Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .105107. . .292
24 черв 2014 20:28
ну да. 2-ка там. но трешки в том парадном вообще с видом не туда, куда хотелось. а вот во втором доме 3-ки в нужной системе координат море/киев. но непонятно что видн ос окон в этих трешках.
24 черв 2014 22:20
Уважаемые соседи! Я думаю все, кто имеет свой автотранспорт заметили, что паркомест как-то становится маловато, благодаря предприимчивым соседям из 9-ти этажки, а нас, я имею в виду владельцев все больше)))) Может кто идею подскажет как урегулировать этот вопрос. Спасибо за внимание))))
25 черв 2014 05:00
Цитата "Родя":
Уважаемые соседи! Я думаю все, кто имеет свой автотранспорт заметили, что паркомест как-то становится маловато, благодаря предприимчивым соседям из 9-ти этажки, а нас, я имею в виду владельцев все больше)))) Может кто идею подскажет как урегулировать этот вопрос. Спасибо за внимание))))
пока не будет создан ОСББ с ЖК не о чем разговаривать
25 черв 2014 05:19
Цитата "Родя":

предлагаю сделать разметку
25 черв 2014 05:58
Согласен с разметкой.
25 черв 2014 06:13
Цитата "Родя":

Треба ставити шлагбаум. А то в сусідньому совковому домі парковки майже нема, от і тулять свої дредноути до нас, причому вони нікуди не виїжджають тижнями.
Так і для нас місця не лишиться :protest:
25 черв 2014 06:14
Цитата "max_jaguar":
Согласен с разметкой.

Просто розмітка нічого не рішить, ящо пів Вишгорода буде у нас ставити свої машини, хіба написати на паркомісцях номера авто або квартир.
25 черв 2014 06:16
Можно скинуться и поставить радиоуправляемый шлагбаум на въезде во двор. Но это уже когда работы по 4 дому закончат.
25 черв 2014 06:24
Цитата "yrudoman":
Можно скинуться и поставить радиоуправляемый шлагбаум на въезде во двор. Но это уже когда работы по 4 дому закончат.

Я повністю за, такий шлагбаум поставили на роботі, кожен хто захотів скинувся на берлок і всі проблеми рішилися, а то весь час хто попало ставив і були скандали.
Це зараз проблема не помітна, бо не весь будинок заселений, а четвертий ще й не зданий, але коли будуть всі чотири, то ставити почнуть на газонах, дит площадках і т.д.
То ж це питання краще рішити зараз.
25 черв 2014 06:28
Можна було б і зараз, але треба щоб хтось цими питаннями займався від імені жильців.
Більшість людей цілими днями на роботі, але якщо б знайшлась активна людина, яка має час і бажання, я б з радістю її підтримав. Можна навіть організувати якусь невеличку фінансову компенсацію від жильців (думаю що 5-10 грн на місяць кожен знайде якщо питання насправді будуть вирішуватись).
25 черв 2014 07:03
на систему пропуска и шлагбаум нужен проект. посему нужно в ЖЭК или в ДБК-4.
просто так никто не даст разрешение.
там ведь еще нюансы что ключи нужны всем. а не только тем, у кого личный автотранспорт. ведь к кому-то и гости могут приехать. и имеет человек право иметь возможность разместить машину, хоть и не свою.
25 черв 2014 07:07
Цитата "Salsh-UA":
на систему пропуска и шлагбаум нужен проект. посему нужно в ЖЭК или в ДБК-4.
просто так никто не даст разрешение.
там ведь еще нюансы что ключи нужны всем. а не только тем, у кого личный автотранспорт. ведь к кому-то и гости могут приехать. и имеет человек право иметь возможность разместить машину, хоть и не свою.

Это все можно решить на собраниях (как минимум, можно обеспечить ключами консьержей и брать ключи для таких случаев), проект и установка тоже не есть проблема, были бы деньги и желание. Проблема в том, кто захочет этим заниматься и решать вопросы с ЖЭКом и кем еще будет нужно.
25 черв 2014 07:50
Цитата "yrudoman":
Можна було б і зараз, але треба щоб хтось цими питаннями займався від імені жильців.
Більшість людей цілими днями на роботі, але якщо б знайшлась активна людина, яка має час і бажання, я б з радістю її підтримав. Можна навіть організувати якусь невеличку фінансову компенсацію від жильців (думаю що 5-10 грн на місяць кожен знайде якщо питання насправді будуть вирішуватись).

Звісно вирішити можна, але думаю основка проблема буде в ЖЕКу, якому на все наплювати і треба все узгоджувати місяцями, це все займе час, я би сказав це окрема робота. Треба дочекатися заселення і загальних зборів. Від себе скажу, що буду приймати активну участь у вірішенні не тільки цього питання, адже нам всім терба жити комфортно. На зборах поставимо всі питання на голосування і подивимося.

І все таки я бачу що без ОСББ ніяк, проте ЖЕК буде упиратися роками, надто великі гроші йдуть у чийсь карман ні за що, і швидко це не вирішити.
25 черв 2014 07:55
Цитата "Modelism":

Звісно вирішити можна, але думаю основка проблема буде в ЖЕКу, якому на все наплювати і треба все узгоджувати місяцями, це все займе час, я би сказав це окрема робота. Треба дочекатися заселення і загальних зборів. Від себе скажу, що буду приймати активну участь у вірішенні не тільки цього питання, адже нам всім терба жити комфортно. На зборах поставимо всі питання на голосування і подивимося.

І все таки я бачу що без ОСББ ніяк, проте ЖЕК буде упиратися роками, надто великі гроші йдуть у чийсь карман ні за що, і швидко це не вирішити.

За ОСББ + 1. С ЖЕКом жить не выносимо. Тем более с нашим.
25 черв 2014 08:08
Уважаемые соседи, сегодня мы ходили прописываться, какой же новостью для нас стало, что наш ЖЕК тоже нас может прописать и все доки передают им))). а мы то стояли в очередях... Нужно что-то с этими ребятами делать, порядку совсем нет.
25 черв 2014 08:15
Однозначно за шлагбаум на въезде.
Без него будет не двор, а непонятно что!
Тяжело пройти будет, не то что проехать.
25 черв 2014 08:28
Поддерживаю. У нас даже бабушек на дверях на целесообразность надо несколько раз проверить.
25 черв 2014 10:16
Цитата "Rorchah":
Однозначно за шлагбаум на въезде.
Без него будет не двор, а непонятно что!
Тяжело пройти будет, не то что проехать.

Полностью согласен! при этом вьезд во двор 1.
25 черв 2014 10:20
а шлагбаум кто открывать будет? или там типа у каждого будет пульт? )
25 черв 2014 10:33
У каждого кто захочет будет пульт
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .105107. . .292
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше