"Жилой дом Номер Один", Борисполь, ул. Толстого, 1 - "Альтис-Девелопмент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 26.
1/4% | ||
1/4% | ||
2/8% | ||
5/19% | ||
17/65% |
3232CD
3
Користувач
73
09 лютого 2016
06 квіт 2017 13:36
Цитата "sio":
Запросите у застройщика какие у них заключены договора с газовщиками. Если ни каких договоров нет, то они будут заключаться после сдачи дома и + запуск, а это займет время тогда заселиться и делать ремонт придется не ранее чем в конце года с плюсиком
на примере с 2 секцией Банковского то газовщики требуют полного соответствия ДБНу всех квартир без исключения(оштукатуренная стена, газовая плита, дверь) и только тогда они пускают газ в по стояку , поскольку газовщики одни и теже то думаю таже участь ждет и №1
Гостя 146 3
Г1
Користувач
73
01 квітня 2017
06 квіт 2017 16:44
Нам говорили , що після здачі будинку, кожен окремо буде підключати газ в квартиру.
Гостя 146 3
Г1
Користувач
73
01 квітня 2017
07 квіт 2017 19:04
Ой, тільки дійшло до мене , що вибрали углову квартиру! Як думаєте , Не буде холодна чи сира ?
zheka3789
z
Користувач
60
09 березня 2017
07 квіт 2017 20:57
Цитата "3232CD":
на примере с 2 секцией Банковского то газовщики требуют полного соответствия ДБНу всех квартир без исключения(оштукатуренная стена, газовая плита, дверь) и только тогда они пускают газ в по стояку , поскольку газовщики одни и теже то думаю таже участь ждет и №1
Підскажіть, будь ласка, номер ДБН, в якому написано про "оштукатурену стіну".
Наявність дверей - знайшов, прописано. Газову плиту - не знайшов, але її можна ув'язати до планування і відстаней до інших об'єктів у кухні. А от зі стіною складніше - не можу знайти.
zheka3789
z
Користувач
60
09 березня 2017
07 квіт 2017 21:01
Цитата "Гостя 146 3":Нам говорили , що після здачі будинку, кожен окремо буде підключати газ в квартиру.
Кожен окремо здає свою квартиру газовикам. Це правда. А от газ на стояк запустять коли всі квартири на стояку будуть прийняті) Я так зрозумів.
А про кутову кімнату не переживайте - перша секція нормально збудована і утеплена добротно, показова ж як-не-як) У "Первоцвіті" в знайомого жодних претензій до кутової квартири.
Гостя 146 3
Г1
Користувач
73
01 квітня 2017
07 квіт 2017 22:15
О, дякую, заспокоїли . Ну , як нам говорили , що у звичайному будинку мінімум чотири кімнати углові )) сподіваємося на якісні роботи і нам буде тепло зимою.
3232CD
3
Користувач
73
09 лютого 2016
08 квіт 2017 08:32
Цитата "zheka3789":Цитата "3232CD":
Підскажіть, будь ласка, номер ДБН, в якому написано про "оштукатурену стіну".
Наявність дверей - знайшов, прописано. Газову плиту - не знайшов, але її можна ув'язати до планування і відстаней до інших об'єктів у кухні. А от зі стіною складніше - не можу знайти.
Двері та стіни повинні бути парогазонепроницаемыми -//remontu.com.ua/vimogi-do-vstanovlennya-gazovogo-kotla-rozmiri-primishhennya-i-pravila-pidklyuchennya
zheka3789
z
Користувач
60
09 березня 2017
10 квіт 2017 14:59
Цитата "3232CD":
Двері та стіни повинні бути парогазонепроницаемыми -//remontu.com.ua/vimogi-do-vstanovlennya-gazovogo-kotla-rozmiri-primishhennya-i-pravila-pidklyuchennya
Тобто, бетонні блоки, з яких зроблені міжкімнатні й міжквартирні стіни паро- та газопроникні, а штукатурка ні?) Не смішіть)
3232CD
3
Користувач
73
09 лютого 2016
10 квіт 2017 16:55
якщо у вас кухня без зовнішньої стіни яка відповідно до сайту забудовника з газоблоку тоді смішного дійсно мало, на рахунок бетонних пустот них блоків "нафком" невпевнений , думаю газовщикам видніше будеЦитата "zheka3789":
Тобто, бетонні блоки, з яких зроблені міжкімнатні й міжквартирні стіни паро- та газопроникні, аштукатурка ні?) Не смішіть)
zheka3789
z
Користувач
60
09 березня 2017
10 квіт 2017 17:05
Цитата "3232CD":якщо у вас кухня без зовнішньої стіни яка відповідно до сайту забудовника з газоблоку тоді смішного дійсно мало, на рахунок бетонних пустот них блоків "нафком" невпевнений , думаю газовщикам видніше буде
На теренах лише цього форуму знайшов
Цитата "kwon":по поводу штукатурки слух был чуток преувеличен... как оказалось, газовики требуют чтобы все швы и щели в стенах на кухне были заделаны, а это уже обязанность застройщика, иначе не подписывайте акт
Про наявність дверей і те, що бориспільські газовики змушують поставити плиту знаю, а от штукатурка - вперше лише в "Банківському" почув. Знайти чому обов'язково штукатурити стіни не зміг. Думав хтось знає номер ДБН і т.д.
Вибачте, але парогазонепроникність не аргумент і змусити мене через це поштукатурити стіни за "суперціною в 20грн за квадрат" газовщикам буде важко.
Hitler
H
Користувач
95
25 січня 2016
11 квіт 2017 09:04
Цитата "sio":
Да уж темпы и впрям упали.
Видать бабок только на первую секцию и хватило, и то на то чтобы её ввезти в эксплуатацию видать на "взятки" не выделили.
Тупо конечно, нужно было первую секцию полностью всю закрыть и сдать, что бы люди видели надежность застройщика, а сейчас он будет "локти грызть".
И впрям что-то у застройщика случилось, за месяц вообще невидно продвижения.... Наверно ему нужно цены понижать за кв.м., а не предлогать по такой же цене как в Киеве
Zver35
Z
Користувач
47
11 квітня 2017
11 квіт 2017 11:26
Привет возможные будущие соседи
На счет цен как в Киеве не соглашусь. Потому и рассматриваем покупку здесь, так как такое же по классу в Киеве на Харьковском дороже, а дальше к центру - цены еще выше или от метро ездить еще хуже чем из Борисполя. С удовольствием взял бы что-то по-дешевле в Борисполе, но какие-то все другие новостройки в живую выглядят как сын говорит "сам пан склепав". Пару недель назад наткнулся на этот дом и снгодня с женой были на просмотре. Были с утра, облазили пол-дома, смотрели варианты в разных подъездах - не могу сказать, что работа аж кипит, но почти через этаж возятся строители, что-то там делают. По объему работ кажется что за 3-5 месяцев все можно реально успеть. Но блин почитал ваши сообщения, и теперь думаю... может мне что-то недоговаривают? Подскажите пож. в чем нюансы с этой задержкой
, по документам тоже вроде все в порядке - жена-юрист.
На счет цен как в Киеве не соглашусь. Потому и рассматриваем покупку здесь, так как такое же по классу в Киеве на Харьковском дороже, а дальше к центру - цены еще выше или от метро ездить еще хуже чем из Борисполя. С удовольствием взял бы что-то по-дешевле в Борисполе, но какие-то все другие новостройки в живую выглядят как сын говорит "сам пан склепав". Пару недель назад наткнулся на этот дом и снгодня с женой были на просмотре. Были с утра, облазили пол-дома, смотрели варианты в разных подъездах - не могу сказать, что работа аж кипит, но почти через этаж возятся строители, что-то там делают. По объему работ кажется что за 3-5 месяцев все можно реально успеть. Но блин почитал ваши сообщения, и теперь думаю... может мне что-то недоговаривают? Подскажите пож. в чем нюансы с этой задержкой

Zver35
Z
Користувач
47
11 квітня 2017
11 квіт 2017 12:10
Цитата "Hitler":
И впрям что-то у застройщика случилось, за месяц вообще невидно продвижения.... Наверно ему нужно цены понижать за кв.м., а не предлогать по такой же цене как в Киеве
Почему-то предыдущее сообщение модераторы не пропустили. В 2х словах повторюсь. Думаем брать квартиру. Сегодня с утра с женой были на просмотре по 2м разным подъездам облазили почти полдома, и почти через этаж строители возятся, что-то делают. Как по мне, то за 3-5 месяцев там с головой можно успеть. Но почитал ваши обуждения, и задумался, брать/не брать - может что-то нам не договаривают или мы чего-то не знаем - узнали про этот дом недавно, пару недель как. С документами вроде все в порядке - жена-юрист, смотрела. Подскажите, кто в курсе, что там за нюансы с задержкой?

Гостя 146 3
Г1
Користувач
73
01 квітня 2017
11 квіт 2017 12:55
Доброго дня, майбутні сусіди)) ми були на будівництві сьогодні і ви знаєте, затримка мало помітна,роботи аж киплять,думаю до кінця літа там все буде зроблено. Документи теж ніби в порядку , а щодо ціни то за якість і комфорт доведеться заплатити, в Києві за такі гроші достойного житла не придбати(
Гостя 146 3
Г1
Користувач
73
01 квітня 2017
11 квіт 2017 13:08
Цитата "Zver35":
Почему-то предыдущее сообщение модераторы не пропустили. В 2х словах повторюсь. Думаем брать квартиру. Сегодня с утра с женой были на просмотре по 2м разным подъездам облазили почти полдома, и почти через этаж строители возятся, что-то делают. Как по мне, то за 3-5 месяцев там с головой можно успеть. Но почитал ваши обуждения, и задумался, брать/не брать - может что-то нам не договаривают или мы чего-то не знаем - узнали про этот дом недавно, пару недель как. С документами вроде все в порядке - жена-юрист, смотрела. Подскажите, кто в курсе, что там за нюансы с задержкой?
Про затримку теж читали на цьому форумі, але надійність забудовника все ж таки вище ніж просто чийсь коментар . Будемо сподіватися , що ми зробили правильний вибір і до нового року вже зробимо ремонт в своїй квартирці ))))
Zver35
Z
Користувач
47
11 квітня 2017
11 квіт 2017 13:24
Цитата "Гостя 146 3":
Про затримку теж читали на цьому форумі, але надійність забудовника все ж таки вище ніж просто чийсь коментар . Будемо сподіватися , що ми зробили правильний вибір і до нового року вже зробимо ремонт в своїй квартирці ))))
Спасибо за ответы, теперь как-то спокойнее стало.

Гостя 146 3
Г1
Користувач
73
01 квітня 2017
11 квіт 2017 13:42
Цитата "Zver35":Привет возможные будущие соседи
На счет цен как в Киеве не соглашусь. Потому и рассматриваем покупку здесь, так как такое же по классу в Киеве на Харьковском дороже, а дальше к центру - цены еще выше или от метро ездить еще хуже чем из Борисполя. С удовольствием взял бы что-то по-дешевле в Борисполе, но какие-то все другие новостройки в живую выглядят как сын говорит "сам пан склепав". Пару недель назад наткнулся на этот дом и снгодня с женой были на просмотре. Были с утра, облазили пол-дома, смотрели варианты в разных подъездах - не могу сказать, что работа аж кипит, но почти через этаж возятся строители, что-то там делают. По объему работ кажется что за 3-5 месяцев все можно реально успеть. Но блин почитал ваши сообщения, и теперь думаю... может мне что-то недоговаривают? Подскажите пож. в чем нюансы с этой задержкой, по документам тоже вроде все в порядке - жена-юрист.
в якій секції найбільше сподобалось?
Zver35
Z
Користувач
47
11 квітня 2017
11 квіт 2017 13:58
Цитата "Гостя 146 3":
в якій секції найбільше сподобалось?
Понравилось в 5й двушка крайняя, и в 3й тоже двушка - елочкой такая, если на плане смотреть. Еще интересно было бы посмотреть в живую однушку (скорее как полуторку) с коридором - во 2й и 4й секции такие видел на схеме. Но сегодня еще и их смотреть не успевали, да и жена как-то не особо к этим расположена. Думаю на днях еще заедем и обязательно еще и такой вариант посмотрю.
А вы себе, что выбрали, если не секрет?
zheka3789
z
Користувач
60
09 березня 2017
11 квіт 2017 14:07
Цитата "Hitler":
Ахах) От за цей місяць якраз прогрес і видно - вентиляцію повиводили, зовнішні стіни вигнали, вікна поставили) Дивіться уважніше)
Єдина "така ж ціна" в Києві це "Співоче поле" в Берковцях. Але то панелька і до метро так само добиратися, хоча правий берег це плюс. На лівому березі за такі гроші у фундамент можна вкластися)
zheka3789
z
Користувач
60
09 березня 2017
11 квіт 2017 14:17
Цитата "Zver35":Привет возможные будущие соседи
На счет цен как в Киеве не соглашусь. Потому и рассматриваем покупку здесь, так как такое же по классу в Киеве на Харьковском дороже, а дальше к центру - цены еще выше или от метро ездить еще хуже чем из Борисполя. С удовольствием взял бы что-то по-дешевле в Борисполе, но какие-то все другие новостройки в живую выглядят как сын говорит "сам пан склепав". Пару недель назад наткнулся на этот дом и снгодня с женой были на просмотре. Были с утра, облазили пол-дома, смотрели варианты в разных подъездах - не могу сказать, что работа аж кипит, но почти через этаж возятся строители, что-то там делают. По объему работ кажется что за 3-5 месяцев все можно реально успеть. Но блин почитал ваши сообщения, и теперь думаю... может мне что-то недоговаривают? Подскажите пож. в чем нюансы с этой задержкой, по документам тоже вроде все в порядке - жена-юрист.
Не знаю, що Вам сказали, а мене відразу попередили, що розраховувати потрібно на червень (ну максимум кінець травня). І це лише закінчення будівельних робіт. До здачі ще декілька тижнів пройде.
В контракті з вересня на забудовника буде накладатися пеня, тому до вересня точно здадуть) Самі кажете, що 3-5 місяців - так і є.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з21.04153
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 620.04910
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна17.041 148
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.044 283
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350