Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .819821. . .1137
31 бер 2014 19:29
Цитата "Новосел":
По поводу Порошенка-сколько лет он в правительстве уже трется?И что сделал?Какие законы протолкнул для людей?Вот точно так же будет и на кресле себя вести.У нас тоже некоторые еще с начала 90х там тусят,толк какой от них?

:) всегда смешно звучат такие вопросы
31 бер 2014 19:37
Цитата "mobile287":
Может быть еще не все так мрачно. Может быть эти обьявления липовые, а на самом деле никто ничего не крал и не собирается высылать. Просто сыграли на информации и на уверенности народа что такое возможно (как всегда). Ведь еще никто это не получил, это просто обьявления.

Ой чет мне кажется, что сух пайки это прикрытие ...
31 бер 2014 20:32
Цитата "flyman":

тобто на Майдані організувати медслужбу - яйця не потрібні.
шось Пеця не сильно світився на Майдані, може тому, що опасностє було насправді.

А вы бы смогли залезть на бульдозер перед разъяренной толпой и призвать толпу к миру?
//korrespondent.net/ukraine/politics/327 3628-v-sety-poiavylos-vydeo-kak-mytynhuu ischye-hrubo-oskorbliauit-poroshenko

Я за него не агитирую, но поймите, богомолец - врач, а ей придется примнимать страну
в состоянии войны и экономической разрухи. Делать команду, полностью не разбираясь в экономике, которая в штопоре,е сли вы не заметили. С путиным и ахметовым торговаться до хрипоты. А как ее илиты воспримут? Особенно Ахметов Шишацкий и ко?
Следущее президентсво - это ПЕКЛО ЯК ВОНО Е!
Тут просто "незаляпанности" маловато. Хотя я согласен, для спокойной ситуации - хороший кандидат.
31 бер 2014 21:47
Цитата "Vitalij K":

Согласен на 100%, у нас опять будут голосовать против а не за..
Но выбор сегодня однозначно лучше, чем 4 года назад и самое главное - система стала лучше, 3 месяца - срок который отделяет любого президента от начала быковства до выноса вперед ногами.
Так что я скорее оптимист, чем песимист.

Думаю, что никаких 3 месяцев уже не будет.
Скорее всего, при возникновении скандальных, несправедливых и т.п. ситуаций будет так:
1) неделю митингуем мирно;
2) вторую неделю уже митингуем с палками и камнями (возможно, коктейлями), штурмами провинившихся госучреждений, если требования не выполняются, а тем более не услышаны;
3) если и дальше ноль на массу - третья неделя начинается с полного захвата всех и вся, оружия!!! (с ПС или без него - теперь последовать их примеру найдется в разы больше народу, чем сейчас есть того ПС) и идет полное валево всей власти, которая довела до такого состояния.

Использование ментов для разгона, успокоения, устрашения демонстрантов только катализирует и значительно ускоряет весь процесс - ну что-то типа, представьте, что после избиения 30 ноября сразу наступает бунт 18-21 февраля, без прелюдий и хороводов.

Учтите, что благодаря успеху нашей революции и его высокой цене:
1) требовательность и внимание к власти значительно выше - любые даже самые мелкие вопросы, например, сегодняшние покатульки Авакова с кортежами и перекрытиями дорог в Киеве, могут легко взорвать ситуацию, потому что см. п.2.;
2) порог социального и революционного взрыва намного ниже;
3) намного выше активность людей и количество желающих менять страну, участвовать в реальных протестах, в т.ч. силовых и вооруженных;
4) есть успешный пример, как и что нужно делать (реальный захват органов власти, особенно силовых ведомств и оружия) и что не нужно делать (спивульки-танцульки, хороводы, сопли и т.п.).

Надеюсь, что я не ошибаюсь (разве что плюс-минус неделя), и так оно и есть. Что думаете?
31 бер 2014 22:35
Цитата "VVV123":

Думаю, что никаких 3 месяцев уже не будет.
Скорее всего, при возникновении скандальных, несправедливых и т.п. ситуаций будет так:
1) неделю митингуем мирно;
2) вторую неделю уже митингуем с палками и камнями (возможно, коктейлями), штурмами провинившихся госучреждений, если требования не выполняются, а тем более не услышаны;
3) если и дальше ноль на массу - третья неделя начинается с полного захвата всех и вся, оружия!!! (с ПС или без него - теперь последовать их примеру найдется в разы больше народу, чем сейчас есть того ПС) и идет полное валево всей власти, которая довела до такого состояния.

Использование ментов для разгона, успокоения, устрашения демонстрантов только катализирует и значительно ускоряет весь процесс - ну что-то типа, представьте, что после избиения 30 ноября сразу наступает бунт 18-21 февраля, без прелюдий и хороводов.

Учтите, что благодаря успеху нашей революции и его высокой цене:
1) требовательность и внимание к власти значительно выше - любые даже самые мелкие вопросы, например, сегодняшние покатульки Авакова с кортежами и перекрытиями дорог в Киеве, могут легко взорвать ситуацию, потому что см. п.2.;
2) порог социального и революционного взрыва намного ниже;
3) намного выше активность людей и количество желающих менять страну, участвовать в реальных протестах, в т.ч. силовых и вооруженных;
4) есть успешный пример, как и что нужно делать (реальный захват органов власти, особенно силовых ведомств и оружия) и что не нужно делать (спивульки-танцульки, хороводы, сопли и т.п.).

Надеюсь, что я не ошибаюсь (разве что плюс-минус неделя), и так оно и есть. Что думаете?

Большой разницы между 3 месяцами и неделей нет. Главное что мы знаем что мы можем и власть знает что мы знаем..
Думаю лет на 10 прививки должно хватить, правда есть вариант скатится в полный беспредел..
31 бер 2014 22:45
Цитата "Vitalij K":

Большой разницы между 3 месяцами и неделей нет. Главное что мы знаем что мы можем и власть знает что мы знаем..
Думаю лет на 10 прививки должно хватить, правда есть вариант скатится в полный беспредел..

Я думаю, что нет варианта особо скатиться в беспредел, тем более полный.
Чтобы силовые акции имели успех, их должен поддержать народ, много людей. А много людей поддержат какие-то правильные вещи, а не беспредел.
Вы думаете, у Правого сектора что-то получилось бы, если бы народ их не поддерживал, если бы их там на Грушевского было 500 человек?
Вспомните, как опустел Майдан вечером 19 января на огненное Крещение - все ушли на Грушевского, взошла звезда ПС. К ним присоединились и простые майдановцы, самообороновцы. Вечером 19 января Тягнибок на пустом Майдане объявил их провокаторами, потом 20-го января сказал, что людей довели, вот они в праведном гневе и воюют, а 21 января сказал, что это герои там борются с цією бандитською владою. А что еще говорить, когда видно, что Майдан за ребят с Грушевского и их методы борьбы.
01 квіт 2014 01:10
Цитата "bud":

Ой чет мне кажется, что сух пайки это прикрытие ...

Да мне тоже кажется что там афера в особо крупных (как обычно), просто хочется надеяться что "а вдруг я ошибаюсь".
01 квіт 2014 03:22

Банк "Россия" отказывается от долларовых счетов //www.epravda.com.ua/news/2014/03/31/432 819/
Америка в панике :))))))))
Обама попросит ещё отказаться от наличного доллара !!! Фиг с теми счетами :)))

01 квіт 2014 03:28
Цитата "inventor":

А вы бы смогли залезть на бульдозер перед разъяренной толпой и призвать толпу к миру?
//korrespondent.net/ukraine/politics/327 3628-v-sety-poiavylos-vydeo-kak-mytynhuu ischye-hrubo-oskorbliauit-poroshenko

Я за него не агитирую, но поймите, богомолец - врач, а ей придется примнимать страну
в состоянии войны и экономической разрухи. Делать команду, полностью не разбираясь в экономике, которая в штопоре,е сли вы не заметили. С путиным и ахметовым торговаться до хрипоты. А как ее илиты воспримут? Особенно Ахметов Шишацкий и ко?
Следущее президентсво - это ПЕКЛО ЯК ВОНО Е!
Тут просто "незаляпанности" маловато. Хотя я согласен, для спокойной ситуации - хороший кандидат.

Думаю юлю надо садить снова, будет же гадина лодку раскачивать если проиграет выборы.. Витя дубль два
01 квіт 2014 03:55
С утра читал ленту книгалицо. На Авакова гонят за вчерашний ультиматум :). Одна дама кричит, что надо разобраться с "темным прошлым" :). Я ей посоветовал то же самое потребовать у гинеколога на приеме- требуйте историю жизни если прямо на операционном столе или стуле, а как иначе - майдан! Как по мне то ментам должны дать делать свою работу.
01 квіт 2014 06:54
Цитата "bud":

Думаю юлю надо садить снова, будет же гадина лодку раскачивать если проиграет выборы.. Витя дубль два

я так не думаю. после ее проиграша, это будет почетная пенсия с представительскими функциями - ее не хило раскрутили в мире - глупо выкидывать если можно использовать - будет кем-то вроде главой МИД или представитель парламента в ЕС. Ее партия точно войдет в коалицию и скоро будет реформа а-ля 2004-апдэйтыд. От губернаторов планируют отказываться - а это основной инструмент влияния при этой конституции. Помните как Ющ гробил страну через губернаторов лишь бы юльке насолить?
З.Ы. Проиграш Юльки это далеко не факт. По моим наблюдениям во второй тур выйдет кто то из тройки - Порох, Юля, Допа. А попасть в яблочко может любой из них - зависит от през компании.
З.З.Ы. Лично мне кажется что представительские функции президента по новой конституции больше подходят Юльке или Виталику - они являются мировым брэндом - им будет легко договариваться с миром за фоточки в фойе..
01 квіт 2014 07:29
Цитата "Vitalij K":

З.З.Ы. Лично мне кажется что представительские функции президента по новой конституции больше подходят Юльке или Виталику - они являются мировым брэндом - им будет легко договариваться с миром за фоточки в фойе..

А вы уверены, что Юля согласится только на "мировой бренд" и не будет всё под себя подминать?
01 квіт 2014 07:57
Цитата "Vitalij K":

З.Ы. Проиграш Юльки это далеко не факт. По моим наблюдениям во второй тур выйдет кто то из тройки - Порох, Юля, Допа. А попасть в яблочко может любой из них - зависит от през компании.

Я бы на Допу не ставил. Если Тигипко не снимет свою кандидатуру, то электорат Допы - это быдло, голосовавшее за ПР, а Тигипко заберет более-менее думающих избирателей. Это даже сейчас видно по рейтингам. Понятно, что на Допу ставит параша и ахмет (блин, они все время ставят на самых гнусных и дибильных кандидатов, прямо какое-то насмешище над народом, типа в Украине живет скот, которому нужен тупой пастух. То был несколько раз не судимый проФФесор, теперь это убожище), но у них там (в ПР) пока нет единства, а значит будет конкуренция за оставшихся верными избирателей.

Жулька - это тоже цирк, думаю, что она снова станет анти-кандидатом. Т.е. "сомневающиеся" будут голосовать против нее, как это уже было. Ей бы уйти на покой и стать "свадебной генеральшей", но нет же, амбиций вагон.

Надеюсь, что порох все-таки не то, что не растеряет рейтинг, а наоборот, повысит. Во всяком случае, я и мои близкие/друзья будем голосовать за него - против жульки.
01 квіт 2014 08:13
Вспомнилось, что Юля тоже обещала отменить призыв в армию. Получается, у Вити с Юлей в плане армии в какой-то мере совпадали взгляды?
01 квіт 2014 08:35
Цитата "Оператор БД":

Я бы на Допу не ставил. Если Тигипко не снимет свою кандидатуру, то электорат Допы - это быдло, голосовавшее за ПР, а Тигипко заберет более-менее думающих избирателей. Это даже сейчас видно по рейтингам. Понятно, что на Допу ставит параша и ахмет (блин, они все время ставят на самых гнусных и дибильных кандидатов, прямо какое-то насмешище над народом, типа в Украине живет скот, которому нужен тупой пастух. То был несколько раз не судимый проФФесор, теперь это убожище), но у них там (в ПР) пока нет единства, а значит будет конкуренция за оставшихся верными избирателей.

Жулька - это тоже цирк, думаю, что она снова станет анти-кандидатом. Т.е. "сомневающиеся" будут голосовать против нее, как это уже было. Ей бы уйти на покой и стать "свадебной генеральшей", но нет же, амбиций вагон.

Надеюсь, что порох все-таки не то, что не растеряет рейтинг, а наоборот, повысит. Во всяком случае, я и мои близкие/друзья будем голосовать за него - против жульки.

А ничего, что он-олигарх и ставленик олигархов. У нас так-то революция была надысь антиолигархическая?
01 квіт 2014 08:48
Цитата:

Не знаю, может и смог бы. А если бы ещё перестраховался и сам срежиссировал его - то точно бы залез. Там ситуация на банковой - очень мутная (основываюсь на журналистском расследовании, озвученном в програме "Гроші" на 1+1)

Чем ещё засветился Порошенко, кроме бульдозера? Ничем, поэтому и рейтинг такой, мне кажется. Лично я его пока воспринимаю как бандита 90-х, который хапнул на приватизации. И "Вечерний Киев" был до него тоже очень вкусный.

По итогу с Порошенко мы меняем Ахметова на Фирташа. Убираем Юлю, но бизнес всё равно остаётся в политике. Может это всё и прогресс, но достижения сомнительные.
01 квіт 2014 09:31
Цитата "bud":
С утра читал ленту книгалицо. На Авакова гонят за вчерашний ультиматум :).

Авакову кердык. Олигархическим республикам не нужны представители силовиков, что неподконтрольны и делают свою работу.
01 квіт 2014 09:34
Цитата "inventor":
[
А ничего, что он-олигарх и ставленик олигархов. У нас так-то революция была надысь антиолигархическая?

Порошенко - основатель партии регионов (один из). Приведен в политику Азаровым. Кум Ющенка. Последняя должность - министр экономического развития в уряди Мыколы Яновича. Очередной сильно хитропопый.

Идет в презы ибо просто приемленымый для всех частей Неньки - это единственная заслуга.
01 квіт 2014 10:58
Цитата "LeeB":
Убираем Юлю, но бизнес всё равно остаётся в политике.

Бизнес это и есть власть. Особенно в олигархических республиках. Новгородская республика, Венеция, Украина. Убрать бизнес из власти = убрать Украину. Ну, если думками не багатеть.

Именно так сдуваются олигархические республики: с помощью бегства оттудова местной олигархии. Быстро оказывается, что без олигархии местной совершенно другие расклады. Например, Новгородская республика сдохла не тогда, когда в очередной, фиг знает какой раз злые монголо-кацапы брали Торжок и ставили весь "великий Новгород" в нужную позицию. Даже не тогда когда Иван-3 с войском, что в 4 раза меньше Новгородского дал больных трындюлей и даже не тогда, когда Иван Грозный применил карателей, ака опричников. Новгородская республика умерла тогда, когда злые монголо-кацапы вместе с охреневшей от местной олигархии чернью Новгорода просто выкинули новгородских бояр в Литву. Через неделю Новгородской республики не стало.
01 квіт 2014 11:41
Цитата "Thunderbird":

Авакову кердык. Олигархическим республикам не нужны представители силовиков, что неподконтрольны и делают свою работу.

аваков временно но как по мне то очень правильно себя показывает - это как минимум уважение у силовиков за решительность и авторитет у почти всей ВР за бдительность.. не знаю, сейчас гнать на авакова смогут тока правосеки и свободовцы но им рот быстро заткнут все остальные... более чем уверен что авторитет харьковчанина растет как у ментов так и среди политиков. пока он работает в правовом поле - он не представляет угрозы ни кому. да и не девочка он что бы нравится..
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .819821. . .1137
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше