Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .147149. . .1137
03 вер 2010 14:59
Цитата:

У вас бумаги декорелированы с UX? Он же в легком минусе закрылся.Меня заинтриговал ваш пост так как я закоротил бразильский ETF. Дай думаю посмотрю его собратьев из неньки :)
Или вы о рынке US?

Я не покупаю индексы. Я выбираю те бумаги, которые на мой взгляд имеют наибольший потенциал роста. На данный момент это большей частью неиндексные бумаги. Из бумаг, которые я упоминал выше, это следующие

DOEN: +0,74%
PGOK: +0,57%
SGOK: +1,00%

Пока UX, который и так перегрет, все еще сопротивляется росту, мои бумажки уже растут.
03 вер 2010 17:13
Цитата:

Не совсем понял - Вы предпочиаете AUD vs EWA как инструмент, но шортите EWZ вместо BRL?
Только что глянул цементников (СХ + HEI:ETR) - Вы правы, из них много сока уже выжато.

В EWZ меня пока интересует составляющая относящаяся к индексу Bovespa а не "добавленная стоимость" созданная реалом. Вы все поймете если вспомните весну 2008 в Украине (ПФТС vs гривна) :)
С оси долларом все проще - он сама квинтэссенция всей абсурдности ситуации.
03 вер 2010 18:50
что скажут гуру на счет того что нефть уперлась рогом и не хочет идти вверх в след на фондой и сырьевыми валютами
06 вер 2010 08:24
Цитата:

да.. казалось бы две-три копейки, но ведь раньше даже такого колебания уже несколько месяцев не было.

Похоже Нафтогаз:
//www.epravda.com.ua/news/2010/09/6/2471 55/
Тоесть долларов опять становится мало, если он покупает у НБУ. Опять бурно пошел импорт, народ начал скупаться.
06 вер 2010 10:18
Крыза мынула? 8-() )
06 вер 2010 12:23
А доллар опять бодренько пошел вверх на торгах сегодня.
06 вер 2010 13:08
Цитата:

что скажут гуру на счет того что нефть уперлась рогом и не хочет идти вверх в след на фондой и сырьевыми валютами

Вероятно у трейдеров Exxona, Aramco и прочих роснефтей карманы глубже чем у их "инвестиционных" коллег :)
Если серьезно, то нефть в последние месяцы несколько опережала по фазе остальные классы активов, т.е. возможно она уже закончила свою коррекцию апрельско-майского обвала. В таком случае, она вряд ли подымется выше 81 по WTI.
06 вер 2010 17:03
Цитата:

А доллар опять бодренько пошел вверх на торгах сегодня.

В Штатах сегодня - праздник. Поэтому все эти движения доллара неинформативны. Вообще, до среды ничего интересного нет. А вот в среду посмотрим реакцию рынка. Если я правильно понимаю настроения, то фондовые рынки ждет неслабое ралли.
06 вер 2010 17:43
Цитата:

В Штатах сегодня - праздник. Поэтому все эти движения доллара неинформативны. Вообще, до среды ничего интересного нет. А вот в среду посмотрим реакцию рынка. Если я правильно понимаю настроения, то фондовые рынки ждет неслабое ралли.

Я говорю о паре UAHUSD.
06 вер 2010 19:13
Цитата:

Похоже Нафтогаз:
//www.epravda.com.ua/news/2010/09/6/2471 55/
Тоесть долларов опять становится мало, если он покупает у НБУ. Опять бурно пошел импорт, народ начал скупаться.

Украина - это конченый газовый наркоман, который не может не ширнуться, даже если очень захочет. Он украдёт, он солжёт, одолжит, возможно, будет потом себя за это презирать и по-идиотски улыбаться. Когда уже у него начнётся ломка? Ведь до этого он свою дозу всегда, любыми путями, но получал!
07 вер 2010 06:50
Цитата:

Я говорю о паре UAHUSD.

Да. В такие дни только валютирование ТОМ. Это непоказательно. Посмотрим сегодня, а еще лучше завтра.
07 вер 2010 07:19
Цитата:

валютирование ТОМ.

? :???:
07 вер 2010 07:57
Цитата:

? :???:

Tomorrow, т. е. завтра
07 вер 2010 08:33
Цитата:

Tomorrow, т. е. завтра

Спасибо. Что тогда значит слово "валютирование" в этом контексте?
07 вер 2010 09:02
Цитата:

И какая цель?
1) Выше чем максимумы августа?
2) Выше чем максимумы апреля?

Мое ИМХО: пункт 1 возможен для SP500, DJIA, Dow Transport, сомнительно для Nasdaq Composite, маловероятно для Russel 2000
07 вер 2010 09:28
Цитата:

Спасибо. Что тогда значит слово "валютирование" в этом контексте?

Поставка валюты, реальный расчет.
Договор заключен сегодня, расчет завтра.
Это стандартные сделки (договора заключены сегодня):
TOD - today, расчет сегодня же,
TOM - tomorrow, расчет завтра,
SPOT - расчет на второй день, послезавтра.
07 вер 2010 10:56
Не могу понять, почему я не вижу функцию редактирования в собственных постах, где я кого-то цитирую. Или причина в чем-то другом?
Хотел добавить контракты с более поздней датой валютирования называют форвардными.
07 вер 2010 15:08
Цитата:

Поставка валюты, реальный расчет.
Договор заключен сегодня, расчет завтра.
Это стандартные сделки (договора заключены сегодня):
TOD - today, расчет сегодня же,
TOM - tomorrow, расчет завтра,
SPOT - расчет на второй день, послезавтра.

Economist - огромнейшее спасибо!
А грн уходит в небо - сегодня бид/аск достиг 7,947/7,962.
07 вер 2010 15:20
Цитата:

Да бросьте, разве это небо :-D
Форинт аппетитно выглядит .... Злотый пока отстает, но тоже в хорошей конфигурации.
Акулы начинают шевелить плавниками, чувствуя приближающийся праздник, так?
07 вер 2010 15:37
Цитата:

Economist - огромнейшее спасибо!

что уходит в небо - грн или долл.? ;)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .147149. . .1137
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше