Подати оголошення

Хотелки покупателей с наличкой.

Много ли вы хотите?
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 43.
26/60%
8/19%
5/12%
4/9%
1. . .810. . .30
12 трав 2009 16:41
Цитата:

Неучтен еще налог на сдачу, а он скорее всего всетаки будет введен.

Налог я плачу. Все равно он ложится тяжким грузом не на меня, а на арендатора :)
12 трав 2009 16:46
Цитата:

Налог я плачу. Все равно он ложится тяжким грузом не на меня, а на арендатора :)

Вы же понимаете, что эта сумма могла быть потенциально Вашей прибылью ( в экономике есть такое понятие) , А во-вторых, размер налога тоже может поменяться в любое удобное или неудобное для Вас(нас) время.
12 трав 2009 18:48
Цитата:

Если, у вас выбор будет?
Если на рынке дешевле будет, прийдется на себя брать этот налог.

Таксисты тоже раньше, грачевали, а теперь все шашечки понавешивали и единый налог платят.

А на арендодателей могут и построже наехать.
13 трав 2009 04:36
Цитата:
Если, у вас выбор будет?Если на рынке дешевле будет, прийдется на себя брать этот налог.Таксисты тоже раньше, грачевали, а теперь все шашечки понавешивали и единый налог платят.А на арендодателей могут и построже наехать.

Слишком много если...
13 трав 2009 20:38
Цитата:

Слишком много если...

Достаточно даже одного их этих "если"
14 трав 2009 07:03
Ув. ФАКТ! Если будете читать,мною про торги было сказано между продавцами и продавцами (со слов брокерши). Не знаю, может и возможна любовь-морковь-все/дела, даже допускаю любые личные взаимоотношения в цепочке продавц-брокер-покупец, хотя это абсурд полнейший. Допустим. Но случай этот не единичный. Сегодня с утреца позвонили по поводу другой хатки, так и тут покупатели за неё дерутся. Ну, опять таки, допустим, деруться. Но брокера-риэлторы, которым я номерок оставила, чевой-то мне наяривают так настойчиво с дурацкими вопросами, типа "Ну, так Вас ждать, а то другие продавцы будут брать, им так хоцца-хоцца и Вы ж понимаете, что "БУДЕТТОКАДАРАЖАТЬ". Допустим. Чего тогда на меня нависаете, хочется у них спросить.
А статистика такова: 3(три) сделки с 1 по 8 мая по Украине. С портала DOM. дальше не помню (на страничке Укр-нета в графе "Недвижимость" под номером 1.
Брокера не разведут. Буду ждать.
Можно для себя, ради обьективности, создать табличку из трёх столбцов.
1-й: "Причины подорожания недвижимости в Киеве/Украине, другом городе/стране (нужное указать).
2-й: "Причины стабилизации цен на недвижимость в Киеве/Украине, другом городе/стране (нужное указать).
3-й: "Причины удешевления недвижимости в Киеве/Украине, другом городе/стране (нужное указать).
И расположить перед глазами, меняя по мере необходимости показатели. С уважением ко всем, и обвалишкам, и растишкам.
14 трав 2009 07:09
Цитата:

...Сегодня с утреца позвонили по поводу другой хатки, так и тут покупатели за неё дерутся. Ну, опять таки, допустим, деруться...

Вот так и рождаются мифы, кроме Вас позвонил другой интересующийся - вот вам и драка, и Вы в ней участвуете! :-D :-D :-D
14 трав 2009 07:21
Цитата:
Брокера не разведут. Буду ждать.

В принципе все верно.
Только сколько у кого терпения хватит. Мне уже за 2 месяца колонки Авизы ночью только и снятся 6-)
Через неделю другую все успокоятся. Продавцы не продают, покупатели не покупают.
Тишь да гладь, но лето с тревожным настроем обеспечено всем учасникам.
14 трав 2009 07:38
Интересуют дома на Никольско-Слободской ул. ; и проект Никольский Град.
на данный момент интересна цена за 3к квартиру около 100-120квадратов за 1000-1100$/м2 без ремонта.
но пока там цены очень высоки, так что ждемс
14 трав 2009 12:54
Цитата:

Вот так и рождаются мифы, кроме Вас позвонил другой интересующийся - вот вам и драка, и Вы в ней участвуете!

Бывает и так:
Цитата:
Как сообщила агентству "Интерфакс-Украина" президент Украинской гильдии риелторов Наталья Шкилева, цены на первичном рынке недвижимости Харькова практически стоят на месте, их повышение практически остановилось и на вторичном рынке, а спрос превышает предложение в два раза.
"Количество звонящих (в АН "Город" - ИФ) по покупке квартир в два раза больше, чем выставляющих квартиры на продажу, то есть спрос превышает предложение в два раза, но в основном хотят купить по ценам ниже существующих сейчас", – отметила Н.Шкилева.
-- //stroyobzor.net.ua/news.php?ournews_... mp;ournews_r0=5

Надо бы им позвонить десяток раз и увеличить спрос еще в два раза.

14 трав 2009 12:57
хомячка, у меня к вам вопрос и предложение по поводу мониторинга квартир, как с вами связаться? Через форум не получается.

Участники форума, извините за офтоп.
14 трав 2009 13:02
Цитата:

В принципе все верно.
Только сколько у кого терпения хватит. Мне уже за 2 месяца колонки Авизы ночью только и снятся 6-)
Через неделю другую все успокоятся. Продавцы не продают, покупатели не покупают.
Тишь да гладь, но лето с тревожным настроем обеспечено всем учасникам.

Я вас конечно понимаю, у меня ситуация очень похожа на вашу. Но пока сбережений хватает только на 1к, а хочется 2к, да еще и в новом доме, так что пока особо не мечусь и по просмотрам не бегаю. Думаю 6 мес. в нашей жизни ничего не изменят ( не проесть бы). А по поводу лета и тревожного настроения 100%. :???:
Хотелось бы верить всем обвалистам. Пока получается.
14 трав 2009 13:57
Цитата:
Я вас конечно понимаю, у меня ситуация очень похожа на вашу. Но пока сбережений хватает только на 1к, а хочется 2к, да еще и в новом доме, так что пока особо не мечусь и по просмотрам не бегаю. Думаю 6 мес. в нашей жизни ничего не изменят ( не проесть бы). А по поводу лета и тревожного настроения 100%.
Хотелось бы верить всем обвалистам. Пока получается.

Прикол то здесь в том, что я через это прохожу уже второй раз.
В смысле: квартира на фоне кризиса.
Первую однушку купили в апреле 1997, а если бы пожили на съемной квартиреполгода, то зимой бы купили двушку. :rolleyes:
Сейчас хотелось бы поумнее распорядиться потом и кровью заработанным или как тут выражаются нахомяченым.
И мечусь я уже не по просмотром (2 варианта маячат), а между здравым смыслом и инстинктом самосохранения 8-)

Цитата:
хомячка, у меня к вам вопрос и предложение по поводу мониторинга квартир, как с вами связаться? Через форум не получается.

Участники форума, извините за офтоп

Пожалуйста, chilil@mail.ru
Но учтите я достаточно поднатарела и абсолютно точно знаю, что хочу
14 трав 2009 14:12
[quote name='хомячка' date='14.5.2009, 1257' post='262725']
Прикол то здесь в том, что я через это прохожу уже второй раз.
В смысле квартира на фоне кризиса.
Первую однушку купили в апреле 1997, а если бы пожили на съемной квартиреполгода, то зимой бы купили двушку. rolleyes
Сейчас хотелось бы поумнее распорядиться потом и кровью заработанным или как тут выражаются нахомяченым.
И мечусь я уже не по просмотром (2 варианта маячат), а между здравым смыслом и инстинктом самосохранения 8-)

А в чем выражается этот самый здравый смысл?
Может не стоит наступать на те же грабли (1997г.), а все же подождать. Или квартира нужна сегодня для жизни? Если это так, тогда понимаю.
14 трав 2009 14:20
Цитата:
Но пока сбережений хватает только на 1к, а хочется 2к, да еще и в новом доме, так что пока особо не мечусь и по просмотрам не бегаю

Я бы вам посоветовала уже начинать заниматься активными поисками, тем более в новострое, а не ждать мифического обвала, предрекаемого пророками-обвалистами. Вот когда вы столкнетесь с реальной картиной предложения и ценам по ним, то, думаю, ваши взгляды на ситуацию РН, ох, как поменяются.
14 трав 2009 14:43
Цитата:

Я бы вам посоветовала уже начинать заниматься активными поисками, тем более в новострое, а не ждать мифического обвала, предрекаемого пророками-обвалистами. Вот когда вы столкнетесь с реальной картиной предложения и ценам по ним, то, думаю, ваши взгляды на ситуацию РН, ох, как поменяются.

А кроме личных мотивов есть другие причины по которым Вы советуете?
14 трав 2009 14:49
Цитата:

Ограниченность ресурсов в мире и безграничность желаний хотелок.
14 трав 2009 14:53
Цитата:

А, вы всегда определяет суть данных советов личной заинтересованностью советующего? Ну,право, нельзя так узко определять мотивации - мыслите шире... :-B
14 трав 2009 15:42
Цитата:

РН изучаю тщательно, и на данном этапе не вижу никакого смысла начинать заниматься этим вопросом. Я готова рискнуть и купить квартиру даже на этапе 80% готовности дома, уверена, в этом или в следующем году дома на этой стадии будут достроены, но прекрасно понимаю что никакой застройщик, даже при наличии полной оплаты, не продаст мне 2к по цене 1к. Как вы уже поняли я тоже являюсь обвалистом, но обвалистом разумным, и по сравнению с другими не верю в цены 200-300 у.е. кв.м., а вот то что будет 700у.е. уверена, и ждать осталось не долго. О квартирах в уже зданных в эксплуатацию речи тоже быть не может, уступят максимум 200-300 гр. за квадрат. Но это пока, спешить некуда, дороже уже не будет.
14 трав 2009 16:11
Цитата:
Я готова рискнуть и купить квартиру даже на этапе 80% готовности дома, уверена, в этом или в следующем году дома на этой стадии будут достроены

Возможно и есть рациональное зерно в таком решении, но
Цитата:
а вот то что будет 700у.е. уверена, и ждать осталось не долго.
такой цены в них не будет. Дешевый сыр бывает только в мышеловке - это к вопросу инвестирования в новострой на строительном этапе, даже если степень готовности и будет 80-95%.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .810. . .30
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше