Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .11241126. . .1137
04 лют 2016 08:02
Сколько еды можно купить на $10 в Киеве, Нью-Йорке, Париже и Москве.
//domik.ua/novosti/skolko-edy-mozhno-kup it-na-10-v-kieve-moskve-i-parizhe-n24413 0.html
08 лют 2016 16:00
Цитата "Olee":

А Степа Демура? (правда не совсем русский... :@-: )

Он же ж биржевой аналитик, а не экономист.
09 лют 2016 23:08
Ето только мне кажется в поведении иены, золота а заодно и деревяного, что мы на пороге грандиозного шухера (видимо в Сирии) - пусть и не длительного? Вопрос ближайших дней.
10 лют 2016 10:32
Цитата "AlphaTrader":
Ето только мне кажется в поведении иены, золота а заодно и деревяного, что мы на пороге грандиозного шухера (видимо в Сирии) - пусть и не длительного? Вопрос ближайших дней.

1. Недлительный не выйдет.
2. Укр.посольство 1 марта съезжает из Дамаска.
10 лют 2016 16:32
Цитата "AlphaTrader":

Не знаю.
Чисто умозрительно - у SnP назрел поход в район 1500. Вот прям щас, или очень скоро, да.
11 лют 2016 10:18
Цитата "igleons":

Не знаю.
Чисто умозрительно - у SnP назрел поход в район 1500. Вот прям щас, или очень скоро, да.

По структуре волн вырисовывается поддержка на ~1780 (закрытие). Там же находится и 200 недельная МА, вроде водораздела. У Доу конфигурация похожа, Поддержка по структуре как уже говорил на ~15300 (по закрытию), в интрадее не исключено меньше 15000. Иена (и золото) однако безудержна, что говорит о том, что либо мы близки к капитуляции и развороту (например в понедельник), либо мы в третей волне высокого порядка с первичным трендом вниз. Тогда о дне говорить не приходится вообще.

Цитата "Thunderbird":

1. Недлительный не выйдет.

Да прямо. ПВО у повстанцев, сбитые птички, закрытый Босфор. Что Путин будет делать: ядерные удары или переговоры о мире?
11 лют 2016 11:03
Цитата "AlphaTrader":

Да прямо. ПВО у повстанцев, сбитые птички, закрытый Босфор. Что Путин будет делать: ядерные удары или переговоры о мире?

1. Турки хотят Босфор закрыть? Пусть закроют. Закрытие проливов=война. Войну начал? Про 5-ю статью НАТО забудь. Конечено, джентлельмены будут ее трактовать как им выгодно. Но это отличная лазейка, чтобы отвернуться и смотреть в другую сторону.

2. Те "повстанцы" это турецко-саудовское ДНР по большому счету. С отпускниками и "отжатым" оружием. Варианта 2:

1. Перемирие с зелеными и вынос черных
2. Бодалово с Турцией

И еще раз: я не против двойных стандартов, я за широчайшее их применение.
11 лют 2016 17:19
Цитата "Thunderbird":

1. Турки хотят Босфор закрыть? Пусть закроют. Закрытие проливов=война. Войну начал? Про 5-ю статью НАТО забудь. Конечено, джентлельмены будут ее трактовать как им выгодно. Но это отличная лазейка, чтобы отвернуться и смотреть в другую сторону.

2. Те "повстанцы" это турецко-саудовское ДНР по большому счету. С отпускниками и "отжатым" оружием. Варианта 2:

1. Перемирие с зелеными и вынос черных
2. Бодалово с Турцией

И еще раз: я не против двойных стандартов, я за широчайшее их применение.

Беда в том, что я совершенно не вижу политической цели войны. Отжать у турок территорию никакую рф не может, поскольку 5-я статья (Устава НАТО. — Прим. ред.). Поставить их всерьез на колени — не может, потому что 5-я статья. Воевать просто, чтобы дать в Сирии по рукам, принуждение к миру, в данной конфигурации ГЛУПО
(с) фонтанка
12 лют 2016 20:04
Ну что... отскок?
12 лют 2016 22:31
Цитата "bud":

Воевать просто, чтобы дать в Сирии по рукам, принуждение к миру, в данной конфигурации ГЛУПО

Очень даже неглупо.
Т.к. для роста армии самая слабая война в 100 раз лучше самых крутых постановочных военных учений. :umnik:
13 лют 2016 12:32
//www.vestifinance.ru/articles/67432
Перед идеальным штормом
13 лют 2016 12:47
Цитата "bud":
Беда в том, что я совершенно не вижу политической цели войны.

Сохранение политического статус-кво и военное присутствие в регионе.
20 лют 2016 00:44
Цитата "igleons":
Ну что... отскок?

В парах с иеной уже закончившийся. По DOW и SP закончится видимо в понедельник. Евро похоже сегодня тоже зафиксировало минимум. В общем, если я не ошибаюсь (точка проверки 16 593) нас ждет что-то совершенно неожиданное, вплоть до сброса в 1000+ пипсов в некоторых парах с иеной (осси, киви ...).
25 лют 2016 20:09

Пора готовиться к скорому обвалу цен на золото:

Цитата:
Россия скупает золото в больших масштабах
//inopressa.ru/article/25feb2016/welt/go ld.html
26 лют 2016 14:23
Цитата "kadobr":
Пора готовиться к скорому обвалу цен на золото:

Вибачте, може Ви знаєте, яким чином скуповування золота може підірвати доляр? :shuffle:
Може, хоч якісь здогади?
26 лют 2016 15:38
Цитата "Spectrum":

Вибачте, може Ви знаєте, яким чином скуповування золота може підірвати доляр? :shuffle:
Може, хоч якісь здогади?

Скупка чего-либо - в некоторой степени подрывает средство платежа. Т.к. противоположная сторона получает деньги, и всё зависит от того, куда эти деньги потом пойдут. Если они пойдут не на последующую покупку проданного товара (золота), то они насытят своим предложением что-то другое.

В данном случает, если бы Россия скупала золото за евро - то она подрывала бы евро.
Если бы скупала за гривни - то подрывала бы гривни. И т.д.

...Хотя какие-то купленные 20 тонн на фоне имеющихся запасов 1300 тонн... это несерьёзно. Менее 2% от запаса 5-той страны. На что это повлияет?
Буря в стакане. :notsure:
20 бер 2016 09:10
Чому українець бідний? Шість гіпотез
//domik.ua/novosti/chomu-ukrayinec-bidni j-shist-gipotez-n244996.html
23 бер 2016 11:07
Цитата "AlphaTrader":

По структуре волн вырисовывается поддержка на ~1780 (закрытие). Там же находится и 200 недельная МА, вроде водораздела. У Доу конфигурация похожа, Поддержка по структуре как уже говорил на ~15300 (по закрытию), в интрадее не исключено меньше 15000. Иена (и золото) однако безудержна, что говорит о том, что либо мы близки к капитуляции и развороту (например в понедельник), либо мы в третей волне высокого порядка с первичным трендом вниз. Тогда о дне говорить не приходится вообще.

Все бы ничего, но... что-то слишком все единогласно говорят о кончине бычьего рынка, что на носу спад и рецессия, что акции переоценены, что IPO на нуле, бла-бла-бла... Возникает чувство, что рынок как всегда нае...т большую часть аналитиков и рванет вверх.
Крэш не крэш, если он ожидаемый и предсказуемый. А сейчас его предсказывают все кому не лень.
А настоящий песец всегда приходит на мягких лапах, так что слышат его единицы. :smoke:
23 бер 2016 12:14
Цитата "igleons":

А настоящий песец всегда приходит на мягких лапах, так что слышат его единицы. :smoke:

Но тот, кто, слышит - получает шанс снять себе шкурку на воротник) Песцовую.
23 бер 2016 16:37
Цитата "VHolod":

Но тот, кто, слышит - получает шанс снять себе шкурку на воротник) Песцовую.

:super: :super: :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .11241126. . .1137
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше