Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .590592. . .1137
21 вер 2012 08:13
Цитата "LonelyCruiser":
Цитата "AD2009":

Щоб буквально за кілька років (!) отримати тотальну владу та економічно підняти країну, він же не нищив людей... майже...

Получить власть одно дело, удержать - другое. Посмотрим где будет Путин в 2025-м.
Что касаемо экономики - от вам каритнка
[attachment=0]311.jpg[/attachment]

а що там по вертикалі? відстотки чого саме бобра/козла?
21 вер 2012 08:16
Цитата "AD2009":
Цитата "kadobr":
Я бы сказал, что США сильнее Китая значительно более чем в 6.5 раз. Потому что 6.5-кратное превосходство инвестируется в технологии. Это как кинетическая энергия при массе 1 кг и при скорости 2 метра в секунду равна 2 Джоуля, а при скорости 4 метра в секунду уже 8 Джоулей.

А я б сказав, что китайці сильніше... бо вони можуть зробити все те саме, що й американці, тільки значно дешевше.

Рано чи пізно, все, що зробити американці, буде скопійовано китайцями та продаватиметься за нижчою ціною - Гугл, Епл, Боунг, Майкрософт, всі види озброєння та космічної техніки... Абсолютно все.
Додатково, китайці та індуси куплять акції відомих бізнесів та будуть штампувати свою продукцію.

"Так в чому сила, брат"? :-D Хіба в доларах??? чи в брендах?

поки китайці зроблять те саме, що є в американців, ті підудуть вперед і Китай залишиться із скопійованими застарілими технологіями.
21 вер 2012 08:20
Цитата "Lusya67":

Какой тогда смысл Европе давать ПМЖ у себя неграм, азиатам, арабам ? Такое впечатление, что Европа им больше рада, чем украинцам и россиянам, беларуссам.

Я не берусь утверждать точно, но смею предположить, что цветная миграция в Европу придумана для того, чтобы где-то таких мигрантов стало меньше. Судя по тому, как избранные европейцы в виде Меркелей, Саркозей и Берлусконей регулярно паслись с Хиларями и Бараками, можно даже без тени сомнения предположить кто этим рулит.
21 вер 2012 09:05
Цитата "flyman":
Цитата "LonelyCruiser":
Цитата "AD2009":

Щоб буквально за кілька років (!) отримати тотальну владу та економічно підняти країну, він же не нищив людей... майже...

Получить власть одно дело, удержать - другое. Посмотрим где будет Путин в 2025-м.
Что касаемо экономики - от вам каритнка
[attachment=1]311.jpg[/attachment]

а що там по вертикалі? відстотки чого саме бобра/козла?

ВВП на душу населения, в %% от ВВП на душу населения в США. Вообще график хороший, он показывает благосостояние не само по себе, а относительно других (США). т.е. насколько успешна страна на общем фоне.

Хорошо видно как Брежнев похерил все что мог
21 вер 2012 09:10
Цитата "Thunderbird":

А что это? "Соседи виноваты в том, что украинцы бедные потому, что им нужна дешевая рабочая сила" - вот такая теория заговора. То, что таджики работают больше, а получают меньше Вы игнорируете (видать, Таджикистан тоже злые люди опустили для этого :-D ), а ЕС только усложняет получение визы - тоже игнорируется.

Это по-украински: "плохую владу выбрали, соседи козни строят" - при этом выберут таких же, объявят их через 5 лет плохими снова, потом выберут нового "мессию", что непременно спасет, и закончит он также - с рейтом в 5% и так в цикле.

Я понимаю, признать, что ошибся и сделал фигню - не каждый может... Поэтому для самооправдания приходится искать негодяев, что во всем виноваты.

Давайте по существу. Заговора нет. Есть прагматичное желание получить больше.
Не вина России, ЕС в том что Украина живет хуже. Здась я так понимаю у нас согласие.
Если я Вас правильно понял то Вы считаете, что Россия и ЕС не выстраивают политику по отношению к Украине. И им по барабану сколько и как они на Украине заработают. По моему это противоречит прагматичному желанию заработать больше. Вы по другому думаете?

Россия и ЕС не виноваты в том что мы выбрали такую владу. Но это не значит что они не определяли какая команда им больше подходит и это не значит, что они не пытались помочь одним и помешать другим, или например не помогать никому и мешать всем или помогать всем. В любом случае это влияние.
Я утверждаю что России выгодно, чтобы народ Украины и Белоррусии жили хуже чем в России. Объяснил почему. А раз это выгодно, то почему бы не делать какие то шаги по этому поводу? Уверен, что делают.

Почему вы уверены что таджики работают больше а получают меньше я не знаю :) Не думаю, что среди таджиков много юристов, программистов, экономистов или бизнесменов к примеру. А эти специальности дают намного больше добавленной стоимости чем каменьшик или уборщик. Но главное здесь другое. Ассимиляция. Таджики не будут ассимилироваться потому что они другие. Вероисповедание, генофонд, менталитет, возможно даже расса. А украинцы будут ассимилироваться. И в Италии и в России.

И наконец последнее - ЕС не усложняет получение визы. Сейчас получить визу в страны ЕС легче чем 10-15 лет назад.
21 вер 2012 09:29
Цитата "Lusya67":

Какой тогда смысл Европе давать ПМЖ у себя неграм, азиатам, арабам ? Такое впечатление, что Европа им больше рада, чем украинцам и россиянам, беларуссам.

Я так не считаю. Вдумайтесь, 5% украинцев живет и работает в ЕС. Если брать работоспособный возраст 20-45 лет, то таких украинцев около 10%. Куда уж больше? Овцу не обязательно резать, сразу как она родилась. Можно сначала постричь.

Другой вопрос а много ли украинцев готовы сорваться и поехать за 1000 евро мыть унитазы? Ответ мы уже знаем - 10%. А для большинства именно этим придется заниматься первые несколько лет. Африканцев по численности намного больше и возможно желающих так жить тоже.
21 вер 2012 09:45
Вопрос по графику: почему это Брежнев все похерил???
21 вер 2012 09:49
Цитата "777wer":
Вопрос по графику: почему это Брежнев все похерил???

че не понятного. он сформировал голова-плечи, разворотную фигуру :) подлец :lol:
21 вер 2012 12:09
На графике два сталинских периода, это как понять???
22 вер 2012 10:49
Цитата "Thunderbird":

Ну, а навскидку щас коров меньше осталось, чем было при гитлеровской оккупации. Говядину купить - нужно постараться. И так - практически везде, кроме технологий, коих 20 лет назад просто не было.

Дивно. В дитинстві жив у селі, щоб м'ясо купити то треба дуже постаратися було. Про сорт тоді взагалі не йшлося - радий будеш якщо взагалі щось дістанеш. Виходили тим що вирощували своє порося або двох - купа часу і праці, до речі.
Зараз приходжу на ринок раз у тиждень і купую що хочу і скільки хочу взагалі без напрягу. Треба свинину - тримайте, телятину - ось, яловичину - будь ласка. А ще кролятину, баранину, про птицю я взагалі мовчу.
М'ясо місцеве, це я точно знаю. Люди здають худобу на фірму, а вона продає на ринку. Птиця з сусідньої птахофабрики, звичайно бройлерна, інакших зараз майже не вирощують на продаж.

Я це до того, що може в часи СРСР м'яса виробляли і більше але те м'ясо розмазувалося по всьому населенню і багато людей не мали до нього доступу взагалі. Зараз ринок розрулив і принцип: "хто має блат той купує" замінив на більш справедливий: "хто має гроші - той купує". Звичайно гроші мають далеко не всі але ті хто має, мають легкий доступ до цих продуктів.
22 вер 2012 12:51
Цитата "Lusya67":
Цитата "Vitalij K":

Это была ошибка Европы (или сознательный шаг со стороны мирового правительства в части подавления сильной экономики Европы), Меркель уже признала, что политика мультикультурализма потерпела крах. Все это начало происходить еще в 70-е годы, в то время первые турки ехали в Германию, а арабы из французкий колоний во Францию. Но вся проблема в том, что эти народы не ассимилируются, за ними потянулись их родственники, друзья и т.п., с учетом более высокой рождаемости получилось то, что получилось.
И в начале этой миграции проблемы никто не видел, а сейчас - это взрывоопасный котел.
Я неделю назад вернулся из двухнедельной поездки по Европе (Германия, Голландия, Бельгия, Франция), это просто писец, то, что происходит в Бельгии и Франции. Имхо, коренное население уже в меньшинстве (или приближается к нему), по крайнем мере в мегаполисах. По-этому Европе сейчас нет дела до украинцев и русских, им бы с тем разобраться, что за эти годы произошло.
Аналогичная ситуация сейчас в Москве, коренное население "размывается".
22 вер 2012 12:59
Цитата "Vitalij K":
Цитата "Lusya67":

Другой вопрос а много ли украинцев готовы сорваться и поехать за 1000 евро мыть унитазы? Ответ мы уже знаем - 10%. А для большинства именно этим придется заниматься первые несколько лет. Африканцев по численности намного больше и возможно желающих так жить тоже.

Виталий, не стоит так сгущать краски, среди моих знакомых прядка 15 человек в возрасте от 25 до 50 лет уехали в Германию, и никто из них не "моет унитазы", те кто по-моложе с меньшим опытом после окончания вузов Германии уже работают, правда с оплатой ниже средней, но те кто с большим опытом чудесно чувствуют себя в айти и финасовой сфере, зарабатывая выше средней планки.
22 вер 2012 13:51
Цитата "Vlinvest":
Цитата "Lusya67":
Цитата "Vitalij K":

Это была ошибка Европы (или сознательный шаг со стороны мирового правительства в части подавления сильной экономики Европы), Меркель уже признала, что политика мультикультурализма потерпела крах. Все это начало происходить еще в 70-е годы, в то время первые турки ехали в Германию, а арабы из французкий колоний во Францию. Но вся проблема в том, что эти народы не ассимилируются, за ними потянулись их родственники, друзья и т.п., с учетом более высокой рождаемости получилось то, что получилось.
И в начале этой миграции проблемы никто не видел, а сейчас - это взрывоопасный котел.
Я неделю назад вернулся из двухнедельной поездки по Европе (Германия, Голландия, Бельгия, Франция), это просто писец, то, что происходит в Бельгии и Франции. Имхо, коренное население уже в меньшинстве (или приближается к нему), по крайнем мере в мегаполисах. По-этому Европе сейчас нет дела до украинцев и русских, им бы с тем разобраться, что за эти годы произошло.
Аналогичная ситуация сейчас в Москве, коренное население "размывается".

В России всё значительно серьезнее. Если в Бельгии, Франции переселенцы из бывших африканских колоний задействованы в большинстве своем в малоквалифицированном труде, то в России выходцы с Кавказа и других субъектов российской империи контролируют силовые структуры, крупную торговлю, финансы....
22 вер 2012 16:20
Черные вихрю веют над нами, темные силы нас злобно гнетут! :-D Вы не поверите, но во всем, что происходит на Украине виноваты жыды и моцкали. Как-то неожиданно, кто бы мог подумать? :lol:

Цитата:
Главными врагами независимой Украины является "ядерная Российская империя" и теневое правительство, сформированное международным сионизмом. С таким заявлением на страницах газеты "Украина молодая" выступил депутат Верховной Рады Украины Григорий Омельченко, баллотирующийся на предстоящих парламентских выборах по спискам блока бывшего президента Украины Виктора Ющенко.
22 вер 2012 16:25
Цитата "dmaraptor":

Дивно.

Поголовье КРС снизилось к довоенному уровню и это очень хорошо! Я верно понимаю?

З.Ы. Щас импорта много, в т.ч. и мяса. Когда с количеством долларов у уряду будут реальные проблемы..... вспомните то, что я тут писал....
22 вер 2012 20:20
Цитата "Vitalij K":
Поэтому для России важно иметь отсталую Украину, а для ЕС желательно чтобы Украина жила лучше чем Россия, но хуже чем ЕС. Это ослабит Россию и никак не повлияет на ЕС. И никаких заговоров - чисто прагматичный подход :-))

Двадцать лет назад вы случайно не кричали на всех углах, что "мы Россию кормымо"? В то время было полно таких крикунов, только сейчас че-то не слыхать никого. Но все-равно виноват во всех бедах старший брат или кто-то еще...
Те же яйца, только сбоку, в ваших речах.
Россия планомерно и прагматично отстаивает свои интересы, это надо признать - у них получается. В итоге и развитие есть и уровень жизни уже в разы становится выше нашего. А мы слегка подабосрались за годы самостоятельности. После развала СССР у нас был мощнейший потенциал. А что сейчас?
З.Ы. К стати вот только сегодня вернулся из Рашки, был в командировке.
22 вер 2012 20:45

Сейчас Россия быстро поднимается.
К стати, вот интересное видео по поводу России, Союза, СНГ...
//vk.com/video12691950_162261068

22 вер 2012 21:23
Цитата "Greg":

... А мы слегка подабосрались за годы самостоятельности. После развала СССР у нас был мощнейший потенциал. А что сейчас?
...

А що зараз?? Хіба ми живемо гірше, ніж при Союзі???
Краще живемо в рази. У всіх сферах причому. Може ми менше виробляємо, зате все реально купити.
Не знаю, як хто, а я ще памятаю абсолютно порожні полиці магазинів, кількарічні черги за автомобілями (по 10 тис рублів 6-) ) т.і.... "мощнейший потенциал" виробляв стратегічну зброю та іншу нікому не потрібну лабуду...
Тоді за гроші купити нічого не міг, а зараз у мене все є. Це відповідь на питання "А что сейчас?".

А щодо рівня Росії... то там 50%+ ВВП дає продаж сировини (ліс, газ та нафта). Забери в них ресурси, тоді можна і помірятись...
23 вер 2012 00:18
Цитата "Greg":
Сейчас Россия быстро поднимается.
К стати, вот интересное видео по поводу России, Союза, СНГ...
//vk.com/video12691950_162261068

Евразийский союз на основе словяно-тюркского этноса и со столицей в Стамбуле - я только за!
23 вер 2012 09:33
Цитата "Vitalij K":
Цитата "Lusya67":

Я так не считаю. Вдумайтесь, 5% украинцев живет и работает в ЕС. Если брать работоспособный возраст 20-45 лет, то таких украинцев около 10%. Куда уж больше? Овцу не обязательно резать, сразу как она родилась. Можно сначала постричь.

А почему обязательно "мыть унитазы"? украинцы не глупее и не ленивее армян и вьетнамцев, которых очень много в Чехии,например, и они там не моют унитазы. Армянского мужчину, моющего унитаз, я вообще не представляю.
Но это я говорю про частности, надо же смотреть статистику, конечно. А что будет делать Франция со всеми неграми и арабами я просто! не представляю ! И очень понимаю франц правит-во, когда оно жёстко с ними разговаривает. И это страшная проблема.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .590592. . .1137
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx