Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
18 бер 2014 05:03
deleted
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
18 бер 2014 05:04
Цитата "Новосел":А с чего вы решили,что тот же Азаров(я его слабо помню,пару раз видела в инете лицо) должен разговаривать на украинском?Почему вы навязываете ему,на каком языке говорить?Когда его избирали,кем он там был,никто не знал,что он на русском разговаривает?Про ребенка,вообще,убийственный аргумент,достойный домохозяйки)))Да любите вы свой язык,развивайте его,но не заставляйте никого на нем разговаривать!!!Вы собрались строить демократическую страну,а начинаете с насилия.Тут мне полфорума говорит,что никто ни к чему не принуждает,не осуждает русскоговорящих,а еще полфорума жестко настаивает,что все на Украине ДОЛЖНЫ учить и разговаривать на украинском.И после этого будете говорить,что не притесняют???Вы сами себя слышите?Красивый язык-говорите на нем,любите его,но это ваше мнение,не надо навязывать его тем,кто считает по-другому.Лично я ничего и никому не должна,могу по желанию выучить,но столько выслушала,что желания точно не появится и честно скажу-приезжая,буду говорить исключительно на русском,любые инцинденты записывать на видео и выкладывать в ютуб.Потому,что это мое право-выбирать язык.А у вас странная логика-навязывать то,что вам нравится.Все,что навязано насильно-отвратительно,каким бы хорошим оно для вас не было,любой чужой выбор ничего,кроме отторжения и внутреннего сопротивления ,не вызывает только потому,что он чужой.Если б так не навязывали,со временем бы люди сами,может быть,начали говорить на украинском,но после того,как их к этому принуждают,ничего,кроме раздражения это вызывать не будет до конца жизни.Насильно мил не будешь.Для слепоглухонемых еще раз-НЕ МОГУТ русские понять язык,потому,что не были до этого в украинскоговорящей среде.Еще раз-включите чешские новости или болгарские и перескажите нам,для эксперимента.
Языковой вопрос очень провокационный. Не зря он разыгрывается как карта во всей этой игре. Давайте не будем уподобляться.
P.S. что у вас постоянно с квотами происходит?
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
18 бер 2014 05:15
Цитата "bud":
про аксенова.. краткое содержание его биографии как бандита и то как он стал возглавлять правительство с достижением его политических целей в 4% избирателей.. нового нет ни чего, просто суть такова что он себя объявляет кризис-менеджером и открещивается от вовы..я не я и пуля не моя..
Да уж, типичный экземплярчик вовочкиной кадровой политики и мирный расход этому парню не велели, однозначно. На одном из первых телемостов Шустера Аксенов постарался избежать всех призывов к переговорам, буквально мотивируя так: "Вы не прислали никого, кто бы освободил захваченный террористами наш парламент, поэтому теперь мы только сами и с оружием". Сейчас, когда они уже сами и с оружием, собираются в освободительный поход на ЮВ.
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
18 бер 2014 05:19
А тут,на форуме,это что тогда-когда мне пишут-должны?Кому я что должна-я там родилась,это мой даже не второй,а первый дом,но какого черта кто-то мне указывает,на каком языке говорить???хоть на папуасском,мое право.Вы считаете это нормально,если я говорю,что россияне не знают,что именно у вас происходит,потому,что вредители все новости на украинский перевели,а мне тут говорят-пусть учат украинский,тогда поймут(((или притворяются,что не понимают.У нас никто ничего не знает о Грузии,совсем,и что-надо выучить грузинский?Потому,что единственный источник-это интернет,а там все на грузинском или украинском,новости,а остальное все убирают.А вы знаете,что у нас даже разговоры о вас под запретом?Многое я не могу написать даже,что происходит.А вы ,вместо того,чтобы дать людям инфу,наоборот,закрываетесь.Потому,что это выгодно тем,кто это режиссирует,а вы ведетесь.Услышьте меня!!!Я не могу всего писать,еще раз повторяю.И это не надуманные проблемы.
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
18 бер 2014 05:24
Языковой вопрос очень провокационный. Не зря он разыгрывается как карта во всей этой игре. Давайте не будем уподобляться.
P.S. что у вас постоянно с квотами происходит?[/quote]
Спасибо,вы меня услышали первый,надеюсь,понимаете,почему.Люди,дайте инфу,дайте титры в новостях,в роликах по-русски.Это единственный выход понять друг друга независимо от целей наших и ваших властей,они играют в свои игры.
О каких квотах вы говорите?
P.S. что у вас постоянно с квотами происходит?[/quote]
Спасибо,вы меня услышали первый,надеюсь,понимаете,почему.Люди,дайте инфу,дайте титры в новостях,в роликах по-русски.Это единственный выход понять друг друга независимо от целей наших и ваших властей,они играют в свои игры.
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
18 бер 2014 05:26
Цитата "kadobr":
Да уж, типичный экземплярчик вовочкиной кадровой политики и мирный расход этому парню не велели, однозначно. На одном из первых телемостов Шустера Аксенов постарался избежать всех призывов к переговорам, буквально мотивируя так: "Вы не прислали никого, кто бы освободил захваченный террористами наш парламент, поэтому теперь мы только сами и с оружием". Сейчас, когда они уже сами и с оружием, собираются в освободительный поход на ЮВ.
Не знаю,чей он экземплярчик,но папаша его в Молдавии рулит русской общиной,этот в Крыму,как-то странно(((
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
18 бер 2014 05:37
Цитата "Новосел":
Что вы имеете в виду? Титры к новостям на телевидении что ли?
Цитата "Новосел":
О цитатах.
Lusya67
Ветеран
1 256
17 серпня 2009
18 бер 2014 05:41
Цитата "Новосел":Так вот : если 11-летний ребёнок понимал где ложь , а где правда в Грузинском конфликте, неужели взрослые русские тётки-дядьки не могут понять, где правда в украинском конфликте и неужели надо иметь 7 пядей во лбу, что понять смысл того, что говорят в новостях на украинском языке. Люди просто НЕ ХОТЯТ понимать, как Азаров не хотел говорить на украинском.
Я не знаю есть ли правдивые новости на русском, не проверяла,т.к. некогда, но можно понять смысл новостей и на украинском языке, если человек не дебил и есть желание.
А то, что мы любим свой язык , - ну так это нормально, и он РЕАЛЬНО КРАСИВЫЙ ЯЗЫК, ещё мне очень нравится белорусский и французский.
А ещё - считаю, что Маршак С.Я. реально крутой поэт и круче Пушкина. Такое моё мнение. понимаю, что за Пушкина на меня будут махать палками
А с чего вы решили,что тот же Азаров(я его слабо помню,пару раз видела в инете лицо) должен разговаривать на украинском?Почему вы навязываете ему,на каком языке говорить?Когда его избирали,кем он там был,никто не знал,что он на русском разговаривает?Про ребенка,вообще,убийственный аргумент,достойный домохозяйки)))[/quote]
Я ваши много букв не читаю - некогда, да и смысла в них нет - из пустого в порожнее, коверкаете истинное отнощение к языку в Украине.
Отвечаю: Азаров обязан знать украинский язык, т.к. он государственный муж ( избран на государственную должность, то бишь) Дома, на рыбалке может говорить на любом языке, а с экрана телевизора - на государственном.точка.
Вы в Париже пробовали говорить на английском ? Вас могли понять там только негры и арабы, может быть. И это нормально.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
18 бер 2014 06:01
Цитата "Lusya67":
Я ваши много букв не читаю - некогда, да и смысла в них нет - из пустого в порожнее, коверкаете истинное отнощение к языку в Украине.
Отвечаю: Азаров обязан знать украинский язык, т.к. он государственный муж ( избран на государственную должность, то бишь) Дома, на рыбалке может говорить на любом языке, а с экрана телевизора - на государственном.точка.
Вы в Париже пробовали говорить на английском ? Вас могли понять там только негры и арабы, может быть. И это нормально.
Азаров (при всем моем негативном отношении к нему) старался говорить на украинском, у него плохо получалось, а мы (при хорошем отношении к нам) смеялись над его ошибками.
Пытаюсь представить фантастический вариант - мы таки нанимаем на должность премьер-министра шведа или немца. Будем ли мы так категорично требовать от него безупречного знания укр. языка?
Можно конечно запретить выдавать депутатские мандаты и государственные должности тем, кто напишет диктант или сочинение на украинском языке меньше, чем на 4. Но лучше запретить касаться языковых вопросов тем, кто не напишет диктант или сочинение на 5 как на украинском, так и на русском, или на любом другом, о котором он собирается принимать законы.
777wer
7
Старожил
622
12 червня 2009
18 бер 2014 06:08
Лідер Національного фронту Франції Марін Ле Пен визнала результати так званого "кримського референдуму".
"На мій погляд, результати референдуму не викликають ніяких суперечок. Це було очікувано. І народ (Криму - ред.), який жив у страсі, кинувся в обійми тієї країни, звідки з'явився, оскільки ви знаєте, що Крим є частиною України тільки упродовж 60 років", - сказала Ле Пен.
За її словами, Євросоюз має бути послідовним у своєму ставленні до ситуації в Криму, передає РИА "Новости" з посиланням на Agence France-Presse.
"На мій погляд, результати референдуму не викликають ніяких суперечок. Це було очікувано. І народ (Криму - ред.), який жив у страсі, кинувся в обійми тієї країни, звідки з'явився, оскільки ви знаєте, що Крим є частиною України тільки упродовж 60 років", - сказала Ле Пен.
За її словами, Євросоюз має бути послідовним у своєму ставленні до ситуації в Криму, передає РИА "Новости" з посиланням на Agence France-Presse.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
18 бер 2014 06:11
Цитата "777wer":Лідер Національного фронту Франції Марін Ле Пен визнала результати так званого "кримського референдуму".
Уго Чавес тоже бы поддержал.
777wer
7
Старожил
622
12 червня 2009
18 бер 2014 06:15
Сравнение не корректно.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
18 бер 2014 06:25
Цитата "777wer":Сравнение не корректно.
Ок, признаю.
Но парадокс присутствует: национальный фронт, возглавляемый Марин ли Пен, сотрудничает с ВО Свобода.
С другой стороны:
Цитата:Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус пригрозил России «военным ответом» на действия в Крыму и расторжением сделки по «Мистралям» Источник: //censor.net.ua/n276358
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
18 бер 2014 06:30
Цитата "Lusya67":
Я это к тому, что в Крыму и на востоке Украины люди из другого теста, что-ли, разговорами о построении демократического общества их не заинтересуешь, национальная идея их тоже не трогает, их и Янык вполне устравал.
А западенцам ещё и строить демократический Крым и Восток- это тоже слишком, они и так молодцы, им легче отделиться и построить у себя за 3 года чехию, например. У них это получиться.
не хотелось размусоливать эту тему.. скажу прямо на юговостоке есть пренебрежительное отношение к западенцам и связаное это с тем что САМСИ СЕБЯ считают чуть ли не образцом нации, кормильцами - освободителями.. признаки шовинизма четкие. поэтому и существует такое отношение.. положа руку на сердце скажу что это отвратительно и омерзительно.. вот сейчас мы видим и шовинизм в чистом виде, подогреваемый путиным. самозознание и толерантность равно зеро. поэтому не люди там из другого теста а в головах заложено черт знает что..
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
18 бер 2014 06:31
Вы в Париже пробовали говорить на английском ? Вас могли понять там только негры и арабы, может быть. И это нормально.[/quote]
Это ненормально.Вы сами его выбрали.Еще раз-никто вам и ничего не обязан,в принципе.Это прямое психологическое насилие.В Париже я могу говорить на любом языке,и никто не запретит.А когда МНЕ это понадобится,выучу французский.Но это будет МОЁ решение,и только мое.Оторвитесь от сковородок,очень сужает ум.Пысы-вас читать тоже не доставляет удовольствие,опусы домохозяйки типичной,точнее,домоправительницы-домомучительницы,с соответсвующим мировоззрением.
Вы в Париже пробовали говорить на английском ? Вас могли понять там только негры и арабы, может быть. И это нормально.[/quote]
Это ненормально.Вы сами его выбрали.Еще раз-никто вам и ничего не обязан,в принципе.Это прямое психологическое насилие.В Париже я могу говорить на любом языке,и никто не запретит.А когда МНЕ это понадобится,выучу французский.Но это будет МОЁ решение,и только мое.Оторвитесь от сковородок,очень сужает ум.Пысы-вас читать тоже не доставляет удовольствие,опусы домохозяйки типичной,точнее,домоправительницы-домомучительницы,с соответсвующим мировоззрением.
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
18 бер 2014 06:34
Да,титры на ТВ,хотя,я думаю,неактуально уже.Пусть все идет как идет.Очень надеюсь,что войны между нашими странами не будет.Тревога уже как-то отступила.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
18 бер 2014 06:43
Цитата "Новосел":
А с чего вы решили,что тот же Азаров(я его слабо помню,пару раз видела в инете лицо) должен разговаривать на украинском?Почему вы навязываете ему,на каком языке говорить?Когда его избирали,кем он там был,никто не знал,что он на русском разговаривает?Про ребенка,вообще,убийственный аргумент,достойный домохозяйки)))Да любите вы свой язык,развивайте его,но не заставляйте никого на нем разговаривать!!!Вы собрались строить демократическую страну,а начинаете с насилия.Тут мне полфорума говорит,что никто ни к чему не принуждает,не осуждает русскоговорящих,а еще полфорума жестко настаивает,что все на Украине ДОЛЖНЫ учить и разговаривать на украинском.
Это ненормально.Вы сами его выбрали.Еще раз-никто вам и ничего не обязан,в принципе.Это прямое психологическое насилие.В Париже я могу говорить на любом языке,и никто не запретит.А когда МНЕ это понадобится,выучу французский.Но это будет МОЁ решение,и только мое.Оторвитесь от сковородок,очень сужает ум.Пысы-вас читать тоже не доставляет удовольствие,опусы домохозяйки типичной,точнее,домоправительницы-домому чительницы,с соответсвующим мировоззрением.
во первых азаров как премьер министр (это назначаемая должность а не выбираемая людьми) по закону о госслужбе ОБЯЗАН иметь высшее образование,не иметь судимости, знать украинский язык и общаться по работе исключительно на украинском языке иначе его не могут взять на должность.... закон у нас один. я бы этого азара гнал метлой, не за язык, а за то что оно "шибко крепкий хозяйственник" (он не просто тупой а просто ппц еще и циник)... как раз в случае с азаровым язык он в сравнении с экономикой еще как то знал.
во вторых ни кто не принуждает в жизни как по работе так и в быту разговаривать на украинском.. у меня супруга госслужащая НО не премьер :) она не публичный человек, не депутат, но в совершенстве владеет деловым украинским а главное знает свою работу, а платят не за язык а за знание..
= вывод: будь азаров хоть шведом, пусть плохо знает язык, он может вообще не попадать в камеру - от него требовалось одно: порядок в экономике и ясность в будущем страны.
=пс языки знать нужно.. в университете где я учился преподают на 3х языках. лично я как воспитанник ссср технологические предметы мог воспринимать только на русском..я просто не мог понять оборота речи. и я спокойно слушал лекции и сдавал зачеты на русском. у меня живут квартиранты так те все предметы (медики) изучают только на латыне и английском..естественно что учат и русский и матюки сами запоминают. :)
так что не надо раздувать тему языкового барьера.. мой ребенок спокойно учится в украинской школе и общается свободно на 2х языках.. в планшете стоит украинский - дабы не сбивать с толку в буквах..
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
18 бер 2014 06:52
bud ,ловите плюсик,дело не в языке,а в профессиональных, человеческих качествах и духовном уровне.Потому,что ,если человек идет в правительство,спрашивается с него больше,чем с дворника,он судьбами людей и страны оперирует,а не веником и совком.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
18 бер 2014 07:23
Цитата "Новосел":bud ,ловите плюсик,дело не в языке,а в профессиональных, человеческих качествах и духовном уровне.Потому,что ,если человек идет в правительство,спрашивается с него больше,чем с дворника,он судьбами людей и страны оперирует,а не веником и совком.
вполне заслуженно и я плюсую!
вы на этом видео зацените цинизм нашего бывшего.. мол бери лопату и фигач.. те сходи на работу, зарплату подожди, а ежели есть хочется а нет зп -вот незадача, купи себе земли !!! посади, вырасти и ешь, а ко мне не приставайте, у меня забот гос важности масса!! короче - ваша проблема ему нахиба ему нада.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
18 бер 2014 07:30
Цитата "777wer":Лідер Національного фронту Франції Марін Ле Пен визнала результати так званого "кримського референдуму".
у меня сегодня киндер спросил (после просмотра утром мульта про чубурашку) - пап а что крокодилы курят? ну вот тоже самое про марин ле пен могу сказать - она крокодил который курит, ей просто скучно, надо ж ляпнуть против всех..главное нац тема - народ крыма!! а кто там народ хз, главное ж отмочить.. а то что коренной народ не голосовал - это марин не вкурсах.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна17.011 040
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7416.012 223
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская16.012 041
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13816.01390
- ЖК Євромісто-2 | Евромисто | Крюковщина, вул. Добра15.0117
- ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 315.014 363
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская15.013 015
- Дом "Батурин" (№32), ЖК "Патриотика"15.01739
- Комплекс апартаментов CitiZen | Сити Зен | ул. Генерала Шаповала, 1-315.01206
- ЖК Triiinity | Seven Hills | ул. Анри Барбюса, 39/214.0129
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.013 902
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы13.0115 238
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?13.015
- Тёплый пол, отзывы и советы11.01198
- Реле времени THC15A11.011
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем11.011
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій05.012 215
- Зовнішнє утеплення стін01.011
- Ремонт кухня стіл30.121
- Твердотопливный котел и расходы на отопление23.1222
- можливо хтось може мені допомогти17.121
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше