Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .118120. . .292
17 лип 2014 07:35
А мне тот же бухгалтер очень помогла в моей просьбе просто по звонку. А на мою вторую претензию очень терпеливо ответила. Может дело в тоне ,которым вы просите /спрашиваете о чем -либо?[/quote]

дело не в тоне, а в том, что наш жек не решает никаких вопросов, а занимается переадресацией всего навсего... Мы платим за услуги и поэтому хотим от них выполнения их обязательств не более того
17 лип 2014 10:11
Цитата "Dogovor":

А мне тот же бухгалтер очень помогла в моей просьбе просто по звонку. А на мою вторую претензию очень терпеливо ответила. Может дело в тоне ,которым вы просите /спрашиваете о чем -либо?

Поддерживаю, все мы люди, сколько раз обращалась-проблем никогда не было, как-тождала своей очереди и в кабинете тон звучал ещё тот, мастер потом была в слезах.
17 лип 2014 11:06
Цитата "Лягушка":
А мне тот же бухгалтер очень помогла в моей просьбе просто по звонку. А на мою вторую претензию очень терпеливо ответила. Может дело в тоне ,которым вы просите /спрашиваете о чем -либо?

дело не в тоне, а в том, что наш жек не решает никаких вопросов, а занимается переадресацией всего навсего... Мы платим за услуги и поэтому хотим от них выполнения их обязательств не более того[/quote]
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
17 лип 2014 14:46
Цитата "ТТТТТТ":

дело не в тоне, а в том, что наш жек не решает никаких вопросов, а занимается переадресацией всего навсего... Мы платим за услуги и поэтому хотим от них выполнения их обязательств не более того

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:[/quote]
А эти вопросы в их компетенции?
17 лип 2014 17:25
Цитата "Родя":

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

А эти вопросы в их компетенции?[/quote]
У нас каждый поход в ЖЕК заканчивается тем, что мастерица кричит (обращаю внимание, я не ошибся - кричит) - "Все собственность ЖЕКа, а остальное я ничего не знаю". Уже несколько раз обращались и получали отказ во всем. Я конечно и без нее обходился во всех случаях, и не выяснял отношения. Но. Терпению всегда есть предел. А Вы говорите - плакала. Думаю, не из-за очень дружелюбного отношение к жильцам? Замечу - собственниками жилья и людям за чьи деньги они здесь работают. 8-)
17 лип 2014 18:15
Цитата "sarvi":

А эти вопросы в их компетенции?

У нас каждый поход в ЖЕК заканчивается тем, что мастерица кричит (обращаю внимание, я не ошибся - кричит) - "Все собственность ЖЕКа, а остальное я ничего не знаю". Уже несколько раз обращались и получали отказ во всем. Я конечно и без нее обходился во всех случаях, и не выяснял отношения. Но. Терпению всегда есть предел. А Вы говорите - плакала. Думаю, не из-за очень дружелюбного отношение к жильцам? Замечу - собственниками жилья и людям за чьи деньги они здесь работают. 8-)[/quote]
Ни разу ко мне никто и никогда не кричал, ни в ЖЕКе ни на работе, замечу что попытки были, так вот криком НИКОГДА и ничего ХОРОШЕГО не добьетесь, чего-то- да, но хорошего нет, только конструктивный диалог, и спокойный тон. Была у них в кабинете, бухгалтер, говорит: как так можно, звоню жильцу по делу, ответ: я в другом городе. Через 5 минут, видит её с коляской во дворе. Относитесь к людям так, как хотите что-бы относились к вам. И хорошее настроение не покинет больше вас 8-).
17 лип 2014 19:49
Цитата "Родя":

У нас каждый поход в ЖЕК заканчивается тем, что мастерица кричит (обращаю внимание, я не ошибся - кричит) - "Все собственность ЖЕКа, а остальное я ничего не знаю". Уже несколько раз обращались и получали отказ во всем. Я конечно и без нее обходился во всех случаях, и не выяснял отношения. Но. Терпению всегда есть предел. А Вы говорите - плакала. Думаю, не из-за очень дружелюбного отношение к жильцам? Замечу - собственниками жилья и людям за чьи деньги они здесь работают. 8-)

Ни разу ко мне никто и никогда не кричал, ни в ЖЕКе ни на работе, замечу что попытки были, так вот криком НИКОГДА и ничего ХОРОШЕГО не добьетесь, чего-то- да, но хорошего нет, только конструктивный диалог, и спокойный тон. Была у них в кабинете, бухгалтер, говорит: как так можно, звоню жильцу по делу, ответ: я в другом городе. Через 5 минут, видит её с коляской во дворе. Относитесь к людям так, как хотите что-бы относились к вам. И хорошее настроение не покинет больше вас 8-).[/quote]
Вы так много примеров приводите из кабинета ЖЕКа. Вы, случайно, там не работаете? Ну или, как минимум, Вы там частенько бываете. Так вот тогда, чем учить нас вежливому общению, научите бухгалтера и мастера. Ок? Тут никто не писал, что приходит и начинает хамить, а в ответ ждет отзывчивости. Если кто-то там их обманывает и не устраивает, то это не значит, что они должны на всех срываться. Все решается. И вопросы с ЖЕКом мы обязательно решим. Всему свое время. :yes:
17 лип 2014 21:11
Цитата "sarvi":

Ни разу ко мне никто и никогда не кричал, ни в ЖЕКе ни на работе, замечу что попытки были, так вот криком НИКОГДА и ничего ХОРОШЕГО не добьетесь, чего-то- да, но хорошего нет, только конструктивный диалог, и спокойный тон. Была у них в кабинете, бухгалтер, говорит: как так можно, звоню жильцу по делу, ответ: я в другом городе. Через 5 минут, видит её с коляской во дворе. Относитесь к людям так, как хотите что-бы относились к вам. И хорошее настроение не покинет больше вас 8-).

Вы так много примеров приводите из кабинета ЖЕКа. Вы, случайно, там не работаете? Ну или, как минимум, Вы там частенько бываете. Так вот тогда, чем учить нас вежливому общению, научите бухгалтера и мастера. Ок? Тут никто не писал, что приходит и начинает хамить, а в ответ ждет отзывчивости. Если кто-то там их обманывает и не устраивает, то это не значит, что они должны на всех срываться. Все решается. И вопросы с ЖЕКом мы обязательно решим. Всему свое время. :yes:[/quote]
Почитайте мои посты и Вы все поймете, просто те ситуации складывались у меня на глазах, у меня своё мнение по поводу работы ЖЕКа, я заселилась в дом одной из первых, претензии к работе есть но немного. Учить в первую очередь нужно начать себя, чем и занимаюсь)))))
17 лип 2014 21:35
Цитата "Родя":

Вы так много примеров приводите из кабинета ЖЕКа. Вы, случайно, там не работаете? Ну или, как минимум, Вы там частенько бываете. Так вот тогда, чем учить нас вежливому общению, научите бухгалтера и мастера. Ок? Тут никто не писал, что приходит и начинает хамить, а в ответ ждет отзывчивости. Если кто-то там их обманывает и не устраивает, то это не значит, что они должны на всех срываться. Все решается. И вопросы с ЖЕКом мы обязательно решим. Всему свое время. :yes:

Почитайте мои посты и Вы все поймете, просто те ситуации складывались у меня на глазах, у меня своё мнение по поводу работы ЖЕКа, я заселилась в дом одной из первых, претензии к работе есть но немного. Учить в первую очередь нужно начать себя, чем и занимаюсь)))))[/quote]
:super:
18 лип 2014 06:24
Цитата "Родя":

Ни разу ко мне никто и никогда не кричал, ни в ЖЕКе ни на работе, замечу что попытки были, так вот криком НИКОГДА и ничего ХОРОШЕГО не добьетесь, чего-то- да, но хорошего нет, только конструктивный диалог, и спокойный тон. Была у них в кабинете, бухгалтер, говорит: как так можно, звоню жильцу по делу, ответ: я в другом городе. Через 5 минут, видит её с коляской во дворе. Относитесь к людям так, как хотите что-бы относились к вам. И хорошее настроение не покинет больше вас 8-).[/quote]
Не смешите, хотите сказать что они жильцов в лицо знают?
Все верно конструктивность нужна в решении любого вопроса, но и вопросы решать тоже нужно.
19 лип 2014 06:39
Цитата "ТТТТТТ":

Все верно конструктивность нужна в решении любого вопроса, но и вопросы решать тоже нужно.[/quote].

При чем тут всех жильцов? Речь шла о конкретном человеке. Мои вопросы были решены, ответы на нерешенные для нашего дома получены. Опять повторюсь собираем инициативную группу и вперёд.Возмущаться все горазды, конкретику пожалуйста и действия!!!!
19 лип 2014 06:46
Цитата "Родя":

Все верно конструктивность нужна в решении любого вопроса, но и вопросы решать тоже нужно.
.

При чем тут всех жильцов? Речь шла о конкретном человеке. Мои вопросы были решены, ответы на нерешенные для нашего дома получены. Опять повторюсь собираем инициативную группу и вперёд.Возмущаться все горазды, конкретику пожалуйста и действия!!!![/quote]
Ну, расскажите, как-е вопросы были решены, и на какие получены ответы. Если мы соберем инициативную группу, то зачем нам тогда частный жек, который нам навязал застройщик?
19 лип 2014 07:16
Цитата "Kampf":
.

При чем тут всех жильцов? Речь шла о конкретном человеке. Мои вопросы были решены, ответы на нерешенные для нашего дома получены. Опять повторюсь собираем инициативную группу и вперёд.Возмущаться все горазды, конкретику пожалуйста и действия!!!!

Ну, расскажите, как-е вопросы были решены, и на какие получены ответы. Если мы соберем инициативную группу, то зачем нам тогда частный жек, который нам навязал застройщик?[/quote]

А что не решили Вы? Если... мы ...соберем...Вы готовы к ОСББ? Я - нет, пока не сдадут весь комплекс об этом и речи быть не может. А вообще все взрослые люди, не хотите никто не принуждает будем по старинке " моя хата скраю". Читайте мои посты, я об этом писала для того чтобы не спрашивать читаем переписку каждый день))))
19 лип 2014 07:50
Цитата "Родя":

Ну, расскажите, как-е вопросы были решены, и на какие получены ответы. Если мы соберем инициативную группу, то зачем нам тогда частный жек, который нам навязал застройщик?

А что не решили Вы? Если... мы ...соберем...Вы готовы к ОСББ? Я - нет, пока не сдадут весь комплекс об этом и речи быть не может. А вообще все взрослые люди, не хотите никто не принуждает будем по старинке " моя хата скраю". Читайте мои посты, я об этом писала для того чтобы не спрашивать читаем переписку каждый день))))[/quote]

Ну, так читайте.
По поводу ямы, например, на дорожке. Тетя из жека сказала не мешать ей. Эта дорожка не имеет отношения к комфортмастеру и она не знает, кто этим должен заниматься. так как дорожка идет под домом соседей, сказали в нашем жеке, эта дорожка относится к их дому, потому я должен обращаться в городской жек, если меня яма не устраивает. Потом после недолгих препирательств она за компанию послала меня еще к застройщику. Оказалось, застройщик ничего не знал о провалившейся дорожке. Пообещал разобраться. Никто кроме меня не обращался, как выяснилось. Через некоторое время ее засыпали щебнем.не видел, правда, кто именно. Кста, кто-то знает, кто яму засыпал? Наш застройщик? Или соседи? ) а ваши сообщения я перечитал. Вопрос остался тот же ) и снова повторюсь: зачем нам такой жек, если для решения проблем мы должны собирать инициативные группы?
19 лип 2014 08:30
Цитата "Kampf":

А что не решили Вы? Если... мы ...соберем...Вы готовы к ОСББ? Я - нет, пока не сдадут весь комплекс об этом и речи быть не может. А вообще все взрослые люди, не хотите никто не принуждает будем по старинке " моя хата скраю". Читайте мои посты, я об этом писала для того чтобы не спрашивать читаем переписку каждый день))))

Ну, так читайте.
По поводу ямы, например, на дорожке. Тетя из жека сказала не мешать ей. Эта дорожка не имеет отношения к комфортмастеру и она не знает, кто этим должен заниматься. так как дорожка идет под домом соседей, сказали в нашем жеке, эта дорожка относится к их дому, потому я должен обращаться в городской жек, если меня яма не устраивает. Потом после недолгих препирательств она за компанию послала меня еще к застройщику. Оказалось, застройщик ничего не знал о провалившейся дорожке. Пообещал разобраться. Никто кроме меня не обращался, как выяснилось. Через некоторое время ее засыпали щебнем.не видел, правда, кто именно. Кста, кто-то знает, кто яму засыпал? Наш застройщик? Или соседи? ) а ваши сообщения я перечитал. Вопрос остался тот же ) и снова повторюсь: зачем нам такой жек, если для решения проблем мы должны собирать инициативные группы?[/quote]

Ремонтировали не знаю кто, но
эту дорожку сделали жители Кургузова 3а или 3б.К нашему ЖЕКу никакого отношения она не имеет(((( А вот для таких целей и собирается инициативная группа, лифты, дорожки, где мнение одного не учитывается, а группа это уже действие. ОСББ в таких домах как наш временно не нужен, так как некоторые вопросы можно решать за счёт застройщика.
19 лип 2014 08:44
Цитата "Родя":

Ну, так читайте.
По поводу ямы, например, на дорожке. Тетя из жека сказала не мешать ей. Эта дорожка не имеет отношения к комфортмастеру и она не знает, кто этим должен заниматься. так как дорожка идет под домом соседей, сказали в нашем жеке, эта дорожка относится к их дому, потому я должен обращаться в городской жек, если меня яма не устраивает. Потом после недолгих препирательств она за компанию послала меня еще к застройщику. Оказалось, застройщик ничего не знал о провалившейся дорожке. Пообещал разобраться. Никто кроме меня не обращался, как выяснилось. Через некоторое время ее засыпали щебнем.не видел, правда, кто именно. Кста, кто-то знает, кто яму засыпал? Наш застройщик? Или соседи? ) а ваши сообщения я перечитал. Вопрос остался тот же ) и снова повторюсь: зачем нам такой жек, если для решения проблем мы должны собирать инициативные группы?

эту дорожку сделали жители Кургузова 3а или 3б.К нашему ЖЕКу никакого отношения она не имеет(((( А вот для таких целей и собирается инициативная группа, лифты, дорожки, где мнение одного не учитывается, а группа это уже действие. ОСББ в таких домах как наш временно не нужен, так как некоторые вопросы можно решать за счёт застройщика.[/quote]
В таком контексте согласен.
Вы случайно не спрашивали у жеке, почему 2 из 3 лифтов только работают? Я так понимаю, что это во всех подъездах?
19 лип 2014 10:36
Цитата "Kampf":

эту дорожку сделали жители Кургузова 3а или 3б.К нашему ЖЕКу никакого отношения она не имеет(((( А вот для таких целей и собирается инициативная группа, лифты, дорожки, где мнение одного не учитывается, а группа это уже действие. ОСББ в таких домах как наш временно не нужен, так как некоторые вопросы можно решать за счёт застройщика.

Вы случайно не спрашивали у жеке, почему 2 из 3 лифтов только работают? Я так понимаю, что это во всех подъездах?[/quote]
В предыдущих постах писали))). Когда нам поставят счётчики электро., запустят все лифты, но опять пишу для того чтобы лифты работали исправно нужно писать письмо, которое обещал составить наш сосед, и затих)))) я в этих делах не профи, поэтому и нужна инициативная группа ( кто что сможет:и ксерокс, и составить грамотно письмо, и свободное время) но увы, как показали наши 120 страниц переписки все только на словах((((
19 лип 2014 10:48
Цитата "Родя":

Вы случайно не спрашивали у жеке, почему 2 из 3 лифтов только работают? Я так понимаю, что это во всех подъездах?

В предыдущих постах писали))). Когда нам поставят счётчики электро., запустят все лифты, но опять пишу для того чтобы лифты работали исправно нужно писать письмо, которое обещал составить наш сосед, и затих)))) я в этих делах не профи, поэтому и нужна инициативная группа ( кто что сможет:и ксерокс, и составить грамотно письмо, и свободное время) но увы, как показали наши 120 страниц переписки все только на словах(((([/quote]
А причем здесь профи? В прокуратуру и то заявления можно писать в произвольной форме. А это просто в ЖЕК. Не "чудите". Есть проблема - пишите как видите. И все. :winky: :hi:
19 лип 2014 11:09
Цитата "sarvi":

В предыдущих постах писали))). Когда нам поставят счётчики электро., запустят все лифты, но опять пишу для того чтобы лифты работали исправно нужно писать письмо, которое обещал составить наш сосед, и затих)))) я в этих делах не профи, поэтому и нужна инициативная группа ( кто что сможет:и ксерокс, и составить грамотно письмо, и свободное время) но увы, как показали наши 120 страниц переписки все только на словах((((

А причем здесь профи? В прокуратуру и то заявления можно писать в произвольной форме. А это просто в ЖЕК. Не "чудите". Есть проблема - пишите как видите. И все. :winky: :hi:[/quote]
Ну, если киевское руководство комфортмастера даже для исправления своих ошибок требует письменное заявление там, где обычный жек этого никогда не требует,то лучше уж претензии составлять грамотно.
19 лип 2014 11:40
Цитата "Kampf":

А причем здесь профи? В прокуратуру и то заявления можно писать в произвольной форме. А это просто в ЖЕК. Не "чудите". Есть проблема - пишите как видите. И все. :winky: :hi:

Ну, если киевское руководство комфортмастера даже для исправления своих ошибок требует письменное заявление там, где обычный жек этого никогда не требует,то лучше уж претензии составлять грамотно.[/quote]
Мне кажется, что это не столько руководство требует, сколько мастер. Чтоб отпугивать людей от жалоб и ничего самой не делать. Что собственно и происходит. Жалоб "море", а заявления пишутся в исключительных случаях. Это и правильно, что все должно быть официально, но это втягивание в бюрократические тяжбы. Большинство вопросов можно решить на месте с подачи мастера и не обязательно ждать официального распоряжения руководства по мелочам.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .118120. . .292
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx