Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .787789. . .1137
17 бер 2014 13:19
Цитата "Новосел":
Я тут думала,знаете,что поняла?Нас намеренно стравливают,причем очень даже высокотехнологически.У вас стимулируют национализм,задевая за больное,закон о языке из этой оперы(замечательное чувство патриотизм ,правда,пока не переходит в национализм),у нас раздувают чувство гордости за страну,стимулируя чувства собственной важности,мол,спасем ,поможем русским,вернем НАШ извечно Крым,и т.д.Итог-цензура в СМИ(у меня убирают видео в контакте за полчаса,видео в ютубе исчезают мгновенно,5 канал не работает,новости переуручены на свой лад.Доступа к информации у народа практмчески нет,ваши СМИ принципиально украинскоязычные,люди не понимают,что искать,где искать,если и назодят,тут же щакрывают,потому что на украинском.Все хорошо,цель достигнута,а теперь попробуйте открыть сводку новостей Болгарии,например,и расскажите ,о чем там речь,если сможете дослушать до конца.Я бы на месте ваших СМИ еще 2 ленты титров пустила-русским и английским,чтоб весь мир следил,но почему-то никто этого не делает.И пока мы с вами выпускаем пар,в это время заинтересованные стороны делают свои дела.Очень удобно,народы заняты гавканьем
друг с другом,нимание отвлекли,а когда очухаются,что к чему,уже все будет сделано без шума и пыли.

Путин много раз смотрел фильм "Брат" и только сейчас понял смысл эпизода, где Сухоруков со словами "Вы мне еще за Севастополь ответите!", убивает толстого бендеровца в туалете американского ресторана "Одесса".

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=659418844125111&set=a.413610212039310.102883.100001710046339&type=1&theater
17 бер 2014 13:22

Вот те санкции, о которых все так говорят: //zn.ua/WORLD/es-nazval-uslovie-dlya-otk aza-ot-sankciy-protiv-rossii-141298_.htm l

Т.е. по факту санкций НЕТ. Их принятие постоянно откладывается. Сами возможные "санкции" все время смягчаются. Вовка на них даже внимание не обращает. В Европе это видят и понимают, что никто ничего вводить не будет. Потому что никому, а им в первую очередь, это не выгодно!
Во всех голословных заявлениях только и звучит "может быть введено", т.е. а может и не быть введено.

Я вижу только то, что страны ЕС так, для проформы, что-то там заявляют, чтобы потом в случае чего можно было сказать, что "мы же пугали!... но они не испугались", а на деле они просто обычные капиталисты, для которых "дружба" и бизнес на (принципиально буду говорить НА вместо В) рашке гораздо важнее какой-то там бедной и коррумпированной Украины. И пофиг, что это нонсенс, пофиг, что это нарушает мировые нормы и законы. Их хата тоже может быть скраю. Главное, чтобы вовка их не трогал.

PS.: Путлер уже столько наворотил, но реально, ни одна страна мира против него еще ничего не предприняла. И не сделает этого. Попугают и забудут.

...
В дополнение: //news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/03/1 7/321427
Даже не смешно. 21 "сферический человек в вакууме". Видимо выбрали из тех 120-130, всех тех у кого этих самых счетов либо нет, либо самых низших по рангу.

Если все привыкли к вранью от путлера, то вранье и лицемерие со стороны "дерьмократической" европы выглядит (для меня) еще более низким. И стоило ради этих пи3..аболов устраивать майданы и свергать овоща, чтобы потом получить кучу ненужной пурги в виде обещаний и потерянный Крым???

17 бер 2014 13:36
Цитата "Оператор БД":
Вот те санкции, о которых все так говорят: //zn.ua/WORLD/es-nazval-uslovie-dlya-otk aza-ot-sankciy-protiv-rossii-141298_.htm l

Т.е. по факту санкций НЕТ. Их принятие постоянно откладывается. Сами возможные "санкции" все время смягчаются. Вовка на них даже внимание не обращает. В Европе это видят и понимают, что никто ничего вводить не будет. Потому что никому, а им в первую очередь, это не выгодно!
Во всех голословных заявлениях только и звучит "может быть введено", т.е. а может и не быть введено.

Я вижу только то, что страны ЕС так, для проформы, что-то там заявляют, чтобы потом в случае чего можно было сказать, что "мы же пугали!... но они не испугались", а на деле они просто обычные капиталисты, для которых "дружба" и бизнес на (принципиально буду говорить НА вместо В) рашке гораздо важнее какой-то там бедной и коррумпированной Украины. И пофиг, что это нонсенс, пофиг, что это нарушает мировые нормы и законы. Их хата тоже может быть скраю. Главное, чтобы вовка их не трогал.

PS.: Путлер уже столько наворотил, но реально, ни одна страна мира против него еще ничего не предприняла. И не сделает этого. Попугают и забудут.

Как ни прискорбно это осознавать, но нам и нашим революционерам разумнее всего теперь будет "понять и простить" Крым, отпустить его с Богом, раз уже прошляпили нашествие и референдум. Итак было ясно еще с 199х - если флот уйдет из Украины, то вместе с Крымом; если флотский Крым и будет в составе Украины, то только пророссийской. Считаю, что реализация путинского плана была запланирована к 2017г, майдан лишь ускорил процесс.

Пора заниматься укреплением границ того, что осталось и начинать жить по своему.
17 бер 2014 13:40
17 бер 2014 13:45
Цитата "Купчиха":

Подсобим? Куда писать-то?

Украина просит ООН обеспечить безопастность ядерных реакторов
//news.liga.net/news/politics/1015296-uk raina_prosit_oon_obespechit_bezopastnost _yadernykh_reaktorov.htm
17 бер 2014 13:51
Цитата "kadobr":

Как ни прискорбно это осознавать, но нам и нашим революционерам разумнее всего теперь будет "понять и простить" Крым, отпустить его с Богом, раз уже прошляпили нашествие и референдум. Итак было ясно еще с 199х - если флот уйдет из Украины, то вместе с Крымом; если флотский Крым и будет в составе Украины, то только пророссийской. Считаю, что реализация путинского плана была запланирована к 2017г, майдан лишь ускорил процесс.

Пора заниматься укреплением границ того, что осталось и начинать жить по своему.

Я бы с Вами согласился. Но, только в 1м случае. Если бы на территории Крыма не было:
1. Крымских татар, которые хотят жить и в Крыму и в Украине;
2. Украинцев (здесь я имею в виду гражданскую позицию, а не национальность), которые живут в Крыму и не хотят на рашку;
3. Солдат, которые в отличии от продажной мусорни не предали присягу;
4. Объектов, возведенных со времен независимой Украины за счета уже наших налогоплательщиков.

На всех остальных "мечтателей" или отрыжек СССР мне все равно. Если они хотят, то пусть идут хоть в Монголию. Но я не могу согласиться с тем, что эти овцы тянут за собой в пропасть тех, кто туда не хочет.
Здесь, к стати, еще не известно, каковы были бы результаты опросов-референдумов в Крыму, если бы до каждого барана на острове донести мысль о том, зачем стоял майдан, за что погибали люди, почему овоща надо судить и куда стремится сознательный украинский народ. А то получается, что одни уроды находясь на должностях за счет Крымских земель жирели, а новая власть пришла и все испугались (чего???)...
17 бер 2014 13:58
Цитата "Новосел":
Буд,вы правы по поводу планов запада....мне кажется
так и есть.Передел пошел,что ли.

Переделом решил заняться новоиспеченный гегемон, в лице слетевшего с катушек Путина, а Западу со Штатами передел даже в страшном сне не мог присниться...
Цитата:
Я тут думала,знаете,что поняла?Нас намеренно стравливают,причем очень даже высокотехнологически.У вас стимулируют национализм,задевая за больное,закон о языке из этой оперы(замечательное чувство патриотизм ,правда,пока не переходит в национализм),у нас раздувают чувство гордости за страну,стимулируя чувства собственной важности,мол,спасем ,поможем русским,вернем НАШ извечно Крым,и т.д.Итог-цензура в СМИ(у меня убирают видео в контакте за полчаса,видео в ютубе исчезают мгновенно,5 канал не работает,новости переуручены на свой лад.Доступа к информации у народа практмчески нет,ваши СМИ принципиально украинскоязычные,люди не понимают,что искать,где искать,если и назодят,тут же щакрывают,потому что на украинском

Достаточно выучить хоть один из иностранных языков, чему очень сопротивляется большинство российского пипла, особенно глубинка - и информационный простор расшириться, как и мировоззрение. Тогда и проблема "защиты русскоязычного населения" от "принуждения" по изучению государственного языка, гражданами страны которой они являются - отпадет из-за своей несостоятельности.
Цитата:
Если любишь отпусти..

Vitalij K, да никакой России Крым не отойдет. Это наживка для Путина, которую он заглотил и теперь ему не дадут сорваться с крючка, провоцируя во все тяжкие. Обидно, что нас используют в этой игре как красную тряпку...
17 бер 2014 14:00
Цитата "Оператор БД":

Я бы с Вами согласился. Но, только в 1м случае. Если бы на территории Крыма не было:
1. Крымских татар, которые хотят жить и в Крыму и в Украине;
2. Украинцев (здесь я имею в виду гражданскую позицию, а не национальность), которые живут в Крыму и не хотят на рашку;
3. Солдат, которые в отличии от продажной мусорни не предали присягу;

Если они желают, то их можно принять в Украине и обустроить.
17 бер 2014 14:03
Цитата "bud":
толковая статья немчуры
//www.sueddeutsche.de/politik/krim-premi er-sergej-aksjonow-putins-boeser-kobold- 1.1914679

Можно суть в двух словах? А то не охота корячиться через промпт.
17 бер 2014 14:13
Цитата "kadobr":

Хм. Довольно сомнительная выгода для них. Представьте себя на их месте. Думаю, что вывод будет очевиден. Татары уже были раз сосланы. Не думаю, что они снова захотят "потерять" свою родину. Да еще и при таком "гоп-стопе".

Ситуация, в которой это "волеизъявление" произошло вообще чушь несусветная. Это больше на гоп-стоп из 90х похоже, чем на желание народа. Я думаю, что за Крым стоит бороться. Пусть даже без силового воздействия. Международные суды, комиссии, советы и пр. Но не забывать и о реформах в самой стране в целом. Если удастся стать примером для Крыма, то даже те праститутки, ратующие за русскую пенсию быстро пересмотрят свои желания и захотят обратно к мамке-Украинке.
17 бер 2014 14:25
Цитата "Оператор БД":
Если удастся стать примером для Крыма, то даже те праститутки, ратующие за русскую пенсию быстро пересмотрят свои желания и захотят обратно к мамке-Украинке.

Особенно, после того как узнают, что цена на газ и элекроэнергию для населения в России в 2 раза выше, чем в Украине, причем уже пару лет.
17 бер 2014 14:27
Цитата "Оператор БД":
Я думаю, что за Крым стоит бороться. Пусть даже без силового воздействия. Международные суды, комиссии, советы и пр.

Само-собой, кроме того крым будет вечная болячка в отношениях рашки со всеми остальными. Это как Юля в отношениях Европы и Украины до революции.
17 бер 2014 14:32
Цитата "Оператор БД":

Хм. Довольно сомнительная выгода для них. Представьте себя на их месте. Думаю, что вывод будет очевиден. Татары уже были раз сосланы. Не думаю, что они снова захотят "потерять" свою родину. Да еще и при таком "гоп-стопе".

Ситуация, в которой это "волеизъявление" произошло вообще чушь несусветная. Это больше на гоп-стоп из 90х похоже, чем на желание народа. Я думаю, что за Крым стоит бороться. Пусть даже без силового воздействия. Международные суды, комиссии, советы и пр. Но не забывать и о реформах в самой стране в целом. Если удастся стать примером для Крыма, то даже те праститутки, ратующие за русскую пенсию быстро пересмотрят свои желания и захотят обратно к мамке-Украинке.

Конечно же я представляю себя на их месте, смена места жительства - задача не из легких, особенно когда ты ее не планировал. В этой послереволюционной разрухе не все зависит от нас, драгоценное время потеряно, ведь проукраинское население Крыма могло блокировать крымские дороги и пограничные пункты еще в начале марта, когда зеленые человечки только начинали передвигаться по территории (как делали люди почти во всех областях Украины, когда силовики начинали выдвигаться в Киев) и мир мог бы видеть Крым несколько иным. Сейчас фаза самая острая, Крым под контролем войск РФ и пророссийски настроенных граждан, исправить ситуацию может только война, в которой нужно еще победить, а зона боевых действий имеет еще меньше выгод, чем переселение.

Бороться можно и нужно, но к сожалению, только санкциями ЕС и США, т.е. чужими руками. Когда им это надоест и они помирятся с Россией, нам ничего не останется, как смириться.
17 бер 2014 14:36
Цитата "flyman":

Думаю, що ніхто розігрувати не буде, так як не знають, що чекати від хворого на голову. Занадто ризиково.
Вплутувати Україну, щоб не дай що дніпровський каскад ГЕС злив усю воду в Чорне море, або із ядерних станцій подув заражений вітерець, кому воно тре.
Так як ідуть заяви з глашатаїв РФ, що США буде стерто в ядерний пил, то усунути скажену собаку буде завдання №1, тому що воно не соображає що робить.

Уже, flyman, уже разыграли, к моему огромному ужасу. И будут рисковать, так как понимают, что если сейчас уступят, то лишь положат начало концу. Мы ходячая атомная бомба и, более чем уверенна, ЕС и США предусмотрели и такой вариант, который врядли допустят. А вот кровушку, ради уничтожения путинской России, нашу запросто прольют...
17 бер 2014 14:47
Цитата "kadobr":

Украина просит ООН обеспечить безопастность ядерных реакторов
//news.liga.net/news/politics/1015296-uk raina_prosit_oon_obespechit_bezopastnost _yadernykh_reaktorov.htm

17 бер 2014 14:51
Цитата "Erzuli":

Особенно, после того как узнают, что цена на газ и элекроэнергию для населения в России в 2 раза выше, чем в Украине, причем уже пару лет.

А еще на продукты, ОТ, шмотки и кучу всякого барахла. В Харьков такие "зажиточные" россияне из прилегающей Белгородской, а также более дальних областей, каждые выходные штурмуют барабан и супермаркеты, потому что средний чек раза так в 2 дешевле их местного. Плюс выбор здесь гораздо шире.
В общем крымчанам еще к многому стоит приспособиться. И на всякий случай к тому, что в самом худшем случае их ждет не судьба субъекта на рашке, а судьба всем известных осколков в виде ЮО, ПМР или Абхазии.
17 бер 2014 15:03
Цитата "kadobr":

Бороться можно и нужно, но к сожалению, только санкциями ЕС и США, т.е. чужими руками. Когда им это надоест и они помирятся с Россией, нам ничего не останется, как смириться.

Переселение людей из Крыма - это только минус самой Украине. Во-первых, мы признаем потерю этой территории, во-вторых, потерям такой важный в данный момент идеологический человеческий ресурс. Пока в Крыму есть проукраинские жители, еще ничего не потеряно. А при первой агрессии против них, можно разыгрывать эту карту в своих интересах, как бы цинично это не звучало.

И еще. Что если посмотреть на ситуацию с другой стороны. Что если Крым не будет присоединен к рашке (мировых норм для такого хода у нее нет)? Я так понимаю, что весь план по дестабилизации ЮВ пока не получается, а без этого и от Крыма большого толка не будет. Что если сейчас как раз то самое начало конца путлера и сильной россии? Что если это начало сползания вниз, как в свое время было с СССР?
В таком случае Крым ждет нелегкая судьба. И если это правда, то в скором времени путлер уже будет вынужден тушить пожар на своей территории и ему не будет времени на Крым. В таком случае, можно будет воспользоваться ситуацией, подключить мировую общественность, настроить массы внутри и, наконец, найти и наказать "преступников" аксенку с константинкой. Тогда и Крым сам "голодный и нагулявшийся" вернется домой.
17 бер 2014 15:06
Цитата "kadobr":

Поставьте себя на их место, и подумайте - легко бы вам было бы "обустроиться"...
17 бер 2014 15:12
Цитата "igleons":

Поставьте себя на их место, и подумайте - легко бы вам было бы "обустроиться"...

Нет конечно, признаю.
17 бер 2014 15:13
Цитата "Оператор БД":

Переселение людей из Крыма - это только минус самой Украине. Во-первых, мы признаем потерю этой территории, во-вторых, потерям такой важный в данный момент идеологический человеческий ресурс. Пока в Крыму есть проукраинские жители, еще ничего не потеряно. А при первой агрессии против них, можно разыгрывать эту карту в своих интересах, как бы цинично это не звучало.

И еще. Что если посмотреть на ситуацию с другой стороны. Что если Крым не будет присоединен к рашке (мировых норм для такого хода у нее нет)? Я так понимаю, что весь план по дестабилизации ЮВ пока не получается, а без этого и от Крыма большого толка не будет. Что если сейчас как раз то самое начало конца путлера и сильной россии? Что если это начало сползания вниз, как в свое время было с СССР?
В таком случае Крым ждет нелегкая судьба. И если это правда, то в скором времени путлер уже будет вынужден тушить пожар на своей территории и ему не будет времени на Крым. В таком случае, можно будет воспользоваться ситуацией, подключить мировую общественность, настроить массы внутри и, наконец, найти и наказать "преступников" аксенку с константинкой. Тогда и Крым сам "голодный и нагулявшийся" вернется домой.

По этому поводу есть поговорка - пока толстый похудеет, худой сдохнет.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .787789. . .1137
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше