Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"
Забудовник | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Здача ЖК | 2013 - 2015 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3% | ||
6/2% | ||
89/31% | ||
157/55% | ||
27/9% |
oldschool
o
Користувач
53
10 червня 2014
25 черв 2014 10:46
Цитата "Kampf":а шлагбаум кто открывать будет? или там типа у каждого будет пульт? )
Пульт или магнитная карточка
oldschool
o
Користувач
53
10 червня 2014
25 черв 2014 10:46
Цитата "Kampf":а шлагбаум кто открывать будет? или там типа у каждого будет пульт? )
Пульт или магнитная карточка
марго40

Постійний користувач
351
25 листопада 2013
25 черв 2014 11:28
нужно ждать когда будут все квартиры проданы и срочном порядке создавать ОСББ однозначно,т.к пока дом новый денежки утекут,смотрю квартиры на первом этаже под диспетчерскую и тд а можно кучнее а их сдать на нужды дома,За ОСББ вот тогда и стоянку можно сделать и многие другие вопросы решать общим собранием,а то смотрю такой беспредел твориться кто что хочет тот и делает сегодня узнала,что сосед решил прихватизировать общий балкон взял вставил свой замок и все((:
yrudoman

Постійний користувач
420
10 червня 2013
25 черв 2014 11:37
Цитата "марго40":нужно ждать когда будут все квартиры проданы и срочном порядке создавать ОСББ однозначно,т.к пока дом новый денежки утекут,смотрю квартиры на первом этаже под диспетчерскую и тд а можно кучнее а их сдать на нужды дома,За ОСББ вот тогда и стоянку можно сделать и многие другие вопросы решать общим собранием,а то смотрю такой беспредел твориться кто что хочет тот и делает сегодня узнала,что сосед решил прихватизировать общий балкон взял вставил свой замок и все((:
С ОСББ не так все просто на самом деле и с ними тоже есть куча проблем. Все зависит от людей. Поинтересуйтесь в интернете.
Я с февраля месяца живу в доме № 3 и до сегодняшнего дня никаких собраний жильцов не было и скорее всего пока не будет. Дальше форума с высказываниями что так было бы лучше дело не идет)
Salsh-UA
S
Постійний користувач
221
02 лютого 2013
25 черв 2014 11:40
Цитата "yrudoman":
Это все можно решить на собраниях (как минимум, можно обеспечить ключами консьержей и брать ключи для таких случаев), проект и установка тоже не есть проблема, были бы деньги и желание. Проблема в том, кто захочет этим заниматься и решать вопросы с ЖЭКом и кем еще будет нужно.
можно/не можно брать... нахиба мне у кого-то что-то брать, если ключи должны быть у всех.
да, понятно бабло все решит, но вопрос каким путем. ответ: только через застройщика. точка.
yrudoman

Постійний користувач
420
10 червня 2013
25 черв 2014 11:47
Цитата "Salsh-UA":
можно/не можно брать... нахиба мне у кого-то что-то брать, если ключи должны быть у всех.
да, понятно бабло все решит, но вопрос каким путем. ответ: только через застройщика. точка.
Если не захотите бегать, сдадите 200 грн на ключ и будет вам счастье.
Застройщик сам ничего решать не будет, ведь оно ему 300 лет не надо и свои деньги он получил. Если что то и будет делаться, то только с подачи жильцов и через согласование с ЖЭКом.
Salsh-UA
S
Постійний користувач
221
02 лютого 2013
25 черв 2014 12:05
оно то понятно, вопрос кто будет решать проектную и согласовательную часть? вы?
yrudoman

Постійний користувач
420
10 червня 2013
25 черв 2014 12:13
Цитата "Salsh-UA":оно то понятно, вопрос кто будет решать проектную и согласовательную часть? вы?
Можете вы если хотите, я не против. Об этом собственно и речь, что пока все дальше форума не выходит. А проект могут сделать компании-постащики шлагбаумов, они же могут и установить.
https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&es_th=1&ie=UTF-8#q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%88%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B1%D0%B0%D1%83%D0%BC%20%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2&safe=off
sarvi

Ветеран
1 042
13 квітня 2014
25 черв 2014 12:32
Я тоже за шлагбаум и порядок во дворе. Но, как быть с экстренными службами (скорая, милиция, пожарные)? Можно ответить - пусть кто вызвал, тот и встречает. А вдруг кто-то из людей один дома, вызвал скорую, а дойти не может, чтобы открыть шлагбаум. Да и попросить даже, допустим, нет возможности. Как тогда? В идеале - посадить к шлагбауму охранника. И шлагбаум охраняет и двор под присмотром (+ одного охранника ходящего по территории). Думаю - идеальный вариант. И тут снова встаёт вопрос о ОСББ.
Иначе толку не будет. Не можем мы учесть только наши интересы, а интересы одиноких и пожилых проигнорировать. Тут, кстати, кто-то писал про сигнализацию в квартире (я и сам о ней задумываюсь) и как тогда быть охранной службе? Пешком бежать?
Может есть смысл собраться, прикинуть сколько у нас машин в домах и поставить механические парковщики? Ну это как вариант.

Может есть смысл собраться, прикинуть сколько у нас машин в домах и поставить механические парковщики? Ну это как вариант.
ТТТТТТ

Постійний користувач
369
29 січня 2014
25 черв 2014 12:45
Цитата "sarvi":Я тоже за шлагбаум и порядок во дворе. Но, как быть с экстренными службами (скорая, милиция, пожарные)? Можно ответить - пусть кто вызвал, тот и встречает. А вдруг кто-то из людей один дома, вызвал скорую, а дойти не может, чтобы открыть шлагбаум. Да и попросить даже, допустим, нет возможности. Как тогда? В идеале - посадить к шлагбауму охранника. И шлагбаум охраняет и двор под присмотром (+ одного охранника ходящего по территории). Думаю - идеальный вариант. И тут снова встаёт вопрос о ОСББ.Иначе толку не будет. Не можем мы учесть только наши интересы, а интересы одиноких и пожилых проигнорировать. Тут, кстати, кто-то писал про сигнализацию в квартире (я и сам о ней задумываюсь) и как тогда быть охранной службе? Пешком бежать?
![]()
Ребята, все идеи хорошие и верные, но дом еще полностью не заселен, давайте повременим с решениями.
sarvi

Ветеран
1 042
13 квітня 2014
25 черв 2014 12:48
Цитата "ТТТТТТ":
Ребята, все идеи хорошие и верные, но дом еще полностью не заселен, давайте повременим с решениями.
Да я вообще сомневаюсь, что пока мы не решим вопрос с нашим ЖЕКом, ничего нам не дадут делать, НИЧЕГО.
AleksandrX
A
Користувач
27
12 березня 2014
25 черв 2014 15:58
Я тоже полностью поддерживаю установку шлагбаума.
Кроме того обязательной должна быть разметка мест, но наносить ее необходимо после укладки основного слоя асфальтного покрытия.
В других домах вопрос с местами решается путем разделения мест для парковки и закреплением за определенными квартирами, но при этом квартиры за которыми места не закреплены не платят за содержание придомовой територии. При этом не будет претензий от тех кто не платит. При закреплении мест за квартирами частично решается вопрос с уборкой снега, разметкой, установкой шлагбаума.
Кроме того обязательной должна быть разметка мест, но наносить ее необходимо после укладки основного слоя асфальтного покрытия.
В других домах вопрос с местами решается путем разделения мест для парковки и закреплением за определенными квартирами, но при этом квартиры за которыми места не закреплены не платят за содержание придомовой територии. При этом не будет претензий от тех кто не платит. При закреплении мест за квартирами частично решается вопрос с уборкой снега, разметкой, установкой шлагбаума.
AleksandrX
A
Користувач
27
12 березня 2014
25 черв 2014 16:04
Жек "Комфорт мастер" является частным, это плюс - заключается в том что мы должны инициировать те вопросы которые нам необходимы. Они заинтересованы в нас больше чем мы в них.
Как говорят знающие люди создание ОСББ в первые 2-3 года не имеет смысла, в это время вылазит наибольшее количество боков после стоителей.
Как говорят знающие люди создание ОСББ в первые 2-3 года не имеет смысла, в это время вылазит наибольшее количество боков после стоителей.
sarvi

Ветеран
1 042
13 квітня 2014
25 черв 2014 16:28
Цитата "AleksandrX":Жек "Комфорт мастер" является частным, это плюс - заключается в том что мы должны инициировать те вопросы которые нам необходимы. Они заинтересованы в нас больше чем мы в них.
Мало того, о ОСББ нет смысла говорить, пока не построят все четыре дома (весь комплекс).
Salsh-UA
S
Постійний користувач
221
02 лютого 2013
25 черв 2014 16:28
это еще очень хорошо, что дом первый. застройщик еще будет длительное время присутствовать на площадке значит за средства полученные от 1-го и 2-го домов будет устранять свои косяки да и рабочие всегда рядом есть если что
AleksandrX
A
Користувач
27
12 березня 2014
25 черв 2014 16:48
Цитата "sarvi":
Мало того, о ОСББ нет смысла говорить, пока не построят все четыре дома (весь комплекс).
Вот и я о том же.
О создании ОСББ очень лестно отзываются в своем большенстве те кто с этим в жизни реально не сталкивался.
По тому что на деле там очень много подводных камней.
Для создания должен быль человек который сможет сначала себя зарекомендовать положительно для всего дома. И что то сделать - парковка, благоустройство, счетчики теплоносителя и др.
А потом претендовать на пост главы ОСББ.
В противном случаи перспективы втэтом вопросе очень туманные и явно не радужные.
Мое ИМХО.
AleksandrX
A
Користувач
27
12 березня 2014
25 черв 2014 16:57
И к вопросу парковки:
Стал свидетелем такой ситуации - на площадке возле дома постоянно паркуют машину (субару импреза) серебристая, паркует женщина. Консьерж-дворник из 3 парадного (как я считаю очень порядочная женщина) сделала ей замечание по поводу парковки и того что они каждое утро выбрасываю пакеты с мусором в наши баки - в ответ девушка показала удостоверение сотрудника СБУ, и сказала что ей ни кто не смжет запретить.
Вопрос риторический - за какие ценности боролся майдан и погибли сотни людей?
Мое личное мнение - консьержи должны быль обязательно, уж очень большой у нас дом для просто домофонов, домофоны необходимо ставить на каждом этаже на 6 квартир.
П.С. сегодня утром (05.15) две девушни лет 15-16 хотели поднятся на 20 этаж и посмотреть на город. Консьерж их вырядила.
Стал свидетелем такой ситуации - на площадке возле дома постоянно паркуют машину (субару импреза) серебристая, паркует женщина. Консьерж-дворник из 3 парадного (как я считаю очень порядочная женщина) сделала ей замечание по поводу парковки и того что они каждое утро выбрасываю пакеты с мусором в наши баки - в ответ девушка показала удостоверение сотрудника СБУ, и сказала что ей ни кто не смжет запретить.
Вопрос риторический - за какие ценности боролся майдан и погибли сотни людей?
Мое личное мнение - консьержи должны быль обязательно, уж очень большой у нас дом для просто домофонов, домофоны необходимо ставить на каждом этаже на 6 квартир.
П.С. сегодня утром (05.15) две девушни лет 15-16 хотели поднятся на 20 этаж и посмотреть на город. Консьерж их вырядила.
Salsh-UA
S
Постійний користувач
221
02 лютого 2013
25 черв 2014 17:26
Цитата "AleksandrX":Консьерж-дворник из 3 парадного (как я считаю очень порядочная женщина) сделала ей замечание по поводу парковки и того что они каждое утро выбрасываю пакеты с мусором в наши баки - в ответ девушка показала удостоверение сотрудника СБУ, и сказала что ей ни кто не смжет запретить.
ну так бумагу в СБУ и прокуратуру с номером машины и сутью проблемы. по возможности в 5-й канал. и ждать, пока она будет показывать удостоверение бывшего работника СБУ.
марго40

Постійний користувач
351
25 листопада 2013
25 черв 2014 17:28
С ОСББ не так все просто на самом деле и с ними тоже есть куча проблем. Все зависит от людей. Поинтересуйтесь в интернете.
Я с февраля месяца живу в доме № 3 и до сегодняшнего дня никаких собраний жильцов не было и скорее всего пока не будет. Дальше форума с высказываниями что так было бы лучше дело не идет)[/quote]
Про ОСББ очень хорошо осведомлена,в Киеве создали ОСББ сразу после сдачи дома и уже 12 лет существует,первое время было всякое,главное найти хорошего управленца,сейчас и стоянка и вьезд к дому сделали через шлагбаум цветочки фонтанчик на новый год елка и новогоднее представление с подарками деткам,и хочу заметить на это отдельно деньги не собирают все с коммунальных услуг и со сдачи площадей,2,5коп с кв м -плата в Киеве
Я с февраля месяца живу в доме № 3 и до сегодняшнего дня никаких собраний жильцов не было и скорее всего пока не будет. Дальше форума с высказываниями что так было бы лучше дело не идет)[/quote]
Про ОСББ очень хорошо осведомлена,в Киеве создали ОСББ сразу после сдачи дома и уже 12 лет существует,первое время было всякое,главное найти хорошего управленца,сейчас и стоянка и вьезд к дому сделали через шлагбаум цветочки фонтанчик на новый год елка и новогоднее представление с подарками деткам,и хочу заметить на это отдельно деньги не собирают все с коммунальных услуг и со сдачи площадей,2,5коп с кв м -плата в Киеве
AleksandrX
A
Користувач
27
12 березня 2014
25 черв 2014 17:33
Цитата "марго40":С ОСББ не так все просто на самом деле и с ними тоже есть куча проблем. Все зависит от людей. Поинтересуйтесь в интернете.
Я с февраля месяца живу в доме № 3 и до сегодняшнего дня никаких собраний жильцов не было и скорее всего пока не будет. Дальше форума с высказываниями что так было бы лучше дело не идет)
Про ОСББ очень хорошо осведомлена,в Киеве создали ОСББ сразу после сдачи дома и уже 12 лет существует,первое время было всякое,главное найти хорошего управленца,сейчас и стоянка и вьезд к дому сделали через шлагбаум цветочки фонтанчик на новый год елка и новогоднее представление с подарками деткам,и хочу заметить на это отдельно деньги не собирают все с коммунальных услуг и со сдачи площадей,2,5коп с кв м -плата в Киеве[/quote]
И я о томже - главное это руководитель ОСББ.
По этому людям которые имеют желание начать процесс создания ОСББ - необходимо начать с поиска потенциального руководителя.
Готов лично поддерживать все розумные начинания.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема02.052 019
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311