Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .314316. . .1137
24 черв 2011 10:07
а чи знову/вдруг не влашують який 11/09?
24 черв 2011 11:34
Цитата "Vitalij K":
доу и сипуха уже отыграли вчерашнее падение. на подходе юсд индекс в целом. нефть что примечательно не поднялась - это тоже скорее знак в пользу евро. им дешевая нефть больше нужна чем амерам. я все еще придерживаюсь варианта по евро-юсд сходить на 1.5 повторно к августу и только потом большой вниз. что то мне кажется что до принятия дефицита сша доллар будет падать.

Не торопитесь с выводами. Ку-ку продолжается до конца месяца. Вот в июле и посмотрим как рынки поведут себя. Я по-прежнему считаю, что ситуация будет ухудшаться в сырьевых странах, а коммоды будут постепенно сдуваться.
24 черв 2011 11:49
https://www.fundmarket.ua/news/zhkspyert-v-sluchaye-dyefolta-ukrainu-nikto-spasat-nye-budyet-20110624130451/
Груз внешних долгов все сильнее затягивает петлю на хрупкой шее отечественной экономики. Эксперты предупреждают: Украина - не ЕС, и в случае дефолта помогать нам никто не будет, сообщают Экономические Известия.
Та це по Бiлорусi видно.
Помогальники
24 черв 2011 11:49
Евро падает НА НОВОСТИ что акции некоторых итальянских банков отстранены от торговли...

Акции итальянских банков UniCredit SpA (Уникредитгруп) и Intesa Sanpaolo (Правекс) резко упали в пятницу и были ненадолго приостановлены под давлением долгового кризиса в Европе.
24 черв 2011 11:56
Цитата "Xenon":
Евро падает НА НОВОСТИ что акции некоторых итальянских банков отстранены от торговли...

Акции итальянских банков UniCredit SpA (Уникредитгруп) и Intesa Sanpaolo (Правекс) резко упали в пятницу и были ненадолго приостановлены под давлением долгового кризиса в Европе.

Опа. Це вже викликае "мутнi cомненiя", чи не Украiна тут замiшана
24 черв 2011 14:02
Народ, подскажите, стоит ли пролонгировать депозит дол и евро или забирать всё на руки и ждать ппц? Сливать всё в доллар очень стрёмно, хотя вроди как и логично - Греция с Португалией намекают...
24 черв 2011 14:08
Цитата "Bagdik":
Народ, подскажите, стоит ли пролонгировать депозит дол и евро или забирать всё на руки и ждать ппц? Сливать всё в доллар очень стрёмно, хотя вроди как и логично - Греция с Португалией намекают...

Тут кожен сам собi Буратiно.
Я напр., продовжив.
Але ж невiдомо яке портофолiо у Вас та який дохiд.
Евро тримаю час вiд часу для дрiбних спекуляцiй.
Дома тре тримати стiльки, щоб можна було протягнути на кешi 6 мiс., якщо вдруг заморозять банки депозити та втратите роботу вci одночасно (тобто настане великий ППЦ).
24 черв 2011 14:20
насколько я знаю некоторые до сих пор из Надры и Укрпрома забирают.., но это конечно крайности.

Спасибо за совет. Буду думать.
24 черв 2011 15:28
Цитата "Bagdik":
Сливать всё в доллар очень стрёмно, ...

Лично я все слил в доллар. Не думаю, что перед окончанием QE2 это была самая плохая идея.

Когда все рухнет нах, буду опять бумагой тариться.
24 черв 2011 15:43
Цитата "Bagdik":

Подожди решения ЕЦБ по ставкам, 07,07,11 там будет видно или 1,5 или 1,3
24 черв 2011 16:43
Нефть опять была ниже 90. ИМХО, скоро полетит вниз.
25 черв 2011 11:30
Цитата "Bagdik":

Обама тоже намекает. На самом деле никто не знает, в какую сторону евро с долларом повернут, т.к. все будет зависеть от решений некоторых людей. Просто сама вероятность наступления непростых времен высока как никогда. Я бы держал деньги в банке с хорошими знакомыми, чтобы помогли снять, если что.
25 черв 2011 12:11

Наткнулся на обзорную новость "Украина. Обитаемый остров". Прочитал, задумался... Неужели так все и будет. неужели будем терпеть до последнего?

25 черв 2011 12:26
Цитата "Nicc":
Наткнулся на обзорную новость "Украина. Обитаемый остров". Прочитал, задумался... Неужели так все и будет. неужели будем терпеть до последнего?

Ну да, прийде великий ппц, та й сьогоднiшню владу пiдвiшають за яйки.
крiм того, теперiшнi опозицiонери з колишньоi влади вci образи згадають.
ну може багато хто як 2004 втече в Москву/Iзраiль.
але ж не всi
25 черв 2011 18:54
Цитата "Nicc":

Цитата: "Аристократическая демократия, наподобие античной Римской, превратила Украину в некий остров несоответствия".

Это не аристократия. Это - олигархия. К сожалению, в Украине нет аристократии. Не успевает она сложиться. Еее либо выбивают уже во 2-3 поколении, либо она сама уезжает. ИМХО, олигархия - это наихудшая из всех форм правления.
26 черв 2011 11:48
это как в анекдоте : что не выращивали бы таджицкие селекционеры, в результате у них всходит опиумный мак.
27 черв 2011 13:27
Цитата "Bagdik":
насколько я знаю некоторые до сих пор из Надры и Укрпрома забирают.., но это конечно крайности.

Спасибо за совет. Буду думать.

Вы точно это знаете ? У меня все знакомые всё забрали уже давно, а тётя даже успела дважды пролонгировать в Надре и тоже забрать.

Может не забрали , т.к. не хотят или сидят за кордоном ?
27 черв 2011 13:33
[quote="kadobr Я бы держал деньги в банке с хорошими знакомыми, чтобы помогли снять, если что.[/quote]

Неужели Вы думаете, что в случае ппц-а Вам кто-то поможет снять ?

Имею конкретный опыт в этом вопросе - когда наступил ппц в нащем банке ( работала в холдинге) - деньги не могли забрать не то, что верхний менеджмент, но даже руководители - учредители.
27 черв 2011 14:06
rus.newsru.ua/finance/27jun2011/devalvacia.html
Блин как же надоело это слово.
27 черв 2011 17:09
Продолжают красиво падать коммоды. Нефть, индустриальные металлы, драгметаллы. Все это медленно, но уверенно идет вниз. А вместе с этим падением в сырьевые страны тихо пробирается песец. Обратите внимание, западные индексы акций находятся в зеленой зоне, а RTSI - в красной.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .314316. . .1137
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше