить в этом доме!

как у Вас дела с документами? весь пакет уже на руках?
10 жовт 2016 13:43
Цитата "Malinka1":

как у Вас дела с документами? весь пакет уже на руках?

Здравствуйте, я документы пока не получал, так как жду некоторую информацию, о которой потом на форуме выложу, да и сами некоторые инвестора могут с ней поделится!
10 жовт 2016 13:46
Цитата "fna6444":

Здравствуйте, я документы пока не получал, так как жду некоторую информацию, о которой потом на форуме выложу, да и сами некоторые инвестора могут с ней поделится!

Прям заинтриговали) Информация особой секретности?)) :???:
10 жовт 2016 15:18
Цитата "Malinka1":

Прям заинтриговали) Информация особой секретности?)) :???:

Нет, просто жду чтобы уже были реальный факты и документы, а не просто слова, а то говорить можно многое! Хотя здесь на форуме вижу что многие в жизни верят больше словам, чем фактам других людей, ну это дело каждого.
10 жовт 2016 19:21
Цитата "fna6444":

Нет, просто жду чтобы уже были реальный факты и документы, а не просто слова, а то говорить можно многое! Хотя здесь на форуме вижу что многие в жизни верят больше словам, чем фактам других людей, ну это дело каждого.

Так вообще ж нету никаких фактов по сути дела. Только слова везде(
Что там за документы? Не томите)
11 жовт 2016 08:35
Консультировалась у своего юриста и нотариуса, - решила оформлять квартиру когда протестируют воду.
Что сказал нотариус: немного странный перечень документов, справка про присвоение почтового адреса - это распоряжение киевгорсовета от 2005 г про снесение общежития и постройку на его месте нашего дома. Юрист говорит, что рисков для меня нет, что в случае, если даже адрес не будет соответствовать/поменяется, то можно подать уточняющие документы.
11 жовт 2016 08:41
Цитата "apt4kate":
Консультировалась у своего юриста и нотариуса, - решила оформлять квартиру когда протестируют воду.
Что сказал нотариус: немного странный перечень документов, справка про присвоение почтового адреса - это распоряжение киевгорсовета от 2005 г про снесение общежития и постройку на его месте нашего дома. Юрист говорит, что рисков для меня нет, что в случае, если даже адрес не будет соответствовать/поменяется, то можно подать уточняющие документы.

спасибо за информацию! нотариус сказал немного странный перечень, но оформить он возьмется?
11 жовт 2016 10:03
Цитата "Malinka1":

спасибо за информацию! нотариус сказал немного странный перечень, но оформить он возьмется?

Для него никаких рисков нет. Сказали, что много ненужных документов (пример договор инвестирования и пр)
11 жовт 2016 10:07
Цитата "apt4kate":

Для него никаких рисков нет. Сказали, что много ненужных документов (пример договор инвестирования и пр)

"пример договора инвестирования" - это наш договор купли-продажи? а почему его не должно быть? мы же обязательно предъявляем его оригинал, а там он я так понимаю как образец в электронном виде. По-моему, логично :notsure:
11 жовт 2016 10:08
Цитата "LexIT":
Кто конкретно задавал вопрос застройщику касательно котельной? Имею в виду сейчас. И что ответил застройщик?

Ответили, что никогда не было такого, никому ничего про котельную не говорили.

Справедливости ради, скажу, что нам не обещали, что котельная будет для отопления дома, а целью называли просто бесперебойное обеспечение горячей водой.
11 жовт 2016 10:45
Цитата "apt4kate":

А Вы его спросите, за нарушение Постанови КМУ № 1127 від 25.12.15 року, пункт 62 он не думал что Минюст заблокирует его ключ это по поводу никаких рисков для него и возможного аннулирования вашей регистрации(это как решит комиссия)!? Он в системной папке от застройщика все нужные документы увидел? Спросите пожалуйста, не поленитесь!
11 жовт 2016 11:48
Цитата "fna6444":

А Вы его спросите, за нарушение Постанови КМУ № 1127 від 25.12.15 року, пункт 62 он не думал что Минюст заблокирует его ключ это по поводу никаких рисков для него и возможного аннулирования вашей регистрации(это как решит комиссия)!? Он в системной папке от застройщика все нужные документы увидел? Спросите пожалуйста, не поленитесь!

Повторяю еще раз: весь перечень в системной папке есть. Просто много документов, которые не влияют на регистрацию. К нотариусу нужно приходить с нашим договором, актом, справкой, подтверждающей оплату, тех паспортом, справка о присвоении адреса
11 жовт 2016 12:04
Спасибо за хорошие новости! :super:
Мы на выходных были во второй секции. Уже строится 11 этаж, в обед пускают внутрь смотреть планировки.
11 жовт 2016 12:06
Цитата "Kateryna_":
Спасибо за хорошие новости! :super:
Мы на выходных были во второй секции. Уже строится 11 этаж, в обед пускают внутрь смотреть планировки.

ой, как здорово! :yes: :super:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5153. . .92
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx