Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .313315. . .1137
23 черв 2011 13:32
Цитата "Thunderbird":
-80 только. Смотрим дальше.

а попкорн? вже всi запаслись?
23 черв 2011 13:36
Цитата "flyman":
Цитата "Thunderbird":
-80 только. Смотрим дальше.

а попкорн? вже всi запаслись?

То шутка была скорее всего - точка открытия, ужо -160. Dow 11,949 -160 -1.32%
23 черв 2011 13:36
Цитата "Thunderbird":
Цитата "igleons":

Нефть уже 92. Красиво плывем!

Меньше 91, с падением почти 5%. Действительно, красота! Но отскоки все равно будут. Внимательно смотрим чего будет дальше, страшно и интересно.

Интересно, как Доу сегодня откроеццо? ИМХО в районе -200 с такими раскладами, может -150. Все равно впечатляет.

якось дивно, ще евра падае.
ранiше було - комоди падають - евра росте.
хто дасть аналiз - антидолар (йена), евра, фунт, комоди, золото?
23 черв 2011 13:39
доллар конечно круто укрепляется ко всему сегодня, но колебания не выходят за обычные внутри дневные пока. 5 баксов по нефти? было в июне такое и вообще в каждом месяце пару-тройку раз. в мае например на 10 за день обвалилось.. евра? тоже ничего удивительного. сипуха? в пределах нормы болтается. с учетом отсутствия движа во время вчерашнего бениного выступления я думаю что это обычная коррекция. да и беня вчера сказал то что мы итак знали - куе3 не будет, потому как мы тока 2 закончили
23 черв 2011 13:54
Цитата "GONY":
Цитата "Xenon":
Цитата "GONY":

Да, грядет серьезная встряска для всех. ИМХО, сырьевым странам ничего хорошего не светит. Думаю, что и золото на этот раз не спасет. Лучше от него тоже избавиться.

А, вообще, я после доклада Бени опять снял старые боксерские перчатки с гвоздики и начал тренироваться по утрам. Впереди драки под обменками за каждый доллар. Надо подготовиться.

странный подход. Вы собираетесь в самый пик шухера бежать в обменку за доллары драться? :)
Так наоборот нужно сейчас затариться долларами - а потом просто сливать их в кассе банка по завышенному курсу, в то время когда все будут их скупать с квадратными глазами :lol:
как было в декабре 2008.

Я затарился. Практически все сбережения перевел в баксы. Но я ж собираюсь и дальше работать и хомячить. А значит драки под обменками неизбежны. Надо тренироваться. Как показывает опыт Белоруссии это помогает выжить под обменкой.

в рабочее время у обменника? бацька сказал что у кого будут прогулы на работе -нафиг с пляжу.. и правильно...
23 черв 2011 13:57
Цитата "Vitaly":
Извините за некомпетентность, какие акции должны повалиться? кто такой 2008-style? гугл молчит...
Конкретно у меня есть не большой валютный кредит под 12%. переложить его шас в гривну - удорожание практически на 50%. Вот и хочу подгадать время, когда это нужно делать.

это что, удорожание до 18 годовых? фига себе...
банкиры в накладе не останутся.
23 черв 2011 14:16
Все. Нефть была ниже 90. ИМХО, паника еще впереди. Сегодня мы настоящие распродажи, наверное, не увидим.
23 черв 2011 14:38
Цитата "bud":
Цитата "Vitaly":
Извините за некомпетентность, какие акции должны повалиться? кто такой 2008-style? гугл молчит...
Конкретно у меня есть не большой валютный кредит под 12%. переложить его шас в гривну - удорожание практически на 50%. Вот и хочу подгадать время, когда это нужно делать.

это что, удорожание до 18 годовых? фига себе...
банкиры в накладе не останутся.

При переводе кредита из бакса в гривну, сцуки банкиры повышают ставку с 12 стабильных до 18 плавающих. Может это только в моем банке...
23 черв 2011 16:12
Приветствую уважаемых форумчан. Если помните, мое последнее сообщение включало:
Цитата "AlphaTrader":

.........
Кстати Бен теперь будет часто встречаться с Роном Полем (Вдохновитель Tea Party у которого в программе отмена ФРС), последний получает какой-то там подкомитет. Надеюсь у них получится найти общий язык :)
За сим форум покидаю, так как нет никакого смысла обсуждать этот гнилой фундамент, а для краткосрочного трейдинга это не лучшее место :(

Поскольку фундамент начал улучшаться (дискутируемая экономия бюджета + более умеренный ФРС) имеет смысл как бы обратить внимание на все что на фундаменте находится....
Сразу скажу, что понимаю причины пессимизма GONY и полностью их разделяю. Другое дело, что с его таймингом могут быть нюансы. Как в плане "все вот-вот рухнет" (1) так и в плане раньше ЧЕ Украине (почти) ничего не угрожает (2).
По 1-му. Окончание QЕ и демонстративный отказ обсуждать что-либо подобное есть необходимое, но недостаточное для падение рынков, правильнее это назвать не падением а нахождением нестероидного баланса. Я указал на блоге индикаторы (и их уровни) за которыми надо пристально наблюдать прежде чем нажимать на кнопку "Паника" (достаточно 2-х: USD & DOW)
По 2-му. Украина сейчас объективно в куда худшей форме чем в 2008-м. Долго перечислять, но это так. Далее, народ и власть прекрасно усвоили урок 2008-го - "в большой семье ртом не хлопают" - e.g. ЗВР на всех не хватит. Так что события в случае "шухера" (см пункт 1) будут развиваться еще более стремительно чем тогда. Причем совершенно не потребуется 20% обвала DOW за 1 неделю как в 2008-м. Достаточно будет обвала сырьевых и подморозки кредитных рынков.
Для начала все
23 черв 2011 16:33
Короче, надо смотреть на удачность (неудачность) размещения Украиной очередных бондов или даже ОВГЗ - и это будет значить, что паровоз дал гудок и вот-вот тронется. Правильно я понял? :hm:
23 черв 2011 17:11

Америкосы продают запасы нефти:

//bloom-boom.ru/blog/breakingnews/ ... ment104463

23 черв 2011 18:59
Цитата "AlphaTrader":
Приветствую уважаемых форумчан. Если помните, мое последнее сообщение включало:
Цитата "AlphaTrader":

.........
Кстати Бен теперь будет часто встречаться с Роном Полем (Вдохновитель Tea Party у которого в программе отмена ФРС), последний получает какой-то там подкомитет. Надеюсь у них получится найти общий язык :)
За сим форум покидаю, так как нет никакого смысла обсуждать этот гнилой фундамент, а для краткосрочного трейдинга это не лучшее место :(

Поскольку фундамент начал улучшаться (дискутируемая экономия бюджета + более умеренный ФРС) имеет смысл как бы обратить внимание на все что на фундаменте находится....
Сразу скажу, что понимаю причины пессимизма GONY и полностью их разделяю. Другое дело, что с его таймингом могут быть нюансы. Как в плане "все вот-вот рухнет" (1) так и в плане раньше ЧЕ Украине (почти) ничего не угрожает (2).
По 1-му. Окончание QЕ и демонстративный отказ обсуждать что-либо подобное есть необходимое, но недостаточное для падение рынков, правильнее это назвать не падением а нахождением нестероидного баланса. Я указал на блоге индикаторы (и их уровни) за которыми надо пристально наблюдать прежде чем нажимать на кнопку "Паника" (достаточно 2-х: USD & DOW)
По 2-му. Украина сейчас объективно в куда худшей форме чем в 2008-м. Долго перечислять, но это так. Далее, народ и власть прекрасно усвоили урок 2008-го - "в большой семье ртом не хлопают" - e.g. ЗВР на всех не хватит. Так что события в случае "шухера" (см пункт 1) будут развиваться еще более стремительно чем тогда. Причем совершенно не потребуется 20% обвала DOW за 1 неделю как в 2008-м. Достаточно будет обвала сырьевых и подморозки кредитных рынков.
Для начала все

Очень рад Вас здесь снова приветствовать, AlphaTrader. В принципе все созвучно с моими собственными мыслями.
23 черв 2011 19:29
Присоединяюсь к приветствиям Гони!..Приятно снова читать вас на форуме АТ!!!
23 черв 2011 19:49
Цитата:

Беспрекословный авторитет в финансовых вопросах. 8-)
Буд, может Вы на правах старожила форума проведёте краткий экскурс по теме "что такого наговорил Альфа Трейдер за все эти годы".

Думаю, многим будет интересно почитать... :)
23 черв 2011 20:19
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата:

Беспрекословный авторитет в финансовых вопросах.
Буд, может Вы на правах старожила форума проведёте краткий экскурс по теме "что такого наговорил Альфа Трейдер за все эти годы".

Думаю, многим будет интересно почитать...

Для экскурса в историю вам лучше посмотреть блог АТ //alphamotion-ru.blogspot.com/ Надеюсь, что тогда многое станет понятно
24 черв 2011 07:30
И тишина... Все в обменках стоят что-ли)))?
24 черв 2011 08:00
Можливо,
Особисто я сьогоднi переоформив короткотермiновий $ депозит з щомiсячниою автопролонгацiею з 7% на строковий на 1 рiк пiд 9% рiчних та ще доклав трохи.
Заодно зробив пробну закупку $100 по 8.01.
Продали без питань, але то копiйки в порiвняннi з тим, що е такi що беруть в касi долари сумками.
24 черв 2011 09:06
На вебмани есть доллар по 7.89 (с учётом комиссии за платёж будет 7.95) Долларов лежит нормально. :)
24 черв 2011 09:40
Цитата "Иззет Кизиларслан":

Альфа Трейдер выражал словами то, о чем все думали. А именно, что все это №%*"!% и скоро настанет полный ;%:?:%;№ и что всем пора %;№%": ;%:№?" ну или просто запасаться баксами.
24 черв 2011 10:00
доу и сипуха уже отыграли вчерашнее падение. на подходе юсд индекс в целом. нефть что примечательно не поднялась - это тоже скорее знак в пользу евро. им дешевая нефть больше нужна чем амерам. я все еще придерживаюсь варианта по евро-юсд сходить на 1.5 повторно к августу и только потом большой вниз. что то мне кажется что до принятия дефицита сша доллар будет падать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .313315. . .1137
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx