Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
Цитата "kadobr":
ХЗ, может не уполномочены самостоятельно решения принимать, а может ношу не по себе взяли, не успевают за Вовочкой.
Подсобим? Куда писать-то?
Цитата "fullhouse":
Не, ну я просто поражаюсь уже...
Ну все же взрослые люди и давно уже пора перестать верить в Деда Мороза и т.д.
Ведь если зажигаются звезды, значит это кому-нибудь нужно, так и тут
И не надо думать, что у нас при власти находятся слабохарактерные олигофрены, они бы никогда власть не получили в таком случае
Просто, как я уже много раз писал, от Украины уже ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО не зависит, все решения принимаются настоящими игроками совсем в других местах и сейчас просто ожидают, когда Путин окончательно вляпается так, чтобы у него не осталось способа выйти из этой ситуации и отступить без войны
Путин УЖЕ тааак расшатал всевозможные мировые устои, создаваемые в течении последних 50-60 лет, что оставлять это без жесточайшего наказания никто не будет
И все разговоры о каких-то экономических интересах каких-то стран, упущенных выгодах и т.д. отходят даже не на второй, а на десятый план, сейчас под угрозой оказалось само дальнейшее существование человечества, потому что Путин открыл ящик Пандоры и, если его сейчас не остановить и не наказать, то в мире стартует очередная волна силового передела территорий с абсолютно непредсказуемыми результатами
Поэтому я бы сейчас в очередной раз настоятельно рекомендовал подумать, как каждому эту ситуацию пережить с минимально возможными потерями и проблемами, а не гадать, будет она и ли нет
Будет, однозначно... как бы мы этого не хотели и к нашему всеобщему глубочайшему сожалению.... (((((((((((((((((
Все так. Когда речь идет о безопаснсти, никто не будет считаться с экономическими издержками. Путинским подданым этого не понять в принципе.
Цитата "Купчиха":
Подсобим? Куда писать-то?
Гыыы,супер))) молодца
А вот и косвенное подтверждение нашей версии
//espreso.tv/new/2014/03/16/knyazhyckyy_ krymska_avantyura_%E2%80%94_zarady_chorn omornaftohazu
На плебисцит вынесен вопрос "Поддерживаете ли вы образование независимой, суверенной, федеративной республики Венеция?", сообщает Russia Today.
По данным The Telegraph, референдум растянется на пять дней с 16 по 21 марта, поскольку в нём будут участвовать различные города.
Я читаю или слышу польский, чешский и 70 % понимаю, беларусский -90% понимаю, неужели укр яз так отличается от русского, что русские его не понимают ? неграмотные люди могут не понимать, если они живут на Урале, но москвичи и питерцы - НУ, НЕ ВЕРЮ!!!!
Это просто удобная позиция , САБОТАЖ, если хотите, ПОЗА УДОБНАЯ. Пальцы веером и подстраивайтесь под нас,хохлы, а мы ВЕЛИКИЙ русский народ ни под кого подстраиваться не будем !
Цитата "Купчиха":
Слушайте, еще в первые дни появления зеленых человечков в Крыму я внимательно слушала выступление у Шустера Кравчука Л.М. и еще нескольких старперов той закалки из военных министерств. Первое, что они предложили - пригласить НАТО типа для охраны стратегических объектов (газопровод, аммиакопровод, АЭС и пр.), повреждение которых может вызвать экологическую катастрофу мирового масштаба. Красиво? Толково? Ну почему старых пердунов никто не слышит, до*я умные все стали?
Здрасте купчиха, рад вас видеть и читать.
Что к вопросу.. Мы ж простые смертные, я могу тока предполагать : все вопросы тщательно отрабатывали юристы на предмет последствий и сами военные говорят для прессы - тайну раскрывать ни кто не станет. По этому не воспринимайте близко к сердцу.
Цитата "Оператор БД":
Ситуация вообще какая-то странная. Фактически никаких действий со стороны "новой власти" нет. В Донецке во всю свозят стадами отморозней, но организаторов не трогают. Все чего-то ждут. Но чего? Неужели действительно ждут прямой агрессии со стороны рашки, чтобы уже начать полномасштабную войну (естественно уже с применением сил штатов и нато)?
Сценарий уже давно очевиден, но ему никто не пытается препятствовать...
:) вы так наивны?
Цитата "Lusya67":Извините, но НЕ ВЕРЮ!!!! Азаров тоже не мог " " говорить на украинском.
Я читаю или слышу польский, чешский и 70 % понимаю, беларусский -90% понимаю, неужели укр яз так отличается от русского, что русские его не понимают ? неграмотные люди могут не понимать, если они живут на Урале, но москвичи и питерцы - НУ, НЕ ВЕРЮ!!!!
Это просто удобная позиция , САБОТАЖ, если хотите, ПОЗА УДОБНАЯ. Пальцы веером и подстраивайтесь под нас,хохлы, а мы ВЕЛИКИЙ русский народ ни под кого подстраиваться не будем !
Все так говорят,вы их понимаете,а они-нет,кто не жил на Украине,на полном серьезе.Я помню это еще с детства,когда кого-то со мной на каникулы отправляли,я была переводчиком.У меня есть подруга,которая помешана на битве экстрасенсов,так вот,она меня достает!!!Я ей должна переводить,потому,что она не понимает!!!И на работе я показываю видеофакты и перевожу.Можете не подстраиваться,не вопрос,но тогда не жалуйтесь,что к вам толпы россиян с битами прутся,потому,что они свято верят,что надо спасать русских на Украине от фашистов!!!Вы этих фашистов в красном видели,что руки вскидывали?А там взрослые мужики,это как их надо было обработать?Продолжайте в том же духе((вы знаете,что на самом деле,происходит в Чечне?Я только из СМИ!И в Дагестане тоже!!!И еще,желательно,предоставьте сводки в ООН и в НАТО тоже на украинском,а пусть знают,неужели непонятно!!!ВАс услышат и поддержат,зачем Яценюк по английски-то болтает?!!Единственный,кто может вас поддержать на данный момент,пока все эти власти-организации телятся,это русский народ,своими протестами и митингами.НО вы же гордые,у вас же мова,хрен врагу дадим доступ до наших новостей и видео!!!А где русским ваши новости искать,если по-русски набираешь новости Украина-а там выдает российские ресурсы ,а не ваши.Извините,но вы идиоты в этом вопросе с языками,назло врагам корову продам,чтоб дети молока не ели((не подстраивайтесь,не вопрос,подстраиваться начнете тогда,когда кровь с обоих сторон литься будет(((зато докажете,как велика и могуча ваша мова
Вот,полюбуйтесь,до чего дошло,нравится???это безумие,причем масовое,миллионы россиян гордятся могуществом своей державы.Шутки кончидись,и этап национализма тоже,не до понтов уже
//espreso.tv/new/2014/03/16/rossyya_1_pr yhrozyla_peretvoryty_ssha_na_radioaktyvn yy_popil
Цитата "Lusya67":Выскажу неоднозначное мнение : мы опять можем проиграть из-за своей интеллигентности.
Да, мы пытаемся построить демократическое общество,да строить его надо демократическими методами. Согласна. Только вот, того парнишу,котор убили ножом в Донецке отморозки уже не вернуть. И то быдло , котор его пырнудо ножом должно быть наказано.Его же можно отследить по видео, и выследить в жизни ? Можно. Вот этим и должен заниматься Правый сектор, раз уж их объявили такими-растакими. Пусть это будет партизанская война, втихаря и без огласки.Но быдло должно понимать , что и за ним прийдут с ножом. Чтобы оно в следующий раз думало, если есть ,чем.
Добрый вечер.
Как я могу судить по поведению социума, то есть определенная граница понимания процессов происходящих, так и реакции на них. Я вкратце: это наша земля - наши проблемы. Толерантность и выдержанность ЕС это не более бизнес выгоды, как говорили - Черчилля нету.
Если до этого у Путина еще был шанс как-то выкрутиться из всего этого с достаточно минимальными потерями, то после таких слов ему жить уже физически осталось довольно немного, Штаты уже точно не пожалеют никаких сил и средств, чтобы его уничтожить и, в идеале, забрать у России (вернее ее остатков) любое ядерное оружие...
Цитата "Новосел":дурной пример заразителен
В Латвии Клайпеда пошла в Рашу....
Цитата "fullhouse":Кстати, очень тревожный звоночек - Путин пока в крайне маргинальной форме, через Киселева, начал играть ядерными мускулами...
Если до этого у Путина еще был шанс как-то выкрутиться из всего этого с достаточно минимальными потерями, то после таких слов ему жить уже физически осталось довольно немного, Штаты уже точно не пожалеют никаких сил и средств, чтобы его уничтожить и, в идеале, забрать у России (вернее ее остатков) любое ядерное оружие...
Хотел бы остеречь быстрых побед.
наскільки такий варіант фантастичний?
//flot2017.com/item/editorial/59638
2. Сегодня произошел очень мощный вброс типа инсайдерской информации. Мол, по данным источников, близких к руководству Украины, рассмотрен вопрос введения экономических санкций против России. Ответ симметричный: раз уж крымские сепаратисты наложили лапу на украинские предприятия в Крыму, в ответ Киев готов национализировать объекты российского бизнеса в Украине.
Среди последних такие монстры, как Запорожский алюминиевый комбинат (завязка на российский "Автоваз"), объекты Внешторгбанка в активах ИСД (Запорожский меткомбинат, Днепродзержинский ДМК им. Дзержинского, Трубный завод им Ленина и др.), МТС (АФК Система), "Киевстар" (Альфа-Групп), отделения Сбербанка.
Сообщение очень веселое и озорное, но, увы, возникают большие сомнения в его правдоподобности. Все это делать можно и нужно, но хватит ли у больших дядь в Киеве для этого простой человеческой потенции – еще вопрос. Но, думаю, все равно беганье по потолкам в московских кабинетах уже наблюдается.
Цитата "777wer":Итальянский регион Венето, столицей которого является Венеция, в воскресенье, 16 марта, начал проведение референдума о выходе из состава Италии.
На плебисцит вынесен вопрос "Поддерживаете ли вы образование независимой, суверенной, федеративной республики Венеция?", сообщает Russia Today.
По данным The Telegraph, референдум растянется на пять дней с 16 по 21 марта, поскольку в нём будут участвовать различные города.
Это фейк. даже обсуждать не вижу смысла .
Цитата "bud":
В Латвии Клайпеда пошла в Рашу....
Буд, в какую Рашу пошла, если Клайпеда находилась и находится в составе Литвы по сегодняшний день. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0
Но, думаю, все равно беганье по потолкам в московских кабинетах уже наблюдается.
Беганье по потолкам пока наблюдается у тех,кто партнеров,дела имеет за границей,это на данный момент.Остальные пока не дошло.С санкциями пока тянут,Сикорский
//espreso.tv/new/2014/03/17/sikorskyy_ye s_poboyuyetsya_vvodyty_sankciyi_proty_ro siyi
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7415.012 221
- ЖК Євромісто-2 | Евромисто | Крюковщина, вул. Добра15.0117
- ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 315.014 363
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская15.013 015
- Дом "Батурин" (№32), ЖК "Патриотика"15.01739
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна15.011 035
- Комплекс апартаментов CitiZen | Сити Зен | ул. Генерала Шаповала, 1-315.01206
- ЖК Triiinity | Seven Hills | ул. Анри Барбюса, 39/214.0129
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская14.0198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая13.011 984
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.013 902
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы13.0115 238
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1917.126
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?13.015
- Тёплый пол, отзывы и советы11.01198
- Реле времени THC15A11.011
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем11.011
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій05.012 215
- Зовнішнє утеплення стін01.011
- Ремонт кухня стіл30.121
- Твердотопливный котел и расходы на отопление23.1222
- можливо хтось може мені допомогти17.121
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092