Подати оголошення

ул. Краковская, 27а (дома 1,2) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ
Здача ЖК2019 - 2021 р.
Планування
від 22 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 39.
6/15%
1/3%
17/44%
10/26%
5/13%
124. . .33
25 груд 2015 10:30
Сегодня мне позвонили с ОП УКБ и радостно сообщили о старте продаж. На сайте пока ничего нету ... Как я и подозревал цена оказалась завышенной :protest: Плюс методика продаж такая же неудачная как и на Сагайдака 101 буд. 30, т.е. цена фиксирована, коэффициентов нету и в акциях объект не участвует.

В цифрах:
1 комн. - 20110 грн за метр;
2 комн. - 19980 грн за метр.

Хорошо что не стал ждать этот дом и на прошлой неделе инвестировал в другой объект... УКБ зажрался в последнее время :down: Так что кто хочет в новом доме именно в этом районе, то удачи в покупке. Кто сильно жестко не привязан, то рекомендую что-то другое посмотреть. За эти же деньги при равных условиях можно легко правый берег сделать :faceoff:
25 груд 2015 11:01
Ничего себе! Цена не просто завышена, а космос!!! Готовые квартиры по Лебедева 4/39 перекупы продают по такой цене- так это готовые!!! Я думаю с таким уровнем цен продаж вообще не будет.
25 груд 2015 11:59
Может потом акцию сделают или 15-20% при 100% оплате. Думаю - это просто базовая цена.
25 груд 2015 12:00
Цитата "r_viktor":
Ничего себе! Цена не просто завышена, а космос!!! Готовые квартиры по Лебедева 4/39 перекупы продают по такой цене- так это готовые!!! Я думаю с таким уровнем цен продаж вообще не будет.

Думаю продажи будут ... перекупы просят больше, это я проверял лично, плюс после появления нового дома по таким высоким ценам станут меньше торговаться. Кто хочет сэкономить и может подождать будет покупать в фундаменте. Особенность дома это его расположение ... кому надо именно возле метро в этом районе будут покупать, т.к. других строек рядом попросту нету :drink:
25 груд 2015 13:37
так это по ходу другой дом. А цена конечно просто анриел 2016.
25 груд 2015 20:55
1к.-20110 грн. в этом доме с нулевого старта???! :wow: И это при сегодняшней ситуации с рынком недвижимости, мммда... ЖиБ явно переборщил со своими апетитами :faceoff:. Был некий интерес к этому дому, но с такой ценовой политикой уже отпал, успехов им в продаже.
26 груд 2015 08:15

Вот и на сайте появилась оф инфа https://investbud.kiev.ua/vul-krakivska-27-a-bud-1. Все как я и говорил:
1. Цена подтвердилась и завышена
2. Расположение дома - как впихнулось (повернули, отступили на 20 метров дальше) т.е. рядом будет второй дом и "маленький" 7 этажный офисный центр ... раньше уже здесь писал об этом ...
3. Единственное что смогли норм выставить это срок сдачи - 4кв.2017г.

26 груд 2015 08:51
Вы не подскажете, я не могу понять это тот дом чтоб был как незабаром у продажу, или это совсем другой, а тот еще до сих пор незабаром у продажу, потому что его на сайте не убрали? а планировка идентичная у обоих.
26 груд 2015 08:56
Цитата "DM_VVV":
Вы не подскажете, я не могу понять это тот дом чтоб был как незабаром у продажу, или это совсем другой, а тот еще до сих пор незабаром у продажу, потому что его на сайте не убрали? а планировка идентичная у обоих.

Это он был в закладке Незабаром у продажу. Просто поскольку там будет два дома близнеца, они могут его с закладки не убирать, мол скоро в продажу поступит и второй дом... а может просто не успели в пятницу и уберут на следующей неделе
26 груд 2015 09:36
Спасибо. Цены заоблачные на наше время на стадии забора. Я думал попустяться. Место то хорошее, но вечером там столько неблагонадежных элементов шляется пьяных, вчера шел из дому, так и посматривают, видимо жители этого прелестного соцгородка, жаждущие за свою конуру получить новую квартиру. Но я таких соседей никак не хочу.
28 груд 2015 13:27
Не переживайте, им в этом доме квартирок не дадут...Больно дорогие...Найдут варианты полегче.... :olen:
28 груд 2015 13:43
Продажи если и будут, то единичные. На сегодняшний день по левому берегу (Позняки, Осокорки и т.д.) много квартир в сданных новостройках (или сдача через 1-2 квартала) по ценам соизмеримым с фундаментом от ЖИБ! Реальная стоимость на уровне забора этого дома - 14-15 тыс. грн. А Вы как считаете?
28 груд 2015 17:06
Цитата "r_viktor":
Продажи если и будут, то единичные. На сегодняшний день по левому берегу (Позняки, Осокорки и т.д.) много квартир в сданных новостройках (или сдача через 1-2 квартала) по ценам соизмеримым с фундаментом от ЖИБ! Реальная стоимость на уровне забора этого дома - 14-15 тыс. грн. А Вы как считаете?

этот дом не сравнить с Позняками, Осокорками...Цена реальная... :newy: <;)...Будут брать.Соседний дом - Красногвардейская, 8, однокомнатные разобрали на уровне котлована. А этот лучше в том плане, что чуть подальше от дороги.
28 груд 2015 17:48
Цитата "Бодигард":
Этот дом не сравнить с Позняками, Осокорками ...

Тут полностью согласен

Цитата "Бодигард":
Цена реальная

Я бы не сказал, цена завышена. Единичка на Черниговской без ремонта площадью 48 кв.м. стоит 39,5К у.е., а я с ремонтом возле метро Нивки (300 метров) в Интергалбуде неделю назад взял за 40К. И это правый берег, с лучшим качеством постройки, нормальным ремонтом под ключ (не таким как в Аркаде) и сдачей в том же 4-м квартале 2017 года... :shuffle:
28 груд 2015 18:34
А как Вы думаете,это достаточно надежный застройщик?Просто очень страшно вкладывать деньги с фундамента(хоть и выгодней).((
28 груд 2015 19:12
Цитата "Yanochka ":
А как Вы думаете,это достаточно надежный застройщик?Просто очень страшно вкладывать деньги с фундамента(хоть и выгодней).((

Не до конца понял это Вы про ЖИБ или Интергалбуд спрашиваете, но в принципе оба гуд, есть свои плюсы и минусы у обоих, но тут кто что ищет. А вообще про это отдельная тема есть :protest:
28 груд 2015 19:23
Я об ЖИБ,просто денег как раз хватает на вложения с фундамента поэтому присутствуют переживания((.
29 груд 2015 09:35
Я могу сказать, ЖИБ надежный застройщик. Лебедева 14, вот рядом, оранжевенький дом. Сдали почти во время, но ключи через погода только получили. Недоделки, пока на баланс жеку и другие мелочи. Но нужно быть готовым, что задержат на полгода. да и ситуация в економике такая, что и Киевгорстроем что угодно может произойти. так что риски на стадии фундамента есть везде.
29 груд 2015 09:39
ЖИБ как показывает практика затягивает со сдачей домов - например на Лебедева, 8 должны были сдать в 2014-м, а сдали в 2015-м. По Лебедева 4/39А должны были сдать в августе 2015, потом перенесли на декабрь 2015 и думаю перенесут сдачу на весну 2016-го. То-есть если указывают сдачу в 4 квартале 2017 этого дома, то это будет скорее всего во 2-м квартале 2018 года (исходя с практики сдачи домов в соцгородке).
29 груд 2015 14:57
Лебедева 8 - это уже 14 дом, официальный адрес. Задержали вручение ключей собственникам на полгода, а сдали почти вовремя. Все инвесторы ЖИБ могут подтвердить что на полгода фактическая сдача задерживается. Но как по мне так это не критично. Строят качественно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
124. . .33
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx