Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .119121. . .292
19 лип 2014 13:20
Я одна это делать не буду, по той простой причине, что нас 120 квартир и судя по форуму у каждого на ситуацию свое мнение . Никто не поддерживает инициативу, а "один в поле не воин" нужны подписи, в этом я вас заверяю, одна я это не потяну(((
19 лип 2014 16:33
Цитата "Родя":
Я одна это делать не буду, по той простой причине, что нас 120 квартир и судя по форуму у каждого на ситуацию свое мнение . Никто не поддерживает инициативу, а "один в поле не воин" нужны подписи, в этом я вас заверяю, одна я это не потяну(((

120 - это одно парадное. А у нас три. :smoke:
19 лип 2014 17:42
Цитата "sarvi":

120 - это одно парадное. А у нас три. :smoke:

:no-no: Я пишу конкретно про своё, у нас с лифтом проблемка. Остальные молчат, значит всё устраивает? Составлю заявление, принтера у меня нет, кто готов помочь напечатать?)))неравнодушных подписаться у консьержа?)))
19 лип 2014 18:23
Цитата "Родя":

:no-no: Я пишу конкретно про своё, у нас с лифтом проблемка. Остальные молчат, значит всё устраивает? Составлю заявление, принтера у меня нет, кто готов помочь напечатать?)))неравнодушных подписаться у консьержа?)))

Несколько дней назад я попросила юриста написать общую форму жалобы по всей форме,с ссылками на законодательство. Обещал помочь,надеюсь это будет на следующей неделе.интересующие пункты нужно, конечно ,внести самим.распечатать тоже могу сколько нужно.Если подходит такой вариант,давайте подождем,если считаете, что дело не терпит ,то можно написать в свободной форме. Я из первой секции.
19 лип 2014 22:13
Цитата "Dogovor":

Несколько дней назад я попросила юриста написать общую форму жалобы по всей форме,с ссылками на законодательство. Обещал помочь,надеюсь это будет на следующей неделе.интересующие пункты нужно, конечно ,внести самим.распечатать тоже могу сколько нужно.Если подходит такой вариант,давайте подождем,если считаете, что дело не терпит ,то можно написать в свободной форме. Я из первой секции.

Отлично! Чем я могу Вам помочь?
20 лип 2014 16:59
У кого трешки, заглянете в ремонт, плиз.
20 лип 2014 19:45
Цитата "Родя":

Хоть сто экземпляров :-)
20 лип 2014 20:05
Цитата "Родя":

В предыдущих постах писали))). Когда нам поставят счётчики электро., запустят все лифты, но опять пишу для того чтобы лифты работали исправно нужно писать письмо, которое обещал составить наш сосед, и затих))))

Командировки изматывают, я всё помню :-)>
Итак, чтобы накатать жалобу, нужны сильные аргументы. Из моих аргументов,это
- периодически лифт самопроизвольно останавливается на 5 этаже
этого реально мало.
Напишите 5-7 тезисов. Я же проблем не знаю, по всем парадным не хожу, и не владею информацией.
Какие ещё есть жёсткие претензии, чтобы включить на повестку дня ?
Писать заяву нужно от всего дома, и соответственно собирать подписи. Интересно, физически, сколько времени займёт,зайти к каждому жильцу, объяснить суть проблемы, попросить расписаться и пойти к другому соседу ? :yes:
20 лип 2014 20:10
Цитата "akatnik":

Командировки изматывают, я всё помню :-)>
Итак, чтобы накатать жалобу, нужны сильные аргументы. Из моих аргументов,это
- периодически лифт самопроизвольно останавливается на 5 этаже
этого реально мало.
Напишите 5-7 тезисов. Я же проблем не знаю, по всем парадным не хожу, и не владею информацией.
Какие ещё есть жёсткие претензии, чтобы включить на повестку дня ?
Писать заяву нужно от всего дома, и соответственно собирать подписи. Интересно, физически, сколько времени займёт,зайти к каждому жильцу, объяснить суть проблемы, попросить расписаться и пойти к другому соседу ? :yes:

Завозил вместо первого на 18 этаж ))) часто ломается на 7 этаже с какого-то, вообще часто ломается )))
20 лип 2014 20:30
И ещё, очень важный момент, на каком основании, Комфорт-мастер не работает в субботу ?
Даже государственные жэки такого себе не позволяют. Я лично не хочу брать отпуск, и решать вопросы связанные с моим домом во вторник или в среду. Это первое на что нужно обратить внимание.
21 лип 2014 05:00
Цитата "akatnik":
И ещё, очень важный момент, на каком основании, Комфорт-мастер не работает в субботу ?
Даже государственные жэки такого себе не позволяют. Я лично не хочу брать отпуск, и решать вопросы связанные с моим домом во вторник или в среду. Это первое на что нужно обратить внимание.

Поддерживаю!!!
21 лип 2014 08:19
Подписи собрать не проблема, узнаем у вахтеров номера квартир которые заселились и вперёд))))я помогать буду)))
21 лип 2014 08:22
Хорошо бы еще сделать так что бы у Вахтеров были телефоны каждого с жильцов. Было бы очень удобно
21 лип 2014 08:25
Можно лист с подписями оставить у вахтера и повесить об этом объявление.
21 лип 2014 11:30
Товарищи, а проясните, пожалуйста, как вы решали два вопроса.

1) Подключение электроплиты (есть такой рычажок на электрощитке)
Для того чтоб включить его, надо нашего прикрепленного к дому электрика спецом через ЖЕК вызывать? Розетку можно заказывать через другого человека? Либо вообще все самим можно включить и не заморачиваться?

2) Кто использует цифровое ТВ. Какой у нас кабельный провайдер в доме? На сколько хорошо предоставляет услуги и какие цены?
Кто-то использует цифровое Т2, которое 32 канала ловит? Как впечатления?
Что из этих по-вашему лучше?
21 лип 2014 11:48
1. Ключ у консьержа на входе берется от щитка, выключаешь его подключаешь все что нужно, либо через разъемы, либо ставишь розетку, идешь, включаешь снова автомат, закрываешь шкаф и ключ возвращается консьержу
2. Использую Т2 ловит хорошо
21 лип 2014 13:10
Цитата "max_jaguar":
1. Ключ у консьержа на входе берется от щитка, выключаешь его подключаешь все что нужно, либо через разъемы, либо ставишь розетку, идешь, включаешь снова автомат, закрываешь шкаф и ключ возвращается консьержу

--
спасибо!
21 лип 2014 13:11
Подскажите сколько платите за ком услуги , за 2к и 3к... ну и зимой сколько когда отопление включают?
21 лип 2014 13:17
Цитата "axleraze":
Товарищи, а проясните, пожалуйста, как вы решали два вопроса.

1) Подключение электроплиты (есть такой рычажок на электрощитке)
Для того чтоб включить его, надо нашего прикрепленного к дому электрика спецом через ЖЕК вызывать? Розетку можно заказывать через другого человека? Либо вообще все самим можно включить и не заморачиваться?

2) Кто использует цифровое ТВ. Какой у нас кабельный провайдер в доме? На сколько хорошо предоставляет услуги и какие цены?
Кто-то использует цифровое Т2, которое 32 канала ловит? Как впечатления?
Что из этих по-вашему лучше?

1. электрика лучше своего, если есть знакомый электрик, которому доверяете.
=)
2. Цифровой провайдер не зашел еще. В соседнем доме есть. Появится вдохновение - надо будет заняться. ) Аналоговое кабельное есть. Не помню точно сколько каналов. Где-то 60-70 каналов. месяц 20 грн. Коробка ихняя скорее всего на щитке на общем в коридоре у вас уже есть )
21 лип 2014 14:53
Цитата "max_jaguar":

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,а к т2 нужна антенна и какая или не нужна?Спасибо!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .119121. . .292
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx