Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .379381. . .1137
01 вер 2011 09:47
можно открыть офшор компанию с счетом естественно и на нем хранить деньги. стоит такое счастье около 3-5К открытие и 100-200 баксов в год обслуживание. закон не нарушается. кроме того можно использовать офшорку и для других целей :) так что попадание на статью с суммами 1,5 лимона и выше - обычная жадность хомячья :)
01 вер 2011 10:24
Цитата "Vitalij K":
кроме того можно использовать офшорку и для других целей :)

Можно бизнесом заниматься и налогов почти не платить (маненький)
01 вер 2011 11:12
Предлагаю открыть новые ветки:
Как не платить налоги
Как открыть счет в иностранном банке резиденту/нерезиденту
Криминальный кодекс: Преступление и наказание. Или, выводим деньги за бугор.
01 вер 2011 11:38
авторизация по паспортам))
01 вер 2011 17:25
"Постійне місце проживання - місце проживання на території якої-небудь держави не менше одного року фізичної особи, яка не має постійного місця проживання на території інших держав і має намір проживати на території цієї держави протягом необмеженого строку, не обмежуючи таке проживання певною метою, і за умови, що таке проживання не є наслідком виконання цією особою службових обов'язків або зобов'язань за договором (контрактом)"
(Закон, ВР УРСР, від 16.04.1991, № 959-XII "Про зовнішньоекономічну діяльність")
Вернуться к началу"

1. т.е. если я безвылазно 1 год живу в другой стране , имея там ВНЖ, а не ПМЖ или ДВЖ, то эта страна - постійне місце проживання

2.но если я выеду на неделю\месяц из этой страны и эту неделю\месяц проживу в Украине, имея в первой стране ВНЖ, то первая страна уже не будет страной моего пмж ?

по логике - типа так ?
02 вер 2011 04:27
Цитата "wwmuz_":
Предлагаю открыть новые ветки:
Как не платить налоги
Как открыть счет в иностранном банке резиденту/нерезиденту
Криминальный кодекс: Преступление и наказание. Или, выводим деньги за бугор.

:-)
Щас есть куча фирм которые помогут вам все это сделать и кроме того еще не попасть в сети налогов страны куда вы эти бабки выводите.
Я бы перефразировал (как не платить налоги) в ( как не платить лишние налоги и вернуть себе переплаченное).
02 вер 2011 04:28
кстати как там наш фр ? Опять рост наметился ?
02 вер 2011 06:29
Цитата "Lusya67":

1. т.е. если я безвылазно 1 год живу в другой стране , имея там ВНЖ, а не ПМЖ или ДВЖ, то эта страна - постійне місце проживання

2.но если я выеду на неделю\месяц из этой страны и эту неделю\месяц проживу в Украине, имея в первой стране ВНЖ, то первая страна уже не будет страной моего пмж ?

по логике - типа так ?

Насколько я понимаю логику этого закона (я за нее не в ответе 6-) ), то после смены страны проживания человек становится резидентом новой страны через год. Временные выезды в первую страну не имеют значения.
Конечно, применять это определение к реальной жизни порой очень сложно.
И, безусловно, оно коллизионно с определением резидентности налоговым кодексом и толкованием уголовного. Последние, думаю, на практике учитывать важнее.
02 вер 2011 08:34
Цитата "bud":

Напротив, рынки должны еще раз обвалиться. Но глубина падения ИМХО будет намного ниже, чем на предыдущей волне. Лично я планирую тариться где-то в октябре.
02 вер 2011 09:00

Довольно регулярно смотрю канал РБК, приятный канал, ведущие адекватные с юмором :) и по делу. Есть постоянно обновляющийся архив //rbctv.rbc.ru/archive не смотря что в целом там про российский ФР постоянно обсуждают глобальные тенденции, словом информативно.

02 вер 2011 09:40
Цитата "GONY":
Цитата "bud":

Напротив, рынки должны еще раз обвалиться. Но глубина падения ИМХО будет намного ниже, чем на предыдущей волне. Лично я планирую тариться где-то в октябре.

вопрос можно?

а НА ЧЕМ будут расти рынки , если даже по Вашим мыслям КЕ-3 не будет?
Имхо - рост может быть только или на очередной заливке баблом или на оживлении экономики (что тоже врятле в ближайший год).

ну а если в конце сентября Беня объявит очередную заливку - тогда да, рост всего и вся; и обвал бакса ..
02 вер 2011 09:43
Цитата "GONY":
Лично я планирую тариться где-то в октябре.

Не лучше ли тариться после того, как дождаться обвала гривни, войти в гривну перед отскоком, и исходя из ситуации затариться теми бумагами, которые останутся жить. :hm:
02 вер 2011 10:20
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата "GONY":

Не лучше ли тариться после того, как дождаться обвала гривни, войти в гривну перед отскоком, и исходя из ситуации затариться теми бумагами, которые останутся жить. :hm:

Спочатку падає ФР, потім девал. Стратегія розумна. Але розрахована на довгий горизонт.
А Гони хоче показати як він робить 60% річних на грн при 40% девальвації.
02 вер 2011 10:39
Цитата "GONY":

что то подобное и я планирую
02 вер 2011 10:52
Остаётся только найти таких аленей, которые бы продали нам всем эти ликвидные акции, в необходимом количестве, сразу после обвала гривни и без индексации их стоимости в долларах. :blind:
02 вер 2011 11:00
Покупка доллара уже 8.
Началось? :)
02 вер 2011 11:01
Остаётся только найти таких аленей, которые бы продали нам всем эти ликвидные акции, в необходимом количестве, сразу после обвала гривни и без индексации их стоимости в долларах. :blind:

Кстати, интересно, а не поднимут ли ценники держатели акций в связи с девалом? Ведь вроде бы ничего им не помешает..
02 вер 2011 11:03
Цитата "GONY":

Девал, если будет, то в второй половине сентября - октябре. Потом в декабре отскочит. У меня 3/4 капитала в долларах. Конечно, в середине октября будем видеть какая диспозиция будет складываться.
02 вер 2011 11:13
//news.zn.ua/articles/87125
«Совершенно очевидно, что будет самостоятельная газодобывающая компания, самостоятельная компания, которая будет заниматься транзитом газа, и даже в силу этого нужно перезаключать известные соглашения (подписанные с „Газпромом“ в январе 2009 года — ред.), поскольку появится новый субъект хозяйствования», — пояснил украинский премьер.
==========
а говорят что бумага стерпит все.. вот в чем в чем а в том что разорвать договор с газпромом надо это как пить дать. пусть свой уголь топят его на 400 лет еще хватит топить то... давно пора спрыгнуть с иглы и чем раньше тем лучше, а то ни каких кредитов не хватит за эту ху..ю платить.
02 вер 2011 11:16
Цитата "Vitaly":
Покупка доллара уже 8.
Началось? :)

что началось?
виталь так уже и по 8,4 было и причем больше чем пол года висело...не наводи шухеру...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .379381. . .1137
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx