Подати оголошення

За сколько реально продать\купить?

1. . .7910
09 вер 2010 13:11
Цитата:

Хомякоид, расскажите, вы уже узнавали, что-то не просто так с покупкой недвижки в Германии? Типа подтверждение дохода требуют или еще справки какие-то? Знакомые что-то говорили... И сами почему-то там не покупают, а купили в Киеве, и сдают.

Возможные трудности
1 Доходы подтвердить надо и имет, источник дохода если в кредит собираются брать
2 Ограничение для не граждан , могут бырь
3 В германии дуся по всему как и в Штатах закон более защищает сьемщика - заселится не выгонишь
4 Доходы с вычетом налогов и расходов меньше , чем при том же вложении в Украине

Ну а вообще проще у ваших знакомых спросить почему :)
27 вер 2010 11:38
Знакомая продаёт 3-ку на м. Позняки , коричневые дома возле Алладина. 105 м. с классным ремонтом всё не опишу, но приведу пример дубовый паркет и деревянные евроокна. Всё остальное - под стать. единственное, не знаю что с кухней и встроенных шкафов у неё нет - все шкафы гарнитурные забирает с собой, естественно. выставила 170, брокер говорит, что если продаст за 165 - будет великое счастье.
28 вер 2010 16:33
Будет ещё большее счастье, если через 2-3 года сможет она найти свою квартиру в продаже и выкупитть её обратно за 80, а не искать себе другую квартиру тоже через 2-3 года и тоже за 80.
28 вер 2010 20:10

Однушка на пр. Науки 69, 10 этаж 25 этажного дома, общая площадь 65 метров.
фотки

За сколько реально можно продать такую квартиру ?

28 вер 2010 22:35
Цитата:

фотки

За пол года - год...
А сколько денег хотите выручить?

29 вер 2010 06:48
Цитата:

Будет ещё большее счастье, если через 2-3 года сможет она найти свою квартиру в продаже и выкупитть её обратно за 80, а не искать себе другую квартиру тоже через 2-3 года и тоже за 80.

Замысловато очень 6-) Попроще скажите, что Вы имели в виду.
29 вер 2010 07:00
Цитата:

фотки

60 даю, больше просто нет.
Можем поиграться еще с расрочкой платежа, но сразу скажу, буду только платить в гривне, без всяких привязок к доларам.
29 вер 2010 09:21
Цитата:
60 даю, больше просто нет.

Классно недавно было на кармане 50 теперь уже 60, прогрессируете :-B

Цитата:
За пол года - год...

нее ... я как раз спрашивал не по времени сколько такое можно продавать а по деньгам.
выручить естественно хочу по максимуму :olen:
29 вер 2010 09:47
Цитата:

Классно недавно было на кармане 50 теперь уже 60, прогрессируете :-B
нее ... я как раз спрашивал не по времени сколько такое можно продавать а по деньгам.

Могу и больше, но не хочу в долги влазить. :umnik:
А сколько предлагали, или Вы еще не продавали.
29 вер 2010 09:49
Это дом Житло-Инвеста? Думаю, тысяч 90-100 $, учитывая что квартира уже с ремонтом и частично меблирована, если срочно нужно продать. На сколько знаю, то там за голые стены просили 1200$ за квадрат весной.
29 вер 2010 09:56
В долг то не считается -B

Летом предлогали 100, сейчас 112.
29 вер 2010 10:01
Цитата:

Замысловато очень 6-) Попроще скажите, что Вы имели в виду.

Я имею в виду, что если продадут за 160 - это будет хорошо.
Если продадут за 160 и через 2 года купят аналогичную за 80 - будет ещё лучше.
А если продадут за 160 и купят через 2 года ЭТУ ЖЕ квартиру за 80 - То скажут: ну здравствуй, мама, мы вернулись :-D

ТАК продать сейчас весь Киев-индюкиев хочет. Весь Харьков-многоларьков. ;)
Предложения будут расти по мере приближения обвала. Каждый хочетт купить подешевле, а продать подороже.
Только в нашем случае сначала продать подороже, а потом купить подешевле.
29 вер 2010 10:16
Цитата:
В долг то не считается

Летом предлогали 100, сейчас 112.

Ну, так почему не продаете, хорошую цену дают. Выше по-лучше варианты можно найти, если говорить с позиции покупателя, в этом районе.
29 вер 2010 10:43
Цитата:

Если по максимуму :olen: то вам сюда:

[attachment=0]taro.jpg[/attachment]
29 вер 2010 12:24
Если не секрет, во сколько встал такой ремонт?
Цена в 112тыс адекватна на сегодня
29 вер 2010 15:06
Точный учёт не велся, могу сказать что больше 25 и меньше 30 -B
30 вер 2010 15:33
Трешка на вторых Теремках,Якубовского 7 (Китайская стена),хода раздельные,холл,состояние подубитенькое,т е ремонт нужон yes
30 вер 2010 15:37
И еще в Петропавловской Борщаговке цокольное помещение прод магазина(действующего),50 м кв,отдельный вход,сан узел,кондей.Прицениваюсь как по магазину с оборудовонием,так и под другие виды деятельности.
04 жовт 2010 22:44
Папин знакомый никак не может продать комнату на Печерске с видом на Лавру за 30 тыс. дол. Проблема в том, что соседка алкашка - 6 раз взламывали двери, и чего там только не было, а продавать свою комнату не хочет - только взамен 2 (!) 1-комнатные квартиры хочет.
05 жовт 2010 02:54
Цитата:

Папин знакомый никак не может продать комнату на Печерске с видом на Лавру за 30 тыс. дол. Проблема в том, что соседка алкашка - 6 раз взламывали двери, и чего там только не было, а продавать свою комнату не хочет - только взамен 2 (!) 1-комнатные квартиры хочет.

Вот он, клиент Ихтиандра в ипостаси риэлтора или покупателя. Оголодает - поумнеет, лучше поздно, чем никогда...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7910
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше