Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .783785. . .1137
15 бер 2014 12:54
Вот так,без крови,любыми путями.Одного не пойму,ладно,нашего перемкнуло,с ним все ясно почти,не первый раз,ваши-то почему не шевелятся?Ток к Западу взывают,а сами?Никто изначально не поехал в Крым за неделю до вторжения,никто не едет в Харьков,в Донецк и т.д. и т.п.Только заседают.
15 бер 2014 13:33
Цитата "Новосел":
Вот так,без крови,любыми путями.Одного не пойму,ладно,нашего перемкнуло,с ним все ясно почти,не первый раз,ваши-то почему не шевелятся?Ток к Западу взывают,а сами?Никто изначально не поехал в Крым за неделю до вторжения,никто не едет в Харьков,в Донецк и т.д. и т.п.Только заседают.

Так у нас буквально ровно за неделю до вторжения разогнали всю старую власть. А Порошок попробовал съездить ...
15 бер 2014 13:40
Я в курсе,с ноября каждый час новости отслеживаю.Да прошляпили((
15 бер 2014 14:48
Цитата "kadobr":

Мое мнение: после оглашения результатов референдума нас ждут вооруженные стычки в Крыму и вокруг него при попытках разоружить украинские воинские части (интересно, подумал ли кто как их оттуда вытаскивать после 17-го числа), после чего последует операция "принуждения к миру" (как в Грузии), в которой примет участие вся группировка российских войск, сосредоточенная на границах. В результате "принуждения к миру" Путин попробует отхапать еще пару областей по примеру Южной Осетии и заставить украинское руководство согласиться на его условия.

да, такой сценарий имеет вероятность 95%, уже и заявы лаврова :) были. посмотрим как будут реагировать на это наши импотенты. мне интересна роль борова во всей этой игре. его что хотят поставить губернатором малороссии?
15 бер 2014 14:59
а нужен он им?
15 бер 2014 15:19

смотрел видео с луганска где само видео устаревшее - февраль и смотрите комменты - ефремов и его "правый сектор" титушки... вот вам и борьба за власть на костях людей.

15 бер 2014 15:21
Цитата "Новосел":
а нужен он им?

в схему где боров только как рупор из ростова - не логичен, из яныка можно сделать не тока чучело а и пока можно проехаться и на политическом поприще - не забывайте его раша пока считает лигитимным.
15 бер 2014 15:22
Зеленые человечки повсюду!
15 бер 2014 15:32
Цитата "bud":

да, такой сценарий имеет вероятность 95%, уже и заявы лаврова :) были. посмотрим как будут реагировать на это наши импотенты. мне интересна роль борова во всей этой игре. его что хотят поставить губернатором малороссии?

Скорее, козлом отпущения.
Борова имеют капитально от А до Я: казну и армию разворовал, призыв отменил, майдан замутил, чужие войска пригласил, а теперь еще, судя по последним заявам Медведчука (ссылка специально даже с российского сайта //www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/13/1243 831.html) и Путина (//www.regnum.ru/news/polit/1777848.html) в новой "спасенной" Путиным Украине ему светит суд за всю пролитую кровь "братских" народов. ВВП все таки на идиота не похож и ходы свои просчитывает изящно. Ощущеньице такое, что в конце концов Путина смогут буквально носить на руках:
- россияне за то, что вернул России Крым буквально не потеряв ни одного солдата;
- украинцы (в смысле с "спасенного" куска Украины) за то, что спас их от кровавых западных бандер и гомосексуальной Европы;
- мировое сообщество за то, что быстро разрулил патовую ситуацию, поймал и засудил межигорского кровопийцу
15 бер 2014 15:57
Цитата "kadobr":
...Ощущеньице такое, что в конце концов Путина смогут буквально носить на руках...

В гробу носить на руках його будуть.... скоро...
Сидів би мовчки - помер би своєю смертю..... А тепер не помре... Його помруть 8-()
15 бер 2014 16:00
Цитата "AD2009":

В гробу носить на руках його будуть.... скоро...
Сидів би мовчки - помер би своєю смертю..... А тепер не помре... Його помруть 8-()

Хотелось бы! Но увы...
15 бер 2014 16:13
Цитата "kadobr":

Скорее, козлом отпущения.
Борова имеют капитально от А до Я: казну и армию разворовал, призыв отменил, майдан замутил, чужие войска пригласил, а теперь еще, судя по последним заявам Медведчука (ссылка специально даже с российского сайта //www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/13/1243 831.html) и Путина (//www.regnum.ru/news/polit/1777848.html) в новой "спасенной" Путиным Украине ему светит суд за всю пролитую кровь "братских" народов. ВВП все таки на идиота не похож и ходы свои просчитывает изящно. Ощущеньице такое, что в конце концов Путина смогут буквально носить на руках:
- россияне за то, что вернул России Крым буквально не потеряв ни одного солдата;
- украинцы (в смысле с "спасенного" куска Украины) за то, что спас их от кровавых западных бандер и гомосексуальной Европы;
- мировое сообщество за то, что быстро разрулил патовую ситуацию, поймал и засудил межигорского кровопийцу

вова шаги просчитал, я уверен что расчет был давним, корректировка на борова дала зеленый и самый благоприятный результат. самое печальное то что боров попятился в лапы вове.. а мог ведь и остаться и ни куда не бежать..ссыкло все таки витек. купил его гэбэшник. но есть какая то уверенность в том что роль борова еще не исчерпывается его вещанием из ростова. тут не что более изящное есть. и вове куски украины это получить вечную горячую точку, мне кажется не все так просто. если с крымом более менее понятно и этот кусок хотя бы территориально ограничен то остальные областя это уже полноценная война. кстати я не так и уверен за то что крым уйдет в рашку.. очень много моментов. опять же ни кто не признает полноценность голосования, кроме того в крыму нет такого монолита как в абхазии.. крым очень разный.. если там после голосований пойдет стрельба и бардак на подобии сербии, думаю что конфликт будет кровавым и не скрасит лицо оккупанта. https://www.youtube.com/watch?v=7Obuy2QEQBE#t=52 а учитывая тот момент что русские живут не везде а компактно на западной части крыма и частично в равнинной то и крым моно поделить на части..

пс сегодня потерян последний шанс на дипломатию //ru.reuters.com/article/topNews/idRUMSE A2D03520140314 теперь ребятки попкорн...//www.pravda.com.ua/news/2014/03/15/7018 901/
15 бер 2014 16:28

пс 2
хорошо что у нас в городе нет шатания и разброда.. сегодня гуляли в парке с детьми - куча народу шашлыки машлыки.. а в стране как в страшном сне.
//ru.euronews.com/2014/03/15/moscow-the- centre-for-pro-and-anti-rallies-on-eve-o f-crimea-vote/
на сон грядущий
В центре Москвы состоялся “Марш мира”, участники которого выступали против военной операции России на территории Украины. По данным организаторов акции, шествие собрало около 50 тысяч человек. МВД сообщает о том, что число участников не превышало 3 тысяч. “Марш мира” и митинг в поддержку независимости и территориальной целостности Украины на проспекте Сахарова закончились в целом спокойно.

В демонстрации приняли участие оппозиционные политики и рядовые граждане.

- Мой долг – выразить поддержку украинскому народу и его желанию жить независимо от диктатуры “старшего брата”, скажем так.

- Здесь собрались все, кто хотят мира между Украиной и Россией. Вот поэтому я и здесь.

К местам проведения шествия и митинга были стянуты наряды полиции. О каких-либо нарушениях не сообщается.

15 бер 2014 18:11
смотрю в конце на митинг "сути времени" и думаю-кто фашисты-то ???
15 бер 2014 18:50
наши новости -Яныка,похоже,сливают))
Швейцария заподозрила Януковича в отмывании денег и взяточничестве
Эхо Москвы в Петербурге
22:18
Швейцария проверяет причастность Виктора Януковича к взяточничеству и отмыванию денег
Сотрудники полиции Швейцарии заподозрили экс-президента Украины Виктора Януковича и его соратников во взяточничестве и отмывании денег.
Газета.Ru
22:01
Швейцария заподозрила Януковича в отмывании денег и взяточничестве
"Уведомление о подозрениях в отмывании денег связано с предполагаемой коррупцией, к которой могут иметь отношение Виктор Янукович и близкие к нему люди", - сообщили в прокуратуре.
ПРАЙМ
19:19
Следователи в Швейцарии заподозрили Януковича во взяточничестве и отмывании денег
Швейцарская полиция сообщила в прокуратуру о подозрениях в отношении Виктора Януковича, считающего себя легитимным президентом Украины, и его соратников во взяточничестве и отмывании денег, сообщает в субботу агентство Reuters.
15 бер 2014 19:45
15 бер 2014 21:24
Если русский любит Россию — он патриот.

Если украинец любит Украину — он бандеровский националист.

Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.

Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.

Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.

Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.

Если русский говорит на русском языке — он просто русский.

Если украинец говорит на украинском языке — он Бендера недобитый.

Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент

Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.

Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.

Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — хохлы абарзели
15 бер 2014 21:30
Маккейн обещает поддержку. Достаточно было бы по автомату и 3 магазина патронов желающим мужикам - и кроваво-сопливо-слезливая смесь оккупантов летела б до Сахалина
16 бер 2014 04:05
Конечно,пули же умеют выбирать,где свой,где чужой,где старушка,где солдат,а где младенец.А если не умеют-то ничего,правда?
16 бер 2014 05:26
Цитата "Новосел":
Конечно,пули же умеют выбирать,где свой,где чужой,где старушка,где солдат,а где младенец.А если не умеют-то ничего,правда?

Военные действия нам крайне не выгодны. У нас нет армии, нет боевого опыта. У России есть и то, и другое. Как иначе Украина может повлиять на Россию и Европу? Вчера об этом на передаче у Шустера заявил некий Балашов: необходимо перекрыть Путину трубу! Я скажу больше: газовую трубу нужно заминировать вместе с нефтепроводами. И дать понять и Европе и России, что если русские перейдут восточные границы Украины, мы поможем Европе отказаться от российской нефти и газа.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .783785. . .1137
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше