Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .803805. . .1137
22 бер 2014 18:54
Цитата "LonelyCruiser":

Юля поменялась.
По сравнению с нашими теперешними "лидерами" выглядит, как школьная учительница в толпе школьников.

Каже що мала досить часу, щоб обдумати кожен свій вчинок і зробити висновки
22 бер 2014 18:56
Цитата "VVV123":

Тут Вы выступаете сторонником конспирологии и теорий заговора - "если зажигаются звезды, значит это кому-нибудь нужно". Но я бы не искал скрытых планов и смыслов. Все слишком сложно и меняется внезапно и непредсказуемо. Вы думаете путлер планировал эту войну? То, что у него были разные планы военных операций, это да, причем их, наверное, десятки на разные случаи. Но я сомневаюсь, что он эту войну специально планировал на сейчас. Я сомневаюсь, что он планировал или хотя бы ожидал внезапное свержение яныка. Ну невыгодно это путлеру! Он планировал тихо и легитимно прибрать ......

Обычный рейдерский захват в масштабах страны. Таких вот бандитских рейдерских захватов по всей России происходит много, так что технология для внешнего и внутреннего употребления осталась одна и та же. Только в этот раз в качестве рейдерского объекта выступило не предварительно обанкротившиеся предприятие, а Крым. А все остальное то же самое - свои купленные юристы, наспех составленный новый договор, итд. Бандитская страна и такие же бандитские методы.
22 бер 2014 18:57
Цитата "Новосел":
Нравится тем,что верно видит суть,мгновенно принимает решение.Но искренности не вижу,реально.Говорит-то она то,что есть,даже если другие этого еще не понимают,она уже выхватывает,но неискренне,а с какими-то своими целями,как-то так.Как будто включили видео,отдельно изображение и отдельно озвучка,другим человеком.Нормальная такая вумная ведьма,но себе на уме.Очень мощная тётка,ее б энергию да в мирных целях)))По поводу воровства,уже писала.ничего не знаю о ней в ту пору,впервые услышала,когда митинг был в день ее ареста ,как раз в Киеве была.

Конкретно на неё возложат ответственность за потерю Крыма ее губошлепом. Читал открытое письмо Гриценко. Юля это шулер популист.. Хватит с нее там флю :), я каюсь, был тож под "гипнозом".
Вообще - пара олимпиада закончилась - вот и встала с кресла.
22 бер 2014 18:59
Цитата "Оператор БД":

Имхо, она проиграет выборы. Или точнее сказать, - не выиграет их. Благодаря ей пришел к власти овощ. Не думаю, что сейчас она сможет сделать реванш. Она балаболка и трепло, как и не плохая воровка.

Я буду голосовать в первом туре за Яроша, если он будет баллотироваться, иначе за того, кто будет реальным соперником Юльки. Во втором туре - против Юльки, т.е. за любого ее соперника. Я пока не вижу реальных лидеров, но и не хочу голосовать за антилидера в лице Юльки.

Благодаря ей пришел к власти овощ.
Брехня - Ющ зрадив помаранчевих.
Щодо "балаболка и трепло", моя дружина сказала, що добра акторка.
А "и не плохая воровка", ви Шустер-лайф добре слухали, за що власне 2 рази її арештовували?
22 бер 2014 19:02
Цитата "Новосел":
Не знаю,кто это такой,но адекватно:

//hvylya.org/analytics/society/mezhdu-ma ydanom-2-i-revolyutsiey-logika-razrushen iya-vtoroy-ukrainskoy-respubliki.html

Поздравляю, вы начали читать ХВЫЛЮ. Кстати покопайте сайт, там очень много материалов в аналитике и репортажах. Жаль многое удалили, очень чёткий был про Китай про то как идет развитие... Путешествия их очень интересные БЫЛИ.
22 бер 2014 19:06
Да не с чем поздравлять,так,пытаюсь отделить зерна от плевел,чисто по интуиции нарыла.Потому,что достало уже вранье-и у вас,и у нас.
22 бер 2014 19:07
Цитата "mobile287":

Обычный рейдерский захват в масштабах страны. Таких вот бандитских рейдерских захватов по всей России происходит много, так что технология для внешнего и внутреннего употребления осталась одна и та же. Только в этот раз в качестве рейдерского объекта выступило не предварительно обанкротившиеся предприятие, а Крым. А все остальное то же самое - свои купленные юристы, наспех составленный новый договор, итд. Бандитская страна и такие же бандитские методы.

Ой не знаю, я таки думаю, что было просчитано и продумано все потери и возможные сценарии. Очень сильные потери имиджа и экономикой - реально удар. Таки ж пошли на это. Значит была уверенность и в том, что победа будет относительно безболезненной и быстрой. Это не рейдерская атака это РУССКАЯ РУЛЕТКА
22 бер 2014 19:10
Не соглашусь,это уже не рулетка,когда такая серьезная подготовительная работа проведена,да не один год,да с адептами по всей стране у вас.
22 бер 2014 19:12
Цитата "Новосел":
Не соглашусь,это уже не рулетка,когда такая серьезная подготовительная работа проведена,да не один год,да с адептами по всей стране у вас.

А я о чём? Всего один патрон и тот выстрелил...
22 бер 2014 19:19
Цитата "fullhouse":
...
А так Путин уже нарвался на санкции, что приведут его к такому же финалу, но только уже быстрее. И не надо думать, что они сильно мягкие и т.д., все будет потихоньку нарастать и делать жизнь Путину и России все голоднее и менее комфортной
А основной план, на мой взгляд, все же втянуть Путина, якобы слабой и мягкой реакцией на его шаги, в продолжительные военные действия с большими человеческими жертвами на Украине, что позволит применить против него войска Штатов и, в идеале, остальных стран НАТО
Как дополнительный фактор, во время этого возможны восстание татар в Крыму, бунты в Чечне и на Кавказе, удар со стороны Грузии по ЮО и Абхазии и Азербайджана по Нагорному Карабаху
Я думаю, что Путин это все в какой-то мере понимает, но все же на что-то надеется и останавливаться явно не намерен, поэтому, я уверен %% на 80-90, что нам таки следует ожидать интервенции со стороны России в ближайшее время
Я уже пару раз ошибся с таймингом, поэтому не хотел бы опять произносить каких-то точных дат, но все же думаю, что это произойдет до конца апреля, а скорее всего и раньше

А по поводу нашей страны, я до сих пор под впечатлением интервью Арестовича...
Честно говоря, я даже не вижу, что сейчас можно сделать с текущими кадрами
Разве что сейчас их сменить как минимум на 90% людьми, которые самоорганизовывались во время страшного снегопада весной прошлого года в Киеве, потом в отряды автомайдана и патрулей в своих районах Киева
На ключевые позиции пригласить западных менеджеров и %% на 70 заменить чиновничий аппарат автоматизированными системами управления, как в Грузии
Т.к. я сам всю жизнь работаю в ИТ, то могу с уверенностью сказать, что там совсем не такой страшный и неподъемный фронт работ, как нам пытаются рассказать. Начать нужно с Киева и министерств, а потом плавно распространить на области, затем районы и т.д.

Еще пару слов насчет Яроша и остальной камарильи...
У кого-то еще остались сомнения, что это тоже чей-то проект и он преследует свои собственные цели и цели своих нанимателей, совершенно отличные от блага нашей страны? Если да, рекомендую посмотреть, например, на эскапады Сашки Белого, подумать, зачем он это вызывающе делал на камеру и кому в результате это выгодно... И таких примеров найти можно довольно много и не только про Яроша...

К моему великому сожалению, приходится завершать сей сумбурный спич словами Лэся: "О бл...ка Данiя, п...ць всiм сподiванням..." :(((((((((((((((((((

по пунктах
1) є приказка "повільно варити жабу". Помилка ВВП та ВФЯ в Україні, що вони "кинули жабу в кип"яток і вона вискочила". Такщо Путіна захід буде "відварювати" на повільному вогні.
2) слухав Соскіна, там розказував історію про гетьмана Сірка, який визволив українці в з неволі, а потім тих, які хотіли вернутися назад в Крим до татар наказав порубати. Таким чином проводив генетичну селекцію, щоб не було запроданців.
Аналогічно в Гоголя Тарас Бульба сину зраднику "я тебя породил я тебя и убью ".
Проблема в негативній селекції і в тому генетичному матеріалі який був завезений в Крим і Донбас, що тепер відображається на цілій країні.
Так що проблема і тільки в еліті, так як нема кого ставити керувати, так і проблема в тому, що ще очищувати не тільки владу, а і націю. А для цього або диктатура (але не факт що буде результат, так як тре "гетьмана" Сірка або Бульбу), або війна, або відділення засмічених територій (так як Крим).
Останній варіант самий гуманний і дієвий, ІМНО.
22 бер 2014 19:23
Цитата "Thunderbird":

Армейский ГСМ бензовозами налево пошел в товарных количествах. Типа "бизнес". Поэтому бух.отчетность жгут. Что тут странного?

:) там переляк был.. Бардак и переляк. Давеча слушал как вычитвали одного подполковника за то что не смог усилить людьми на границе... Вопрос почему нет людей - жалуются, что не вернули коммандировочных !!!! Афигеть. В общем пора делать ротацию.
22 бер 2014 19:24
Кхм..даже не знаю что и сказать..селекция,говорите,генетический материал?Это вы о людях так?Мож,вам собственный генетический материал сначала проверить?С ним явно что-то не так(((знаете,эмоциональный кретинизм по наследству передается,вообще-то((соболезную
22 бер 2014 19:29
Цитата "Новосел":
Не знаю,кто это такой,но адекватно:

//hvylya.org/analytics/society/mezhdu-ma ydanom-2-i-revolyutsiey-logika-razrushen iya-vtoroy-ukrainskoy-respubliki.html

По большей части выглядит довольно разумно и достоверно, но вот выводы, даже при моем довольно негативном взгляде на текущую ситуацию в стране, КМК, уж сильно преувеличены и нагнетены
Почти всегда, в моменты сильной опасности, для страны, племени, группы людей и т.д., старые распри откладывались в стороны и решалась основная проблема
А уж потом к ним возвращались опять
Так и у нас, я искренне надеюсь, что произойдет самоорганизация людей перед лицом опасности для страны, как это было прошлой зимой во время снегопада и во время Автомайдана в Киеве, и мы получим новую генерацию власти
Причем, я думаю, что в большинстве случаев, даже не нужно обладать какими-то супер специальными знаниями, а просто иметь опыт управления коллективом или группами людей, тем более, что сейчас более половины сотрудников администраций, министерств и т.д. такими знаниями не обладают (более того имеют довольно низкий уровень образования и интеллекта), а попали туда исключительно по родственным или другим связям
22 бер 2014 19:43
А я на выводы автора никогда внимания не обращаю,потому,что тут каждый сквозь свою призму смотрит,а она не всегда чистая.А вот видение ситуации зачастую верное бывает,если б не лезли дальше с советами ,как все это исправить.
22 бер 2014 20:13
Цитата "Новосел":
Кхм..даже не знаю что и сказать..селекция,говорите,генетический материал?Это вы о людях так?Мож,вам собственный генетический материал сначала проверить?С ним явно что-то не так(((знаете,эмоциональный кретинизм по наследству передается,вообще-то((соболезную

тобто ви хочете скаати, що не знаєте,
що власне собою представляла колективізація та розкуркулення, яким контингентом заселялись території Криму та Донбасу
//tyzhden.ua/History/35590
Таким чином, упродовж майже 100 років Донбас поглинав вихідців із теренів усієї Російської імперії, а потім СРСР. Сюди масово їхали після відбуття покарань у місцях позбавлення волі, особливо після низ­­ки амністій у 1950-х. Російська мова та авторитарно-кри­міна­льний тип місцевої міської ментальності (останнє притаманне практично усім гірничим регіонам світу) розмивали етнічну належність поселенців. У відірваних від звичного середовища людей тоталітарний режим цілеспрямовано викривлював систему цінностей.
22 бер 2014 20:25
Сдача военных объектов в Крыму все больше и больше похожа на спектакль. Что бы это значило? Все уже решено наперед?
22 бер 2014 20:30
Цитата "Новосел":
А я на выводы автора никогда внимания не обращаю,потому,что тут каждый сквозь свою призму смотрит,а она не всегда чистая.А вот видение ситуации зачастую верное бывает,если б не лезли дальше с советами ,как все это исправить.

Стаття з минулого (чи варто ампутувати Крим і Донбас) 2011 рік
//tyzhden.ua/Politics/24322
Я вже не кажу про те, що втримати Крим і Донбас у складі України в разі відсторонення від влади нинішнього режиму просто не вдасться, якщо політики відповідного ґатунку захочуть вивести ці регіони зі складу Української держави до «Русского міра». Інструментів для такого втримання немає: армія розвалена, а МВС та СБУ повністю контролюють «донецькі» (не лише на вищому рівні, а й на рівні середніх та нижніх ланок – не випадково начальниками райвідділів міліції, на полковницькі посади, майже по всій країні розіслані недавні старші лейтенанти з Донбасу...). До того ж у разі спроби центральної влади силовими методами приборкати місцеві антиукраїнські сили неминучим є вторгнення так званих добровольців із РФ, поєднане з економічними санкціями проти України, боюся, не лише з російського, а і з європейського (бодай частково) боків. Адже після потужної інформаційної (чи то пак дезінформаційної) «артпідготовки» ситуація буде представлена як «утиски етнічної меншини з боку озвірілих націоналістів». Отож можливе щось на кшталт абхазького сценарію початку 1990-х, який може бути застосований для «захисту незалежного Криму та Новоросії від бандерівських банд».
22 бер 2014 20:37
Цитата "kadobr":
Сдача военных объектов в Крыму все больше и больше похожа на спектакль. Что бы это значило? Все уже решено наперед?

Военные там в основном местные и все, чего они хотят - это разойтись по домам. Но просто так они пойти не могут, т.к. приказа не было. Вот и ждут пока их "захватят". Думаю там половина останется служить в том-же месте, только с зарплатой в 3 раза больше.
Наше командование их не выводит, т.к. понимает, что местные никуда ехать не хотят. А просто отдать приказ сдаваться - позорно как-то. Вот и ждут пока войска сами рассосутся.
22 бер 2014 20:50
Цитата "kadobr":

Трудно воевать не знамо за что. Когда детей вырезали, дом сожгли, а жену изнасиловали тогда ясно. А когда все спокойно, никого не убивают, а "на материке" уголовными делами грозят - тут расклады совсем другие.
22 бер 2014 20:57
Цитата "Новосел":
Thunderbird ,да,именно о турках в Германии я и говорю.И Польша слишком маленькая и бедная страна.Францию я бы со счетов не скидывала,не годится она в неудачники.

1. Нет проблем с турками. Никаких. Есть бытовуха местами. Я этих турок видел не раз и не два. Им даже до гопоты с Троещины ну оооооочень далеко.

Реальный пример: подходит в у-бане два турка к немцу и говорят, давай деньги. А тот отвечает, что он вызовет прямо сейчас полицию и турки уходят. Мощно, не так ли?

2. Польши не так давно и на карте мира не было, если что. Польша это амеро-британский прокси как противовес как ФРГ, так и РФ.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .803805. . .1137
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше